八掛うみ Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
観賞用なら細い今の方が良いが
抱くなら肉付きのいいデビュー当時の体付きが良いなあ youtube可愛いすぎる
乃木坂センターでも行ける >>922
高貴といえば、強制イカセと激しい輪姦シーンがウリだが、うみちゃんには陵辱が
よく似合う。
今から楽しみで仕方がない。 ガリガリに痩せたのを嫌がるファンが多いけど、
痩せてようがぽっちゃりだろうが、等しく受け入れられないようでは、本物の愛とは言えませんぞ プレステ専属女優さんはデビュー前によくシロウトTVに出演していることが多いが、
うみちゃんは出ていないのかな?
もし出ていたら、タイトルが知りたい。 >>931
あるぞ
【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 1359
SIRO-4329 >痩せてようがぽっちゃりだろうが、等しく受け入れられないようでは、本物の愛とは言えませんぞ
そういうのを盲目の愛という
本当に愛しているならばこんなに痩せてしまって大丈夫なのかと心配するよ 愛は盲目、、、これでいいのさ
実際の話、健康上問題ねえよ
高校時代に女はパンパンになるから、それが落ち着いてきたんだろ おれは痩せてから好きになったよ
今が一番綺麗
嫁にしたい >>932
ありがとうございました。
早速、見てみます。 見た目なんてどうでもいい!
うみちゃんが健康であるならば! うみちゃん悪魔将軍好きなんか意外だな
ロビンマスク派かと勝手に思ってたわ 痩せてから好きになった
嫁にしたい
嫁にする
太ってしまう
嫌いになった
離婚する >>927
きめたわ
うみちゃんと結婚して毎日エッチするわ
愚民ども
俺とうみちゃんの恋路に嫉妬すんなよ 八掛のラグジュ見たいねぇ
スリムで美脚じゃないとヒールSEXは映えないから超適任 いやもう少し痩せていいよ
ほんと可愛くなった
もっと小顔になるし立ちバック映える 造形ほんと可愛いなぁ、お人形さんみたい
親しみやすい美人さんタイプも好きだけど
ほんとこの子の可愛さは別次元だ デビューからしばらく経ち、目新しさが無くなっただけかと 爆乳ポチャ好きだったけど、この子で貧乳に目覚めたわ >>956
逮捕するわ
そして泥棒しなくてもいいように毎日金玉空っぽになるまでうみにせいしをしぼりとらせる 最近のうみさんに見惚れてしまうんだよねー
学生もいいけどOLとかキャバ嬢も見てみたい 松本いちかと東條なつに虐められて浣腸されて
糞尿を撒き散らしして頂きたい >>927
ツイッター加工し過ぎでイマイチだよね
加工しない方が可愛いのに >>960
スカトロはいらん、アナル舐めたり軽くいじったりだけでいい 顔は
石川澪レベルは八掛レベルの十倍はいる
今時のAVでは普通の顔じゃん
美人と言えないレベル セックスとかフェラよりアナル舐めやキモメンとのキスの方が100倍興奮する キモメンの自分でも八掛みたいな美人とセックスできる、って架空空間に迷い込めるから? 違う違う
綺麗な女の子が酷い目に合ってる姿に興奮するんだよ それ、永久に自分の手に入らないとあきらめたヤツの心境
子供が好きな子をいじめてしまう心理
素直にアプローチできない情けない男 でもあのレベルの女の子は身近にはいないし、関われるのも運やカネがある連中だけだろうしな。 こんなレベルの女なんて一生に一回会えるかどうかだろ
今まで見たことない あと男優がキモデブだと女優の美しさが引き立つというのもある レベルを少しずつあげて進化している八掛
作品の出来とか抜けるかどうかとかもう関係くなってきた
どこまで進化するかを見ていたい なに? 自作にまた原人出るんだ
いやー、まいった参った つべ ずっと笑ってるな
見掛けによらずゲラなんだな 「今日はwww釣り堀にwwwきましたーwwwww」 はじめてが友達のお兄ちゃんとかになるとやっぱりメンヘラになるんかな >>983
メンヘラキチガイに言われたくはないだろな アホそうでもないしメンヘラって感じでもないんだよな
普通の感じなのに終始笑ってる 1VS1の冒頭云っとった 根暗なんです元々って
それを隠すためにいつもニコニコしてたヤツいたの男だけど知ってる 根暗なのはホントかもしれないがそう思われないために
やたら明るく振る舞ってるというのも彼女の場合、チト違うような感じ
つまり謎だw 顔も体もアナルまでも美しい逸材。
作品に恵まれてくれ。 メンヘラってよりも人を信用していない感じ
とりあえずニコニコして様子を見ているけど目は笑っていない
まあ、風俗業界もAV業界も人が信用できない世界ではあるが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 153日 9時間 25分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。