伊東 ちなみ Part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ムーのサイト久しぶりに行ったら様変わりしててびっくり!
ちなみがいた頃が良かったのに
はっつも専属じゃなくなったのね 田口彩夏アナという女神が見つかりましたので
去ります ありがとうございました 全作品詰め合わせ?がtorrentで流れてきてるな ちなみんはあれから数年経っても抜ける
めちゃくちゃレベル高いのが改めてわかる >>193
不思議なもんで好きな女優でも引退すると不思議と抜かなく(抜けなく)
なるのに伊東さんは未だに現役女優と肩を並べるくらいの存在。 ほんとかわいい
俺的には、はたのゆいと変わらん世界レベル Blu-rayのベスト未開封
ヤフオクで2万円の値がついてて
さすがに売りたい誘惑に駆られるわ >>209
未開封を持ってるって事は観賞用と保存用を持ってるのかな? 「身動き封じられて文系お姉さんにねっちょり犯される」の最初の犠牲者、
中村俊輔に似てるな。 ちなみんが現役なら河北、三上、安斎のトップ争いに食い込めたかな 安齋ってそんなに人気なの?
デカすぎる巨乳は万人受けしなそうだし、
俺もそんなにいいと思わない。 ちゃんと買った奴は見られる様にしてるだけ誠実だよ
それすら駄目になってもおかしくないし ちなみん元気かな。引退の挨拶くらいしてほしかった。 >>233
君は伊藤沙莉見てもちなみちゃんを思い出すんだろ 新作は出ないし旧作も買いそびれ多数だし
…そろそろ、ちなみんから、ななみんに乗り換えることにする
じゃあな! 小芝風花にも似てるけど 伊東ちなみのほうが可愛いし肉付き抜群。 あとは潮田玲子だろ >>236
ちょっとどころか相当似てるで。特に鼻。
小柴何がしの名前を断続的に出してるヤツがおるが、全然似てない。 若妻のお仕事は
スカパープレミアムのVパラダイスで1,2月放送してんだな 似てる芸能人と今なにしてるかの妄想しか話題ないんだな、おまえら >>261
引退決まって色んなメーカーから毎月3本くらいだしてるな >>261
引退宣言からズルズル駄作連発て間伸びしちゃって引退の感慨も消え去って全然ちゃんとしてないけどな 突然いなくなって過去作品消されるよりは、ずっとマシだと思うぞ いきなり消えたちなみん、ノルマなのかリリースしまくるはっつ
秋山も他出まくって引退だったけど同じムーだしちなみんもそれが良かった >>267
だよね、万一駄作連発になっても、もう十分と思うくらいから出してから引退なら全然違うと思う ちなみん以外のAV女優で勃起しなくなった。
責任をとってほしい。 と言う事は回収作以外にもワシらの知らん幻の撮りダメ作品もあったのか? ちなみんは間違いなくいいけどさすがに他にもいい子いるだろ
どんだけ好きなん しみけんが販売はだいたい撮影から3ヶ月後って言ってたから2本くらい未発表あるのかな >>274
8月にイベントキャンセルとブログ閉鎖
作品は翌年1月分まではあったから
ちなみは6ヶ月撮り溜めてたはず 未公開作品、無修正で中韓に流れてる気がする
もし、あるならそろそろ放出して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています