【2002年デビュー】高樹マリアpart35【2004年引退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
活動期間は22〜24くらいだったか
男が一番食いたい年齢だったしな もう少しハッキリとわかりやすくイキやすい身体だったらな >>355
元々AV出る前から脱ぎ仕事してたし、15作品で総額1億以上のオファー貰って断れなかったという噂が一時期あった 松浦亜弥がネスカフェのCMで復帰?したから
マリアも復帰してほすぃ 「月蝕」で、マリアに目隠しと手錠されて
乳首責められ&淫語責め→本番、お掃除フェラまで
された男優が羨まし過ぎる たまに自分の唾を飲ましたり、ケツ叩く男優いるけど何なんあれ?
女優も嫌やろなぁっていつも思う 唾飲ませは受けるマリアの変態度が増すから推奨
あのケツは叩きたくなるからおk 女優が見たいのに覆い被さる馬鹿の男優はクビにしろ
あと早漏の男優 今のマリアに興味ないから構わん
それよりもリモザや無臭だ >>370
まじかよ
マリアの近況がますます分からない状態になるな AVに出てマトモな人生送れると思ったのかな?
家族親戚後ろ指さされ末代までの恥だろ >>373
だから俺がマリアと結婚すれば二人で家庭を作っていけば良かったよんだよ。確かにavに出てたのは、凹むけどマリアの事を愛しているからね。 インスタのアカウント閉鎖しちゃったみたいだし、これでケイダッシュとの関係も切れてるなら
リメイクなり流出なりあってもいいのだが 芸能界引退と同時にAV時代の版権がマックスエーとか元のところへ戻ればいいのだがな
既に存在しない会社もあるだろうけど 女教師のマルチアングル、タンツボ連続でめっちゃ興奮する
今思うと酷いことされてるなぁ… >>373
この人は顔は売れてるけど「本当の名前」は割られてないからセーフ 本番なし、顔射なし、ごっくんなし(疑似)
どこがひどいの? このままフェードアウトするにはあまりに惜しい
美竹涼子のように十数年の時を経て無修正流出してくれ 素っ裸のマリアに抱きついて舌レロレロや乳首ペロペロをずっとしてたい 俺はマリアの唾液をごくごく飲みたい
クリトリスを責めながら、キスをしたい
大好きだよマリア マリアのAV見たけど、確かに20代前半の顔は可愛かった
けどなんだろう、若い時なのにどことなく40代の雰囲気を感じるんだよな
今30代のAV女優が20代の頃の作品を見ても30代の雰囲気を感じるし
今50代のAV女優が20代の頃の作品を見ても50代の雰囲気を感じる
これってなんなんだろうね、ババアに感じるとかそんなんじゃなくて
今の40代ってこんな雰囲気だよね、昔から変わらないなとか
そういう微妙な感じなんだけど 【2002年デビュー】高樹マリアpart35【2004年引退】 >>408 >>409
作品のリリース期間でいえばほぼ1年だから
撮影など実際にAV女優として活動してた期間は長くて1年半程度だと思う jsuthitの33分、Ohマリアの16分ぐらい
フェラする前のニッコニコの笑顔がマジ天使 >>414
何かと思ったらjust fitのことか。すごい打ち間違いだな >>418
本質すぎる
あと、事あるごとに相手の目を見ながら舌をペロッと出すのが淫乱さを醸し出しててたまらんのよ
これは現代の女優もみな真似してほしいところ おまいらの好きな藤田とかいうアイドルが、
男のちんぽを生で見ている、素手で触れている、しっかり握っている、
唇をそっと近づけている、口の中に入れている、しっかり咥え込んでいる、
しごきながら亀頭を舌で刺激している。
藤田がおっぱいを生で見られている、そっと触れられている、しっかり揉まれている、
舌先で乳首を転がされている、顔を両胸で挟ませている、乳首をかまれている、
乳首を亀頭でいじられてよがっている。
藤田がお尻を生で見られている、お尻をそっと触られている、料理中もちんこで尻なでられている、
四つん這いで尻の穴舐められている、開脚して尻の穴に舐めて濡らした指で刺激されている、
第一関節まで指入れられている、お尻の肉を鷲掴みにされて恥ずかしがっている。
藤田がまんこを生で見られている、まんこを指で触られている、クリトリスを歯で軽くつままれている、
クリトリスを舌先で舐め続けられている、ひだに触れられている、
大きく開いた股に顔をうずめられている、まんこに指を奥まで入れられている、ちんこを奥まで入れられている。
藤田が激しく突かれ、揉まれ、音を立てて愛し合い、誰にも見せたことのない表情、声を上げて、
お互いの体は汗と体液が絡まり、舌は絡まり、むさぼるように互いの体におぼれ、
俺の精液は彼女の顔、口の中、おっぱい、髪、膣、おへそのあたり、お尻、太もも、手のひらにほとばしり、
セックスを求めるために卑猥な言葉の限りを強要され、 でも好きって頬染めてる。
藤田はそれが幸せだと感じている めっさ美人のくせに、おさげにするとめっちゃ幼くなるから2度美味しいエロさ 「月蝕」でマリアに目隠しされてマリアに乳首責めや淫語責め、見せつけセックス→お掃除フェラまでされた男優が羨ましすぎる。 >>423
ほんそれ
月蝕は最高傑作。異論は認めない グラフィスなどの修正忘れ画像でも中々のお宝ものだから無修正AVなら一生もののお宝だわ 中国の富裕層ですらマリアの流出ものは入手できてないのだろうか 一説では既にメーカーから関係者が買い取ってしまったんだろ
そうだとすれば流出は永遠にない 仁王立ちノーハンドフェラがエロくて無臭で堪能したい
>>424
「月蝕」の「指でね、クリトリス刺激されてる。クリトリス吸われてるの、今」「他の人のフェラチオの音、聞きたいの?エッチ!」の淫語がエロい!
男優に指で乳首とクリトリスをグリグリ責められている時に履いているピンクの花柄刺繍のパンティが可愛いw 「CRIMAX MARIA」の1シーン https://i.imgur.com/GJMY0VL.jpg
河北彩花の作品(作品名知らない)の1シーン https://i.imgur.com/pvNZPvO.jpg
マリアの作品もせめてこの河北の作品くらいのモザイクで再リリースして欲しいな というか土曜ワイド劇場が終了したからな
終了が決まったころブログで動揺したようなコメント見た記憶がある 土曜ワイド劇場のプロデューサーに散々輪姦されていたからな
引退して3年位に知り合って、性欲処理をしている。avは擬似なのに決まって、ナマでやっている 大学自体のアメフト部の奴等に輪姦さしたり、野外と好き放題だっな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています