JULIA part.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野球イチローやサッカー長谷部やテニス大坂が言うには海外の方がもっと強烈らしいが 反日教育に洗脳されてるのに日本のAVでシコらないでクリ〜 あの人らはネットの文字だけじゃなくスタジアムや道端で直接に言われるからな
新聞記事もマー君や本田なんか腹切れとか日本帰れとか日本のメディアじゃありえん単語出てくるし きっとアジアでもJuliaくらいのスリム爆乳はなかなかいないんだよ。hitomiみたいなのはいるだろうけれど。あとは顔がアジア人好みなのかな。 >>396
危機感無いの?
中国に日本、色々食われてるの知ってる? 黒人が白人による黒人差別に対して文句言ってるが、
アメリカ行って思ったのは、黒人は白人に劣等感を持っていて、黄色人種を黒人より下に見てる
国に帰れジャップ!みたいなのは大体黒人に言われた >>401
ジャケットの破壊力すげーな
これをなにも知らない人が初めて見たらほぼやられる
そう考えるとジャケットデザインと写り映えするモデルは絶対必要なんだな パケ写はみんな盛っている。ひどいものは顔まで違う。だいたい映像はパケ写から3割落ちでスタート 当たり前なんだけど、こんなにきれいでスタイル
いい女の人でも、ゲップしたり臭い屁とかウンチ
したりするんだよね。 以前にも書いたが、女教師Juliaはいい。合間にあるプロモみたいな場面もいいし、様々な痴態が見られる。デビュー年だから、バストも、パフィニップルも搭載。日焼けと共に必携になっている。 お顔は元来が童顔ではないから、アラ50なら仕方ないよ。粗探しというか素直な感想だとは思うけど。よい時代の作品で目的は果たせるから残念なものを観る必要もないかと。 メイクのせいか分からんけど、デビュー当時より今の方が若く見える 馬面に見えるのは年で顔が長くなったためよ
もう42だししょうがない 公証は34か
美に金掛けててこんな老けてるのなら美容元を告訴出来るよww
でも凄いよ42くらいで腹が横に割れてないのは節制して鍛えてる証拠 腹だけは割り続けてほしい
若いのにダラシない女優多くてね んなもん卒アル晒せる同級生でも現れない限り断定できないだろ
ここで言われてるのは、バカリの番組で何気なく話したエピソード(高校時代自分も周りもあまり携帯持ってなかった)ってのが今41歳±1あたりの世代に当てはまる
公称より上に推測されるエピソードを創作するとも考えにくいから実話なんだろうと 年齢年齢ってそんなに知りたいか?
50歳でも20歳でもいーけどな。 JULIAさんの顔のアップが好きなんだけど、おすすめの作品ある? >>407タイトル地味だけど4時間と長尺だし良いね。 >>437
一度でも旦那になれるなんてウラヤマだろ JULIAがいちばんおいしい時期に
楽しめたんだからサイコーだろ だから婚姻歴とか、本当のことなんてどーでもいいんだよ。タラレバで話をしようぜ。 ホントに好きにならせる魅力があるのは分かる
けどそこは線引きして楽しんだ方が色々幸せだよね 江川美奈子ってグラドルが整形した説あったけど、身長が一回り違うからなぁ。 >>433
どの作品にもあるかと思うけれど、痙攣で検索すれば出てくる作品はいいかも。唾液タラリンのお顔は見もの。内容はvsガチ三本。 >>444
その話、このスレのPART1から出てる話しじゃん。 >>444
その話、このスレのPART1から出てる話しじゃん。 2人のテイストは違うが、Juliaの2015迄とハマりおの引退前以外はマストアイテム。この2人は史上に残る。 パイズリっておっぱいが婆ちゃん化してくると気持ちよさそうに見えないんだよな 支那人の肉便器になってホストに通ったのがJulia >>453 花井美里。グラドル。この方と松金ようこにはAVにと願っていた。Juliaとは違うタイプだが。 こういう胡散臭い見た目の方が逆に好きだという人もいるよね 奥さんなら菅野さゆき、セフレなら浜崎りお、たまに淫欲をしこたまぶつけるなら西條るり、Juliaはその総てw >>460
俺が書いたのかと思うくらい好きな女優のオンパレードww 同じ巨乳好きでも女優の好みがかなり別れるのは面白い >>468
それは、それはどうも。着衣であんまり目立つのと、いかにもってケバいのは西條嬢に右並びw。例えば、hitomiとか武藤クレアとかSARAとか北乃ちかとか。それにつけてもJuliaは着痩せするし清楚だし、ベッドで豹変するタイプでたまらん。 要は、、西條嬢とかは一緒に歩けないし暮らせないタイプ。だから直にホテルの部屋で待ち、淫欲を思い切りぶつけるだけ。JuliaはSEXの対象だけに留まらない大切なレディというわけ。総て中年オヤジの妄想で恐縮。 >>470
中年オヤジの妄想は楽しいね。朝まで付き合うよ。 >>471
文字化け。妄想に温かな対応をサンクス。Juliaも心根が温かいと妄想w >>475
ひとりぼっち野郎のヒガミのクセが強えー。 何か近くにいたら現実でリアルで
めちゃくちゃ香水の匂いとかしそうだよなw Juliaがキス好きなのは口内にもある性感帯を知っているからかな。指フェラして上の歯裏を触れると悦ぶ女性はいる。自分の舌でさするとわかるが、こそばゆい。それも性感帯。 月額割引セールやってたので色んな女優を改めて見てるけど
やっぱりJuliaのボディが圧倒的に一番エロいんだな。もうなんか2枚くらい格が違う。 女性を見る時もちろん乳が最優先だけど、Julia見てから腕の長さにも眼がいき始めた。 大概、他の女優だと、糞監督の糞演出や糞カメラワークが入るとしょうもない駄作になってしまうが
Juliaの場合は圧倒的な体の美しさでどんな作品でも一つは見所があるってのが凄いと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています