八掛うみ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悪かったらなんだってんだ
どうせこっちはちんこ握るだけなんだぞ 性格悪いと判断出来る行動や言動が何処にあるのだろうか? >>442
前半は覚悟あればできると思うが、
後半は相手の承諾なしには不可能だぞ
わかってる?
>>444
若いねえ
俺は、性格悪くても作品がよければ文句ない
画面見てる限り、不快な面は見えないし >>447
男優よりかはイケメンだから大丈夫だ
うみちゃんは顔だけでぬけるからな >>450
ホストよりイケメンでなきゃダメなのを理解していない かわいいのに主観フェラの時あまりカメラ見てくれないのがもどかしい そのサンプル見たけど定番のマンネリのようだね
ただオレ的には田淵との対戦に期待したい
ヤツは出来にムラがあるがいやらしくうみちゃんを泣かせてくれればいい >>455
田淵とは初めてかな?あいつの長いナニでうみを深く貫いてくれればいいんだがな
前の原人もそうだったが彼女を悦ばせてくれれば文句ないよ 原人とのエッチはきもちよさそうだったね
うみもノリノリでベロキスしてた 男優の亀頭を八回嘗めただけで逝かせる技を習得するまで
AV女優をやめられないと熱く語っていたな あんまり好きじゃないシリーズだ
スポーツみたいなセックスはエロくない 手マンとかいらないんでじっくり乳首とクンニで攻めて欲しい
潮とか多人数の顔射は興醒め
可愛い子の使い方わかってない おもてなし庵ってマジで誰得なんや
フェチでも無いし、何かに特化してるでもないし。
くっそつまらんかったわ。 新作すべて温かったがその中ではやはり田淵がうみちゃん初対戦によろこんで
ヤツ自慢の長大なナニを根元まで突いていたのがよかった
特に背面騎乗位では完全に根元まで入れてうみちゃんもたまらず大層悦んでいた
普段緩慢な絡みが多い田淵だが今回はまことに結構 おもてなし庵、なんか痩せてない?
髪もアップじゃなくて長い方が好きだわ 新作でまた吉村とやってるじゃん。
今回もチンポの出し入れしているところほとんど映っていない。
本当に本番してるのか?
吉村に限らずピストンもろくにできないような男優は使わないでほしい。
田淵で救われた。 >>472
全く同感。吉村好きな人多いけど(まあおれも人としては嫌いじゃないが)あのピストンは酷いよね笑
足を広げての >>470
うむ、前作の原人もそうだったが今回の田淵も初めてうみの相手をすると張り切ってるなw
そりゃそうだわこんな相手はなかなかおらんわ
今回の田淵は明らかに腰の振りも違うし相当入れ込んでいた
いつもは半入れでシコシコしてたヤツがうみにはズッポリ根元まで入れておったうらやましい
ま、いつもは評判の悪いやつでもいい仕事してくれたら文句ないわ 50半ばであんなアイドルみたいな顔の女の子を抱くって
どんな気分なんだろうか >>475
中折れの心配で頭いっぱいだろ
今は、風俗でもこのレベルが、ポツンポツンいるが、年取ると
どんだけ可愛くても臭いとか仕草とかちょっとしたことで、すぐダメになるからな >>478
セックスは男女でするものなのに
なんで男優に興味ないの??? AVなんて相手男優次第じゃん
好きな女優を上手い男優がコッテリといやらしく泣かせてるのを見るのがAVの醍醐味なんじゃないの?
それを相手男優のことちょっとでもふれると興味ないとか
確かにあんまりくどいとあれだけどw >>480
それよりメーカー次第だろ
くだらん演出やめて女優の味だけ出せばいいのさ
男優は監督の指示、
監督はメーカーの指示で動く
本当に良い男優ってのは、いたのかいなかったのか全然印象に残らん人のことさ >>483
作品には興味あるが、監督も男優も全然知らん
男関連は一切情報入れずに見る >>480
女に奉仕してほしい男もいるし、女にいじめられたい男もいる
男優のケツなんぞ見たくないという人もいる
醍醐味とかいって自分の単なる性癖をドヤ顔で晒して楽しい? 女優が良くても嫌いな男優が出てるとその作品は見ない 男優が代われば女優からいろんなリアクションが引き出せるならとても意味あることだと思うが >>488
そう言う場合でも、俺は男優に興味ない
作品がよかったとしか思わん
(上の方針で決まることだ) >>488
その視点だよな。
黒田や原人だとなにも期待できない >>484
そういうけど吉村なんかどのメーカーでもどの監督の作品でも安定して結合部を見せない。
メーカーや監督の指示であんなひどい絡みをやつているとは思えないな。 >>494
お前いつも結合部ばかり粘着してるキチガイだろ 元旦、イベント発券してきた。
ラム秋開店時に20人程並んでて、今店ブログ
見たら完売したみたい。
来週は生八掛拝んでくるぜ。 そこまでするなら店に行ってやればいいのに
4日出勤だぞ >>496
俺もラム秋に並んでた。寒かったし疲れた。けどいい一年になりそうな気がした。初日から頑張ってるな俺って感じがしたさ。 >>495
おまえいつも吉村、吉村って連呼しているキチガイだろ、笑
とりあえず、来月は潮吹き作品ってことで楽しみだ。 大晦日の31日に石川澪ちゃんの
イベチケを発券するのにアキバに
行き元旦の1日にうみちゃんの
イベチケを発券するのにまたアキバへ
行くという年末年始を過ごしますたw >>501
笑ってる場合かお前。相当気持ち悪いぞ。 >>501
両方とも発券間に合ったの?
人多かった? 結合部にばかり粘着してるって揶揄してるのがいるがAVではもっとも大事なとこだろ
好みはあれど大半はそうだと思うボカシがあったとしてもだ
もうジジイ監督で今の作風はきらいだが芳賀栄太郎なんぞは昔からそこに徹底的にこだわっていた
云わばエロビデオの原点だよ今も昔もない
AV購買層の中核をなすジジイ向けをないがしろにしちゃ売り上げ落ちるよ
メーカーさんがんばってね >>506
澪ちゃんの方は店舗に着いたのが
8時40分頃で列を店に入れていたので
1部の整理券をもらって店内で
40分ぐらい並んでイベチケをゲット
うみちゃんは12時ぐらいに店舗に
着いて並ばずにイベチケをゲット
その後すぐにイベチケは完売しますた >>507
気にしなくていいですよ。
あれは結合部よりも吉村という欠陥男優を見たいという真性キチガイが一人で言っている
だけですから、>>510も>>495も同一人物。
ここで男優のスキルについて語っている人たちと違い、吉村のことを「卓」とか「卓ちゃん」
とか呼び、吉村が出てさえいれば下半身を押し付けるだけの疑似本番も大満足という
真性ヘンタイですので、常人が言っているわけではないです。 >>507
全面的に同意
うみちゃんへの深くズッポリを楽しみにしてるものとして結合部が映らないのは論外
そして今作では普段だらけた絡みしかしてない田淵がめずらしくズッポリを堪能してたのがうらやましいだけ
> AV購買層の中核をなすジジイ向けをないがしろにしちゃ売り上げ落ちるよ
> メーカーさんがんばってね
ジジイとして禿同!! マジでおもてなし庵は本当に駄作だったわ。そもそも八掛もマンネリ化してきてるから、もう移籍したらいいんじゃないか >>513
移籍ってもエスワンやアイポケは過去の栄光はいったいどこに・・・
アタッカーズの真似してクソみたいなドラマものばかりで、それこそ吉村レベルの
絡みしかできない使えないオッサン男優が結合部も見せずに絡んでる体たらく 田淵とかいうジジイいい女のときだけ本気だすよな
挿入前のニヤニヤがきもすぎるわ だけど長いいいモノ持ってんだよなぁあのジジイ
根元まで入れられてうみがホント気持ちよさそうだったのが余計腹立つ >>519
原人とやってたうみなんか原人に恋してたぞ
うみからぺろぺろキスしまくってたし
田淵だけではなくきもちいいことが単純に好きなんだろうみは 次のスプラッシュとかいうのもほかの女優のを見ると期待薄
それに原人みたいのも写ってるしなぁw >>521
だから1VS1公開直後にうみちゃんが4人の中では原人の野郎にいちばん感じてたと云ったんだよ
明らかにシンパシー感じてたからな
そして次作にヤツがまた出てくるようだとうみちゃんお気に入りの悪夢が現実になっちまう
ま、うみちゃんがどえらく感じてくれればいいんだけどさなんか癪に障るw 店は電話しても本人確認は出来ないから
料金はAV女優コースの60分7万円+お年玉3万円で総額10万円ぐらいか
そこでキスして身体を舐めて電マ5千円で攻めて最後はフェラでフィニッシュ終了か
・・・本人じゃないと10万円ドブになる罠 挿入までしようとすると15万w
前までの設定ならよかったけど
今は高すぎていくらめちゃくちゃかわいい八掛うみでも高すぎるね 多人数ものでバンバンやるのはお顔が真っ赤になっちゃっていまいち
かわいい作品がほしい
っても演技力ないからそういう男優任せのモノになっちゃうのかな? うん、オレも誰であれ多人数ものが大嫌いなのでここの過去シリーズものからだと
濃厚密写→見事なナニの男優にコッテリと存分に
俺だけの尻コス娘→うみちゃんのプリップリの尻
僕とxxの甘過ぎる社内恋愛SEXライフ→スーツもの似合い過ぎ
同棲してるボクの彼女は多重人格 →要は完全主観もの→嫌いな人多いけどオレの好み
プレステさん頑張ってね 本人と話せて脱がなくていいからおっぱい少しだけ触らしてくれるだけでいいから5分5000円とかにならないかな
その方が本人に楽なはず お前らみたいな乞食みたいな客を排除するために15万に設定してるんだろw そんなに敷居が低かったらすぐストーカー予備軍が数百人集まって来るわ うみちゃん抱いたら5回くらいで飽きそう
パイオツがないのは致命傷 肛門指入れゴニョゴニョを3分9980円でお願いしたい うみちゃんの最新作見たけどマジで抜けないわ
隠語もできない、テクニックもない、痩せすぎて不安になる
石川澪のほうが全てにおいて上だわ 虎は不定期で待機しているから
一度他の子と遊んで会員になってから
次回でお目当ての子を指名する感じだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています