【2002年デビュー】高樹マリアpart35【2004年引退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔AVの画質悪かったからこういう静止画ヌードでないと真価が分からない女優が多い 最初のビデオを見ると、いきなり絡むんだな
最近のだとまず脱がせて、棒咥えさせて
その後絡むのだが
当時はそれが普通だったのかな 対面座位の時に男優に「舌、舌」って舌を出させて絡めにいったのは何回も抜いたな〜 まだモザが濃い時代だったから、あそこの色や形がほとんど分からなかったのが残念。 マリアにVRを出して欲しい
地面特化でマリアの顔をドアップで見ながら覆い被さり正常位で発射したい >>214
会社の先輩のフェラするだろ
タバコ休憩みたいなもん
アナル休憩は流石に仕事終わってから >>217
登場が3年か4年遅かったら陰毛にモザイクかからず、モザイクの粒子も小さい作品に出てただろうね >>220
モザイクがあまりに濃すぎるとAIのモザイク破壊もリアルに再現できないしなぁ >>221
出せるならとっくの昔に出てたでしょうよ >>223
モザイクの入ってないマスターテープはメーカーに残ってるはずだから需要がなかったのかな >>225
リモザが出せない事情は、随分昔から言われてるけどね。 メーカーにとったら最後の最後に金引っ張るネタだから結構長期にわたって大量に保管してると思う それはない
次々に撮ってた時代
どんだけコストかかるか マスターテープ担保に金を借りれたりするんだからメーカーにとっては宝の山みたいなもん
いい加減な零細メーカーの場合は撮ったスタッフが持ってたりするらしいが マリアの時代はモザなしマスターテープの存在自体が稀だよ マリアが契約してたマックスエーから彼女と活動時期が近かった美竹涼子の初期作品の無修正が流出したし、
あの時代でも原版残ってるのはあるってことだろうね >>166
該当の時間を見たけど
とくにズレているようには見えなかったよ >>236
これ書いてる奴はメーカー社員とかかも知れんが俺が社長なら本物のマスターはザコ社員には秘密で保管するわw なんで都道府県も不明な
病棟入り情報を信じるの?
本当ならば
せめて○○県○○(市区町)あれば
真実味あるのに 当時あんまりデジタルの画像は流れてなかったから雑誌とかからスキャンしたものだろ >>251
今の解像度の写真に目がなれて
滝、海が
エフェクターで
手抜き合成した写真に見える
もちろん、
この写真は本当の撮影現場で撮った
写真なんだけど >>248
5枚目に具が写ってるような気がする…
錯覚かな 松浦亜弥が芸能界復帰だってね
あややにクリソツなマリアも復帰してくれ >>254
ガチの修正忘れかコラで意見が分かれてた記憶がある graphis maria takagi
とか適当に検索 >>258
何でこれで通報なの?
あと通報したのなら通報先も書けよ 正座でケツに沿わせた足と反らせた背中が素晴らしいな 今頃リモザ出てもモザの範囲が小さくなるだけでそこまで薄くはならないからなあ
やっぱ無修正流出して欲しいよ >>268
スタッフや男優に輪姦されいるから本番だろ 輪姦ものやレズもの見たかったなー
女教師が輪姦ないかったのが不満
なんで教室で真っ裸にならのや しっかりヘアを残してくれてるのがいい。
今ならパイパンにされてるはず。
パイパン女優は飽和状態なのに。 >>274
嘘をつくのやめろよ
嘘じゃなければ答えられるだろ 今からでもマリアを探し出してお願いしてセックスしたい
40代になってもセックスしたい女優、それがマリア
あと本名がどんなのとか、どういう家庭で生まれ育ったのか
AV業界で働いて怖かったり恥ずかしかったりしなかったのかも聞きたい
まあ、俺みたいなのが居ること自体が恐怖だろうけど 背面座位で出演してたAVを一緒に見たいとか妄想してるから気にするな >>288
撮影が終わるとスタッフの性欲処理をしていたよ。そこからテレビの仕事に繋がると信じてね >>290
幹久はロケバスでやるのが、好きだから撮影が終わってからは殆どないよ。
av撮影前にスタッフが、ドラマの作成している奴と知り合いとマリアに言ったら紹介したら何でもしますと言ってしまって、輪姦されたのよ 今のマックスエーはマリアが活動してた時と比べると廃れてる感があるな
波多野結衣や大槻ひびきが看板女優なんて30歳の柏木由紀が未だ主力のAKBみたいw >>295
貴方が童貞でないソースは?と聞かれても困りますよね。 そうかー、マリアはそんなひどいことされてたのか。なんとかしてやりたいものだ ケニーちゃんとテンくんの子供がメスの可能性が大って診断だったけどそれが本当ならテンくんの子供の可能性が高くなるな
単為生殖だとオスしか産まれないらしいから きったねーオヤジの咥えたり、唾液交換してるのを見ると、マリアの変態度が増して興奮するわ マリアのDVD全部揃えたが、今はCDケースに入ったまま押し入れに眠ってる
捨てる前に一通り見てみようと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています