JULIA part.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そやけど、ソフトフォーカスばかりで、生々しい映像が減ったなあ 最近は、バストの迫力はないから瀬名なんとかが後発Juliaだとかで検索したが、やはりJuliaは無二。偉大。 今、匠書店だけど陳列されてる箱無しジャケありの列で一番前に置いてあるんだが、これ来年分の運使い切ったか? >>151
巨乳素人図鑑 01 って知ってる?
↑これなんだけど。 >>176
今年の幸運だから大丈夫。
作品イマイチだけどJuliaのカラダは凄い。 ここで蒸し返したいのが、おっぱい真贋論争
JULIAさん偽オッパイ説が昔は大半だったけど、自分的にはほぼ本物だと思ってた
ただ、体が余りに完璧過ぎるのでちょっとだけ疑ってたけど、最近のイメビ観てて全体に自然に萎んで来てるの見て本物なんだなと確信出来た JULIA偽乳とか言ってる奴は美容整形外科のサイトのbefore after片っ端から見てこい
殆どの豊胸が着衣とか動きの少ないのを想定してて、生乳出して揉まれて形が変わるようなことを想定してない
深田えいみや蓮実クレアの乳が上手く出来た手術で紹介されてるレベルだぞ 「カラダが良いけど、顔が……」で顔を整形して乳は本物ってパターンと思ってるけど >>178
買ってきました。やっぱり、すごかったです。インディ作ですが、体の凄さ半端無かったです。 乳は真偽とか言われる時点で、検証しないとわからないレベルで自然なんでしょ。
見た目が自然なら、どっちだって構わないだろ。
偽だったらなんか変わるの? 偽だとしてもそれが極端な改造でない限り、別のスイッチが入るのでアリだわ ネットの拾い物だから名前はない
保存したスレから引っ張ってきたから素人だろうね >>167
手はデビュー時から22じゃないw
手は年齢出るからしゃーないけど Juliaスペシャル、コーナー1はとにかくキスが前戯から挿入中もたーくさん。それが好きなら必見! 流石に三十路超えてくると、よっぽどの変態女で無い限り、何で毎月こんなに知らんおっさんのチンポしゃぶらなアカンねん、と寝しなにフト思わんのかな? >>204
むしろ「チンポ1本1万円♪」程度にしか思ってないでしょ
金額は違うかもしれないけどさ ここ1年ぐらいで、大量の顔射の作品があれば教えていただけないでしょうか渋すぎないか G65の妻がいても、Juliaではたまに抜く。それだけの存在。 今は違うけど昔は出てすぐに消えた子は大抵豊胸だったなあ >>214
サンクス!作品名は?男優の逝く時の表情や、2人で湯船から精子?掬い、フェラされる時に男優が渕に手をつくなど見どころあるね! 美魔女として人気あるのは喜ばしいが個人的には2015迄で終了。それまでのストックが宝物。 劣化はしてるとは思うけど、普通にHしたい。37の独身男ですが、こんなエロくて美人
嫁が欲しい。 何か、小学校の授業参観とかによくいる若作りで厚化粧のオカンみたいになってしまったな。 JULIA PREMIUMBEST 7時間に収録されてる作品タイトルわかる方いますか?
初期は設定が似たようなのばかりで。 >>231
乳奴隷 乳フェチ陵辱
Boin「JULIA」Box 究極のカラダと爆乳
巨乳素人図鑑01
爆乳看護婦の母性愛 巨乳素人図鑑はゆりあ名義だからかインタビューとノースリーブ越しの乳揉みが無くなって
ブラ姿でインタビュー裸で乳揉みで名前もJULIAに変わってた
同じ部屋なのにインタビュアーも変わってたり色んなパターンで撮ってたんやね >>231
最盛期のパパイヤ級の、これぞスリム爆乳無二が見られるね。懐かしくもある! こんなシチュエーションになったら無我夢中で押し倒すこと間違いなし >>238
即、押し倒したら、あの激しいフェラを味わえないぞ。 昨夜この人が夢に出てきたわ
かなりリアルな夢だった
おっぱいの感触すごかった >>233ありがとうございます。
単品で入手するには難しい4作品ですね。
このベスト盤はほぼフル収録みたいだからよかった。 背はたかくないが、腕が長いことは魅力。よくキスの時に、少し背伸びしながら男の頸に手を回すのJuliaならではの優しさを感じる。 中韓は日本のAV見てるせいでAV真似る奴多いみたいね 中国人って、愛人暴露されたくらいで、殺したり監禁したりする、人権無視人民共和国なんだよな?
遅れてますね?支那国。 >>251
中国人の一部ね!Juliaファンも日本人の一部ね! 新作の団地妻のサンプル画像見て、おっぱい戻してるのか?と思って、サンプル動画
見たら、う〜んって感じだった。もうあの大きさにはならないんだろうか。 黒人にやられる作品があるなら、中国人にやられる作品とかあっても良いのになあ。 先に画像あった不倫妻盗撮中出しの湯は全盛期からは遠いがなかなかかと。 >>259
黒人ものは女優のスケベ度があがって観れるけど、チャイナ如きにやられてる作品観ても女優にとっては何のプラス材料にもならない。
チャイナバブルで金持ちぶって、観てる方はムカつくか羨ましいだけで、興奮はしない。 黒人はチンコがデカい→デカいチンコで女が喜ぶ→気持ちよくていつもと違うセックスを見せてくれる
という流れが想像つくけど、身体的に特に日本人と変わらない中国人に抱かれても何も変化は期待できないだろ >>265
そういう事だよな。
そんなクズみたいな民族にめちゃくちゃにされるJULIAも!ってヤツは居るかも?だけどね。 >>250
アメリカポルノも日本のAVから影響を受けている感じがする
女優を後背位で突く男優が手で女優の腰を掴まず自らの背中に回して
女優の身体が見えづらくならない様にする演出を見てそう思う >>265
カラダもチンコもデカイ黒い人にパンパンされちゃう小さいJuliaが見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています