八掛うみ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高千穂すずの方が遥かにすごいよ
うみよりもスタイル良い上に巨乳 >>720
女装してくれるか?
後ろから掘らせてくれ >>722
巨乳のじてんでパス
やっぱ貧乳の方がかわいい >>723
オレも参加したい!!
タチもウケも出来るよ〜!! 顔、身長、頭身、体型、隙がないよね
バランスも完璧 >>722
俺も巨乳は好きだけど、八掛には似合わないと思うな。
あの顔でパイパンで微乳だからいいんだよ 原則を言おう氏というゲイに尻を狙われている
助けておくれ >>722
美人・スタイル良いのと人気は別ものだからなあ
AKBなんざブスのほうが売れる
大して巨乳ではないぞ(体とのバランスは最良だが)
パケ写真は加工されていた >>722
高千穂八掛も奇跡、最近の奇跡は山手
みんな魅力的なのだ >>734
可愛い
でも最新の動画見たら、衰えを感じた
今顔だけならこの子が1番だと思う 乳なんか大きいほど垂れてくるからいらないんだよね
ほんと垂れてきたらがっかりする
最初から無い方が劣化しにくいし可愛い >>738
それも趣きがあっていいんだよ、分かってないなぁ。 >>739
それは個人の好みだから
そういう奴は八掛さんとこ来なくていい >>738
まぁサイズ的にはCでよし。
形も大事だなと 八掛の鼻先に亀頭を擦り付けてオナニーし
射精した精子を鼻の穴から流し込んでゲホゲホ言わせてみたい >>737
顔は好みがあるから誰が一番とか無いわな
俺はAVの中ではうみちゃんが一番だとは思うが 俺はビジュだけなら永野いち夏が一番だけどSEXして気持ち良かったのはうみちゃん >>734
最高だったが、いまの活躍じゃもう下り坂だな 高千穂すずが凄いのは身バレで撮影当時ガチで19歳だったのが分かったこと。年齢詐称が当たり前のAVで19歳はほんと貴重。うみなんか若く見積もっても25歳前後だろう >>746
そんな話ここで熱く語らんでいいよ
興味ないから さあ、ボクには田舎娘にしか見えませんでしたが好みですね >>751
誰この垢ぬけた美女
昔は八掛なみの美少女だったの? >>747
俺も未だにななみんJK時代にロンハーでザキヤマから
彼氏同伴で街頭インタビュー受けてた動画と
ベスト版のボーナスチャプターの試しハメ撮りの2画面同時で抜いてる >>742
それで満足なの?
俺は対向座位で合体してディープキスやりながらイキたい 専属だと作品少なすぎて退屈
待ちが長いよ
月2作は最低でも出してほしい >>751
加齢もあるけどそれよりミスコン仕様のメイクがねぇ・・・
まああれからも地元在住のようで元気でなにより 真偽のほどは不明だが、吉村卓が引退するという噂が流れている。
もし本当なら、うみちゃんの作品で吉村によってセックスシーンが台無しにされる
ということもなくなり、AVユーザーにとって大朗報なんだが・・・
噂は本当であってほしいな。 >>765
こういうセンスないアホに限って貞松や黒田を支持している現実 ガリガリになりすぎて今は最悪のコンディションだからやりたくないw >>766
吉村信者さんは残念ですね。
黒田、貞松って男優かよ
別にアンタと違って男優なんて誰でもいい。
真面なセックスを見せてくれるのなら吉村でも誰でもいい。
ただ、真面なセックスも見せられない男優には消えてほしいだけよ。 >>768
俺は今が1番いいコンディションだと思ってる
もう少し絞ってもいいくらいだ
上に乗っても駅弁しても軽い方がいい
顔も小さくなったし最高に可愛いくなってきた 早いとこ今井勇太と濃厚な絡みをして一撃喰らう名作を残してほしい。
デビュー初期を逃すと名作は生まれん 吉村引退って少し前に噂にならなかったっけ?
>>751
この方は誰? >>777
ここでそんなこと聞いてる時点でお前の年収では行けない金額だからまず働け。 けっこういるだろ。
おれは入ったけど一年前だからリーズナブルだったよ。 華奢になってくると、やられてる感が増してたまんねーなぁ
デビューしたてはスレンダーだけどガッチリ体型だったし幼児感あった顔だった
今はいい女になりかけ、もっといい女になるよ でもねこの業界、お金ができると医者とつるんでるからいろいろ勧められるのよ
最初は歯。プチ整形から本格整形、豊胸。
墨入れ業ともつながってるから、売れなさそうなメンヘラには刺青勧める
八掛さんは何もやらないでほしいね。このまま自力でいい女になってほしい。 すごい美人
華奢なAV女優はレアだからこの路線でいて欲しい >>784
お前女と付き合ったことないの?
この年頃に更にいい女になる人は痩せるんだよ
努力しないで不細工になる女はこの頃太る
薬ならこんな健康的に綺麗に細くならない
彼女だって努力してんだよ
肉ついたおばさんがいいなら他行け他 youtube更新しなくなった
痩せすぎて体力落ちてるのかな いつもつるんでるメイクが言わないと撮らないみたいだなtube 虎は無駄に高すぎて行かない。もっとかわいい子が普通の値段で抱けるよ。ファンなら行くのかもだけどさ。 なんか最近ロリ度が減少したな。
痩せたせいなのか?
デビュー当時が一番魅力的だった。 >>798
デビューしてから1年ほどなんだから、歳とか関係ねーだろ。 >>797
ロリ度なんか1番いらない要素だろ
八掛に何もとめてるんや
デビュー当時は顔でかくてダメだわ そういやデビュー作の第一印象は、この娘東南アジア系かな? だった 疑問なんだけどS1とかアイポケとかムーディーズとか有名メーカーは当たり前に4Kで作品を撮って販売しているのにプレステージはなぜブルーレイや4Kで撮らないんだ?誰か分かる人いる?
プレステの専属女優で超高画質で見たかった女優なんて沢山いるのに、、、うみちゃんの作品も超高画質で見たいのに。 >>801
八掛にロリ度以外の何をもとめているんだ?
逆に聞きたい。 ロリ度は減少、エロ度は増大
いまこそアナル2本刺しをやって頂きたい シロウトTVをだらだら観るのが習慣なんだが
うみちゃんだけ別次元すぎて笑った >>796
ファンでもないなら何しにこのスレ来てんの。 吉村か。若い頃の純情モテない君キャラの時は中々面白いキャラだと思ったけど
基本自分が痩せてるし「自分では」モテない君だと思ってないから自分視点で見づらい
男優あまり関係ないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています