【復帰】河北彩花 Part17【さいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日/1999年4月24日
身長/体重 169cm /50 kg
BMI/17.5(低体重)
スリーサイズ/87-57-86
ブラのサイズ/E
2018年4月、『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』でデビュー。キャッチコピーは「ぶっちぎり透明感の王道美少女」。
同年6月、東京スポーツ掲載AV売上ランキング1位(デビュー第1作)及び4位(デビュー第2作)。
FANZAビデオ動画 2018年 年間 作品ランキング1位を獲得するほか、3作品がベスト10入り。
『河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル』
にてラムタラグループ主催AVバトルロイヤル2018受賞。
2019年5月12日、FANZAアダルトアワード2019で『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』
が動画部門及びレンタル部門で作品賞2冠を獲得。
2019年3月を最後に新作の発売が止まっており、2019年10月には、
香港の媒体『東方日報』で「惜しまれて引退したAV女優五傑」(AV研究所調べ)であると報道された。
2021年6月18日、月刊FANZAが同年8月号の表紙を公開し、AV女優復帰を発表。
復帰作は7月19日発売。既存作品のディレクターズカット版も発売する。
ツイッター
https://twitter.com/Saika_Kawakita
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%8C%97%E5%BD%A9%E8%8A%B1
復帰作
河北彩花 Re:start!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00129/?dmmref=actress_1044864
※前スレ
【復帰】河北彩花 Part16【さいか】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1629768104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>635
VR見れば
俺は機材ないし、酔いやすいからやめとくけど VRの発売前お気に入り数がすごいな・・・
今 一番人気がある女優、ということを明らかにした ただインタビューでの喋り方がちょっと暗めなのが気になった
もう少し明るい子かと思ってた >>642
好きでもないオッサンと刑法に触れるような売春猥褻行為を公開するんですよ?
明るいなんておかしいです
皆さんの母親姉妹娘彼女が明るくAV出演して
少しでもより近くで皆さんに
寄り添える作品になれたら嬉しいです
なんて芸能人気取りの発言してたらどう思いますか?
異常です あと3時間だな。おらワクワクすっぞ、ちな9時からディアブロイモータルのβテストスタートするしメッチャ良い日だ今日は VRでどう見えるってのがあるけど
動画のまんまタイプだった 森
林
原
人
と
ア
ナ
ル
セ
ッ
ク
ス
し
た
い >>650
ハゲパーマ、いつのまにか増毛してるな、スカスカだったのに髪が密集してるし 近
づ
い
た
冬
の
足
音
に
街
が
鮮
や
か
な
色
に
染
ま
っ
て
舞
い
踊
る 男優の役得に嫉妬する感情を味わえる事。
これはむしろ消費者の役得と言えるじゃないかな?
悔しかったらここまで上がって来いって。
な? 容姿的にどこかの事務所のオーディションとか受けてればタレントには成れただろうにな、セントフォース辺りに入ってお天気担当してたかもな、本人はそういう考えは無かったのかな? >>660
今、ググってみたけど河北彩花+楓ふうあ+桃乃木かな÷3だな >>659
昔から家庭教師物は、父親の浮気相手が息子の家庭教師に成ったり、息子の家庭教師をモノにする父親、家庭教師が息子と父親を食っちゃう、最後は親子で仲良く3Pみたいなのが定番メニューだったよな、これも制作費人件費削減の影響かな? ドラゴンボールがあったら復帰をお願いするほど望んでたはずなのに。
なんか違う、なんか違うで早送りしまくってんだ。最終的にはどこか見つけて果てるんだけどさ。シチュエーションというか化粧が濃いというか髪型というか。好みの問題なのかなぁと思うけど皆さんはどうですか?復帰前より透明感に陰りがあるというか。 無論デビュー時も良かったが個人的には今の方がより最高だわ。
デビュー時をやたらもてはやしてる人達って、可愛い子はうんちしないと思ってるタイプだと思うんだが… 完全に業界に染まりアイドルタレント気取り
いつもの監督男優予定調和な展開では素材良くても萎えるのは当然ですね >>666
デビュー時をもて囃してるの、
AVはデビュー作が最高(もしくは3作目まで)って言うタイプだろ 高橋しょうこと同じくヌルいというさエロさを感じない作品で男優も同じような連中ばかりだから飽きてしまった >>669
たかしょーの基準が分からない、毛豚やキモい佐川がOKで吉村NGの基準、毛豚や佐川とか清潔感すら吉村より無いぞ >>605
風俗は普通の女の子でもバイトするのが今の時代
貧困の格差で世の中が疲弊しているので仕方がない
だから風俗を悪く思わないで欲しい
普通の子が普通に働いて生活費のために頑張っている
でも、このこはどうして一度いなくなったのだろう
復活したのは月刊FANZAを見て気がついた
頑張って欲しいね 今の子はパイパンが多いけど良い傾向だと思う
じっさい、クンニするときとても心地よいし、見映えも良い
温泉に入るのが恥ずかしいみたいだけど、そのうち普通になると思う
ビラも見えるのがね
あと、アナルが人気なのでいれなくても映すのがいいね
アナルは男にとって決して気持ち良いとも思わないけど、女の子は痛さを解決すれば良い子はかなり良いみたい
AVでは無理することもないけど、アナルを楽しめる女優さんならいいかもね >>671
性風俗産業は素晴らしい職業ですよ
悪いなんてとんでもない敬意と感謝です
ただし〜 この子ピンサロまじなん?
とりあえず復帰前の方が良かった
業界が気をつかいまくってるが、激しいのがない
乱交とかしてもらいたいわ
綺麗にまとめすぎ セクシーアイドルビデオじゃなくエロビデオが観たいですよね 過激なエロは、他のAV女優にまかせとけばいいと
美人度で他の追従を許さない彩花ちゃんには、今の路線を貫いてほしい 過激は要らないです
いやらしい撮影者といやらしい男優によるいやらしい作品を 是非されてください
そしてそれを撮影し販売してください! >>664
復帰前と復帰後で企画の内容が変わらんどころか退化したからな
全部スタッフが悪いよ。今さら再デビュー作を3本も続けて何の意味があんの?ってことでしょ
オナサポでようやく一歩進んだけど、企画がおもしろくなきゃそりゃ見ててもつまらんよ 復帰後の方が圧倒的に好きだわ。
そしてオナサポが最高すぎてめちゃくちゃ抜ける。これまでのは微妙続きだったけど… オナサポ2はぜひVRでみたい! 安斎ららとか見てても出続けないと引退(休業)→復帰は復帰毎に見た目がダメになってく >>671
身バレしてその後の撮影キャンセルしたって少し前の雑誌FLASHで言っていた気がする オナサポのしゃべりがいいんだよね 知った男優も出てなかったし >>657
衣装や髪型メイクを似せて女子アナ作品観たい んで、実際イベント行ったヤツらはなんでイベントのことだんまりなの? 土曜4発、日曜すでに2発
河北のVRで抜きまくりです
動画1万でも買う価値あり >>685
ありがとうございます
掲示板は情報的に助かります
身バレは残念でしたね
当時は良く知りませんでした
当時の初々しさは今では加齢で不可能ですが、こうやって今の彼女を楽しめるのは良いことです
そもそもが芸能人は無理でしょうから、Aで喜ばれてたくさん稼いで欲しいですね
良い作品を期待、でもAV男優にケチつけるのはどうかと
所詮はオナネタなんですから >>696
お前何歳だよ
33歳だが1日1回出したらもうその日は勃たないぞ やっぱり可愛い子が張り切って撮影してると作品もよいですね
せっかくやるなら堂々と美しさとエロさを見せつければ良いのです
女優さんだって性欲はあるのだし
今の彩花ちゃんは加齢と経験で色気が出て来てよいですね
パイパンもアナルもたくさん見せて欲しい 前にも三上悠亜スレで言ったけど
コラボ実現してほしいわ。
三上悠亜がイニシアチブを取ろうとする瞬間が見えると
もっと三上ファンになれるw >>704
彩花さんに、美貌でかなわないから断るんじゃないかな ピンサロは嘘で店の宣伝だと思う
でも次の家庭教師ちょっと期待できないなあ >>707
やっぱりもう1人は男優を入れてSEXをやってほしかったな、彼氏が居るのって言う台詞があったなら、最初のSEXは彼氏とにすれば、2人の2種類のSEXが観れたのに。
数量限定の写真、彩花1人だけで良かったわ、たまに男優が見切れて写り込んでる写真があったりするからな。 新作のオナサポ見たけどなかなか良かった
ただ内容は淫語とか主観物では全くなくて
一般的なAVとして使える作品だったという意味になるけど 新作のサンプル見てて気づいたけどパイパン止めたのか
というか復帰してから剃ってるという感じが全くないほど見事なツルツルだったから
てっきり永久脱毛してるものだと思ってたけど違うんや >>706
んなこーたーないだろ同次元だと思うから2枚組の長編で出してくれw この子は3年前の作品見るとガチアイドルですね
今のアイドルは高齢が多くて本当に不愉快なのでAVの世界に若くて可愛い子が増えるといいかも >>713
医療レーザーの永久脱毛と言えども厳密には減毛だからね
多少の通院回数なら3.4カ月するとちょろっと生えてくるのよ ヒゲを永久脱毛したのに3、4ヶ月で生えてくるからね ローションVR出して下さい🙇🏻‍♂ 家庭教師物はパスして次の制服着ている奴に期待しようか・・・ twitter見るとソープものは撮った感じだから
それを期待したい 4Kのオナサポ見たけど4Kの破壊力凄いね
これだけ美人の肌質感とか感じられるだけでエロさマシマシだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています