鈴村あいり 49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
密着、アソコのアップ少ないよね。
他のは結構アップになってるのあるのに… >>591
んなこたーない。
杭打ち騎乗位なんか、前から後ろからがっつり広げて男優のチンポ相手にズボズボ腰振ってる様がドアップで見れるはず。 一度目も二度目も流出は作品に恵まれず不発だった。
三度目の奇跡に期待だ。 ぬるい作品抜けない作品ばかりピンポイントで出てくる謎 女子マネージャーのやつとか流出して欲しい。まぁあの頃モザイクかなり薄かったけども。 >>602
愛音まりあや熊倉しょうこはマネージャーが流れてたね >>600
話題作りのために故意に流出させているが有名女優の場合は
局部があまり見えないような作品を選んでいる。
青空は意外だった。 鈴村ともうひとりは流出に激怒したけど他の人は完全スルーなのか?
あと小室友里か >>494
分からんが、別の動画プレイヤーで試してみた? 鈴村あいりさんって、「俺でもイかせてあげれそう感」がたまらないのよね。この点において史上ダントツで一位だ思う。ま、実際には自分じゃ出来ないけどさ。 流出するなら最高のセックスか神イカセがよかったなぁ
密着のマスクマン見るとFC2にしか見えんくなるわ 引退だとしたらなんで未だにTwitterがあるんだ?
ユーザー削除しないのかな >>619
アカウントは事務所管理でしょ
「鈴村あいり」は、本人だけでなく
みんなで作り上げた偶像なんだから >>621
事務所管理だとしてもなぜ削除しない??? 消して同じID取得されたら皆のオモチャだぞ
放置が普通でしょ 失踪後の新作をとりま二本買ったが
この娘はマンコ舐められるのあんまり好きじゃないん?過去作でも少ないよね 弄られるばかりで舐められるシーンないのがなぁ >>626
確かにそんなイメージあるや
俺は杭打ち騎乗は好みじゃないからそれよりも永遠にクンニしてて欲しいw 全裸家政婦Staff05は鈴村あいりだと信じて待つ >>627
やっぱそうか あんまり舐められるの
好きじゃないんやな アイツは指入れてガシガシしながら舐めるから情緒もクソもない >>630
プレステ御用達男優はがさつなガシガシ系が多いんだよね
反応を楽しむならジワジワ責めの男優がいいんだけどな >>637
最近デビューした子だな
名前なんだっけ
たしか19歳 >>646
バカヤローー!君は彼女の何をしってるんだ!(俺も知らんけど) この間断捨離してたら誤って、あいりのDVDを売ってしまいました。買い戻したいけどタイトル覚えてないので教えてほしいです。
内容としては割とハード系で、イカされまくって「壊れる!」と連呼してて、さらにその後もピストンされ、あいりが「壊れたぁぁぁぁ!」というシーンがあった奴だと思うのですが・・
直近の作品ではなかった記憶があります。
誰かわかる方いますか? >>648
鈴村あいり作品は一通り見ているのですが、私にはどれの事か思い浮かばず
ここにいる諸兄が教えてくれるとは思いますが
「壊れる!」連呼からの「壊れたぁぁぁぁ!」は、笑ってしまい行為に集中できなさそうですねw >>651
手元にはないので、それだったような気もするし違ったような?
それって。あいりが「壊れる」と言ってる?だったらそれかもしれない >>652
ホントに引退したのかわからないけど、前にもSNS関連全削除して2〜3ヶ月くらい音沙汰なく、ベスト版も新作も出なかった時期なかったっけ?
そして突然、復帰したって事が・・
とりあえず来年の2月くらいまでに新作出なかったら引退と判断して良いと思うけど・・ >>654
いや作中のセリフはわからない
ただ「ハード系」というキーワードで連想する作品を挙げただけです >>656
回答ありがとう。
シーン的に覚えてるのは、手を掴まれながら海老反り気味でバックでピストンされてたような気がします。結構激しめにされてて何回か「壊れる」と言った後「壊れたぁぁ!」というシーンだったかと・・男優は覚えてない
ここ2.3年の作品ではななかった気がします >>658
気になるか、なんとか特定したいし、ほかに覚えてることというか、ヒントありますか? ストーリー物かそれ以外かだけでもわかれば多少絞れるかも 変態ペット付き不動産の最後の絡みかと思ったけど違ったわ。 なんだかんだみんなちゃんと見てないんだな。
やっぱAVだから基本早送りか 一応見てるんだけど
リピート作品以外は
どれがどのシーンとかまでは覚えてないな >>659
なんとなく覚えてることですが、髪は今ほどは長くなかった気がします。だからと言って短すぎでもなかったような?
663の方が言ってるトランスだったような気もするけど、そういうシーンあった? >>670
こんなところで聞くより、kissやSUPなどのサイトで自分で確認すれば済む話 それこそtwitterで本人に聞ければ良かったわな
案外返事もらえそうだし >>670
すっぴんの原人との絡み?「壊れたぁぁ」はないけど原人確か3、4回発射するけど2回目のフィニッシュ前、その前の騎乗位でも「壊れちゃう」は言ってる 鈴村は1期2期という具合に髪の長さ違うからな
それがヒントになるかも 鈴村あいり→古都ひかる→松本いちか→鈴村あいりの無限ループ >>682
そいつIDコロコロ変えてマルチで違法up動画のURL貼ってるキチガイだから マクロの誤動作なのか何なのかわからんけどUrl抜けてるのよくあるね
まじウザい >>670
絶頂ランジェリーナで「壊れちゃう、壊して!壊して!」はあったけど?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています