八掛うみ Part.4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
好きだった楓カレンの二の舞にだけはならんでおくれうみちゃん デビュー時の田舎臭さが抜けていいな
今の方が好きだ >>875
高貴少女学院ってオーロラでLUSHシリーズを撮っていた監督がプレステに移籍してきて
始めた女優を徹底的にイカせまくるシリーズか?
もしそうなら、特典ではなくこっちを本編にしてほしい。 女優は売れてきて月日が経つと
垢抜けてキレイになっていくけど
なぜAV女優はドンドンおかしくなっていくんだろ・・・ >>882
> 〜 プレステに移籍してきて始めた女優を徹底的にイカせまくるシリーズか?
いいなあ
そういう作品を待ってた
女子マネージャーものなざ、どうでもいい >>884
そりゃ、おかしな職業やってるからさ
精神的ダメージのきつい
でも時々、垢ぬけていく女優もいる
撮影が楽しくて天職なんだろ 新作大沢とほんわかやってて相変わらずだなと見てたけど
最後のchapで結構怒涛気味にうみちゃんを責めててよかった
あの大沢特有の反り気味で野太いのをうみちゃんも堪能しとったな えぇ、女優もAV女優も垢じゃなくて突然変異でキレイなるんだろう
AV女優は大喜利さんみたいに名前も顔も変る出世魚もいる 和服が似合う女になったな
もう少し痩せても華奢で可愛い
スレンダーとか貧乳生かした作品出してほしいです youtubeでしか食べてないんじゃないかと不安になるな 新作を見たけど、頬がこけてきたな。
あばら骨も浮き出てきたし、AV女優は痩せるか太るかして劣化するな。
内容的には3本番とも結合部もしっかり見えていて抜きに使えそうだ。
この娘は清楚な外見に似合わず淫乱だし、ハードな責めにも耐えそうなので
ひたすら極太チンポやバイブでツキまくり、指マンで膣内をかき回すような作品が見たい。 痩せ過ぎ感出てきたと思う
拒食症かもしれんね
ガリ専みたいな人の煽りに負けないでほしい いや肋骨は見えてる方がいいだろ
普通の女も痩せる年頃だ
心配無用
金も稼げるし元気だよ
ところで何で八掛とかいう名前にしたんだろう
読みにくいし忘れやすい デビュー当時が太すぎなんだろ
ガッチリ体型だったから、痩せて良くなった
拒食とか大袈裟すぎ、女知らなすぎ >デビュー当時が太すぎ
!!?wwwwwwwww
>拒食とか大袈裟すぎ、女知らなすぎ
平均体重で検索かけたらどうでしょうか >>896
デビュー当時のどこが太り過ぎなんだ?
あれで太り過ぎなら十代の女はほとんどが太り過ぎになってしまうぞ。
拒食とかは大げさだが、AV女優はあまり痩せすぎると魅力減となってしまう。 ロリ願望が強い奴はデビュー作でも見てろよ
ずっとロリ売りでやっていける訳ないんだよ
いい女は転換期が必ずある うみちゃんは美人のお姉さん系じゃないし、ロリが魅力だろ
同じタイプに柚木ティナがいた。
ティナの場合はRioになるタイミングで頬のエラを削ってロリ度が半減したために
人気が落ちた。
いつまでもロリを保って人気を維持し続けた女優もいるし、うみちゃんには頑張って
ほしいかな。 ロリ保って人気でいる女優で今の時代ピンと来るのは七沢みあだね。あと架乃ゆらか。 デビュー当時がベスト
いま顎を引くとめちゃくちゃ痩せてるのが目立つ
疲れてる感じがしちゃうんだよね >>904
初めの頃は顔がデカくてダメだな
プニプニで二重顎だった
今の美貌は最高 >>904
だいたいどのAV女優もデビューの時が最高の状態だよな。
月日に連れてだんだん劣化する。
うみちゃんもケバい化粧を止めて、もう少し健康的に肉付きをさせないと人気がヤバい。 貧乳だからいいんじゃん
乳首もかわいい
豊胸とかしたら嫌いになるわ youtube→そのままの衣装でAV現場
みたいなコラボ作品をお願いします >>912
それな
アゴ周りとか肉付き良すぎた
今のが小顔でかわいいよな >>907
顔とプレイはどう?アナル舐めてくれる?
10万は高いしなあ3万くらいでかなり可愛い二十歳前後のデリヘル嬢とかいるし うみちゃん貧乳とか置いといて、普通に痩せすぎだわ肋骨とか浮き出てるし
40キロ切ってるだろうね
今は若いからいいけどそのうち法令線とかくっきり出てくるよ・・・
ちゃんと食べてるんだろうか心配になる 最高じゃんな
駅弁も楽だし肉無いと奥まで入るしあばら好きだし 観賞用なら細い今の方が良いが
抱くなら肉付きのいいデビュー当時の体付きが良いなあ youtube可愛いすぎる
乃木坂センターでも行ける >>922
高貴といえば、強制イカセと激しい輪姦シーンがウリだが、うみちゃんには陵辱が
よく似合う。
今から楽しみで仕方がない。 ガリガリに痩せたのを嫌がるファンが多いけど、
痩せてようがぽっちゃりだろうが、等しく受け入れられないようでは、本物の愛とは言えませんぞ プレステ専属女優さんはデビュー前によくシロウトTVに出演していることが多いが、
うみちゃんは出ていないのかな?
もし出ていたら、タイトルが知りたい。 >>931
あるぞ
【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 1359
SIRO-4329 >痩せてようがぽっちゃりだろうが、等しく受け入れられないようでは、本物の愛とは言えませんぞ
そういうのを盲目の愛という
本当に愛しているならばこんなに痩せてしまって大丈夫なのかと心配するよ 愛は盲目、、、これでいいのさ
実際の話、健康上問題ねえよ
高校時代に女はパンパンになるから、それが落ち着いてきたんだろ おれは痩せてから好きになったよ
今が一番綺麗
嫁にしたい >>932
ありがとうございました。
早速、見てみます。 見た目なんてどうでもいい!
うみちゃんが健康であるならば! うみちゃん悪魔将軍好きなんか意外だな
ロビンマスク派かと勝手に思ってたわ 痩せてから好きになった
嫁にしたい
嫁にする
太ってしまう
嫌いになった
離婚する >>927
きめたわ
うみちゃんと結婚して毎日エッチするわ
愚民ども
俺とうみちゃんの恋路に嫉妬すんなよ 八掛のラグジュ見たいねぇ
スリムで美脚じゃないとヒールSEXは映えないから超適任 いやもう少し痩せていいよ
ほんと可愛くなった
もっと小顔になるし立ちバック映える 造形ほんと可愛いなぁ、お人形さんみたい
親しみやすい美人さんタイプも好きだけど
ほんとこの子の可愛さは別次元だ デビューからしばらく経ち、目新しさが無くなっただけかと 爆乳ポチャ好きだったけど、この子で貧乳に目覚めたわ >>956
逮捕するわ
そして泥棒しなくてもいいように毎日金玉空っぽになるまでうみにせいしをしぼりとらせる 最近のうみさんに見惚れてしまうんだよねー
学生もいいけどOLとかキャバ嬢も見てみたい 松本いちかと東條なつに虐められて浣腸されて
糞尿を撒き散らしして頂きたい >>927
ツイッター加工し過ぎでイマイチだよね
加工しない方が可愛いのに >>960
スカトロはいらん、アナル舐めたり軽くいじったりだけでいい 顔は
石川澪レベルは八掛レベルの十倍はいる
今時のAVでは普通の顔じゃん
美人と言えないレベル セックスとかフェラよりアナル舐めやキモメンとのキスの方が100倍興奮する キモメンの自分でも八掛みたいな美人とセックスできる、って架空空間に迷い込めるから? 違う違う
綺麗な女の子が酷い目に合ってる姿に興奮するんだよ それ、永久に自分の手に入らないとあきらめたヤツの心境
子供が好きな子をいじめてしまう心理
素直にアプローチできない情けない男 でもあのレベルの女の子は身近にはいないし、関われるのも運やカネがある連中だけだろうしな。 こんなレベルの女なんて一生に一回会えるかどうかだろ
今まで見たことない あと男優がキモデブだと女優の美しさが引き立つというのもある レベルを少しずつあげて進化している八掛
作品の出来とか抜けるかどうかとかもう関係くなってきた
どこまで進化するかを見ていたい なに? 自作にまた原人出るんだ
いやー、まいった参った つべ ずっと笑ってるな
見掛けによらずゲラなんだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。