小倉由菜【SOD Star】Part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YouTubeのパコパコチャンネルでトークしてるの見たけど笑い方がおばちゃんみたいな豪快な笑い方だな
性格も男みたいだし 抜ける女優のパーソナルな部分はできるだけ知らない方がいいといつも思うのに
またこうやって知ってしまう
そして好きな女優がどんどん減っていく いい子だったら余計抜けるからな
そんなことめったにないけど引退した槙いずながそうだったな
最近だと鈴音りんとか >>480
短大よりも高専のほうが全体的に偏差値は高い
(紗倉まなの木更津高専は62)
本人は途中でバレて退学してるけど あれ?このスレの住人って、小倉由菜がすげえ偏差値の高い高校に行ってたこと、知らないの??
高校時代の偏差値は軽く60超えてたはずだよ
紗倉まなにシンパシーを感じてるのはそういう部分なのかなとか勝手に思ってたんだが 学校名を書くのはマズそうなんで書かないが、オグユナの高校の偏差値67〜72だよ。
たまに東大合格者数が出るレベルの進学校。
ちなみに、デビュー作では専門学生という設定だったが、実際には本人は大学に通ってたってよ。 https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/entry/2021/023584.html
小倉とひよりさんが通っていた高校は進学校。「大学に行くのが当たり前で、進路に"芸能"もなければ"AV"もない。
一応大学受験はした」という小倉ですが、"現役専門学生"というキャッチフレーズでデビュー。
「本当は大学生だったんですよ。在学中、身バレしたり学校に迷惑がかからないように"専門学校"と言ってた」と暴露します。 普段話してる内容からすると紗倉は相当賢いし常識あるよ
流石にこの子じゃ比べ物にならない
こっちのほうが抜けるけど 横国が本当なら逆の意味で比べ物にならないがどこなん? いや、大人の賢さに出身校や偏差値ってなんの意味もないでしょ
コミュニケーション取った時の印象
わかりやすいのはテレ東の深夜番組 単に出身校と偏差値の話をしてるのであって、賢いどうこうの話を誰もしてないと気付けないのは賢くないかなって >>601
地元の高校でワロタ
公立の滑り止め校だな >>609
公立第一志望の奴が滑り止めに受ける私立高ってことだよ
私立の進学校志望だと滑り止め以下だな >>611
お受験界の最下層だわな
>>612
埼玉県西部 どうすんだよ・・・埼玉のマウンティングゴリラのスイッチが入ったぞ 埼玉県内の公立私立すべての高校400校以上の中の
偏差値ランキング8位の学校が、滑り止めでお受験界の最下層か・・・
ギャグとしてはわからづらいギャグだな
埼玉県内の公立高校って浦和高校とか大宮高校しかないのかな? >>614
マウンティングも何もないよ
事実を書いたまで
>>615
川越高校や熊谷高校あたりでも普通に滑り止め >>617
何だよ自覚ってw
もしかして高校関係者か?
>>618
原美織も明治だったなあ
本当かどうか知らんが 有名人の学歴に詳しくてソレでドヤる奴は総じて低学歴という 西武文理って本谷亜紀とか矢作萌夏とかだろ?
あんまり良いイメージはないわな バカリの超Hに小島みなみの代わりにMCやってたけど
すごく饒舌で演者にも評判良かった。 >>607
>>469からこの話題になってるわけで
単なる学歴話だと思ってるのは君だけかなって 昭和生まれの競争社会で育った世代には、比較する事が癖になっている人が多い
そういう価値観がない下の世代からは面倒くさがられがちなので気を付けよう 意味不明。
昭和とか時代関係なくいつでも競争はあるんだが。
お前らがうざいのは、何かを比較しているからではなく、マウントとり誰かを見下して喜んでるところな。
これは全世界の全人類から嫌われる行為だから注意されてんだよ。
勘違いするな >>630
今昭和より酷い競争社会なんだが頭大丈夫か?
ロシアがブチ切れてるようにもう終わりなんだよこの社会は ゆとり世代だからよく分かるぞw
あとジジイって同じこと何度も言うよね
その話こないだも聞いた。。。 へー頭よかったのか
しかも顔もスタイルもいいのに誰とでもやりまくるって男にとっては最高の女だな
でもさ一般的な女性の幸せとはほど遠いよね、本人が納得してるならどうでもいいし
他人が口を出すことじゃないのは分かってるけどさ 誰とでもやってたって訳じゃないだろ
各部活の中で強そうな奴とやってたって本人も言ってるし
まあ一般的にはイケメンを選んでやってたんだろうなと さて学歴問題についてもう少し深く語り合ってくれたまえ ↑それも同じこと何度も聞いたんだが
なんだ、どっちもジジイかよ 年齢にコンプレックスあるからこそ他人の年齢気になるんだろ
下手したら60代まである >>643
何度も言われてるなら直しなよ・・・
こんなこと何度も言わせないでよ トレーニングやってるアピールするわりには
締まりのない身体のまんまだねぇ ほぼメイクもしてない普段着の日常のケツが見たい
エステや試着室での着替えくらいで十分抜ける ケツガイジいいかげん落ち着いて
あなた無視されてるのよ そういえば女が延々ケツ振ってダンスしているだけのAVってあったよなぁ 非日常悶絶のスピンオフシリーズかな?
ああいう見せつけてくるのはだめだな >>666
ああいう音楽に乗せてる奴はなんか興奮しない 由菜が延々ケツを左右に振って言葉責めしてくれるそんな夢のようなAVがみてえんだよ >>672
みんなノリでやってるのにお前1人だけ困ってて草 誹謗中傷とか侮辱的な書き込みじゃなきゃいいんじゃね、くらいの目でスレ見てる >>678
対応に困るのに張り付いてて即レスしてて草 >>678
マイノリティのお前が消えればいいだけ定期 面白いと思って書いてるならもうええよ
荒らしてんなら何も言うことねーけど ガイジとか知障とか言うからスレが不穏な空気になるのになあ
自分が悪いなんて微塵も思ってないのね みんな心の底から面白いと思ってくそつまらん事言ってるんだから温かく見守ってやれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています