JULIA part.30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
江川美奈子から改名して以降はそんなにいじってないのかな。 Juliaってネーミングが絶妙によかったんだろうな
キャラクターにも合ってるし
普通の姓名で行ってたら今の歳だと普通にマドンナとかセンビレ扱いだったろ
名前の響きがいい方向に容姿の印象に作用してるわ >>892
日焼けあとは佳作だからね。何作目かのソープはうっすら日焼けしていた。 >>888
別人なら42歳説が濃厚になってしまう。江川美奈子説でもまだ38歳なんだぞ。 >>894
江川とやらはJULIAデビュー後も撮影会とかイベントやってんじゃねーか
南野陽子みたいな特徴的なホクロそのままで
頭湧いてんのかお前 何のことかとググってしまったよ
顔の骨格が全然違うし
整形とかじゃどうにもならないくらい違う フォロミーの会員の方はいらっしゃいますか?
入会しようか検討していますが、どうですか? 真木今日子も今だ爆乳を維持しとるけど、昔のを見返したら張りが凄くてパンパンやな。
歳には勝てん… 韓国人ですが日本語いけるので友達なってください
LINE ID : justuuu カップサバ読みには嫌気。Juliaも今はJはないだろ。篠田あゆみがIとか、君島みおがHとか。 ネクストJULIAはよ来て
もう俺の性欲が落ちるところまで落ちてオナニした次の日は体がしんどい
もう10年で枯れるからその時まで楽しませてくれる女優はよ とある東京のデリヘルに在籍してるらしいが、
突撃した奴の体験談を聞きたい。
やっぱ老けてた?それでも全然抜ける? JULIAクラスでデリヘルなんてやる必要ないんじゃない? もちろん常勤じゃないよ
交渉次第で応じるってやつ
ただ、その源氏名のキャストが本当にJULIAである保証はない
スリーサイズ一致してて該当ページに現役AV女優って出てるから信憑性は高いってだけ
前からJULIAだって言われてるけど…
このスレの住人なら既に知ってるもんかと思ってた
検索すりゃすぐに出てくるよ? こういうやつ
だいたい「検索するとすぐ出てくる」っていうよな 前からこのスレでも言われてたけどね
俺は問い合わせた時に1000万近くの金額言われて諦めた 百戦錬磨のJuliaに簡単にあしらわれるのもなんだかね。
Juliaは痴女ものもセリフ回しが可愛らしい時はあるが、実績ある男優とガチに絡むのが魅力本領発揮だと思う。 Juliaにお呼びはなかった、、
『4月8〜18日に上演される「銀河鉄道999 THE MUSICAL」の制作サイドはこのほど、2021年12月18日に亡くなった神田沙也加さんに代わって、花總まりがメーテル役を務めることを発表した。』w。 >>922
JULIAが主演だと「銀河鉄道69 〜メーテルの凄テクを我慢できれば生☆中出しセックス〜」とかになっちゃうからな >>923
銀河鉄道69 は屋号の店あったぞ!何故かVHS時代の坂本リナというスリム巨乳を思い出した。Julia最盛期に及ばずともスリム巨乳はいたんだ。 高いとは思ってたけどそこまでなのか!?
俺らみたいな庶民には所詮手が出ないな
まあ当たり前か
中国の太い客相手にしてるなら日本の高級デリヘル如きの料金なんて
ハナクソみたいなもんだしな 橋本ありなが一緒にディナー食べる権利がオークションで100万で落札してたからなあ 30年前、ブル○イの皇太子が村上○奈とチョメチョメした代金が500万円だったからなぁ。 >>927
結構テキトーな事言ってる?
情報が確実なソース出してよ。 >>928
人を頼るなよ。
ソースがあったって真実とは限らん訳だしよ。 母親はピーナだろうな
ジャパゆきさんが流行した頃に生まれたら年齢の件も合致するし Juliaにロリを求めるとか性の志向は複雑だね。恐怖さえ感じるよ。実SEXはどうなるのかな? >>927
wikiにも載ってるのな、自ら暴露したみたいだけど国から派遣されたのかな
五輪の時も各国上級に駆り出されるとか噂あったけど今でもあるんだろか 銀河鉄道999 THE MUSICALの代役の写真見たけど、見た目だけだけなら
JULIAの方がやっぱりメーテルだわ。 母親がピーナで片親というのは結構あるある
そういう環境じゃないとAV女優にもならないだろう
もともとホスト狂いでデリヘル→AVだしね つぼみ引退か
JULIAと2人たげの共演作が見たかった 16年とか凄いな。
18からはじめたとしても人生の半分 そんな経つの!
それを考えるといい歳だけどまだトップにいることがスゴいな ホテルの部屋で飲みながらいちゃついてそのままやる作品名わかる? 類稀なる乳房を持って生まれたばかりに、ずっと性的対象にしか見られない半生。 ちゃんとこういう世界に出て来てくれて良かった
発掘した人もありがとう >>944
それは当に同感なんだが、脱がないと分からないくらい着痩せのタイプだよ。余程目立つ装いで歩きまわっていたら別だけど。 ちょっと前まで吉沢がキャリア15?16年で凄い言われてたのに楽に越えそう >>952
シチュエーションはかなりいいけど無機質でマネキンみたいなジュリアはちょっと怖いな すまん、ググって辿り着けない人がいるなんて想定してなかった うわーーーこれこれ!
嫁に隠れてみたいやつやーん。
VRゴーグル買えないから、個室ビデオで見れる所ないかなぁ? TPEという素材らしいんですが、どうなんでしょう?
実物が置いてある店って群馬の店以外にあるんですかね?
https://twitter.com/gyvKadkr4XNK6pW/status/1479346411053498369
なんか前に出てたリアルボディは少し難があったみたいですが・・・ >>961
個室ビデオは知らんけど快活クラブならVRシートあるぞ 免許返納の歳くらいの爺さんが、AVショップでjuliaのDVDを嬉しそうに物色してた。(笑)
やるな、流石スケベ爺ぃだと思った。
そういう俺も、juliaを物色してた。(笑)
『姦』の訓は、みだら、よこしま、かしましい熟語は、姦淫、大姦、姦計、姦女等。
juliaを表す字である。(笑) >>967
いい事言いますねー。
やっぱりJULIAは最高です! 結局ロシアのクォーターは嘘で
フィリピーナの娘辺りが正しいんだろw ストーリーものも悪くはないけれど、やはりただガチで交わる時がいいかな。Juliaの本領発揮。すぐには逝かない男優の能力も窺えるし。 俺は神は信じないが乳神は信じる
俺が死んだらJULIAのDVDとともに燃やしてほしい Jは置いといて芸能人でもスペイン系とか言ったり何でフィリピンは隠す人多いけど何なんだろ スペイン系フィリピン人とかいってる人、かえってフィリピン人をバカにしてるんだけどね
やはり低所得者のピーノというイメージを嫌ってるんだろ ピーナなんてゲスい奴らだらけだからだよ。
背格好が同じ人間が二人居て、一人はスペイン人、もう一人はフィリピン人、どっち選ぶよ? 簡単だろ?
人間は無意識の中で差別や偏見をしてるんだよ。 >>976
日本語しゃべれるかどうか
自分と波長合うのはどっちかで選ぶ
フィリピンよりスペインの方が上とかは無い そんな言ったら、ブラジル以外の中南米も全部スペイン系になっちゃう。Juliaはもし混血であればロシア系かなとは思う。比国系だとは思わない、 >>979
肌の色が南方系じゃないからね。
身体は白人ぽいけれども、顔立ちは純アジアだと思うわ。 >>977
第一印象の事を言ってんだよ。
日本語とか波長とか、付き合うような深い事を基準にしてねーよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。