渡辺まお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ落ちたので再開しました\(^O^)/
こういう手の届きそうなブサカワいい女の子って、親しみやすくていいですよね? たしかクラファンって特例かなんかで
非課税だよな
しかし目的外で使ったらモロに贈与税対象じゃないの?
なんかいまからこんな態度じゃいずれ
警察の世話になりそうな気がする 今日はパラダイステレビの生放送に出るのか
どうやって見るのかわからん(´・ω・`) >>334
税金払ってると本人は言うけど
去年の年収だってかなりあるのに大丈夫なのかw >非課税
そもそも本人に直に金が入ってくるわけじゃいから関係ないんじゃね 生放送始まった
アナウンサースタイルか
マン毛を出すんかな? 天音恋愛ちゃん乳がデケーな
まおちゃんの罰ゲームかよ チンたら話してないで早くおっぱい出せばいいのに
生放送だから脱がねーのかな
今日のメイクは可愛い 人のマン毛について話してるだけなん?
つまんないしこれ終わったら解約するか やっとオナニー始めたと思ったらあんまり脱がないのな
上半身くらい脱いでくれよ そのへんの大らかなマインドは
ゆーりまんぽいのかもしれんね 写真集の説明しないのか
クラファン以外で出すことについて >>354
説明するわけがないと思う 聞かない限り 終わったらまったく本人も話題にしなくなったから、そのままバックれる予感 >>358
まだクラファンのデートとか残ってるだろ >>358
早稲田のツラ汚しだな
ただでさえ毎年9万人が不合格で嫉み恨みを買ってるんだから少しは慎めと言いたい >>362
ぶっちゃけ紗倉まなの過去作見ればいいしね >>360
> 早稲田のツラ汚しだな
それは俺だけでいい フライデー
慶應義塾大学生美女・街山みほ、国宝級ヘアヌード−袋とじカラー11P 広末は疑惑の推薦合格だったからなあ
あれ以来早稲田の推薦って色メガネで見ちゃうわ >>368
素直に亜細亜行ってれば、叩かれること無くみんな幸せだったのにな インスタで質問やってるから、誰か写真集について聞いてみて >>371
あの頃の芸能人は亜細亜の一芸で入るのが一般的だった
松たか子や石田ひかりとかね
無理矢理早稲田にねじ込んだのは広末だけ 優等生キャラのイメージだったのに実際は頭悪かった廣末 ほとんど登校しなかった
まあ有名人で注目されて行きづらいのは分かるが・・
最後は大学に呼び出されて勉学するつもりがないなら退学願を出すよう促されて退学 ありがとう
芸能人やりながら、慶応卒業した櫻井翔や中田敦彦はすげえな >>379
広告塔として招き入れたくせに退学しろは草 >>381
広末側が早稲田の推薦受けたと騒いで早稲田が入れざるを得なかったイメージだわ 早稲田大学そのもの
女の性関係がユルユルの大学だもんな
だからスーパーフリーなんかが出来たんだけど
あの頃からなんも変わってない早稲田女 ヒロスエの前だが小川範子が同じように推薦で早稲田に合格してて
こちらはきちんと卒業したし全然叩かれなかったな
自分は早稲田女というとどうも辻元清美や金子恵美の顔が浮かんでニガテだわ 幹部にも女がいて安心させるんだな、嫌がったり騒ぎ出したらなだめるとか役割が決まってた >>395
渡辺まおはポスト吉永小百合を目指します! ケツ穴に舌ねじこまれちゃってる作品ないすか?
シミケンとか吉村で >>397
そうそう役割分担してたのが早稲田の女なんだよ
だから股が緩い大学って言うのよ 俺が15号館に通ってた時は同じクラスの子とセフレ関係だったわ
彼女ではなくあくまでもセフレ
俺にもその子にも片思いの異性がいた
ちなみにその子の高校は栃木女子
先日文学部の前を通ったけどずいぶん綺麗になってたなあ ミスった
15号館×
16号館〇
15号館は大教室棟だったわ おっさんどもの懐古オナニースレかよ
チンコ弄ってろ 売れないAV女優はどうやって今後生きていくんだろ
風俗以外で居場所がない >>413
イベントじゃね、今のこの時間も新宿でイベントやってるみたいだし 最近のAV女優は地下アイドルレベルには堂々とその後もイベントで稼いでいるからな
たいして人気のない50近くのおばさんですらそんなことやっていて驚いた 大して人気の無い50代のおばさんに金払ってチェキ撮れる機会なんてそうそう無いぞ >>72
ありがとうさん。
読み込んでしまったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています