JULIA part.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>345
紐ビキニでも十二分に伝わります。
しかし背景の場末感とJuliaのカラダのギャップが堪らないな。こんな所にこんなオッパイ? Juliaの本当の初撮影はどの作品なの?ebodyではないよね?顔とか胸の形状とかが2010は多彩でわからないんだけど。 >>352
それ俺も疑問、EBODYで無いとは思っている。オッパイが萎んで休養したから、逆なら京香の肉交が凄いオッパイしてるから、これじゃね?と思う。歯並び悪いしメイクもイマイチな作品だけどオッパイだけで未だに所持。中古屋では巨乳コーナーにありました。 >>353
やはりそうかな。ebodyは歯もそうだし顔がね。わけあり募集妻?あれも全盛期のバストで2010。キョウカより顔が洗練。 e-bodyはまだJuliaの活かし方を分かってない感じだよね。乳があんまりクローズアップされてない。 Ebody3作品はどれもおっぱいパンパンだからかなり前に撮ったんじゃねえの >>356
否定してすまないが、京香やわけありや今時OLな方がバストの張りは凄いかと。騎乗で判断。カメラワークかもだけど。ただ、顔はEが確かに歯とか初々しいんだね。 >>357
張りじゃなくて固さ、風船みたいな固さを感じる
逆に騎乗位見てたらそう見えるしパイズリにも固さを感じるんだよな
以降の作品はその固さが和らいでいくような >>360
なるほど。バストの体積で観ていたんだよ。 >>234でも書いたけど各メーカーいくつかのパターンで撮り貯めしてリリースしてたんでしょ
メーカーのさじ加減だから撮影日とリリース日はてんでバラバラな気がする
ちなみに俺もe-bodyが最初だと思うけど猿並み性交のハメ撮りの時の歯が違和感あるんだよな 猿並みでピエールのテクに気持ち良くなりすぎてさ何もできなくなったJulia。
今では見ることの無い貴重なシーンでした。 みんな詳しいなぁ。
猿並みのピエール戦見直して観ます! 垂れたおっぱいは二度と戻らないらしい
ワコールの研究者が言ってたわ
ワイは悲しい 垂れてもその辺のババアに比べたら綺麗だよ。問題は化粧がだんだん濃く厚くなってきたことだ。茶髪ギャルメイクにもどせばと思う。 今実年齢いくつだろう?
デビュー時から、23歳には見えなかったよね。
でも、当時30手前とかなら今40ってことになる。 初期作でオススメある?
個人的には着衣、ツインテールが大好物なんだが、、 >>368
初期作品に着衣はあんまりないしツインテは無いと思う
着衣見たいならハマジム作品かねえ
初期は細い腕におっぱいかケバい顔な作品多いし見る側もそっち期待の人多いから >>368
ツインテールはあんまないよ
初期のほうの着衣ならタイトスカート女教師とワリキリ、ハミ乳妻が好きだな 2013だが乳の状態◎で特攻服で誘惑が見られるチ●ポを鍛える励ましパイズリセックス は逸品だ。 ツインテールないよなあ、、、
ありがとうございます、着衣に期待して見ます! 一対一でガチンコ、器具なしは、略タイトルで恐縮だが、わけありと今時と浮気と痙攣と無言あたりでしょうか? 中華は整形しないとブスしかいない、身も心もカスレベルな共和国 それは韓国だろ。中華には天然でびっくりするよな美人もいるよ。何度も仕事で中華に出張したからね。 むしろ、日本人のちんちくりんなスタイルの悪さが目立つよ。 >>384
わかる!
大学の同学年にいた同級生、大したメイクも知らないくせにめちゃくちゃ美人で色っぽかった。口説きたかったけど日本語あまりわかってなくて噛み合わなかったw >>383
こんなスレまできて差別まき散らしてんなよ 差別、偏見、未だこんな考えなんだな。
島国日本グローバルになれないわけだ。 野球イチローやサッカー長谷部やテニス大坂が言うには海外の方がもっと強烈らしいが 反日教育に洗脳されてるのに日本のAVでシコらないでクリ〜 あの人らはネットの文字だけじゃなくスタジアムや道端で直接に言われるからな
新聞記事もマー君や本田なんか腹切れとか日本帰れとか日本のメディアじゃありえん単語出てくるし きっとアジアでもJuliaくらいのスリム爆乳はなかなかいないんだよ。hitomiみたいなのはいるだろうけれど。あとは顔がアジア人好みなのかな。 >>396
危機感無いの?
中国に日本、色々食われてるの知ってる? 黒人が白人による黒人差別に対して文句言ってるが、
アメリカ行って思ったのは、黒人は白人に劣等感を持っていて、黄色人種を黒人より下に見てる
国に帰れジャップ!みたいなのは大体黒人に言われた >>401
ジャケットの破壊力すげーな
これをなにも知らない人が初めて見たらほぼやられる
そう考えるとジャケットデザインと写り映えするモデルは絶対必要なんだな パケ写はみんな盛っている。ひどいものは顔まで違う。だいたい映像はパケ写から3割落ちでスタート 当たり前なんだけど、こんなにきれいでスタイル
いい女の人でも、ゲップしたり臭い屁とかウンチ
したりするんだよね。 以前にも書いたが、女教師Juliaはいい。合間にあるプロモみたいな場面もいいし、様々な痴態が見られる。デビュー年だから、バストも、パフィニップルも搭載。日焼けと共に必携になっている。 お顔は元来が童顔ではないから、アラ50なら仕方ないよ。粗探しというか素直な感想だとは思うけど。よい時代の作品で目的は果たせるから残念なものを観る必要もないかと。 メイクのせいか分からんけど、デビュー当時より今の方が若く見える 馬面に見えるのは年で顔が長くなったためよ
もう42だししょうがない 公証は34か
美に金掛けててこんな老けてるのなら美容元を告訴出来るよww
でも凄いよ42くらいで腹が横に割れてないのは節制して鍛えてる証拠 腹だけは割り続けてほしい
若いのにダラシない女優多くてね んなもん卒アル晒せる同級生でも現れない限り断定できないだろ
ここで言われてるのは、バカリの番組で何気なく話したエピソード(高校時代自分も周りもあまり携帯持ってなかった)ってのが今41歳±1あたりの世代に当てはまる
公称より上に推測されるエピソードを創作するとも考えにくいから実話なんだろうと 年齢年齢ってそんなに知りたいか?
50歳でも20歳でもいーけどな。 JULIAさんの顔のアップが好きなんだけど、おすすめの作品ある? >>407タイトル地味だけど4時間と長尺だし良いね。 >>437
一度でも旦那になれるなんてウラヤマだろ JULIAがいちばんおいしい時期に
楽しめたんだからサイコーだろ だから婚姻歴とか、本当のことなんてどーでもいいんだよ。タラレバで話をしようぜ。 ホントに好きにならせる魅力があるのは分かる
けどそこは線引きして楽しんだ方が色々幸せだよね 江川美奈子ってグラドルが整形した説あったけど、身長が一回り違うからなぁ。 >>433
どの作品にもあるかと思うけれど、痙攣で検索すれば出てくる作品はいいかも。唾液タラリンのお顔は見もの。内容はvsガチ三本。 >>444
その話、このスレのPART1から出てる話しじゃん。 >>444
その話、このスレのPART1から出てる話しじゃん。 2人のテイストは違うが、Juliaの2015迄とハマりおの引退前以外はマストアイテム。この2人は史上に残る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています