八掛うみ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回の新作であるタイマンいま見終わったがハメ撮り風
若いヤツ変態そして原人とそれぞれの絡みをじっくり
見せてくれてよかったよ
やはり多人数で絡むよりオレはこの手のが好きだな
ところで今回うみちゃんがいちばん感じていたのは
文句なしで原人だったな (怒
満を持して?出てきてこれじゃ他の男優形なしだぜ
なんかヤツが鈴村あいりと相性よかったと言われてるのを
思いだして嫌な予感がしているw >>276
273は面白くないし不快だし気持ち悪いし迷惑だし消えてほしい
自由を逸脱している あと4年位この仕事続けたいって、期間に言及したのは朗報ですわ。
人気はあるので、キカタンしなくてもやる気があれば専属でそのまま行けそうやし。
専属契約でいい条件があれば、移ってもいいし。 3pの定番3穴責めの時にお返しにペニバンアナル責めをしなきゃダメだわ
新作ではスケ水着3pでアナルに2本刺しされて唾垂らしながら感じるプレイをお願いしたい この子マジ可愛いよな。AV歴まぁまぁ長いけど顔だけならベスト3に入るわ。
おまえらみたいに女に困ってない人生だけど、
(30歳で経験人数90人超 風俗 援未経験)
この子レベルのランクSSはいなかったな。
可愛い子は何人もいたけどな。 またゴミ人生を送ってるつまらない男がスレに現れたな どうして書き込みを思い留まれないのか不憫でならない >>280
いかにつまらないレスでも、当人の率直な意見であり、他人を不愉快にさせる目的でなければ、荒しとは言えんのよ 自分が顔だけで抜けた女優
乙葉ななせ(初期)
桃谷エリカ
八掛うみ >>292
あ、ごめん先週桃乃木の主観もので顔イキしたところだったw 原人はRioと鈴村あいりが異常に絡む回数が多くて最近だと解禁した涼森れむも回数増えてるしうみちゃんもリピーターになるかもな、、のんちゃんは一回だけだったからマジで生理的に無理なんだろうなw >>161
高橋しょう子も残念だが1番は桃乃木かなちゃんがいじったのが1番ショック。
もっとさかのぼれば明日花キララはデビューしたての頃は最強だったのに今、第何形態だよ、、、 >>289
社民党なみのドリベラル乙
福島みずほマンセー
8e- キチの目的なんて不快感の創出オンリーに決まってるだろ >>298
「その考え方はおかしい。なぜならば〇〇だから。」というまともな反論をしよう。 今回の新作うみちゃん原人に明らかに感じまくりじゃないか
それに相手にかける手なんかの仕草も明らかにほかの男優と違うな
つまり相性もいいという事だ、なんということだ
これでこの後も出てくるようならお気に入りになったということだぞ
腹立つ、もう >>305
誠に残念ながら認めざるを得ん
悲しい。 お前らの気持ち、ようわからんわ
AVって結局自分以外の誰かがAV女優とエッチして感じているのを見て興奮するものだろう
だったら演技にしろ本気にしろその混じり合ったものにしろ女優を一番感じさせた男優は誰であれグッジョブなだけじゃないの? 女優を見たいからAV見るのであり、男は邪魔なだけなんだよな
とはいえ、男とからんでいるときの女が最も魅力的だから、これは仕方ないこと
このスレで、そういう見方じゃないヤツが多いのに驚いている
男優に感情移入するヤツ
要は、八掛みたいな美人とセックスすることは一生ないって諦めてんだろ
よくわかったわ
変なストーリーものの需要があったり、痴女ものは男が気持ち悪い声だしたり、射精のとき男優が必ず変な声だすのとか
俺は女優のイキが良ければそれだけでいい
男は極力映るな、声出すな、息もするな、だ 哺乳類は模倣と同化という本能があるのでそれをすっ飛ばして
>要は、八掛みたいな美人とセックスすることは一生ないって諦めてんだろ
こういう発想になるのはあなたの方が他人に対する認知が酷いと思うよ >>305
デビューして2年くらいして本格化する女優もいるからなあ
これからイキまくりの実力派女優に変貌するかもしれん
今後が楽しみ イケメンよりおっさんとか冴えない人とやってくれた方が興奮する
しかもそれで感じてしまうみたいな 俺の好きなインタビュー物だったから最高に良かった
でも、最後のオナニーシーンはいらんかったわ 八掛さんの脱糞ホヤホヤのうんぴを
並んで正座しながら美味しそうに食べる無汁と原人が観たいです >>291
断る。
おまえらレベルじゃ無理。
てめーの見た目を棚に上げて、女優の顔の話ばっかだろ?TwitterやInstagramみてもレベル低い門もん爆笑 >>324
とりあえず経験人数も90超えたし、風俗とか行ったこともない30代だが、この顔面レベルはいないなぁ。アイドルより可愛いもん。
俺がヤった女の中で男から羨ましいって言われるレベルは5人〜15人の間くらいかなぁ。やっぱ質は大事w このスレの中じゃ俺がダントツなのはわかる。
汚いおっさん、風俗マニア、AVのファン感にいるようなレベル低い奴らだろ?相手にならん
そのくせ自分を棚にあげて可愛いやら可愛くないやら文句ばっか。しこれるだけありがたいだろw
俺がやれないレベルなのに、お前らじゃ無理だわな。しかし風俗行った事ないが、この子レベルならいってみたいなぁ 俺は希島あいりそっくりと付き合ってたぞ
美人にはモテるらしい >>327
行ったことマジでないわ
経験として行ってみたいが、35までは勝負したいからね。性病本当怖いし。最近若者がエチやからほんま助かる。整形で似たような顔ばっかやが、気持ちよくなれたらそれで良いし。 >>328
それは良いな。俺1回やったら飽きちゃう
汁男優くらいならそつ無くこなせるw
30秒〜30分調整できるようになったし
(ただしたまにいる名器は無理)
今年17人(18〜26歳)やったけど、もう1人やりたいけど、ひっかからないw >>329
マッサージ系の手コキ風俗で嬢を口説いて本番するのもまた一興だぞ
ゴムなんて用意してないから当然生な、盛り上がれば生中出しだ
次回の指名からはマッサージ無しのいきなりセックス どっちも許せる
でも自分も楽しめるデリヘルがいいな どっちも許せる
でも自分も楽しめるデリヘルがいいな かわいいと周りの男共が下心持って近付いてくるから、
下心無しに割り切ってもて囃してくれるホストクラブの居心地が良くなるらしいよ
聞いた話だけど >>345
ホスト狂いは知らんかった
金を循環させてるんだ ホスト狂いでAVじゃ足らずにデリヘルやってるなら
ホストは大いに結構。担当ホストがんばってくれ 鬼出勤すぎて心配になるわ
デリヘルなんてやらなくても大金貢いでくれる男たくさんいそうだけどな 抜群なルックスの大手の専属女優に2万で抜いてもらおうと考える貧乏人 次のおもてなし庵DVDは新年01/07発売だけど配信はいつ頃
年内にあるのかな? セールやってたから買ってみた
可愛くて大好きなんだけどあんまりヌケないなあ… こいつが揺れるおっぱいもってたら世の中の男がほっとかんだろ
胸がまな板だからこの程度の人気でおさまってる この美貌とスタイルでどうして表のアイドルを目指さなかったのか
https://i.imgur.com/maC3a7b.jpg >>370
きもいおじさんに媚売ってちやほやされても気持ち悪いだけ
ホストがキラキラ輝く姿を見るのが何より幸せ
ホストに群がるブスを札束で蹴散らすのに興奮する
わけわかんねぇなぁ すっきりし過ぎて引っ掛かりがないんだよな
綺麗だけどね…スーーーーッて感じで流されちゃう感じがある >>373
そういうことか
デリでもたくさん稼ぎたいのもわかる いやさすがにキャバ嬢あたりでもより可愛い娘はいくらでもいる
六本木のキャバ嬢の交渉での一晩の相場が6万らしいが
よほど金に余裕のある奴でないかぎり15万は酔狂だな
今のAV嬢では一番好きだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています