【MOODYZ専属】 石川澪 Part3 【スターの原石】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 15:32:47.37ID:VMcxDfjj
Twitter
https://twitter.com/_ishikawamio_
TikTok
https://t.co/9VZ161CQMP
ALIVE
https://alive-pro.tokyo/mio-ishikawa/
MOODYZ
https://www.moodyz.com/actress/detail/53312/
FANZAプロフィール
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1072127/
FANZA動画
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1072127/
FANZA通販
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1072127/

前スレ
【MOODYZ専属】 石川澪 Part2 【スターの原石】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1632997684/
0653名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 15:42:37.38ID:W+ZmplSF
なめてもらってもいいですか〜〜
あ〜〜いっちゃいます〜〜
みたいなオカマ口調だけはやめてくださいね
0654名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 17:24:14.43ID:ULribekJ
設定で音楽しててギターやってますで冒頭でギター弾かせたら素人レベルとかあるしな
0655名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 17:25:48.04ID:oqXeIU0I
ここまで顔面レベルが高かったらつまらん設定はいらんな
0656名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 18:00:44.74ID:UFufcgt3
TwitterやTikTokに自分であげてる加工したキメ顔よりも、セックス中の自然な表情の方が100倍かわいい
0658名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 01:26:03.76ID:DhAXi5gt
個人的に琴音華も好きなんだけど今フォローワー15,000。みおっちは46,000。まだ2本しか出てないのに凄いな。
0659名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 02:47:53.16ID:azhEjLfp
何で水増ししてんだ?
0660名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 08:17:24.31ID:ph3D4F+4
>>654
軽音部設定の岡本真優とか酷かったな
ギターやらしてたけど全然ダメで監督の指示なのか知らんけど身体触られてて集中できないみたいな風にしてごまかしてたけど
全然ギターわからない素人がとりあえず弦弾きましたみたいにしか見えんかったわ
0661名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 11:23:16.87ID:xPpmVE/o
顔は滅茶苦茶可愛いけどボディが残念なのと悪い意味で若過ぎる
女としての色気や妖艶さをまだ知らないままAVまで来ちゃった人生なんだな
0662名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 11:29:27.57ID:oqSTEapg
>>661
>ボディが残念
むしろめちゃくちゃええわ
乳首もピンクだし、大きすぎない可愛いおっぱいもいい
>色気や妖艶さをまだ知らないまま
それがいいんだよ
貴重すぎる
色気や妖艶さがある女優は腐るほどいるしな
0663名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 11:29:36.83ID:T/hocs9B
ワンスアチャンス(西元めいさ、新姫もも)はやっぱ、チアダンス経験者から見ても本物なのかな?
ふたりともサンプルで踊るシーンあるけど。
0664名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 11:31:23.26ID:DhAXi5gt
間違った36,000!
0666名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 14:26:35.67ID:BJ6wRTJp
確かに七沢みあとか吉高寧々とかも顔はいいけど乳ないな.
顔に栄養が偏って乳にはいかんかったという事か.
0667名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 14:37:28.61ID:bDorG/TP
吉高寧々は貧乳かつ残念な乳だよな
石川澪は控えめで綺麗な乳
0670名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 15:30:22.15ID:/WRTccEY
小芝風花貧乳じゃん
0671名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 16:48:11.60ID:yKOuXboa
BD全部買ってるけどまだ一回も抜いてない

歳なのか賢者になったのかw
0672名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 17:07:21.48ID:viXzhgo/
無駄遣いはやめましょう
皆さんの貴重なお金が無能な監督や男優に渡ってるんですよ?
0673名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 17:42:03.99ID:Ux1Skq6+
>>667
めっちゃ分かる
0676名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 18:00:24.51ID:CfILj9C7
このフェラしてる時のイキ顔?たまに福田 麻由子に見える
0680名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 19:21:46.89ID:0wrBI0rs
この顔でこの美肌で
大事な所全部ピンクとか
この子見てからだと他で抜けなくなったわ
0682名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 20:27:56.13ID:jIhhCE3n
原人が出演
0687名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 07:22:01.05ID:6YhkeDbf
こんなのでもエロビデに送っちゃうスカウトだのホストって普段どんないい女抱いてんだろ
芸能人でも抱いてんのかな
0696名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 18:45:06.14ID:Qy7OpBPw
脱毛警察あらわる
0698名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 20:48:46.05ID:buJ2QgKk
おまいら目が肥えすぎ。
0699名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 21:15:54.52ID:egMzYwpn
今の時代脱毛する子なんていくらでもいるだろ。
時代が違うんだよ時代が。
0700名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 22:13:35.62ID:wjkAmk2q
東京なんてどんな駅前にも脱毛サロンあるけどあれが風俗嬢客のみならあんないらん
そもそもテレビcmも電車広告も最近脱毛ばっかながれてるがそれも一般人が行かなかったら広報費ペイできないだろ
こんな簡単なこともわからんとか馬鹿か?
0704名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 22:51:15.93ID:LVkEYJgF
自分が知ってる素人学生の半分くらいは全身脱毛してるぞ。 永久脱毛言うても1,2年すると生えてくるからね。陰毛チョロチョロにしてる子もいる。オサーンでも遊んでいる人はツルツルが多いぞ今どきは
0706名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 23:44:57.59ID:2WM+xrkq
>>701
いやいやw 普通にやるよw いつの時代の価値観だよw
VIO脱毛の広告がこれだけ電車に貼ってる時代だぞw
0707名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 23:46:46.20ID:2WM+xrkq
ちょっと前に同じこと書いてるひと何人もいて草。
実際、俺のセフも若い子も人妻も普通にやってる。
VはまだしもIOは普通にやるよw
0710名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 00:06:28.54ID:Y3hYH2kE
YOUTUBE、想像よりあんまり楽しくなかったなあ。
長いだけであまり内容ないし。
0711名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 00:39:27.48ID:pQoXTeaX
女子大生も人妻も隠れて風俗アルバイトしてるのたくさんいるから参考になるかわからんけどな
だからと言ってパイパンがすべて風俗嬢なんてこと俺は思ってはいないけども
0712名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 00:41:44.86ID:hpEz0QYY
むしろ風俗にパイパンそんなにいない
0713名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 00:49:57.19ID:GJoI/qjj
客がムダ毛に素人感()を感じてるからなビジネスのためにあえて生やしてんだ
それを自然とか言っちゃう奴w
0714名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 00:52:33.75ID:hpEz0QYY
ソープでもハコヘルでもピンサロでもパイパン居なかったなぁ…
改めて思い出してみても
0715名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 00:55:03.03ID:+SNxaRvj
俺今日銭湯行ってきたけど若者でチンゲないやつ2、3人はいたぞ
ここのジジイにとってはあの男全員女向け風俗の男娼になんの?笑
男でこれなら女はかなり剃ってそうだけど?
0716名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 00:57:57.72ID:Nc4Yylvx
銭湯で若者のちんこ見つめてる俺すげえだろアピールかっこいい
0720名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 05:20:23.00ID:LYXKiZi2
こう言うところって、全く違う話題に偏ることあるよね。何が普通とかの話で、俺が普通だ!みたいな。

けど、そんなのこのスレに関係ないしなぁ
0721名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 07:19:57.87ID:+ZNHdDiK
某ブログにも張り付いてるけど、パイパン絶対許せないマンが出てくるんだよw
0723名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 09:50:55.17ID:P+QyKZsZ
インスタ ストーリー更新でバスローブ姿
今から撮影で汚いおっさんとエッチするんだな
0726名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 16:57:42.39ID:QpHfqcp6
コロナ落ち着いて来たからこれからやるだろ
アイドル的にかわいいから、厄介オタクに目を付けられないか心配だわ
0727名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 17:00:42.02ID:2mhD9bC2
AV女優をアイドル視してチヤホヤするのだけはやめてくださいね
0729名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 18:05:04.89ID:lBq+cTUI
ゴールデン帯で普通にVIO脱毛のCMやりまくってるこの時代に
未だにパイパン=風俗嬢ってレッテルが頭から離れない爺ばっかりとは
0733名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 21:05:13.30ID:7Up7gmgl
やっぱり毛がある方が良かった 毛があれば天下とれた
0734名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 21:21:32.28ID:kd/OZjSS
第一期河北が最強。蒙古斑みたいなアザがまだ大人になりきっていない身体を示していた。
0736名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 23:07:52.88ID:9h40Vm3n
さあ河北も七沢も年末商戦に合わせてVRリリース決まってるし残る大物は石川澪のみ
さすがにもう撮影済みで年始早々あたりには出してくれるよな?
0737名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 23:46:53.10ID:1fsDkoYw
VRってそんなにいいかな 画質悪いし
0739名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 01:04:18.12ID:aD5BFgvK
気持ち悪いカメラ目線の嘘丸出し媚び諂った過剰演技に魅力ありますかね?
0740名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 01:12:34.44ID:B3rNAxp9
>>735
グラビアでは通用しないが何十人もいるアイドルなら普通
0741名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 01:34:33.49ID:u27HmWW4
『パイパンは風俗嬢』←たったこれだけでまたAV嬢Loveの時代ガ〜キモおやじが怒り狂って踊ってたんだね…w

>>700
あのねボンクラおじさん、脱毛サロンの客はアンダーヘアーの脱毛客だけじゃないんだけどw
女は腋毛と陰毛以外、毛なんて生えないと思い込んでるの?w
脱毛サロンには男性客もいるし、男だけでなく女も剛毛で悩んでる人はいくらでもいるし
腋、腕、足、背中、お腹の濃い産毛等、身体のあらゆる箇所の毛で悩んでる女性はいくらでもいるの
アンダーヘアーについては少なくともこの国では、男女ともに成人した者がツルッパゲだと多くの人は驚くし、気味悪がられたり、変に思われる可能性もあるの
腋毛や脛毛等とは違って、陰毛は髪の毛と同じで基本的にはあるのが当たり前なので
ちなみにアンダーヘアーの脱毛は、どこのサロンでも自由に自分の好みの形に仕上げる事が可能なのに
なぜそんなに多くの一般女性が金払ってわざわざツルッパゲにするの?

>>699
キモおやじの馬鹿の一つ覚え、時代ガ〜(笑)
俺様は時代の流れに乗っていると思い込んで勝ち誇っているボンクラ中年おやじってホント救いようがないよね
それにしても、時代ガーだの、電車ガーだの、広告ガーだの、VIOガーだの、ジジイガーだの
複数人がなぜか同じ事を何度も喚き散らすなど、同一人物臭、自演臭がする時代ガ〜おやじって
定期的に『風俗嬢じゃありまてん』発作を起こすよねw

大人が股間ツンツルてんになっていたら
変だと思う人は今でもいくらでもいるし、気味が悪いと思う人も今でもいくらでもいるし、見て「うわ何この女w」と思う人は今でもいくらでもいると思うよ
というか全く何も思わない人の方が少数派だと思うけど。で『時代』とやらがどうかしたの?今の時代でも変だと思う人いくらでもいるけど?何の関係があるの?
アンダーヘアーの脱毛をする女性はいるけど、どこのサロンでも自由に自分の好みの形に仕上げる事が可能なのに
そんなに多数の一般女性がお金払ってわざわざ全脱毛ツルッパゲにする理由は何?

>>706-707
あのね嘘つきの時代ガ〜おじさん、陰毛永久全脱毛・ツルッパゲの話をしてるんだけど?

>>704
それは『素人の学生』とは言わないの。正しくは『風俗のバイトしてる学生』
0742名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 01:35:39.84ID:u27HmWW4
>>704 >>707 >>715
このような劣等生物を『千三つ』と言う。まぁ3匹とも同一人物臭がするけど。僕は知ってるんだぞぉ〜僕は見たんだぞぉ〜のアホ丸出しアピールご苦労さん。どれも等しくとてつもなく頭が悪い嘘吐きという正真正銘の紛れもないゴミで何もかも瓜二つだね
試しに自分のチン毛全部剃ってみたら?『ぼくちゃんのおちんちん』に大変身するから
腐ってる千三つ脳内では、お金払って笑い者になりたがる一般成人男性までなぜか周りにウジャウジャいるんだね

さらに
風俗嬢はパイパンじゃない人だらけ!素人女はパイパンだらけ!素人男もパイパンだらけ!
という何の根拠もないご都合脳内妄想低能クソレス連投して必死こいて何がなんでも風俗全否定して暴れ回るなど、ここまでイカれてると冗談抜きで精神遅滞レベルだと思うよ
そもそも風俗嬢でもAV嬢でも、どちらも等しくキモおやじの口やチンポを舐め回したりSEXしたりするお仕事なんだから、どちらでも別に何も変わらないと思うのだけど
AV嬢に夢中の気色悪い中年キモハゲ時代ガ〜おやじは、なぜAV嬢なら全面OKなのに、風俗嬢になると嘘丸出し情報を披露してまで頑なに全否定するの?
AV嬢に恋する時代ガ〜のボンクラキモおやじの腐った脳内では
AV嬢と風俗嬢は全く別物という認識で、AV嬢は素人の学生or清楚な女性orお嬢様or彼女orアイドルor天使とでも思い込んでるの?w

>>721
ここではアホ丸出しの風俗絶対許せないマンがすぐに出てくるよ

>>729
時代ガ〜の嘘つき糞馬鹿キモおやじは、次の日になってもまだノコノコ出てきて泣きじゃくってるんだね
愛しのAV嬢が風俗嬢呼ばわりされてそんなに悔しかったの?w
0744名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 02:21:27.56ID:/z2ctuZQ
監督の喋りがキモいから黙ってたほうがいいな
字幕でいいだろあれ
0746名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 06:50:18.02ID:XApgSg92
あぼーん外したらやばそうな長文だった
不快とかじゃなく恐怖だわ
知的障害者の書き込みだと思って納得しとく
0748名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 08:49:39.27ID:qN+GV7vY
パイパン見てその方が仕事しやすいんだねって誰かに言われてなかったっけ?
0749名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 10:04:35.39ID:lu9lMmXg
>>744
昔のマックスエーの冒頭インタビューみたいな感じの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況