【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part2【ワンスアチャンス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉岡里帆大好きなんだが、この子マジ抜けるわ
ちょっとメンタルやられてる感じだけど良い >>712
身バレでは?と、噂になってるな。でも大丈夫だ。
彼女に関しては身バレの心配は皆無と言ってよい。
むしろ鬱病の再発と、大量の飲み薬が気にかかる。 >>715
文脈的に似てるってことじゃないの?
一から十まで説明されないと理解できないならおかあさんといっしょだけ見てろよ発達障害 >>717
やっぱキチガイはキチガイを文脈的に感じ取れるんだな死ねよ やはりAV嬢は見た目は良くても、どこか壊れているな。 まこりん卒業か。ショートカット枠を西元が引き継ぐことになるのか。 もうSODに居てもメリットないな
Fanzaで売れないと落ち目になる一方 >>719
インタビューではAV見て興味持ったからなったっていうけどみんな「どんな手段でも有名になりたい」か「どんな手段でもお金がほしい」のどっちかだからな Twitterにアップしたチアのコスチューム、星野さんのやつと色一緒だな >>726
>>727
俺は親しみを込めて書いてるんだよ アイドル的な部分は星野に。
AV的部分は工藤に話題とられちゃった感。、 他の女優板も一様に過疎ってるから心配すんな
それでもここは女優板でも勢いがある方 【募集中】男性の性のお悩み解決しにお家まで行っちゃいます!
なにしてくれるんだ(童貞ですが筆おろしおねがいします)でもいいのか >>733
そんな募集あったの?
昨日ラインライブしたみたいだけど、そこで言ったの? 有料ライブチャットで今からセックス相手募集しますって言ってあらかじめ用意してた男がくる
やつと一緒 調べるために久々にラインライブ見たけど、
コメントで「戸田真琴」が読めないってのは、なかなか笑った。
AV女優の戸田真琴は知ってるけど、漢字で認識してないらしい。
こんなん前もあったよなあ。 >>739
素人ものに犯罪者が出てたって事件があってから、まあ使わなくなってるよね。
それでもほんの少し期待しちゃうんだけど。 >>741
あの作品たまたま見てたから当時ビックリした
あの一件以来万が一の事があったらヤバイから、
素人モノは事前に用意した男しか使えなくなったみたいね 11/23 先行配信動画FHD SD (4K機材撮影) WSPlayerのみ再生可能
12/8 BD/DVD入荷
※Amazon販売特典映像/特典付きBD/DVD 規定枚数終了 >>747
ないよ、デビュー作はインタビューとイメージシーンとSEXで繋げただけ >>748
ありがとうやっぱそうか
>>706
本人が取材にせっかく↓こう言ってるのにオナニーシーンを外すクソ編集
――セックスとオナニーではどちらが恥ずかしかったですか?
「オナニーの方が恥ずかしかったです」
――なにをオカズにしましたか?
「なにも浮かばないくらい、とにかく恥ずかしさがありました」
――オナニーシーンはファンが観て興奮しちゃいますね。
「素で恥ずかしがっているので、そこを観てほしいです」
――ファンもそのシーンで一緒にオナニーをしてほしいですか?
「はい、してほしいです!」 この子病んでる(た?)けどそんな感じ全然見えなくてヌケるわ 足裏のダンス豆がリアルですごくいい
軟体セックスとかいらん
素のセックスがみたい
その点でオナニーシーンを外したクソ監督は死ね Amazonの定価売りで発売日過ぎてから値下げする商法やめてほしいわあれ
DMMなら最初から値下げ値段で売ってるのに 2作目の特典映像がオナニーシーンの可能性は無いかな >>757
だいぶ前にしれっと発表されてる
制服ドラマAVに初挑戦だってさ >>758
また絡みを特典にしてきたか、懲りねーな 2日間ロケ物ってことは6作目で名物温泉シリーズのあれだろうな もうへんな開脚ふぁっくとかいらんわ。AV監督ってバレリーナとかやたら柔軟技やらせるのやめてほしいわ
全然エロくない >>762
同感です。
AV監督でも変な創作意識があるんですかねw
パンツを少しずらして挿入とか訳分からん演出いらないわ。
童顔で美少女ならセーラー服かブレザー着せたら間違いないわな。 >>762
ほんとそれな
素のセックスしてるAVとアイドル名義のライブ配信の同時視聴が至高だと思う
繰り返すが
オナニーシーンをカットしたスタッフはクソ野郎 U-NEXT(H-NEXT)でのデビュー作はちゃんと
【配信限定特典映像付き】
と記載して配信されているんだね
3作目以降もしBDがなくなったらprimeは嫌だから
H-NEXTなりソクミルなりDUGAなりにしようかな
一月遅れるけど >>758
制服物なら吉村か?
今回は特典映像付きは予約開始と同時に注文は出来たから良かった、デビュー作と同じで発売以降追加販売はありそうだけど、Amazonは >>770
SODの配信動画はFHDが最高画質、FANZAのFHDと同じビットレート6Mとおそらく同等だろう
4K配信はFANZAでしかやってない それと、4K機材で撮ってるという触れ込み
昔々のハイビジョン撮影と謳ってDVDを出すというやつと同じで
4Kで撮っていてもBDやFHD動画に落としすなら4Kで撮ってる意味がない
今出てるFANZAの4KストリーミングとDL動画は4Kでもピクセルサイズのみでビットレートを10M程度で
BDより低く抑えたなんちゃって4KだからFHDよりややマシな程度 >>771
配信でもFHDなのね…
4k撮影の意味ないよなぁ なんちゃって4Kでもファイルサイズはやっぱりでかくなるんだろ
画質がさして変わらないならFHDでいいや MGSにも限定動画付ききたな
ひと月後じゃなくもうちょい速けりゃなあ こんな商売してるとフィジカルで買う人いなくなるだろ 普通に、顔が子供っぽいから、ロリAVに見えてしまう 4k作品、ホントはファンザで発売する気だったんだろな。 アイドルでY字バランスも出来てtiktoker
これを天才と呼ぶんだ 軟体ものとかいらない
とにかく素のオナニーやセックスが観たい
きちんとしゃべれる子だから自分の本番シーンをワイプ(大きめ)で自己解説させて(糸引いてるとか指2本入ってるとか潮吹いたの初めてで恥ずかしかったとか白濁液すごい出ちゃってるとかイキそうになってるとかイッてるとか…少し赤面しながらだとより一層良い…)
そのセックスを思い出して興奮してオナニー始めちゃう
とかやって欲しい頼むから
当然演技でいい
素の感じの演技でいい 要するに自分の本番シーンをおかずにしたオナニーシーンってことだな
こういうの頼むよSOD 石川澪と同時期デビューってのもタイミング悪かったな 個人的にはこの子のほうがかわいいと思うけど、AVとして抜けるのは圧倒的に石川だな。まあ、これは本人の資質以外の問題も大きいと思うけど。 増量したらしいから寧ろ今後撮影する作品の方が
より肉感的なアップデートが期待出来て良さげじゃないか わかってねえなあ
某元チームメイトのデビュー作と体位がリンクしてるのがいいんじゃないか
高校時代の踊ってみたと両者のデビュー作の軟体シーンで同じ体位してるのを3窓で流すのが捗るのに 写真集出しますとか?
沖縄まで行ってAV撮影だけで終わったとは思えないが イメビの1本くらいついでに撮ってきたってのはあるかもしれないな しかしプレステ系みたいに10分くらいのフェラとか特典にするならともかく絡み一本特典にし通常より1000円も高くするとかなかなかあくどい商売してんな 特典映像を別ディスクにするなら本編に合わせて特典ディスクもBDとDVDと2種類作らんとならん
とは言え、現状のような特典入りと通常盤とマスター分けるのとではどっちが楽なのか プレスにコストがかかる?ブルーレイに同時収録するか
コストは安く済むが、ブラウン管TV最適な時代遅れなボケボケクソ画質のDVDと分けるか・・・ ブルーレイ同時収録でいいじゃんいちいちDVD同梱なんて面倒だし金かかるだろ
どうせ4KのUHDBDなんてBDのように積極的に作る気ないんだろうし >>799
明日みたいだな、SODラウンジの店員の予約が明日から開始らしいから 2作目の配信開始は明日の10時ぐらいの認識でおけ?
SODのサイトマジでゴミよなどこのベンダーにさせたんだよ TikTok動画とAVを同時視聴するのが一番興奮して観れる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています