【2002年デビュー】高樹マリアpart35【2004年引退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408 >>409
作品のリリース期間でいえばほぼ1年だから
撮影など実際にAV女優として活動してた期間は長くて1年半程度だと思う jsuthitの33分、Ohマリアの16分ぐらい
フェラする前のニッコニコの笑顔がマジ天使 >>414
何かと思ったらjust fitのことか。すごい打ち間違いだな >>418
本質すぎる
あと、事あるごとに相手の目を見ながら舌をペロッと出すのが淫乱さを醸し出しててたまらんのよ
これは現代の女優もみな真似してほしいところ おまいらの好きな藤田とかいうアイドルが、
男のちんぽを生で見ている、素手で触れている、しっかり握っている、
唇をそっと近づけている、口の中に入れている、しっかり咥え込んでいる、
しごきながら亀頭を舌で刺激している。
藤田がおっぱいを生で見られている、そっと触れられている、しっかり揉まれている、
舌先で乳首を転がされている、顔を両胸で挟ませている、乳首をかまれている、
乳首を亀頭でいじられてよがっている。
藤田がお尻を生で見られている、お尻をそっと触られている、料理中もちんこで尻なでられている、
四つん這いで尻の穴舐められている、開脚して尻の穴に舐めて濡らした指で刺激されている、
第一関節まで指入れられている、お尻の肉を鷲掴みにされて恥ずかしがっている。
藤田がまんこを生で見られている、まんこを指で触られている、クリトリスを歯で軽くつままれている、
クリトリスを舌先で舐め続けられている、ひだに触れられている、
大きく開いた股に顔をうずめられている、まんこに指を奥まで入れられている、ちんこを奥まで入れられている。
藤田が激しく突かれ、揉まれ、音を立てて愛し合い、誰にも見せたことのない表情、声を上げて、
お互いの体は汗と体液が絡まり、舌は絡まり、むさぼるように互いの体におぼれ、
俺の精液は彼女の顔、口の中、おっぱい、髪、膣、おへそのあたり、お尻、太もも、手のひらにほとばしり、
セックスを求めるために卑猥な言葉の限りを強要され、 でも好きって頬染めてる。
藤田はそれが幸せだと感じている めっさ美人のくせに、おさげにするとめっちゃ幼くなるから2度美味しいエロさ 「月蝕」でマリアに目隠しされてマリアに乳首責めや淫語責め、見せつけセックス→お掃除フェラまでされた男優が羨ましすぎる。 >>423
ほんそれ
月蝕は最高傑作。異論は認めない グラフィスなどの修正忘れ画像でも中々のお宝ものだから無修正AVなら一生もののお宝だわ 中国の富裕層ですらマリアの流出ものは入手できてないのだろうか 一説では既にメーカーから関係者が買い取ってしまったんだろ
そうだとすれば流出は永遠にない 仁王立ちノーハンドフェラがエロくて無臭で堪能したい
>>424
「月蝕」の「指でね、クリトリス刺激されてる。クリトリス吸われてるの、今」「他の人のフェラチオの音、聞きたいの?エッチ!」の淫語がエロい!
男優に指で乳首とクリトリスをグリグリ責められている時に履いているピンクの花柄刺繍のパンティが可愛いw 「CRIMAX MARIA」の1シーン https://i.imgur.com/GJMY0VL.jpg
河北彩花の作品(作品名知らない)の1シーン https://i.imgur.com/pvNZPvO.jpg
マリアの作品もせめてこの河北の作品くらいのモザイクで再リリースして欲しいな というか土曜ワイド劇場が終了したからな
終了が決まったころブログで動揺したようなコメント見た記憶がある 土曜ワイド劇場のプロデューサーに散々輪姦されていたからな
引退して3年位に知り合って、性欲処理をしている。avは擬似なのに決まって、ナマでやっている 大学自体のアメフト部の奴等に輪姦さしたり、野外と好き放題だっな ほんと死ぬほど抜けるな
顔と身体が最高すぎる
あと射精の瞬間とか絶妙なタイミングで舌をぺこちゃんみたいに出すところ。エッロい いや、昨日作品いくつも見返したけど本番だろ
男優の射精時の所作からもわかる
入れてないとあの独特の動きは出せない おさげにするとめっちゃ幼く見えるから背徳感がぱないわ 顔良し声良しスタイル良し乳良し
んで乳首が黒ずんでない
20年近く経ってもマリア並みのAV女優は未だいない マリアを犯したいよりも自分が監督になって、もっともっとエロいマリアを撮りたい 擬似物見てたらマリアがやってることくらいすぐ見抜けるだろ道程かよ >>466
うるせーなあ
ならマリアで筆おろししてくれよ
こっちは47年間性行為してないの >>467
え?じゃあ魔法使い歴17年かよ
ハンパねえなwww >>468
唱えたい
栃木から3時間かけて渋谷に行ってみたい >>465
一番エロいAVって セックスの時に可能なら常にキスしてる
特に舌を深く絡ませて 足も手も体も絡み合ってる
あとは挿入に至るまでの乳の舐め方やクンニも丁寧かつ激しく
女性器を執拗に画面に収まるように撮る
あとはモザイクが無くて無修正であれば完璧かな
俺は今だに100点のAVを見たことがない
ほとんどの女優がキスに消極的なんだよな ヌードのレベル
レベル1 水着
レベル2 尻出し
レベル3 乳出し
レベル4 隠毛
レベル5 肛門
レベル6 大陰唇、小陰唇、クリトリス
レベル7 尿道、膣穴 いわゆるくぱぁ
マリアの時代はAVでレベル3まで 写真集でレベル4までかな
今の時代のAVはレベル5まで見れるけども なぜか写真集はレベル4のままなんだよな
どういう規制でこうなってるのか >>476
だから加美杏奈や涼森れむ、さとう遥希、小宵こなんみたいなキス上手を発見するとファンになっちゃうよね >>478
おお情報サンクス
これは調べてみる価値あるかもな >>476
俺が思うエロいAV
女優、男優、カメラマン、監督が本気になって撮ったビデオ
女優と男優が容姿が優れていてテクも本気度も申し分ないことはもちろん
肝心の動画を撮るカメラマンが画角や見え方を意識して遠慮なく撮ること
AVの流れを指示する監督が優秀で何より視聴者に寄り添った作品を作れること >>481
撮影していない時にスタッフにぶっかけられていたよ みひろも無修正流出してんのかよ
知らなかったよ
で、同じ年代で活躍したマリアの無修正はまだ? 芸能活動でドラマ関連してると疑似ってことにしないといけないらしいからな。仮に無修正が出ても肝心の部分はカットされるw 美味しそうにチンポしゃぶるよねえ
おっさんの唾液も飲むし
マリアって結構なエロ変態でいいわ〜 >>485
演技にマジレス(笑)
山田花子の唾液をうまそうに飲むのか(笑) この前BSでアナコンダ4がやってたんだが、
Anca Androneって言う女優が
高樹マリアに似てる感じだった >>493
眼だね。マリアは色白だし
少し白人ぽい雰囲気がいい 全裸で大股開いて、手マンさせながらおっぱい吸われるマリアか可愛い マリアが大人のお風呂屋さんでコンパニオンやってたら絶対に行くのにな この時代は綾波涼とか鈴木志穂とか松田瞳とか羽田るか?とか腰振りまくりの長瀬愛とか豊作でしたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています