渡辺まお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ落ちたので再開しました\(^O^)/
こういう手の届きそうなブサカワいい女の子って、親しみやすくていいですよね? クラファンで集めた金でカウンセリング受けて治療してもらった方がいいのでは?
闇を感じるよ 電気止まったとか飯も食えねぇってんなら5万くらい寄付してやるぞ
一回シコッたからな。俺は優しいんだ 同期デビューが小野六花だったのも運のツキ
とことん持ってない おっぱい募金でさえ1000円出せば3揉みできるのにな 200万くらいホスト行くの一回我慢すれば自分で出せるやん 要約すると「私に恥をかかせるな」と言うことが
クラファン未達成って正直クッソ恥ずかしいからなwww >>194
本人はマーケティングのつもりだろうが、逆にこっちは卑しさが透けて見えてイラつくとだけと言う… 4月に就職する女の記念の写真集なんかに金出すアホ男たち >>185
身分証コピーされてカネまで払わされる、最悪じゃん
俺なら絶対行かない、デマンドのイベントも身分証提示あるらしいけど
紗倉まなへの脅迫事件がキッカケらしいが 18歳ごAV女優で本番するのはよくて
客側が未成年ならアウトなんだ >>201
今は業界暗黙のルールで18-19歳はいない
未成年は親の許可がないと所属できないことになってる
18歳を売りにしてても実際は20歳超え >>201
冷静になろう
建前を語るなら、そもそも本番ビデオ→ご法度 >>201
現実
東京・新宿区の会社役員・福田茂人容疑者(36)ら3人は、自分で作った無修正のわいせつ動画などをインターネットで公開した疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、出演する女性は20代がほとんどでしたが、福田容疑者らは女性を「未成年」と偽って動画を販売していたことが分かりました。 >>203
SODの流出無修正はみんな本番の挿入だったと発覚したぞw クラファンがうまくいかない人は
これな人
自己愛性パーソナリティ障害の症状
人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/自己愛性パーソナリティ障害 >>205
その代わり生中出しはゴム付きが判明したw >>208
流出して友達や親族におまんこ見られてたらどんな反応してたかな?
SNSでブチ切れてそう >>207
あれ発射装置付き偽チンコというか
模型というかディルドというやつじゃない しかしAV女優ってほとんど本名がもれないのは不思議だよな
昭和や平成1桁の時代ならともかく
いまの令和の超ネット社会なのにね
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 731 -> 708:Get subject.txt OK:Check subject.txt 732 -> 731:Overwrite OK)0.61, 0.54, 0.50
sage subject:731 dat:708 rebuild OK! 卒業写真からばれるってのも多い。同級生がネットにあげたりして。、 大学卒業したら郷里に帰るのかね
東京で就職しようにも身辺調査でアウトだろうし 3.11にAV撮影して高笑いしてたヤツが、
どんなツラ下げて東北に帰れるのだろうか… >>213
AV関係者は口が固いし無闇にネットに晒さないって事でしょ
昔なら移籍されたり意にそぐわずに勝手に辞めたりしたら事務所関係者に晒されてたんだろ
現場の人も年確とるから全AV女優の本名は知ってるし、男優も検査表を見せ合う時に本名を盗み見る事ができるし >>209
一般人からしたらまんこ晒すのもケツ穴拡げて晒すのも同じだから今更変わらないよ これだけ最後まで修正しなかったなw
既に開催済みかもしれないのにw
渡辺まおちゃん手作り料理を楽しめるオフ会に御参加頂けます。
御時間は150分を予定しています。
2020年3月以降の土日祝日に都内で開催予定です。
パトロン数 7人
お届け予定日 2022年3月 >>229
他のクラファンでもあるけど達成してても更新せんのよ
そうすることによって駆け込み需要がある
次の更新の時にそういうのが集まって一気に290万円くらいになっている可能性もある >>218
東京なら人間が大勢いるから身辺調査やらない小さな企業ならそんなにバレずに潜り込めるかも
ど田舎ならすぐ噂が広まって針のむしろだろう 締め切り間近に自爆営業予想してたが
こうも露骨だとねえ オールインだから別に達成する必要ないし、やめる奴の面子のために事務所が動くかな
架空の高額デート買ったふりしても運営に手数料はとられるしな 倉ファンの運営もイキのかかかったグループでやってるやろ 中高の友達や大学の友人が最後に頑張ってくれた
友達多い渡辺まおはお前とは違ったのよ 乃木蛍も苦戦してんな。まおと違って元エスワンとSODstar様なのに ファンから金を搾り取りすぎだと思う ますますDVD売れないと思う >>240
AV女優になったやつがいたら
普通は離れて当たり前
同じに見られたくないから >>246
今年のなりたい職業に上位ランクインだと!? >>255
そもそもほかのAV女優からこの名前が出ないところでいまの
立ち位置がわかる 選挙日前の一週間だけ腰の低い国会議員みたいな対応だな 言っちゃ悪いけど、この人をTwitterやインスタで可愛い可愛いって持て囃してる連中ってどういう層なん?
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 729 -> 708:Get subject.txt OK:Check subject.txt 729 -> 729:Overwrite OK)0.29, 0.43, 0.48
sage subject:729 dat:708 rebuild OK! お前ら急に興味なくなりすぎだろw
写真集出て単体昇格のチャンスだぞ >>268
なんで
チンコ咥えて乳や肛門やマンコも晒して精液も飲み干す人の
ただの写真集に
なんの価値があるんだよw そうか?
俺はメタボリックな48歳のオヂサンだけどこの娘に迫られたら断る自信ないぞ
お前ら身の程知らずに高望みしすぎじゃね?? 高嶋めいみのように風俗や整形ぶっちゃけてる方が好感度高い 自爆営業で完全に飽きられたな
もう代わりはいくらでもいるから
次の新人にいってもおかしくはないよ プレステ出版から写真集出るのに写真集つくるファンディングしたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています