【乳輪】佐野なつ【微妙に大きめ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
西倉まよりがリアルにオナラするやつ
そういう企画物
西倉まよりが好きだから見たが、女優のファンだったりオナラフェチでないと超つまらないと思うw 前世で何したら他人の屁にフェティシズムを感じるようになるわけ?
業が深すぎるわ
なっちゃんの屁こきとか見たくないんで俺がお前の顔面に屁をこいてやるからそれで我慢してくれ SOD系とかナチュラルハイとかMM号とかもっと攻められる領域はあるはず >>255
大量放尿に命をかける女になればいい
尿量命のAV女優へ 監督が女優に手を出すのはこの業界では常識。
みんな残念だったな。 マジで言ってる?監督と女優が付き合ってるとか普通にあるよ。
なっちゃんはなさそうだけど。。 自分は関係者と付き合ってる方が興奮するから>>259支持するよ 誰が誰と付き合ってるとか興味ねー
むしろフリーの女優の方が珍しいだろ セールしてたのでなっちゃんのひよこのVRを買ったら糞かわかった
2D版と違って絡みが近く目の前でなっちゃん抱ける幸せな時間を楽しめました アンチが湧いて出るまでになったか
いい女優さんの証拠だ たしかに
パケ写詐欺だし太ったし顎が割れてて尻も肉割れ酷いしマンコもグロそうだけどすごいいい女優だと思う
この子はVRでこそ輝くね お前ら俺の彼女に散々な口ぶりだな
まぁお前らには縁のない話だからせいぜい喚いてろ 彼女のシッコはまさに聖水
とにかく大量に放尿してほしい とこが詐欺やねん
VRゴーグル持っているならセールしているからひよこのVR買ってみ
絶対に好きになってまう ボーイッシュな彼女はイッた。「私、本当は性欲強めのムッツリ野郎です」。なつ(20) 佐野なつ >>286
このサイトいいね!なっちゃんの動画結構あるし無修正もたくさん! なっちゃん「無料で見てくれてありがとね!」
多分こんな感じ 金払って見ても無料で見てもなっちゃんは可愛いから抜ける あっちー
かき氷になっちゃんのオシッコかけて食べたい おれはなっちゃんのオシッコに薬味入れてそうめん食べたい >>298
変な加工で確かにパケ詐欺といえばそうだな。動画の方がずっとかわいい。
俺はひつまぶしの残り1/3になっちゃんのオシッコかけてゴージャスに食べたい。 とりあえずこいつの露出AVの撮影場所に片っ端から通報しといた
ションベンばら撒いてるかな悪質極まりねーな
逮捕おめでとう >>302
お前みたいなヘタレネット弁慶ができる訳ねえだろ
引っ込んでろゴミ ムーディーズのレイプ犯に処女奪われて8年後に出所したレイプ犯にまた犯されちゃうシリーズに出てほしい
淫乱痴女化して和姦みたいなぬるいやつイラン 羞恥心もなくなり、『派手に小便漏らせば金が稼げる』と思い出したら終わり >>303
問い合わせフォームから送る簡単な作業だが?馬鹿なの? どんな悲しいことがあっても性欲は止まらない
今日もなっちゃんのVRで朝からたっぷり出したよ むかし横浜であったアレならともかく、周りに誰もいない田舎とかならセーフなんじゃ
公然や公衆にあてはまるかどうかだよね https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sun059/
これね!素人wiki見るまで気づかんかった。白いボートとロープウェイみたいな場所、昔からAVに使われてる? 今、露出系のやつ本当に取り締まり厳しいからな
FC2の奴らもこの前捕まったばっかだし
通報したらマジで逮捕されちゃうからそれだけはやめてたげて 業界の人間は今後、女優も逮捕される可能性あるんだからちゃんと考えて撮影しろよ
ちなみにFC2で逮捕されたカップルの関連記事な
モザイク入れてても普通に逮捕されてるからどの女優にせよ絶対に通報するなよ
制作都合で逮捕とかあまりにも気の毒すぎる
https://www.mag2.com/p/money/1207369/amp >>313
これサンプルしか見てないけどマジでヤバいぞ。
公共の場所での小便→ 軽犯罪法違反罪
公共物への小便ぶっかけ(汚損)→器物損壊罪
野外プレイ→公然猥褻罪
その他、私有地とかに無許可で立ち入ってプレイしてるような描写もあるので不法侵入の疑いも有り。
個人的にはボートに小便が1番ヤバい(メーカーの所有物ならセーフ)
この作品撮影してる監督って頭大丈夫?
現代社会に於いて女優にここまでリスキーなことさせてまで作品撮る必要あんの?
これ通報されたらほぼ確実に逮捕されて実名報道されるような案件だよ?
小便かけられた場所や物が法人の管理下にあるような場合だと実費で賠償請求されるけどまさか女優に払わせないよね?
クリーンを謳ってる業界の倫理観がこのレベルなんだからそりゃ新法とやらに追い風が吹くわけだ。
自分たちで自分たちの首絞めてたら世話ないね。 このメーカーは常に同じ場所使ってこのシリーズ撮ってるからすべて許可を取ってる可能性なくもない
と思ったがボートとリフトは無理があるな
久しぶりに逮捕か この手の露出ものは私有地貸し切りだろうからそんなに騒ぐほどでもないんじゃ
自分が監督だったらボートとリフトは水を仕込んだポンプにするけどね スタジオじゃないんだし許可なんて確実に取ってないよ
地権者が誰かすら調べてないと思う
数ヶ月後ピンポンが鳴って警察が来るパターンですな
公然猥褻は現行犯じゃないと立件難しいけどボートに糞尿は完全にアウトです 4月23日 Twitter 緊急連絡先
あーあ私有地じゃありませんでした ボートの所有権は勝瀬観光株式会社・勝瀬ボート
撮影場所はふるさとの森・自然公園でほぼ確定か
Twitterで日付まで補完されちゃってるしこれ公然猥褻罪の方も適用されるかもなー
つかボートに関してはクレーム入ったらクリーニングどころじゃなくて買取させられるんじゃないの?
子供とかも乗る可能性あるわけだしそんなボートに今後乗せられないでしょ
問題にならないうちにメーカーはさっさと回収、配信停止した方がいいよー もし逮捕されたらメーカーも使いづらいから引退だね
実名報道されたら一般社会に潜り込むのも超ハードになるから製作陣はちゃんとアフターケアしてあげて
風俗で会ったらその時はよろしくね、なっちゃん! ここ見るようなやつが義憤にかられて通報するのすげー笑える
自分が直接被害受けてるわけでもないのに正義棒で叩きたくて仕方ねぇよな >>320
女優にTwitterの管理なんてさせるから…
野外撮影の場所と日時特定がまずいなんて素人でもわかるだろ >>323
安心しろ
ここで騒いでるだけで実際は誰もが面倒くさがって通報なんてしないからな
まぁよほど恨みを買ってなければの話だけど >>323
まぁそういう書き込みが火に油なんだけどね
もしかしてその書き込みが歯止めになるとか思っちゃった?w
ここを見てようがなんだろうが目の前の犯罪行為を看過する理由なんて何一つないんだよ AV業界の人間ってやっぱり常識ないんだな
スタジオやホテルの中でやってる分には治外法権的な側面でカバーできたとしても一歩でも外に出たら外のルールが適用されるに決まってんだろ
「公共の場所で服を脱いではいけません」「公共の場所で性交してはいけません」「公共の場所で排泄してはいけません」「他人の所有物を汚してはいけません」
これ全部当たり前のことだからな
ただでさえ風当たりの強い風潮になってるのにこの件が逮捕事例になったらもっと締め付けきつくなるぞ
未来のエロのために常識身につけろや 常に犯罪行為を見逃さないのはとても立派だと思うよ
相手に非がない(≒殴り返されないのがわかってる)ときに高らかに正義面してるやつが嫌いなだけだよ お漏らしや、潮吹きも良いが
ラブラブな絡みや、SEXに没頭してるような作品って何? お前の好き嫌いとかどうでもいい
自分に被害のない目の前の引ったくりを通報するかしないかだけの話だろ
目の前の犯罪者に好意的な目を向けてるから通報しないという選択肢を取っただけのくせに何を偉そうに
こんなところでご高説垂れ流して偉くなったつもりか気持ち悪い そもそも他人のボートに小便ぶっかけてる時点で非しかねーだろ
庇い方が無理矢理すぎてなお気持ち悪い
こんなところで紳士ヅラして庇ったところで別に好きになってもらえるわけじゃないんだから黙ってろ 人様所有のボートで、あれは流石にまずいな。
所有者が警察ざたにしたら、確実に報道される。 監督の指示とはいえ断れなかったのかな?
そのボートが所有者にとって大切なものかもしれないって考えなかったのかな?
ただ言われるがままおしっこ垂れ流すだけのプライドのない女優になっちゃったか、残念。
多分もう見ることはないな。。 >>323
犯罪行為を通報することと正義棒を振りかざすことがなんで一緒になるの? 自分を正しいと思ってるのに語気が荒くなってるのはなにかやましいことでもあるの?
バカをからかうのはここまでにするけど、実際に被害届出るとまじで逮捕されかねない案件だから、引退見越してツイッターの画像全部保存したぜ >>323が煽ったせいで確実に通報する人間が増えるね
なっちゃん恨むなら監督と>>323を恨むんやで >>321で書かれてるボートレンタルの会社のレビュー見たんだけどすごく評価高いんだよね。スタッフがとても丁寧で一生懸命で好印象らしい。その姿を見てるはずなのにボートにおしっこかけちゃったみたいだけどどんな気持ちでボートにおしっこかけたんだろうか。
作品みてないからわからないけどなっちゃんの良心が少しでも傷んでる様子があったのならちょっとは救われるかな。 バカ「バカをからかうのはここまで!(反論できないから逃げたろ!)」 クスリ、無修正、公然猥褻での前例はあるけどおしっこが原因で逮捕されたら業界初だよね
まぁ実名報道されたらマジで恥ずかしいけどおしっこ女優としてのは箔はつくかも >>323
え?自分に被害がなきゃ通報しちゃダメなの? こういうの怖いのが通報の半年後に逮捕とかだからね。
本当に忘れた頃にやってくるみたい。
逮捕される頃には撮影のことなんてほとんど覚えてないから警察に良いように調書取られちゃうんじゃなかろうか🤔 自分の大切な車とか服になっちゃんのおしっこかけられても何とも思わないしむしろ嬉しいと思うけどそうじゃない人からしたらだいぶ嫌だよね他人のおしっことか このスレで脅し文句書かなくていいから、黙って通報してりゃいいのに
ほんと迷惑だわ まぁ迷惑行為で逮捕されるのはどっちやねんって話ですけどね 黙って通報しないのは、ここで騒ぎ立てて誰か他の人間が通報してるだろうと思わせる策略だよ
みんななっちゃんのことが好きなんだから逮捕なんてされてほしくない
おしっこだって監督の指示なんだからなっちゃんは悪くない! ここでギャーギャー騒いでる時点で、通報する勇気は無いんだろうよ
屁垂れネット弁慶なんだからww その屁垂れネット弁慶って言葉にハマってるみたいだけど別に面白くないよ?
そうやって煽って他人に通報してもらおうとせずに自分で通報しなさい 定期的に火消しが湧いてるところを見ると関係者とかも察知し始めたかな?
まぁもう遅いけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています