八掛うみ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651 653
この手の顔が好きな男は、もうちょっとふっくらしたのが好みのが多いってことかもね
俺は太い細いにはこだわらん
バランスが取れていれば良い 個々の顔のパーツが丸っこくて親しみやすい
顔に合わせたら確かにふっくらも似合うかもな 新作ガリガリすぎてあかんかった
ここまでくると病的だわ >>662
これまでで一番かわいいかった
もう少し痩せた感じもみたあ スプラッシュみたいな激しめの作品だとマジで折れるんじゃないかって心配になる 八掛がニコニコ笑いながらペニバンで乱暴に男を犯し
射精した瞬間にチンコを噛みちぎる狂人痴女を演じるスプラッターAVを撮って頂きたい >>667
そういう作品ってさあ、男優が気持ち悪い声出すだろ
あれがなけりゃ見てもいいが、あの声だけは生理的に受け付けん 新作は吉村のようなクソ男優は出ていないし、そのため結合部がしっかり見えているので
おすすめです。
モザイクが少しデカいかな。
驚異の5SEXってタイトルにあるけど、何度見ても4人としかセックスしていないのは
なぜ? 新作配信始まったのに感想すら書き込まれない。つまりそういうことだよ。 ?せすぎてツイッターのヘッダーとアイコンの違いがやばい
もうちょっと肉付けた方が良いぞうみちゃん M男君がいるので、たまにS役するのはいいが、続くのはやめてねプレステさん。
ちなみに今回のは良かったよ。 男優もできるだけかぶらないようにしていたし、 今回の新作結局は冒頭の絡みがいちばんよかった
オレは普段この貞松というヤツ早漏でピストンも続かないので
パスするんだけどこのchapだけはいい仕事をしたと褒めてやるw
なにしろ見せ場がスプラッシュだから途中で抜くのは仕方ないし
普段ならイライラして見るのやめちゃうこともなかった
ま、いちばんは立ちバックを正面下から結合部入れて撮るという
アングルがなにより好きなのが多かった所為も大きいけどね
↑貞松なんかを好評価するのは最初で最後だろうけど
しかし、コイツに限らずプロは手マンがうまいね感心したw 可愛くなったよなぁ
ほんと顔ちっさいし芸能人顔負け > ま、いちばんは立ちバックを正面下から結合部入れて撮るという
> アングルがなにより好きなのが多かった所為も大きいけどね
今作の最大の功績はカメラマンだよ男優なんかじゃない
あのカメラマンはプレステではメチャ優秀でむしろ屈指といってもいいくらい
AVファンの好みを熟知していて局部も決して外さないしホントの度スケベだよ
もちろん誰かは知らんけど今回の監督チームかも知れんから憶えとくw >>680
て思う。過去最高に可愛らしい女子だったよ。 そもそも乃木坂自体その辺にいる大学生みたいなものです全く褒め言葉になってない
八掛さんに失礼 CHAGE&ASKAにいてもおかしくないレベルだよな AVはハードピストンに結合部、これに尽きる。
ドラマもいらないし、ピストンも満足にできず結合部すら見せられないような男優も
いらん、雰囲気作りのための暗い画面も、痴女プレイも素人童貞もいらん。 俺もドラマの方が重要
セックスシーンはなくてもいける
精神的にいかに興奮できるかがすべて >>686 >>687
AVなんか見ずに、普通に映画でも見たらいいんじゃね。 デビュー当時はフィリピンとのハーフかと思うような顔立ちだったけど、
だんだんアゴ周りとか首筋がスッキリしてきて日本的になってきたな
こじるりより好きだわ AVにストーリーだの設定だの不要
本気でガンガンやって感じまくってくれればそれでよし
ドラマ設定より、女優の生のセックスが見たい >>689
こじるりなんか問題にならん
浜辺美波や広瀬すずより八掛うみを選ぶな >>687
> 俺もドラマの方が重要
> セックスシーンはなくてもいける
> 精神的にいかに興奮できるかがすべて
あなたはAVファンでも相当変わった趣味をお持ちですね
参考になりました >>689
脈絡なくこじるり引き合いに出されて草
アイツ近いうちシナに身売りして大富豪相手に婚前交渉致す計画中の真正売国ビッチだろ 齋藤飛鳥とタメ張れる貧乳スレンダー美女になったね
顔の小ささも近づいた 専属だと作品少なすぎてダメ
一か月に1作品とか少なすぎだろ
本人も暇すぎて退屈だろうな
専属外れたらもっと自由に稼げるのにもったいない
もっとたくさん出演してほしいね 5日のイベントでサインしてもらうため
前回イベントで撮影したデータの中から
選んでいるところだけど、ホント可愛いな。
個人的にはもう少し肉がついてほしいけど。 >>698
肉はいらないだろ
せっかくスレンダーになってきたのに幼児体型に戻るのは勘弁 建前、細くて心配だからもう少し肉つけてほしい
本音、細い方が華奢でかわいいし軽くていいから歓迎 小野六花と交互に見てる時期もあったけど最終的に八掛さんばっかになった 見てきた
>>705
乳がでかすぎてダメだわ
やっぱ貧乳美女が好き 巨乳厨はちょいポチャ嗜好の奴もいるけど
基本ガリのほうが需要は高いんじゃね?ランキングもガリのほうが上位だし
楓カレンが少し前にスケルトンになってたんだが
あそこまでいくとさすがに行き過ぎかもしれない 顔のタイプと体の太さ、人の好みはこれがセットなのかもな
松本いちかなんざ、あの顔でぽっちゃり巨乳だったら絶対に売れなかったぞ 石川澪か八掛かの2択だったけど、石川の成長がえげつない。石川おすすめですよ八掛スレの方々 身体はクラスに2人はいる細さ
これくらいの貧乳も4人いる
顔は学年に2人のレベル 高千穂すずの方が遥かにすごいよ
うみよりもスタイル良い上に巨乳 >>720
女装してくれるか?
後ろから掘らせてくれ >>722
巨乳のじてんでパス
やっぱ貧乳の方がかわいい >>723
オレも参加したい!!
タチもウケも出来るよ〜!! 顔、身長、頭身、体型、隙がないよね
バランスも完璧 >>722
俺も巨乳は好きだけど、八掛には似合わないと思うな。
あの顔でパイパンで微乳だからいいんだよ 原則を言おう氏というゲイに尻を狙われている
助けておくれ >>722
美人・スタイル良いのと人気は別ものだからなあ
AKBなんざブスのほうが売れる
大して巨乳ではないぞ(体とのバランスは最良だが)
パケ写真は加工されていた >>722
高千穂八掛も奇跡、最近の奇跡は山手
みんな魅力的なのだ >>734
可愛い
でも最新の動画見たら、衰えを感じた
今顔だけならこの子が1番だと思う 乳なんか大きいほど垂れてくるからいらないんだよね
ほんと垂れてきたらがっかりする
最初から無い方が劣化しにくいし可愛い >>738
それも趣きがあっていいんだよ、分かってないなぁ。 >>739
それは個人の好みだから
そういう奴は八掛さんとこ来なくていい >>738
まぁサイズ的にはCでよし。
形も大事だなと 八掛の鼻先に亀頭を擦り付けてオナニーし
射精した精子を鼻の穴から流し込んでゲホゲホ言わせてみたい >>737
顔は好みがあるから誰が一番とか無いわな
俺はAVの中ではうみちゃんが一番だとは思うが 俺はビジュだけなら永野いち夏が一番だけどSEXして気持ち良かったのはうみちゃん >>734
最高だったが、いまの活躍じゃもう下り坂だな 高千穂すずが凄いのは身バレで撮影当時ガチで19歳だったのが分かったこと。年齢詐称が当たり前のAVで19歳はほんと貴重。うみなんか若く見積もっても25歳前後だろう >>746
そんな話ここで熱く語らんでいいよ
興味ないから さあ、ボクには田舎娘にしか見えませんでしたが好みですね >>751
誰この垢ぬけた美女
昔は八掛なみの美少女だったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています