【復帰】河北彩花 Part17【さいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日/1999年4月24日
身長/体重 169cm /50 kg
BMI/17.5(低体重)
スリーサイズ/87-57-86
ブラのサイズ/E
2018年4月、『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』でデビュー。キャッチコピーは「ぶっちぎり透明感の王道美少女」。
同年6月、東京スポーツ掲載AV売上ランキング1位(デビュー第1作)及び4位(デビュー第2作)。
FANZAビデオ動画 2018年 年間 作品ランキング1位を獲得するほか、3作品がベスト10入り。
『河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル』
にてラムタラグループ主催AVバトルロイヤル2018受賞。
2019年5月12日、FANZAアダルトアワード2019で『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』
が動画部門及びレンタル部門で作品賞2冠を獲得。
2019年3月を最後に新作の発売が止まっており、2019年10月には、
香港の媒体『東方日報』で「惜しまれて引退したAV女優五傑」(AV研究所調べ)であると報道された。
2021年6月18日、月刊FANZAが同年8月号の表紙を公開し、AV女優復帰を発表。
復帰作は7月19日発売。既存作品のディレクターズカット版も発売する。
ツイッター
https://twitter.com/Saika_Kawakita
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%8C%97%E5%BD%A9%E8%8A%B1
復帰作
河北彩花 Re:start!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00129/?dmmref=actress_1044864
※前スレ
【復帰】河北彩花 Part16【さいか】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1629768104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>778
コレクター趣向分かる。
ワイも好きな女優のBlu-rayを買い集めてしまう
DVDは無料以下の劣悪画質だから論外
けど引っ越しや結婚した後のことを考えるとこのコレクションをどうするか不安にもなる。
配信だとクレカの履歴で足がつくし妻子持ちの人はAV事情どうしてるの?? 4K配信も増えてきたけど、画質良いの?
数値上は円盤Blu-rayより上だと思うけどさ
本当に円盤Blu-rayより画質上なのか? >>794
4Kでも正直HDと大差ないタイトルもあるよ
機材や編集によって解像度は同じでも相当な差が出る
オナサポは明らかにHDより綺麗だったよ HD配信は円盤Blu-rayより画質下だけど、
4K配信なら一応円盤Blu-rayより画質上ってこと? 5chなんかで4k配信の方が綺麗と
言っても絶対に信じないだろ?
じゃあ、聞くなよで終わり
あと作品によって使ってるカメラ等により
画質に大差あると言っても意味が
分からないか?
絶対的にHD配信〈 Blu-ray 〈 4K配信
の順になるわけじゃないんだよ >>794
ファイルごとに違う、ビットレートがいくらか?フレーム率はいくらか?買ってから自分で知る
ただそれだけのこと ファイルの長さとサイズの大きさでおおよその見当はつくようになる
4kといってもピンキリだ だが河北彩花の4k配信は最上のもののひとつだと個人的にはおもっている >>798
そんなすごいのか
FANZAの4K配信って最大ビットレートいくつ出るん?
大差がなくても円盤Blu-rayより数値が上なら今度から4K配信に切り替えようかな 河北彩花の4kはいまのところ20ギガバイト半ばだが
三上の最新作なんかは30ギガバイトを超えてきた
どんどん綺麗になっていく流れなんだろうな >>788
は?風俗とか関係ねぇよ
パイパンは個性の死 サイズと綺麗さもあまり関係ないと思う
糞カメラ糞照明で撮ったら4K大容量でも糞画質だよ 『VR解禁』て、よく分からんうたい文句
普通に『VR初リリース』とかでええやん
中出し解禁とかキモおやじ解禁とかと違って
VRなんて禁止するもんでもないだろ >>802
あくまで相対的な指標であって絶対的なものではないよ
自分は外国ものの4kものもよく見るので そのときの選択のものさしのひとつとして視野にいれているだけ >>806
日本語もまともに入力できない奴に言われてもな とは言え、こんな美しい女性のAVが見られるなんて男としては僥倖だとしか言いようがない。
だだ単に巷によくあるAVだけを創るんなら、彼女の美しさはあまりにも勿体ないと思う。
しっかり時間とお金をかけて、単なるAVを超えた上質な作品を残す価値は十分あるはず。 なぜストーリーものをやらない?よほど演技力がないのか? 最初の半年くらいはどんな女優も演技物はあんまりしない
熟女系くらい >>797
DVD同士でも
BD同士でも
めちゃくちゃ差がありますよ >>803
同意
「解禁」なんていうと、あたかもそれがハードル高いもので
女優が高いハードルを乗り越えて、満を持して撮影しましたみたいな
印象操作をされてしまうと、「私は(VRを)解禁しません!」みたいな
女優が現れそうで、いやだ 既に天使もえとか引退したけどあやみ旬果とかVRはNGにしてる女優もおるよ
撮影自体女優主体で拘束時間も長いしたいして売れるもんでもないから普通の作品よりギャラ安いとか VRNG女優の大半は整形が理由だろ
VRは整形、豊胸思いっきり分かるから 時間的拘束もあるだろうが、演技面での拘束もあるんじゃないか?
ことにVRは見せ方が売上に直結してるから、2D動画以上に
女優の演技における裁量権が少ないように思える 最近は技術力がついて編集もできるようになったけど、
一時までVRは1回NG出ると最初っから全部撮り直しだったみたいだからね。
編集でつなぐとそこが違和感になっちゃうから。
撮影が長いってのはそこもあるんじゃないかなあ。
>>823
枢木あおいが演技面の負担という裁量はVRのほうが大きいって言ってたけどなあ。
とちったりセリフや手順間違えても、簡単にカットできないから、なんとか自分でつながないといけない。
で、男優もしゃべらない設定が大多数だから、男優側のフォローも入らないってことで。 VR撮影風景みると相当大変そうだよ
明らかに不自然な環境で自然な演技をしなきゃならんし >>824
別に演技なんかしなくてもその辺にいる風俗嬢レベルで構わなくねぇ〜か?
風俗嬢に気に入られればそれなりに楽しくやってくれるから 撮影が大変で面倒だから嫌でNGにしてたけど
頑張って挑戦した。
そういうのは『解禁』て言うべきなのかなって感じ。
違和感はあるわな
結局、ユーザーは昔から解禁って言葉に弱いんだよ
卑猥な響きがあるから。 可愛いのに何故か抜けない子になったな
再デビュー前のが良かった ほんとに贅沢になったんでしょうか?
エロはカワイイ容姿やキレイな映像だけで表現できるものではないってことに気付いただけでは? 劣化を補うためにも
中出しやオヤジ、素人等の
本当の「解禁」をしないと。
VRは解禁じゃないし。
あと、三上は何故か歳を取っても
劣化どころか進化していってる
今の顔の方が抜けるし 3年前の作品見るとな……
今もレベルは高いが 空白の3年が残念過ぎる ほんと、インチキに決まってるから、中出しだけはやめてほしいわ 疑似で騙せると思ってる業界を抜本的に変えないといけません
本中なのに疑似中って馬鹿にしてますよね インチキ中だしするんだったら、せっかく美人なんだから、
ラブラブなHでゴム射なんてのがあってもいいと思うよ あからさまな嘘をただの演出と捉えるのは違うと思います
全然怖い人じゃないですよ AVはファンタジーってのはわかるけど、
中出しがファンタジーってのはわからないなぁ >>848
数年前のhiv感染騒動以来、中出しは無くなりましたよ。今売られている新作はファンタジーです。 嘘だと知ってるのは5ch見てるほんの一部の人だけだから
普通の人は興奮するんだよね 斜め上から撮影した早送り映像を見せて
本当に中出しだと証明するシリーズあったよね
あれなら普通に興奮できるわ >>850
公然の秘密ってやつ(笑)
それでも、みんな知ってるってことかも どうせ男優も精子を出す能力がない
というか、撮影日程的に出すことが出来ない
汁男優を集めるのも金がかかるし、企画モノでもないから毎回汁男優でやるわけにもいかない
たぶん、一回の撮影に召集される男優の数が過去と比べて半数以下になったと推測されます
昔は普通の男優が、複数待機していたみたいですよ、3回の射精シーンに6人以上とか
たぶん、付き人の見習いとか事務所の若手とかいたのでしょう
今は衛生上、検査証明等で金が掛るので最低限の男優で回している感じがしますね 推測されます
みたいです
のでしょう
感じがします >>851
市川みたいな偽チン半外半中もあるから油断できん 期待も心配もせんでもエスワンにいる限り擬似中出しすらないでしょ
秘密捜査官、女教師、スク水辺りの無難な輪姦モノを旬が過ぎる前に定期的に出してくれ、これぞ解禁
輪姦レイプされても秩序正しい男優さんが予定調和で外出ししてくれる優しい現場だから安心安全なのにな 臨海モノって目を閉じて適当にいやーとか
言ってるだけで、ある意味からみが単調に
なっちゃうんだよね
設定上キスもないし
それを続けざまに出されるのはキツいっす みんなS1のシリーズだったら、どんなのを希望なの? >>793
アマゾンで買いますよ、今は予約特典付きでも扱っている
特に自社サイトで顧客情報流出させたSODはサイトの信用がないので全く売れてないけど、動画配信はプレステージのMSG動画サイト、セルはアマゾンで対応している
アマゾンは現金買いできるから便利 >>800
なるほどね、撮影機材にもよるしね
山岸逢花のBlu-rayは盤で一枚40ギガで良かった良かったよ
ただし、自宅オナニーだから撮影カメラはソニーのハンディーだったので、カメラ性能をフルに発揮して圧縮編集なしの40ギガでも4Kには敵わないのだろうね
今は4K対応のハンディーも普通にあるから、AVも4Kに切り替えてきているのだと思う そりゃiPhoneでも4K動画撮れる時代なんだから、手抜きしてFHD撮影してる方がおかしいよ >>864
カメラは付帯機能が大切なのと、そのかんど、製作しゃの感性で決まりますから、一概に4Kを崇めることもない
要は新技術の導入期と成長期は様子見のメーカーも多いのですよ
コストパフォーマンスを考えて導入する >>866
俺が言ってるのは撮影な
別にFHDに変換させて円盤発売するのは良いが、撮影は4Kがデフォで当然だろって話 >>867
だから言っている、カメラは付帯機能の性能も求められる
そこそこ安定してこないと4Kには移行できない
NHKとソニー中心に開発しているわけで、それもNHKが放送し始めたのは今年くらいだ
去年の山岸作品のハンディーは4Kカメラが無理だったのは物理的な時代背景もある >>868
今どき安定した4K録画ができないハンディなんてあるかよ
iPhone SEですら4K録画安定してできるわ
映像制作メーカーがカメラ代けちってる方がゴミだって言ってんの分からないかな? >>870
同じ4Kでも業務用と民生用は違うのですよ
YouTuberがチマチマやるのと訳が違う
画像編集機材も含めて膨大な初期投資が必要
北都グループが何チームで作品作ってるか考えたことある?
ソニーの法人営業から買い付けるときもまとめて買えるからダンピングできる
簡単に考えすぎ
あと一つ言えることは、Blu-rayが出てきた時も、受け手、つまり客の受け入れ体制が不十分で早く出しても思ったように売れなかった
フルハイビジョン撮影ではない初期のBlu-ray編集作品ですら需要が付いてこなかった
つまり、普及状況を考え、機材の成熟と市場の需要を考えて設備投資する
基本でしょ 画像編集機材で今どき4K対応してない方が珍しいんだが?
AVなんて至近距離での撮影しかしないんだからカメラも安価なものですむ
その程度の初期投資すらしないメーカーが怠慢
長文で騒いでるだけでなにも知らないのはお前だろ 今度はシンだとw
シン・交わる体液、濃密セックス 完全ノーカット5本番 4Kだかなんだかしらないけど知り合いのカメラマンは
再現どっが最高なのはフィルム撮影って言ってたな。
初代ウルトラマンが今頃高画質版が出るのも、
当時映画フィルムで撮影してたからだって。 昔の動画なんて画質悪くて見れたもんじゃない
画質はいいに越したことはないと思う >>879
第4チャプターかな。正常位ではよくみえるよ。 画質より内容ですね
つまらない男優と業界に染まり切ったアイドル気取りのイクイク連呼女優との作業的絡みでは
いくら高画質になっても興奮はできないでしょう さて、12月18日はイベントやってるみたいですがどんな感じなのでしょう? イベントって100枚発券されたんだっけ?
200枚?? 100枚かーきついな
抽選制にしてくれれば良いのに >>880
NHKの映像の世紀見てても
昔のヒットラーの映像とかキレイだもんな 100でも平日のほぼ始発じゃなければ無理とか無理ゲー過ぎた
普通の人には無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています