【エスワン】山崎水愛 Part4【現役着エロアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未成年のエロよりのグラビアからavってルートがあるっぽいところに闇を感じる。
ひょっとして未成年にグラビアやらせる時点でav行かすかとか算段をしてるんじゃないか 昔なんてお菓子系雑誌でグラビアデビューして無修正に出演させるとかやってたみたいだし、こんなのかわいいもん こんなにリアルなAVもなかった
もっと感謝しなさい エッチはともかくとして、オヤジとのキスは本当に嫌そうな顔して視線も合わせなかったからな
確かにリアル よく考えたら知らんおっさんといきなりSEXして世間に晒すんだから嫌々で普通だな
他の女優が恐ろしくすごいというだけで イメビで乳首アナルとちょっとだけ晒しを続ければ2年はまだ稼げたろうに >>227
よく考えなくてもそれが普通ですね
AV脳にならないでくださいね プロ化するとどんな男とでも絡めるようになるんだよw AV史に残る伝説の女優だった
最後まで撮影に慣れずw >>231
三上も最初はイケメン男優としか絡んでなかったしな SEXとか体液交換自体に大した意味がなくなってくるんだろうな
そうなれば誰とやっても同じ そういった意味だと最後までプロになれなかったアクアは貴重 AV2作目は冒頭にインタビューがあって笑顔なんだよな
ああいう素のやつもたまにやればよかった
ドラマばかりじゃなくて ある男がらくだと共に砂漠を旅していました。
しかし思った以上に長く続く砂漠に、若い男の性欲は耐える事が出来ませんでした。
そこで男は思い付きました。
「そうだ!らくだとやろう!」
男はらくだの後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時らくだはトトッと数歩前へ。それに男が近づき再びチャレンジ。
しかしらくだはまたもやトトッと数歩前へ。その後、何度も試したけど同じ事の繰り返し。
男は行為をあきらめ、再びらくだと旅を続けました。
そしてしばらく歩いていると、なんと前方にきれいな女性が倒れているではありませんか!
男は女性に言いました。
男:「大丈夫ですか?」
女:「あ…あの、のどが乾いて死にそうなんです…」
男はここぞとばかりに言いました。
男:「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
女:「はい…言う通りにします……」
男は水をあげた。
女:「ああ、ありがとうございました。おかげで助かりました」
男:「よし。言う事をきいてもらうぞ」
女:「…はい……」
男:「じゃあ、らくだ押さえといて」 顔は好みもあると思う
俺はああいう子豚ちゃん顔好きだけど
身体は完璧だね あのJK円光のやつか
確かにあれが一番よかった
あの路線をもっと見たかった 980円でHD買えるようになったら全部揃えるんだけどな 天羽成美や里見千春にAV断られたから山崎に声がかかった説 7回顔射のイケメンとの絡みは気持ちよさそうでうっとりした顔してるな
やっぱオヤジとやるのが嫌なだけでイケメンだったらいいんだな
プロになりきれないごくふつうのJDって感じが良いね バイト週一で、休みの日はYouTubeとアニメと言ってたな
ただのオタク女子がなぜAVに行ったん? イメージビデオ引退して一番残念だったのはこの子だし
AVデビューで本気で驚いて嬉しかったのはこの子だけ
そういう意味ではファンサービスとして十分やってくれたかなという気はする >>259
ホストに行っても反応薄いだろww
キミ可愛いね
ギロ こんなんで史上最高とか今までどんなものを見てたんだ なぜクラスでもおとなしいオタクの女の子が
AVの道へ進んだのか?
そのストーリーをビデオ化したら、めっちゃ売れると思うw
リアルドキュメント パパ活する作品でも、クラスメートの2人が活発に話してるのに、
本人はおとなしくて、パパ活すると言うと、2人から心配される始末
割とあのシーンはリアルっぽいと思ったww 終始すげえ嫌そうな顔してたのが抜ける
キスでもほとんど舌出さなかったからな ある意味、ドラマものでもドキュメンタリー感があったw 演技では見られないリアルな『嫌そうな顔』をしてくれる稀有な女優だった 過去に芸能事務所に入ってた子も採用されてるから、過去の経歴は問題なさそう
問題は年齢かな おまいら!
「お小遣いのために嫌々だけどオヤジに春を売る女子●生 山崎水愛」が200円セールやってるぞ!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00022/?i3_ref=list&i3_ord=18
アクアの中ではナンバー1じゃね? ヨシタクがおっぱいプルンプルンさせたり顔埋めたりするの最高だな とりあえず見ろよ、見りゃわかるし、他人に判定求めるな >>309
ヨシタク嬉しそうだったなw
素で、喜んでたっぽい >>309
素で、喜んでたっぽい >>309
素で、喜んでたっぽい >>308
これ、最後に3人で走るところがよかったな
珍しく笑顔だった どの作品か忘れたけど母親役の人との演技に温度差がありすぎて笑ったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています