八掛うみ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉村引退って少し前に噂にならなかったっけ?
>>751
この方は誰? >>777
ここでそんなこと聞いてる時点でお前の年収では行けない金額だからまず働け。 けっこういるだろ。
おれは入ったけど一年前だからリーズナブルだったよ。 華奢になってくると、やられてる感が増してたまんねーなぁ
デビューしたてはスレンダーだけどガッチリ体型だったし幼児感あった顔だった
今はいい女になりかけ、もっといい女になるよ でもねこの業界、お金ができると医者とつるんでるからいろいろ勧められるのよ
最初は歯。プチ整形から本格整形、豊胸。
墨入れ業ともつながってるから、売れなさそうなメンヘラには刺青勧める
八掛さんは何もやらないでほしいね。このまま自力でいい女になってほしい。 すごい美人
華奢なAV女優はレアだからこの路線でいて欲しい >>784
お前女と付き合ったことないの?
この年頃に更にいい女になる人は痩せるんだよ
努力しないで不細工になる女はこの頃太る
薬ならこんな健康的に綺麗に細くならない
彼女だって努力してんだよ
肉ついたおばさんがいいなら他行け他 youtube更新しなくなった
痩せすぎて体力落ちてるのかな いつもつるんでるメイクが言わないと撮らないみたいだなtube 虎は無駄に高すぎて行かない。もっとかわいい子が普通の値段で抱けるよ。ファンなら行くのかもだけどさ。 なんか最近ロリ度が減少したな。
痩せたせいなのか?
デビュー当時が一番魅力的だった。 >>798
デビューしてから1年ほどなんだから、歳とか関係ねーだろ。 >>797
ロリ度なんか1番いらない要素だろ
八掛に何もとめてるんや
デビュー当時は顔でかくてダメだわ そういやデビュー作の第一印象は、この娘東南アジア系かな? だった 疑問なんだけどS1とかアイポケとかムーディーズとか有名メーカーは当たり前に4Kで作品を撮って販売しているのにプレステージはなぜブルーレイや4Kで撮らないんだ?誰か分かる人いる?
プレステの専属女優で超高画質で見たかった女優なんて沢山いるのに、、、うみちゃんの作品も超高画質で見たいのに。 >>801
八掛にロリ度以外の何をもとめているんだ?
逆に聞きたい。 ロリ度は減少、エロ度は増大
いまこそアナル2本刺しをやって頂きたい シロウトTVをだらだら観るのが習慣なんだが
うみちゃんだけ別次元すぎて笑った >>796
ファンでもないなら何しにこのスレ来てんの。 吉村か。若い頃の純情モテない君キャラの時は中々面白いキャラだと思ったけど
基本自分が痩せてるし「自分では」モテない君だと思ってないから自分視点で見づらい
男優あまり関係ないが 連休暇だし谷中銀座行ってくる
うみちゃんの買った焼き鳥食べよう 今回の横で流しながらおもてなしで抜いたらめっちゃ飛んだわ >>804
設備投資の問題。撮影機材・設備が古いまんまだから >>804
プレステで超高画質はずっと前から言われてるけど資機材に金だす気がないから無理
でも、4Kだとダウンロード容量が1本20GB位になるから大変だよ
オレはナンボでも出すけどうみちゃんの為ならw それを言うならあしたはうみちゃんとエッチで忙しいだな 顔が可愛いからOK
ここのブサイク、汚いおっさん達も夢見れてるし爆笑 確かに遠藤ななみ、デビュー前っぽい未公開映像みたら
ギャルっぽかったもんな
今こうなてっても不思議ではないな >>828
ホント、ここはそういうスレだよねえ
美人と付き合うことは一生無理とあきらめてる連中が妄想で満足する
俺はうみファンと意気投合することはあり得ないわ どうせみんなDVD見ながらチンコ握るだけなんだから妄想もクソもねぇわ 実際に入った後、動画全部捨てたくなるかなあ
過去何度もそのパターンでしたし。。 次作よりyoutubeの新作が観たい
週1くらいで出してくれないかな 次作は初痴女役か
相手が大沢だと温い出来だろうがヤツの見事な業ものでうみちゃんが悦べばよしとする サンプルみた感じではやはりうみちゃんはド痴女には徹しきれないようだな
まあ、それもまた良し 新作のサンプル見たけどセックスが2回しかないっぽい。
フェラで無駄玉発射とかマジでいらないから、しっかりとセックスしてくれ。 長く待たせた割に手抜き作だよな
せっかく綺麗になってきたのに着衣ばかりだしセックルも少ない >>843
フェラも好きなやついるんだよ。セックス好きならほかのさくひんで抜いててくれ セックスなくてもいい
youtubeみたいので頼む >>846
セックスがなかったら、そもそも興奮できない。 >>850
そこまで極端じゃないけど俺も全裸やセクシー系コスより私服着衣姿のほうが漲る イメージビデオがいいわけじゃない
興奮する言葉とか表情とか仕草
水着のイメージビデオじゃダメ 面倒くさい設定なんざ不要
全裸でガンガンやって声を張り上げて泡吹くまでいかせればいいんだよ
AVにフィクションなど邪魔 行為だけではなく設定があるから楽しめるんだよな
設定なしがよければ無臭だけみていれば良い >>859
無臭にうみちゃんが出ていれば当然そっちを見るだろうが、出ていないものは仕方ないだろ やっぱ、うみファンとは分かり合えんわ
エロゲーより実際の女だろ
どんなにブスでバカでも
AKBとか興味ないが、AKB自体よりファンが嫌いだわ
暗い青春送ってだろうな、リアル恋人はあきらめたんだろな、って感じ >>854
イメビより食べ歩きが観たい
裸や水着はいらん オレの好みはただ一つ
うみちゃんが野太いのを根元まで入れられてヒイヒイ悦んでるやつ 確かに巨根ズボズボシリーズだと、いい感じに映えそう。 >うみちゃんが野太いのを根元まで入れられてヒイヒイ悦んでるやつ
この点でのオレのベストはおもてなし庵に於ける田淵との絡み
あの野郎ここぞとばかり興奮して深く責めておった
大抵の男優は早漏なのかテクニックがないのか或いは女優が嫌がるのか知らんが
根元まではあんまり入れとらんからなぁ この子の破壊版見たらAVいらないなw
オマンコも綺麗だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています