【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part2【ワンスアチャンス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606
AVデビューしたらマジ楽しみ
メンバー全員デビューして欲しい >>605
オレって煽られてたの?そこに気づいてなかったわ(笑)
ちなみにどのレスが煽りになるのか教えてくれない?マジでわからんし >>607
貶されたかどうか感じ方は人それぞれじゃない?オレは貶されたと感じたからムキになって書き込んじゃったけど てかもうオレが荒らしてるみたいになりそうだから消えるわスマン >>612
そもそも代表は、全員AV女優のアイドルグループも作りたいとか言ってたしな。
ゆくゆくはリンクスから独立して、新規のAV事務所を起ち上げるとか...
あの子ならやってくれるかもしれん! >>616
普通のアイドルグループなんてみんな求めてないんだし、
そうなったらマジで楽しみだよな
もちろん星野も応援したい >>608
俺は西元だと思ってる
このスレ見てるだろうし、仲悪くなったから晒したろって思ったんやないかな
脱退理由は置いといて友達だったならAVやってる事、西本に言ってても可笑しくないでしょ。 初イキ 森林原人 初巨根 セツネ 3P 貞松&澤野 特典映像 ? >>619
それは違うな。419、420の書き込みがすべてのきっかけだがこの書き込みから見るに
この書き込みまでこの日までfc2の動画には
気づいていなかった
もし西元が聞いていたならこのタイミングで
急にここに投稿しない >>606
ももながAVデビューして嬉しいか?
顔が… 全員AV女優のグループ
それはもはやアイドルグループではない Fc2のアイドル画像は本編中だとスマホ内の絵しか写らないけど、
サンプル画像ではモザイク入りながらもガッツリ2.3枚あったはず。
モロにワンスアチャンスだったよ。7人時代の。 >>625
火曜thenightにも出たマシュマロ3D+( ;´・ω・`) AV女優になった時点で地上波には出られない
目先の金に飛び付いたリーダーが無能 >>624
あれいいよな。特に途中で海に入っていく
シーンが好き >>625
俺はいつも地下アイドルのグループなんて全員デリやソープで働いてるんだろって思ってるけどね。 高級デリや高級ソープは利用者のモラルもある程度担保できるから芸能人やニア芸能人も安心して働けるもんね。
だけど>>629には激しく同意。なぜイメビから始めなかったのだ。アイドルグループ全員イメビでも全然話題になったのに。
春さりなはマジモンのアホンダラです。西元めいさはがんばってほしい。。 >>629
>>632
西元がアホンダラなら他のメンバーも同類だと思うけどね
まともな子なら西元がAV出るって言った瞬間にグループ脱退するよ(親御さんも許さないだろ)
俺はAV女優の素性なんてどうでもいいし西元応援するけどね
ほしのあすかみたいな感じで出演させられてた方が胸糞悪い >>633
お前のお気持ちなんかどうでもいいんじゃクソボケ 海のシーン(ビーチ系)ってどのAVでも何故か苦手
みんなには好評みたいだから俺がおかしいんだろうな >>628
目が離れすぎというか
この子系の爬虫類?かえる?顔が苦手なだけかもしらんすまん TikTokライブで星野さんについて言ってた
西元さん星野さんがAVやってるの知らなかった。
だから迷ったと。AVやめて復帰か
AV続けたまま復帰、脱退かで。
一番いい選択肢が脱退だった。
とにかくやるなら教えてほしかった。 >>637
西元と星野をAVに誘導した人って同じなのかもしれないな
撮影時期を考えたらその可能性もあると思う >>628
かなり可愛いいね。なんか俺がいつもお世話になってるFC2によくいる顔だよ。ぜひアイドルとAVを掛け持ちしてほしい。 >>636
フグ系かなw
これはこれで個性的で俺は結構かわいいと思うけど。
>>639
残念ながら「ワンチャン研究生」の称号が無くなってるから
アイドルは無理っぽい... >>637
そりゃそーだ。西元さんのAV出演料は会社に支払われてるらしいからな。
代表自らがグループに尽くしてるのに、自分だけアイドルを続けたままこっそりAVに出て
出演料を独り占めにしているのではスジが通らん。 よくわからんな。av仲間なんて作ろうと思ってもできんのだから
お互い腹割って話せば他のメンバーには相談できない悩みや痴話も話せるだろうに。
結局意思疏通できないまま一方的に春サイドが
脱退ってことにしたんでない?
毎週日曜の参加が無理でも、色々調整できたはず。
ってか星野さんがav女優になったのこれで公式に認めたんだね。 星野が春さりなに事前相談したところで、春に止められる、でもやりたいと星野がつっきる、音信不通の今の現状というパターンになる気がする。
星野が我慢し続けるパターンは星野が今以上に心病んで活動休止からの人知れずデビューでまた今の状態になるだろうし。 ワンスアチャンスの活動が困難になったのはリーダーがAV女優になったからだよw
コンプライアンス上、テレビやイベント出演は極めて制限される
リーダーがその大きなリスクを想像できないはずがない >>650
今月もライブスケジュール出してたり、活動困難にはなってないだろ。 >>650
そういうのに対処するための別名義なんじゃないの アイドルを目指す活動ができればいいんじゃないの。AVに出たらアイドルとして成功する事なんて無理ってのは誰でもわかるでしょ。 目の前のアイドルがAVに出てるってライブに参加するものにとっては勃起が止まらないな ビーチSEX、波打ち際だったし、長回ししてたのか満潮時間が迫って来てるのが気になって集中して観れなかったな、満潮時間ぐらいチェック出来ただろうに。
シートも2枚敷いて広くしてれば砂まみれに成らなかっただろうに、最後はオッパイも砂がついてて乳首すら吸わなくなってたな。 砂まみれになるのを見て楽しむんじゃな:のかビーチのアレ。好き嫌いで性癖出るな、あの特典。 ゆいカワエエ 時代は星野ゆいだな
スレタイに黄色か元グループ名いれなきゃわかんないよ >>653
だと思うんだが、フライデーのときから春さりなであるのも認めちゃってるからな。 ワンスアチャンスはどうなったら成功ラインなんだろ。
たぶん人によってそのラインが大きく違うんだよな。
春さりなは目標をアドトラックっていってたから、かなり低く見積もってると思う。
人気がどうあれ、ポケットマネー積めば走らせられるもん、アドトラック。
どこかでライブやりたいとか、目標ワンマンとかじゃなく、アイドルやりきれなかった自分への思い出作りって側面のほうが大きそう。
思い出をつくる、これはこれで別に悪いことではない。 Zeppでワンマンか がんばってTIFかアットジャムのメインステージ目指すか >>657
スタッフの影がうざくてシコシコに集中できなかった。陽射しが眩しくて白とびで見えないし。メイキングのシーンと思ったら本番だったというね。 Zeppワンマンは白坂結以が結成するラウドアイドルグループのほうが近そう。あっちは既存事務所だし、ちゃんと音楽プロデューサーいるし。 南いるか、底辺アイドルとか言ってたし。春可哀想
あんな頑張ってグループ作り上げてるのに
自覚が足りなすぎる 南いるかが自分のことを底辺アイドルって言ってたってこと? >>666
そうか?ダンス未経験者なのにかなりがんばっていると思うよ
配信もいつも遅くまでやっているしさ
最近はTikTok、インスタ更新頻度も高い 自己評価が低いだけなんだから
そんなことで批判するなよ いるか、あるのこれ?どこのメーカーが分からないけど期待しちゃう みんな心揺らぐ期間だよな。
友達だったメンバーがどんどん服を脱いでいくという。 結局のところ星野ゆいがグループ離れた理由ってなんなんだろ
どっかしらでグループや春さりなに対して、ここにいられない、ついていけないって思われた、思わせてしまったわけだろ。 西本に限った話じゃないけどAVにでちゃうあたり価値観がぶっ飛んでるな AV出演しないメンバーを巻き込まないようにすべきだった >>678
西元自らAVに出てるんだから巻き込まれないわけないだろ
全員AVデビューを期待するしかないよ 参加してる面子からしたら世間体が最悪な上に巻き添えを喰らうリスクはゴメンだろうな 星野ゆいはどうしてそっちになびいてしまったのだろう。リーダーの本業がそれほど魅力的な世界に写ったのか。
そして自分の世界に思い切って飛び込んだ星野。黙ってたのは悪いと思うが、なびいた星野をどうして春さりなは切ってしまったのか。 つうか、もしも全員女優になったらスケジュール管理が困難になって
月一ライブ程度が限界になりそう。 春だけならアイドル活動資金の為にっていう言い訳も出来たけど星野という悪い前例が出てしまったからな
ここでもすでに他のメンバーのAV行き望む声がでかくなってるし、本当ワンチャン的には星野の行動はクソだわ、クビになって当然 言い訳にはならんだろ。アイドル目指しててAVに行かない子のほうが遥かに多いんだから。AV行ってる時点で上も下もないよ。 俺はこの子のアイドル活動なんて全然知らなくてパッケージに惹かれてAV女優の西元めいさのファンになりかけてるんだけど、元々のファンの人達はどんな心境なのか興味あるわ。書き込み見る限りほとんどそういう人たちな気がするけど。 >>688
その通り
だから西元も星野も同類
でもAV板でそんな事言っても仕方ないよ
みんな応援してあげればいい AV女優排出グループに所属してるのに、自分はAV女優にならずに済むと思ってるのか?残存メンバーは。 本当はAV出ない方がアイドルとしても女としても価値がある
非AVメンバーは利用されてるだけだよ >>692
それを言うならメンバーも西元からAVの話を聞かされた上で活動続けてるんだから、
西元を利用してると思うしお互い様じゃね? >>635
俺も好きじゃなかったけど、今回は景色が良かった >>686
いやいや、その言い訳もどうかと思うぞw
自己実現のためならばまだしも、他人のために脱ぐってのは公に書けないだろ。
デビュー作でもアイドルやるために脱ぐってのは意図的隠してるし。
(あくまでアイドルが先になってる。時系列的には逆だろと思うんだが) >>690
2人とも応援したいからこそ、グループ別離しちゃったのが悲しいね。 >>695
「アイドルをやる資金を作る為に脱ぐ」
という設定を信じてる人が多すぎるんだよね
AV女優の設定なんて後付けなんだからそんなの気にしないで作品見てあげればいいよ アイドル活動は恵比寿マスカッツみたいなグループを目指せばいいと思う >>697
ということはあなたは「ワンスアチャンス」という活動については余計とか、設定上のものと思ってるということ? 結局全員AV行くのが一番いいんだって
これはスレ住人全ての総意だよ >>681
本人売り込みだし、メーカーは苦労してない。
逆にリンクスがよくとったって感じ。
4月とかのラインライブでダンサーでなく女優目指してる。でも面接で落ちてるみたいな話をよくしてた。
そんときはもちろん女優がセクシー女優のことなんだってわからんかったが、
今から思えばアイドルとセクシー女優を平行してやりたい、
アイドル業はスケジュール優先してやりたい。
なんてなかなか肝っ玉座ってて取りにくいもんな。 この子昨日知ったけど雰囲気いいね、エロさも丁度いい
最近のSODの中でトップかも 2作目のサンプルの森林原人のシーン
モザ薄くて見えそうだな デジタル写真集、カメラマンがシーモアエンタテインメントになってるけどなんで?
彼女はリンクス所属だから、事務所提供って意味でもないよな。 デジタル写真集、1と2でそこまで違いないから
よほどのファンじゃない限りは片方でいいな >>706
情報サンクス。
しかしとおちゃん顔出ししてるのに、親のセックス観たとかよくマスメディアで言えるなw
ラインライブで「FANZA知らない。専門用語ですか?」とか言ってたの聞いてた俺らの時間返せw 両親が顔出しでAV娘のTwitterやブログに出て、娘を応援するスタイルは初かもw 西元のインタビュー一貫して幼い頃から
エロくて、今もエロい自分を出してるよな
誰か脚本書いているんじゃなかったら
精神壊れてる。
LINE LIVEで早く結婚してたくさん子供ほしい
と言ってる人と同一人物とは思えんな >>708
キャリア積んでからだと紗倉まなとかいないでもないけどな。 >>709
まともな精神状態の子がAVに出るわけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています