JULIA part.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
ごめん桑田だった
Yin Yang
で検索 最近デブ猫が全然SNSに出てこないけど、介護生活突入か たまに化粧のせいか、アウンサンスーチーに似ている時がある・・・
昔はそんなことなかったんだが いまはメイクに問題ありだな。なんか、やつれた感というか、陰のあるメイク。ギャルメイクに戻したらと思う。明るく。 >>674
大笑い!まさか、このスレで笑えるとは感謝だよ。Juliaも偉大だなぁ。 いやあ、それくらいだろ。VHSのある頃に、まだスリムでボンキュッポンの無臭を出してたくらいだし。 58マジなら色気あるし乳首も綺麗で維持できてスゴイわ 風間さんは顔もバスト形状もJuliaとは違うよね。艶の維持には敬服するし、それは今後のJuliaには無理かと思うが、ババ専でないと惹かれないタイプでは? 40半ばは間違いない
ビデオの時から観てたからな
加山なつこと共に 風間の薄い乳輪みてると小さい頃みたばあちゃんの乳輪を思い出してしまうので全く抜けなくなった Juliaくらいベッドinでは凄まじく、outでは品があり可憐でその差を感じるAV女優はなかなかいない。 引退してからでいいから実年齢教えてほしい。そこから遡って年齢を加味した上で堪能したい 風間ゆみも村上涼子も失礼だけど、どすこい系でずっと熟女みたいなものなので時の流れの残酷さが分かり辛い
juliaはギャル風からお姉さん系に移り、熟女になったので、昔の化粧や現代の化粧、熟女メイクなど行ったり来たりしているため、残酷さが目立ってしまうんだな >>691
683ですが私の言いたかったことを端的に!そういうことです! 風間ゆみと同年代な筈無かろう。
どんだけベテランやと思てんねん 月2リリースはまだまだ続くのか?
風間ゆみ越え、波多野結衣越えか? もう膣とかツルツルで空洞に近いんだろうなあ・・・
男優も大変だな >>698
あの人女優としては大物のはずなのに他女優作品のモブ役やレズのお手伝い役で出たりフットワーク軽いね いまさらAV無理みたいなくっそヌルい作品出てるのめっちゃ興奮する 「汗にまみれて」は全編優れもん。中でも最初の絡みは秀逸。Juliaが金色のビキニで登場し互いに昂め合い貪り合う長めの前戯。理想のSEXだと感じた。 今は今で美人
とにかく太りさえしなきゃ、まだまだ売れ続けるだろう むしろ逆だろ。
顔が細りまくってアゴが尖ってる。
もうちょい、肉感的に適度に肉が付いてる方がエエよ。
今は、ギスギスに痩せすぎや >>713
タデ食う虫も好き好きのレベルになったとは悲しいな。手元にベストのJuliaが有ればいいのさ。 >>716
草www
どなたか知らないがJやないかい
アウンサンスーチーとか稲田朋美とかマギーQとかJは似ている人多いな >>720
騎乗位絶景のベスト3の一つだね。あとは今時OLと京香だと評価。 >>723
脅威のバストが拝見できるからね。
現在と体積が3倍! アサヒ芸能の新年号によれば
ロシア人のクォーターってインタビューで答えてる
マジかな? クォーターなら
胡散臭い全体的なものは言い訳聞くけど
なんか日本人的なあれなんだよな…
どう見ても >>725
まじ?
大昔の初見の時に同じ印象だったけど、雑誌かなんかで違うような話を読んで気のせいと思ってた
何かアングロサクソン系よりスラブ系な印象があったんだよな
まあ今となってはたいした話ではないが 汁男優100人と鬼ごっこしてくれ。
ロシア人のクォーターにしては小ちゃくないか? クォーターなんてその国の要素がほとんど発現しない人もたくさんいる 以前、ソープで同じクォーターでIカップの嬢がいてバストは遺伝だと。顔立からはわからなかった。Juliaは顔立ちとバストは納得。 一部除けば日本人にしか見えんもんな
安室奈美恵 アメリカ
観月ありさ アメリカ
大島優子 アメリカ
松田龍平 韓国
速水もこみち フィリピン
東山紀之 ロシア
鈴木亜美 中国
中島健人 フィリピン
浅野忠信 アメリカ
布袋寅泰 ロシア
仲里依紗 スウェーデン
ISSA アメリカ
野村周平 中国 布袋は純コリアン。
タレント岡本夏生がコリアンだから系統的にJuliaもロシア+コリアンかも。コリアンはカミングアウトし難いからな。 欧米クォーターより中韓の方が分かりやすいってどういうことだよw 肌が白いのはわかるけど
鼻筋とか何か色々な部分が人工的なものを感じるんだよな ロシアの血が入っているなら華奢でもロケットおっぱいなのが納得
洋物も好きなんだけど東欧は漫画みたいな体系の人が多いよ 鼻筋が人工的って…
わざわざ鷲鼻に整形したとでも? ここまでメーテルで盛り上がってんだから、アホしか居ないAV監督どもも作るしかないって行動しろよ。 容姿からロシアの血が入ってるってのは
有り得るのかもしれないけど、なぜ今更
言い出すんだろうか?最初から言えばい
いのに。アントニオ猪木とかキラーカーン
みたいなギミックなんじゃないの? そんじょそこらにいない美女。しかも美巨乳。で、ええやん。 YouTubeで無料公開したからかAKIRAネタ多いな メーテルに限らず松本氏が描く女性はあの貌。
出世作『男おいどん』には複数登場する。その成人版『大四畳半大物語』ならメーテルタイプの濡れ場もある。
Juliaのような脱ぐと凄いタイプではないから念のため。
しかし(俺はそうは思わないが)メーテルタイプ故にアニメ志向とJuliaが結びつく?でも元来Juliaはアイドル・アニメ顔ではないよね。アイドル・アニメ顔で巨乳ならリオン始め幾らでもいるわけだから。
考察おかしい?長文失礼した。 少し前の作品見るとパイズリ狭射が偽汁じゃないってだけで興奮してしまう Juliaは童顔ではないが、先に挙げたグラドル花井美里が37歳。ならばJuliaは40overかと納得した。あと、西條さん6年ぶりに復活だと。Juliaも少し休んだらって感じるよ。 アメノミナカヌシ様。お助けいただきありがとうございます。 ひやけあと意外に少しでも褐色に近い作品はありますか? ケツアザが発生したら女は下降線を辿る。宿命だよ。諸行無常。
素人童貞より。 https://m.youtube.com/watch?v=o7-toNn1HNA&list=FLJ-RHIy57BBKZ-6qsszjNuw&index=46
こんな異様な胸のデカさが分かる服を着た作品を知りませんか?
あ、服を着たままセックスする作品は嫌いです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています