【SODstar】西元めいさ(春さりな)Part2【ワンスアチャンス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>762
ほんとそれな
素のセックスしてるAVとアイドル名義のライブ配信の同時視聴が至高だと思う
繰り返すが
オナニーシーンをカットしたスタッフはクソ野郎 U-NEXT(H-NEXT)でのデビュー作はちゃんと
【配信限定特典映像付き】
と記載して配信されているんだね
3作目以降もしBDがなくなったらprimeは嫌だから
H-NEXTなりソクミルなりDUGAなりにしようかな
一月遅れるけど >>758
制服物なら吉村か?
今回は特典映像付きは予約開始と同時に注文は出来たから良かった、デビュー作と同じで発売以降追加販売はありそうだけど、Amazonは >>770
SODの配信動画はFHDが最高画質、FANZAのFHDと同じビットレート6Mとおそらく同等だろう
4K配信はFANZAでしかやってない それと、4K機材で撮ってるという触れ込み
昔々のハイビジョン撮影と謳ってDVDを出すというやつと同じで
4Kで撮っていてもBDやFHD動画に落としすなら4Kで撮ってる意味がない
今出てるFANZAの4KストリーミングとDL動画は4Kでもピクセルサイズのみでビットレートを10M程度で
BDより低く抑えたなんちゃって4KだからFHDよりややマシな程度 >>771
配信でもFHDなのね…
4k撮影の意味ないよなぁ なんちゃって4Kでもファイルサイズはやっぱりでかくなるんだろ
画質がさして変わらないならFHDでいいや MGSにも限定動画付ききたな
ひと月後じゃなくもうちょい速けりゃなあ こんな商売してるとフィジカルで買う人いなくなるだろ 普通に、顔が子供っぽいから、ロリAVに見えてしまう 4k作品、ホントはファンザで発売する気だったんだろな。 アイドルでY字バランスも出来てtiktoker
これを天才と呼ぶんだ 軟体ものとかいらない
とにかく素のオナニーやセックスが観たい
きちんとしゃべれる子だから自分の本番シーンをワイプ(大きめ)で自己解説させて(糸引いてるとか指2本入ってるとか潮吹いたの初めてで恥ずかしかったとか白濁液すごい出ちゃってるとかイキそうになってるとかイッてるとか…少し赤面しながらだとより一層良い…)
そのセックスを思い出して興奮してオナニー始めちゃう
とかやって欲しい頼むから
当然演技でいい
素の感じの演技でいい 要するに自分の本番シーンをおかずにしたオナニーシーンってことだな
こういうの頼むよSOD 石川澪と同時期デビューってのもタイミング悪かったな 個人的にはこの子のほうがかわいいと思うけど、AVとして抜けるのは圧倒的に石川だな。まあ、これは本人の資質以外の問題も大きいと思うけど。 増量したらしいから寧ろ今後撮影する作品の方が
より肉感的なアップデートが期待出来て良さげじゃないか わかってねえなあ
某元チームメイトのデビュー作と体位がリンクしてるのがいいんじゃないか
高校時代の踊ってみたと両者のデビュー作の軟体シーンで同じ体位してるのを3窓で流すのが捗るのに 写真集出しますとか?
沖縄まで行ってAV撮影だけで終わったとは思えないが イメビの1本くらいついでに撮ってきたってのはあるかもしれないな しかしプレステ系みたいに10分くらいのフェラとか特典にするならともかく絡み一本特典にし通常より1000円も高くするとかなかなかあくどい商売してんな 特典映像を別ディスクにするなら本編に合わせて特典ディスクもBDとDVDと2種類作らんとならん
とは言え、現状のような特典入りと通常盤とマスター分けるのとではどっちが楽なのか プレスにコストがかかる?ブルーレイに同時収録するか
コストは安く済むが、ブラウン管TV最適な時代遅れなボケボケクソ画質のDVDと分けるか・・・ ブルーレイ同時収録でいいじゃんいちいちDVD同梱なんて面倒だし金かかるだろ
どうせ4KのUHDBDなんてBDのように積極的に作る気ないんだろうし >>799
明日みたいだな、SODラウンジの店員の予約が明日から開始らしいから 2作目の配信開始は明日の10時ぐらいの認識でおけ?
SODのサイトマジでゴミよなどこのベンダーにさせたんだよ TikTok動画とAVを同時視聴するのが一番興奮して観れる。 おしゃぶり系。
Amazonの検索が面倒臭いわ、新作表示が出たから押したら年齢確認、年齢確認を押したら新作表示が出ないし、何とかしろよ、クソAmazon 今回は特典映像付きは無しか?Amazonで表示が出たけど、特典映像付きが無いみたいだし 今回も初回特典映像付をわざわざ用意する今までと同じ売り方みたいだね 男優のケツの穴舐めなんて見たくもないわ
自分の美肛門をもっと晒してくれた方がいいに決まってる 3作目の「撮影終わり」に期待大
ドラマとか要らんから素の感じのを頼む それと、セツネ戦の背面騎乗位はいいんだけど
下着は脱がしてほしかったのが残念 Amazonの予約は、14時か15時ぐらいからか? デビュー作あんまりエロさを感じなかった
2作目はどうなんだろう? >>821
床ディルドとか
2本目ですでにイメージ壊しに来てんな 特典の学園ドラマSEXはセリフ棒読みが草
今回もSEXをインタビューとイメージシーンで繋いだだけで構成された内容だったな
CA系のフェラ抜きやオモチャ、オナニーチャプターのようなものはないな 特典映像でせっかくアナルドリルやってるのに
ぽっかり開いたアナルを見せないで
吉村の顔のアップって、クソカメラマンふざけんなよ >>829
オナチャプないならパスだな
>>749
やっぱ糞だわ オナシーンカットしたなら初脱ぎもカットされてるんだろうな >>831
一応、1時間置きに様子見してるが、Blu-rayの方が先に無くなりそうだよな、今月の新作もそうだったし 夜中に予約開始とかあるのかな?
もう数量限定特典映像はやめてほしい デビュー作発売日は発熱から入院。2作目発売日はスマホ紛失
この子なんか呪われてるの? アイドル時代に同僚のアイドルの子が自殺して
一時期病んでた子だからなあ
まじでお祓いに行った方がいいと思う スマホにAV連動のティックトック動画とか保存してるんじゃないの?仕事的にもまずいだろ。 >>841
「思い立ったらすぐ行動」「やってみたいから、やる」って人ですから
あからさまなものでない限りはNGはそれほど多くはないんでしょうね >>838
え、あのグループなんだ
宮益坂かどこかで…みたいな話の ギャップ大好きの俺としては
アイドルで真面目にやっている姿と
ハメ狂っている姿の両方が見たい。 一応そういう二面性を売りにしてる女優だよね
ギャップにムラムラっとくるというか なぜBlu-rayの通常版だけ先に予約を受け付けてるんだ?Amazonは 今年デビューしたAV女優ランキング
(私の独断と偏見で)
S:石川澪
A:小倉七海 広瀬蓮 白坂みあん
B:楓ふうあ 時田萌々 西元めいさ
C:香水じゅん 市原玲
です。
今年上期でもっといたかもですが、忘れました、笑。 今回もAmazon特典付き円盤争奪戦あるのかな?
2作目もパンツ付きBDの方は最近まで売れ残ってたけどな 葉山美音はロリ系が好きな人なら評価が高いと思う。(独断) Amazon限定いつ予約始まんの?通常版と限定版がこんな時間差になるとか意味不 >>851
なぜか1時間置きに仕様がDVDとBlu-rayが順次追加してるけど、未だに予約を受け付けない、Blu-rayの通常版だけしか予約が出来ない状況。
Amazonは、予約開始時間がいい加減だから転売屋の格好の的なんだよな、FANZAなら予約開始時間は決まってたから予約しやすかった もう配信の時代なんだろな
数年内には円盤と逆転してそう TSUTAYAもどんどん実店舗潰してるしな
画質にこだわらない人たちはSD画質のブラウン管TV最適DVDで充分なんだろうけど
FANZAもなんちゃっただけど4K配信ぼちぼち始めたし
TVも4KスマートTV化でクソつまらんTV番組の録画なんてしないし、BDにダビングしてまで残したいものもない
もう円盤の時代もそろそろ終わる・・・のかも、ただしUHBDもBD同様普及しないと思う 先月はちゃんと通常版と限定版同じタイミングで予約出来るようになったのに
こういうのって人が手動でやってるのかな ビデオや円盤世代は収集癖だから手元に置いて観たいときにだけ観て、観なくなったのは売って数百円に替える。
配信は半永久的に観れる保証はないからな、なにかがあれば消えるんじゃないか?TVとネットが繋がってる家ばかりじゃないし、スマホやタブレットの小さい画面だと迫力に欠けるし、映画やドラマはやアニメはタブレットでも十分だけど 初回特典映像は、主観ドラマみたいだな、コレなら要らないかな、主観は興味ないし。
通常版の方を買うか、一応、ハゲパーマと無汁が出てなければ 3作目のBD Amazonで予約できるようになったね >>864
d
その人知らなかったからチェックしてみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています