【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆33★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お風呂場シーンのAVを集めている「お風呂場マニアックス」です!
海やプールもあります。
三上悠亜作品も載せてます!
https://ofuroba-maniax.net/ >>448
そのままビルダーの世界に行ってしまうではないかw 鼻の穴がコンセントみたいな女優は何か集中できないんだよな >>451
確かに顔は整形の限界点に達している
浜崎あゆみ程まででは無いが
偽乳じゃないからまだ許せる >>453
AKBの頃は可愛かったのに何で整形なんかしたんだろう
韓国アイドルに影響されたなら最悪だ
波多野も整形前のほうが可愛かった そりゃそうだ
完全にめかし込んで表に出ているのだから当然だろ 綾瀬はるかとか北川景子とか主役やるような女優も週刊誌のプライベート画像とかおばちゃんだもんな 明日のイベント代わりに参加してくれる人いるかな... >>455
現在が100だ
これ以上弄るなという事だ S1に移籍したあたりが一番かわいかったと思うなぁ。顔が明らかに変形しちゃってるのはちょっとなぁ。桃乃木かなとかもそうだけど。 >>461
何を基準に? あなた、もしかして高須さん? 三上悠亜って鼻の穴が縦長なのは元からでしょ
改造内容はもともと段差のある鷲鼻を定規みたいに真っすぐにした
鼻の穴が異様に縦長といえば葵つかさを思い出すんだけど
若いころから観察してないから改造なのかわからない 葵スレに整形前貼ってあったが原型ないくらい変わってた 需要があるのか知らんがけっこうでてるね
痴女系で女優におまかせの演技力でつくるより
プレイを特化させることで女優も撮るほうも楽チンになるんじゃ >>468
板野友美レベルの改造度
だからこれ以上はやれない 鷲鼻ってなんか女の子らしくない鼻、男っぽい鼻ってイメージがある
でも不自然なピノキオ鼻よりはよっぽどマシだったなあ 次回作のサンプル動画見たらイクイク言いながら笑ってた
絶対イってないだろ! >>467
葵つかさは鼻いじってすぐの作品なんかは違和感ありありだったが、今は見慣れたな。
三上は前の鼻も綺麗だと思うし、今のはあまりに不自然すぎて見慣れないわ。
整形してないと言わなくなったということは、本当にそれ以外はしてなかったのかね。 悠亜の専属トレーナーになってあげたい
冬場はパワーリフティング女子に
夏場はボディービル女子に 三上悠亜も早く流出しないかな
流出の映像を頭に叩き込めば心眼で表作品も無修正に見える 葵つかさは前方に鼻フックした感じ
あれはあれでエロい ゆあちゃん明日花キララに比べるとまだイジりマシだよね? 三上整形してないとか言うやつは流石ににわか過ぎるだろw ゆあちゃん こんばんにゃん
あけおめことよろにゃー(=^O^=)ノ Petter Hegreの撮影でカレンダー出してほしいな しょうもな
ドレス姿でアナル見せてくれないと興味無い 久々に最近のAV見たけどモザイクバカデカ過ぎるな
無修正が当たり前の時代にモザ有りなんて見る奴居るのかね 無修正ってのも劇薬だな 大量流出みちゃうともう表じゃ当分興奮しなくなる 無修正版流出してからだと価値が落ちるので
自ら先に無修正デビューを 流出しちゃうと極端に作品売上落ちるとか流出した女優が切れてたな AV女優なんて年取ったら相手にされんのだからなギリ賞味期限内に無臭いって
しっかり稼いだほうが視聴者も本人も幸せだと思う
お上もAV女優は30過ぎたらモザイク解禁にしてやれ やはり彼女はアイドルを捨てきれないのだろうね。
Youtuberとしても成功している部類に入るだろうから
AVやめても保険としてネットアイドルできそう。 もうAV辞めてもキララみたいに食っていけるだろうしな なかにはしっかり溜め込む人も居るだろうが、
AV出る人はあればあるだけ使う人が多そうな気がする
っというか金にルーズな人でなければAVなんてそうは出ないのではないかと キララは高級賃貸マンションに住めてたからな。自分で家賃はらってたかは知らんが。 4KウルトラBDだと
あなるの皺まで超絶きれいなんだろうか? モザイクバカデカ過ぎの時代のAVなんて
ドアップアナルがパックリ綺麗に映ってるかどうかだけしか評価ポイント無いのよ
この子はアナルにカメラが向くと出来るだけ見せないように尻肉をキュッと閉じようとするからダメだわ 尻穴が映ってる時間が長いほど良作
尻穴が映ってる時間が短いほど駄作
ストーリーなんか関係無い モザイクが尻穴まで隠してるのは悠亜側からの要望だったのだろうか こっちの新作見た人どう?
涎・泥●・アヘ顔・失禁 一斉解放 三上悠亜が下品に飛ぶ アヘ顔は良いんだけどカメラのピントがボケボケ過ぎて萎えた 尻穴を広げられた時間が長いほど良作
尻穴を掘られてる時間が長いほど良作
実弾を山盛りに噴出したら傑作
泥糞を身体が浸るまで沼のように放出したら最高傑作
ストーリーなんか関係無い ちょっと人気が出て調子こいてるよな
抜きごたえのある作品なんて皆無
ぬるぬるの面白くない作品しかリリース出来ないのかよ?
ファンを馬鹿にしてるのが見え見えだよ
たかしょーの方が、抜きごたえのある作品リリースしてるよ
そろそろ、かへみと結婚して寿引退したらいいんじゃね 一度アイドルやTVタレント経験すると未練たらたらになる >>528
白目剥いたり舌出したり鼻水出してないのにアヘ顔とな? >>530
つぼみもマネージャーと結婚してるの隠しながらav女優続けてるしそんな感じなんでいいんじゃね? 別に変顔とかスカトロとか無くていい
可愛いアイドル悠亜ちゃん尻穴をおっぴろげてくれるのを期待している
でもやってくれてないんだよね S-1移籍1作目の作品でラブホでハメ撮りしてるのあるけど以降の作品で男優と1対1でハメ撮りしてる作品ってあります?
ハメ撮りが一番ツボなんですよね、こればっかで抜いてる JAVPLAYERものがあるから無修正とあまりかわらないね。 >>540
少ないでしょ
いちかなんて2日に1本だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています