【現役グラビアアイドル】 稲森美憂【アイポケ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現役グラビアアイドルAVデビュー FIRST IMPRESSION 150 解禁 稲森美憂
長きにわたってグラドル界を引っ張ってきた稲森美憂AVデビュー!・経歴A○B48チームKオーディションにて最終審査まで残る。
東京ガー○ズコレクション2009セミファイナリスト。汐留グ○ビア甲子園2011ファイナリスト。
日テ○ジェニック2012にて準日テ○ジェニック、ベ○ト不思議ちゃん賞受賞。
イメビ10本以上!テレビ、舞台多数出演!!競泳水着のお姉さんとしてバズる。
現役芸能人の本気セックス解禁です!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=k9ipx768/?dmmref=aMonoDvd_List/ ファンの自宅を尋ねたりとかファンと温泉旅行してみるとか そういうのが見たい できれば参加したい fanzaでもう半額になってて凹むわ、本人がどうこうじゃないが安くなるのがはえーンだわ ナックルズのインタビューでファンとからみたいと言ってたから実現しそう。
風俗堕ちも早そう
一回ぐらいは買おうかな AV女優って意外に風俗までは落ちないんだよな。キャバクラとか風俗は不特定多数の客と絡むことになるから嫌なんだろうな。 やべーだろこの女
激ピスの後、感度高くなったまんこさわられただけでピュッと潮吹き、その後かき回されてプッシャー 9年前くらいに何度か話したけどまぁいい子だよね
アリスインアリス以降は知らないけど イメビやイベントで着用した競泳水着の数々でやりまくる作品を観たい。今まで観たくても観られなかった欲求不満を一気に解消したい! デビュー作はブルーレイ買って見たけど、2作目以降は配信で500円以下に値下げされてからだな 3作目ガッカリだな!競泳水着はどうしたンだよ?!無能め! めちゃくちゃ潮吹くな
なんでもっと早くデビューしなかったのか
マングリ状態で潮吹いてほしい >>345
リンク貼り忘れ?w
ちゃんと仕事しろよ >>351
あれって騙しリンクだったら嫌だから踏んだことないけど
ちゃんと該当の女優のページにリンクしていたの? ほんとスケベな女だよな。
惜しむらくは5年前にデビューしていたら。金の為にデビューしたと言っているけどほんとは出たかったんやろ グラドル時代知らないけど芸能界でのキャリア割りとあるし本格的なグラドル⇨AV女優はたかしょー以来か
年齢は鯖読めないけど33歳全然いけるし、ドスケベセックスが見れて最高ですわ! TwitterやらFANZAサイト見ればわかるけど、予約作品として2022年1月7日配信予定の新作は入ってますよ
ついでに、2017年にグラドル作品が出ているみたいですね
4年前のビジュアルとして時系列で間違いないだろうから、サンプル見て気に入ったらAVと一緒に購入して欲しいのかと
確かにAVをより楽しむには、グラドル作品、それも4年前の作品は貴重かもしれない
密かに人気がある秘密はここなのかな
年齢を隠せない容姿であっても、本人の可愛らしい雰囲気が魅力として感じられる
販売者の意図としてみてとれる グラドル時代の超ハイレグで絡んでほしいのに・・・・ >>359
例のプールで撮影したみたいだから新作を待て カメコたちに囲まれて連写されながら自分でしてるとこ見たい 例のプールってグラビアの撮影でも使ってたんだ。AVしか見ないから知らなかった AVで使われる撮影場所って結構地上波のドラマとかでも使われてるの多いからね!
北新宿のアパート風とか環7沿いのコンビニ風とかこのプールもそうだし。 Twitterのフォロワーがいつの間にか10万人超えている。AVデビュー前は8万人位だったから、グラビアよりAVの需要がいかに多いか分かるな AV需要っていっても、違法サイトで見てるのがフォローしてるだけだろうが
絶望的にファンの心掴むの下手すぎて笑うw
インフルエンサーに尻尾振って近づくんだけど、チョイスがクソすぎ
インフルエンサーに擦り寄って、ファン減らすんだからやっぱバカだよな AVデビューして知名度が上がったことは間違いないよね >>370
マーケティングとして、その違法サイトに上げているのも関係者かもしれない
なぜなら、ネット禁止の某大国事業者が大量にAVを買い付けて二次販売している
世界を相手にマーケティングするためにわざと違法サイトに上げていると考えても不思議ではない gra-dollとかいう地下アイドルユニットで一緒だった浜田翔子とか、30過ぎてからAVデビューしたことについてどう思っているんだか…別になんとも思わないか… AV嬢になって金銭感覚ぶっ壊れるから業界からポイされたら風俗行き確定だろうな
性格上また貧乏時代に戻るなんて無理だろ >>374
AVと風俗は親和性も高いし、AV出身は富裕層に人気があるから単価も高い
経済的に自立した女性として良いのでは 既に風俗で働いてたんだから、風俗で稼げないor稼ぎが足りないからAVきたんでしょ? 貧乏というよりは、稼ぎがあるんだけど、金遣い荒くて金なくなるタイプかと >>378
そんなに金使ってるようには見えないけどな
同年代のベテラングラドルは、軒並みパパが付いてそうな暮らしぶりの写真載せてるのに 風俗デビューしたら1回くらいは遊びに行ってもいいな いまだにピュアなアイドルみたいな幻想持ってる奴がいるんだなw >>387
違う違う いろんな芸能人とかスポーツ選手が手を出すほどの素材じゃないでしょってみんな思ってる
売れない芸人とかユーチューバーとかならありえるだろうけど >>388
そこら辺の有名人が手を出す条件は、股の緩さに反比例して口が堅いことと、同業の女の子に顔が利くことじゃね? 完全に売上終わったなw
もう需要もないし金使うファンは全員消えたから
風俗か底辺メーカーでガチ中出しくらいかね
ザマァとしか思わねーけどwww 売上終わってるから、専属も終了だろうな
コアファン切ってAVとかwww 風俗デビューしたとしても年齢から考えて稼げないだろう AVにしろ、風俗にしろ、キャバクラにしろ、やることが10年遅い。10年前にデビューしてたら、もっと稼げたはず 専属切られたらどうするのかね
キカタン転身しても使われどころがないような
海外配信系とかFC2とかでは需要ありそうだが
出ようと思ったらフリーにならないと無理だし 高身長スレンダー好きにはウケるんじゃないかと思うが、あの喋り方がな… 整形入れ乳汚ない付け八重歯とか
目尻のシワもほうれい線も隠せてないし
もう終わりじゃね?
ゆゆうたレベルのインフルエンサーに
擦り寄っておこぼれ頂戴する姿
惨めすぎて笑っちゃうw ガチ恋オタクが闇堕ちして、手のひら返して叩きだすのはよくあること。 ガチ恋オタクが闇堕ちして、手のひら返して叩きだすのはよくあること。 演技力があれば生き残れると思うんだが
マドンナ アタッカーズでは需要ありそう 過去に舞台を見に行った記憶があるから多少の演技力はあるかも とりあえず本人が天職って言えるんだから良いんじゃない。
クソみたいなアイドルとかグラドル時代より良いと思ってるんだから、ウダウダ言うアイドルグラドル時代のオタクなんて、そもそもいてもいなくても、どうでも良いだから笑
大事なのはこれから。 >>408
グラドルとしてはもっと冴えなかったんだぜ? グラビアやり始めた頃つきあってたわー
元気そうで何よりw >>412
本当に付き合ってたやつはこんなところに書き込まないでしょ うらやま、当時から変態潮吹きセックスしまくり?
それとも芸能界で散々、開発されまくった感じ? 本当に付き合ってたとして、こういうところに書き込んじゃうのも気持ち悪いし、妄想だとしても気持ち悪いw ジャケットにはそれっぽい記載ないけどどこからの情報だ?? 3作目は配信とDVDだけみたいだ。ブルーレイは出すのやめたんだな そうか 2作目まではブルーレイで揃えてたけど次は配信でいいかな デビュー作はブルーレイ買って見たけど、2作目以降は配信でも見てないわ 4作目も出すみたいだから、2作目以降もそこそこ売れてるんだな どういう路線に行くのかな。まずはハード逝きます路線かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています