JULIA part.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564
通販されてるかと。検索を。効き目はわからん。Juliaが俺には媚薬に相当。 しかしハイペースで次々リリースするね。プライベートでもセックスしてるんやろか? “爆買い”から“爆セックス”へ…中国人向けアングラ「日本買春7泊8日ツアー」の実態――2021上半期BEST5
https://news.yahoo.co.jp/articles/6432bef9e77038f9c1b4e58826f5011f60bd453b?page=1
2016年に引退した某人気AV女優は「事務所を通さない例もある」と話す。「元AV女優の友達から、『中国で富裕層と寝る15万〜30万円のバイトがある』と持ちかけられました。リスクが大きいし、なにより金額が安すぎたので遠慮しましたが……」
アダルト業界は、一般企業としての常識を備えたクリーンな業者も存在するいっぽうで、その裏側には闇も果てしなく広がっている。これは日本のAV女優の中国進出についても例外ではない。
インバウンド「日本買春ツアー」の実態
2010年代に入り、中国人の日本AV受容の歴史は新しい段階を迎えていく。それは、中国人の訪日観光旅行の活発化によって、AV女優に会うことを目的として日本に旅行する人が出てきたことだ。 昔タイバーツが暴落して日本からタイへ買春ツアーが流行ったが、今はアベノミクスで円暴落
途上国の宿命だな 日本は泥舟。ゆっくり深く沈んでいってる。誰も責任はとらない。 Juliaとは違いの愛撫を30分人格尊重しての交わりをしたい。君島とは終始マグロで。hitomiなら愛撫なしでただ打ち込む感じ。 >>393
日本でも外国人力士に対しては同じことやってるよ >>580
差別なんて無くなるわけないよな、平等が当たり前とかほざいてるヤツって馬鹿だろ。 >>582
まぁ人なんて他人と比べて生きてるからね。動物はみんなそうか。
本当に全ての人が平等を望むなら芸術やスポーツは無くなるだろうね。それが楽しいとも思えないけど・・・。
まぁ現実的にあり得ないだろうね。 >>583
全く同意です。
正義とか平等とかを盾に聖剣振りかざしてる馬鹿が多すぎるんだろうね。
さっ話題をJULIAに戻そう!w よし、全盛期JULIAや過去のJULIAと現在のJULIAを比べるのもなしで >>584
まぁ努力は必要だと思うけれど。1人には限界があるが、1人から歴史は動いたし。何より獣との違いはだから。ということで性欲は獣と相違なし。Juliaなんかその本能を覚醒させてくれる最前線だね。 やはり、、爆乳人妻のいやらしい浮気が総合ではベストかな。凄いバストでの時期。但し、一対一で騎乗位趣向からの視点で。 新作、サンプル画像にあるピースしてる部分本編にある? >>588
俺は女教師レ○プ輪姦の屋外手コキ手マン合戦が定番でした。当時のオッパイは一見の価値あり。 年末年始のJULIAの予定を知りたいなぁ。。←ホストとJULIAがイチャつきながら(ウケる〜www) 顔はそこそこだと思うけどスリーサイズが再現されてないのが微妙
再現すると崩れちゃうのかもしれないけど、できるなら原寸大にしてほしかった >>583
なくなるのはビジネスだけで芸術やスポーツはなくならんのだよ 芸術やスポーツって大人になればなるほど、馬鹿馬鹿しいのがよくわかる。
無くなりはしないが、くだらない世界。
若いうちにいい汗掻いて、なるべく早く辞めるべきだよな。 それが原因でいつまでも改善しなかった(過去形)けど、役に立たん奴がいなくなってくれたのは多少は助けになった JuliaはS寄りかM寄りか判断しかねる。本来は可愛らしい人柄でM寄りかと。 AV女優にも国民栄誉賞あげていいと思う
つーかAV殿堂作って欲しいな
引退後に少ない額でもいいから年金みたいなのあげていいと思う
みんなに夢を与えてくれたのだから引退後も幸せになって欲しい >>606
大賛成!
歌謡界より著作権しっかりさせて、少しくらいお金発生させてあげたい。
ただ、警察沙汰になったり法を破ったりした時は別。
アスカや槙原も印税がバイト代位に下がる様に、 法律が変わってくれれば良いのになぁ。 俺は冴島奈緒以来のおじさんだけれど、Juliaが一般にどれだけ知られているかには関心がある。
(東てる美や美保純の現役裸体は知らないが)訳ありでも麻美ゆまが雑誌レベルで裸体晒さずに登場しているのを見る。
Juliaにもドラマレベルは無理でも麻美ゆまレベルの仕事には就いて欲しい。 中国で一番有名な日本人が蒼そら言われてるから女除いて日本でガチアンケートとっても有名AV女優は上位にきそう 昔みたいにビデオ1本10000円とかじゃないと無理じゃないの
取り分がまわってこないのは変わらないと思うし 実家に里帰りのJULIA。毎年、親戚のジジイや高校生の甥っ子から視姦されまくる。 古い価値観だな
最近の有名AV女優はオープンだし
周囲にAV女優って言ってるわ 親戚くらいじゃよっぽど頻繁に会う人じゃなきゃであんまわかんないんじゃね
つーか、たまに、凄い好みの体した女優なのに従兄弟のお兄ちゃんに似て好きになれない時がある 女優がお兄さんに似てるって状況あるんだ?
言葉で絵を描けよ! じゃないと伝わらんのだよ!
馬鹿 風間ゆみと並んでもジュリアの方が老けて見える
風間ゆみ42歳だからそれ以上だろ 2014辺りまでのオムニバス版を見ると改めてJuliaの魅力に埋まる。美・OPPAI・ムー(究極裸体1)のオムニバス版は複数枚だけれどまだ入手できるならご自分のお年玉に是非。 公称の34って言われたら34の気もするし40代って言われたら40代の気もする >>624
こういうこと言う奴たまにいるな
現実の女見たことないのか 年齢ネタはどの女優のスレでも時々出るけどファンタジーで良いじゃねえか >>629
お前、JULIAに夢見過ぎワロタ
本人がテレビかなんかで、ポケベル世代とか言ってて、おおよその年齢がバレた
こんな内容の書き込みが過去スレにあったはず >>633
じゃぁそのテレビはいつ放送の何て番組? >>634
過去スレにあったのを読んだって書いたんだがな
書き込みが有ってから色々と話題になったよ、このスレで 30代でも50代でも、「まじかー!」ってなるだけでホントはどうでもいいんだろ? ガキども!
では良いお年を。 年齢とっても良いものは良い
最近の新作も引き締まった体してるし
このまま頑張ってほしい 都合のいい女、は設定は大好き
2015年頃の身体で観たかった どうせなら初期の状態でVRが見たいわ
歯が黒いのが目立つだろうけど >>643
2016で一区切りだと思うんだが。2012までにただ感謝だが。 「あなたのお嫁さん」主観での一対一でのJuliaがすごく綺麗で可愛い、勿論体も。 スタイリッシュでアイドル顔ではなく、いわゆる美形でなら君島さん美乃さんがいるが爆乳となるとJulia様しかいない。やはり重鎮。 顔、身体、演技、、JULIAはバランスが素晴らしい。
色々な要素がベストテン内な感じ、でもナンバーワンではなく、総合優勝な感じ。 目鼻立ちがはっきりしているのは男性的な要素で巨乳は女性的な要素だからね
Juliaみたいなのは珍しい >>649
なるほどね。だから、あのクシュッとなる微笑みと爆乳がたまらんのだな。最近は両方ともないけどね。 >>651
あくまで私見だけど、乳は2012迄、面は2013〜2015前半。後は徐々に降下で2017から急降下。2019辺りからは別人へ。 50代にしては頑張ってる
それにしてもインスタのフォロー者数は凄い、ほとんどチャイナだけど 君島みお名義でのデビューはどう見ても30台。比較すればJuliaのデビューも同様だとわかる。しかし、別にJuliaの何に惹かれるかは各々だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています