鈴村あいり 49
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
メーカーからの流出で信頼関係の構築が無理だと判断したんでしょ >>879
それは限りなく白に近いとしても、妄想じゃん 限りなく白に近いならそれを前提に話を進めて問題ないのでは?裁判じゃあるまいし。
おすずの例の一文も明言は避けつつもファンにも真相が伝わるようにしたかったんちゃう?知らんけど 自分の感想言っちゃいけないなんてルールがどこにあるんだ 本人が何にも言わないんだから限りなく白に近いなんてのも想像でしかない。引退するかどうかも定かではないんだから >>884
「感想を言っちゃ悪いのか!」と本気で思ってるなら、気にしなきゃいいのに。相手も感想を言ってるだけなんだから。 >>885
本人が言ったことを基に推測してるんだが
別に個人情報を引きずりだそうってわけじゃないのにイライラする意味が分からん 最後に知らんけどなんて書いて逃げてるアホは黙ってろよ。 最後のツイートも、彼女なりに何かが起きた事とこれ以上はもう無理だという事を伝えようとしてくれたんだなと感じます。 少し前まではSNS全消しなんて前もあったからそのうち戻ってくるみたいな感じあったけど、ここまで音沙汰ないといよいよ諦めた方が良さそうよね。
こういう業界だから引退するしないはきっと明言しないだろうし、何年かしてこんな女優いたんだよーみたいの感じで語り継がれるのかな。 AVは天職とか現場が楽しくてしょうがないってインタビューで言ってた子が短期間で辞めてくもんな
おすずも本心隠して我慢に我慢を重ねてきたのかもしれない おすずに伝えたいこと
AVに出てくれてありがとう
幸せに暮らしていることを願っています >>897
1作目の2人目と2作目の最後のやつが3発出すけどより暴発童貞キャラなのは1作目の2人目 さすがに流出した無修正のリンクはまずいだろメーカーから開示請求されて数百万は請求それるだろうね。
開示請求なんて今は15万でできるからやらない手はないし。 やっぱりAVてゴムフェラがデフォなのか?
それか女優or男優によってはNGになるのか フェラ→挿入の流れで撮る時は、フェラ開始→カットしてゴム装着→再開してフェラ→挿入って感じ >>907-908
この流れうんざりするほどやったな 前回の事務所移籍の時は、プレステージの専属女優一覧から無くなったんだよな。今回は、まだ残ってるから、希望を捨てられないのだ。 まあ、法律的には無修正流出は問題有りますけど、それをどう捉えるかでAVの適性がわかりますね
無理な子は潔く引退すべきです
代わりはたくさんいますから みんなおだてられ、ちやほやされ、だまされおもちゃにされ、ぼろぼろになって、きずいてやめる。 現役8年以上やってAV100本達成した単体女優で
突然消えちゃった人っているのかな? >>930
知る限りにはいないけど、前代未聞の業界トラブルだから仕方ない
不信を募らせて辞めるのに今までありがとう的な引退作なんて白々しくて撮れないし >>934
前代未聞の業界トラブル詳しく!
って知ってるわけねーか どの業界でも引退引退言ってるヤツほど数年後にしれっと復帰したりのイメージ
本当に辞めるヤツは黙って消える 流出を今さらマ○コ見られてしまうぐらいどうこう言ってる人は何も分かってない
本人が全くコントロールできない所で作品が市場に残り続ける事が問題なのであって、問題は修正の有無ではない
違法動画が山ほど流れてるんだから一緒じゃんでもない
それとこれとはまた別の話だ 引退作として撮影してたないのが引退作扱いもあるからな >>939
そういうリスクがあるからマトモな知能がある女はAVに出ないんだぞ AVは一度公開したら回収はできない。メーカーが販売を中止したところで市場に出たDVDや複製はそのまま残る。
AV嬢はそれを承知で出演するわけだから、変わってると言われても仕方ないわな。 盤の宣伝を店頭、webでやらないし
探さないといけない物とは全然違うけどな あいりがいなくなったらだれの立ちバックで抜けばいいのか? 美しい時を俺たちに捧げてくれたんだ
感謝の射精を月蝕に捧げよ 芸能人とかこういう仕事する人は承認欲求が人一倍強いから、常に刺激がないとつまらないと感じるタイプ
戻ってくるよ
普通の人生生きられないタイプだから おすずが好きだと叫びたい!
シコリまくってみよう!
凍り付いてく時をブチ壊したい! >>937
虎の穴でご一緒させていただきました
とても気持ちよかったです
やっぱり生中出しはいいですよね あいり見る時って抜かないつもりでもチンコめちゃくちゃ硬くなっちゃうから結局抜いちゃうんだよな。 最近は一人になると「えっだえっだもうえっだ」って独り言呟いてる
おすずがいなくなって寂しい プレステはおすずの欲しい車一台プレゼントして機嫌とれ クラファンしたらマクラーレンとか買えちゃったら面白いな… そうだよなぁ
以降の作品も無修正が流出する危険性があるんなら、そりゃ引退だわな
逮捕されたくねぇし にしても最新作の肯定する彼女の鈴村あいりは、なんかしらんがめちゃくちゃかわいいな
証明のあたり方や化粧の仕方のせい? わからんが、ちょっとだけ体重増加した体がまたクソエロい
風呂の横で正常位をズバンズバンされるアングルでクソ抜いたわ ハメ潮噴いてるやつでオススメありますか?
スプラッシュみたいな前面に押し出してるやつじゃなくてさりげなく噴いちゃってるみたいなのがいいんですが・・・
プレステージ夏祭り2013 日焼け美少女やすっぴんのじったとのからみのやつが好きです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。