渡辺まお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ落ちたので再開しました\(^O^)/
こういう手の届きそうなブサカワいい女の子って、親しみやすくていいですよね? 早稲田大学そのもの
女の性関係がユルユルの大学だもんな
だからスーパーフリーなんかが出来たんだけど
あの頃からなんも変わってない早稲田女 ヒロスエの前だが小川範子が同じように推薦で早稲田に合格してて
こちらはきちんと卒業したし全然叩かれなかったな
自分は早稲田女というとどうも辻元清美や金子恵美の顔が浮かんでニガテだわ 幹部にも女がいて安心させるんだな、嫌がったり騒ぎ出したらなだめるとか役割が決まってた >>395
渡辺まおはポスト吉永小百合を目指します! ケツ穴に舌ねじこまれちゃってる作品ないすか?
シミケンとか吉村で >>397
そうそう役割分担してたのが早稲田の女なんだよ
だから股が緩い大学って言うのよ 俺が15号館に通ってた時は同じクラスの子とセフレ関係だったわ
彼女ではなくあくまでもセフレ
俺にもその子にも片思いの異性がいた
ちなみにその子の高校は栃木女子
先日文学部の前を通ったけどずいぶん綺麗になってたなあ ミスった
15号館×
16号館〇
15号館は大教室棟だったわ おっさんどもの懐古オナニースレかよ
チンコ弄ってろ 売れないAV女優はどうやって今後生きていくんだろ
風俗以外で居場所がない >>413
イベントじゃね、今のこの時間も新宿でイベントやってるみたいだし 最近のAV女優は地下アイドルレベルには堂々とその後もイベントで稼いでいるからな
たいして人気のない50近くのおばさんですらそんなことやっていて驚いた 大して人気の無い50代のおばさんに金払ってチェキ撮れる機会なんてそうそう無いぞ >>72
ありがとうさん。
読み込んでしまったよ。 >>432
AV女優の商品価値は落ちたのに強気だな
どうやって生活していくんだろ インスタで来年も宜しくとコメントを年末にしてたけど、今年もこの人って活動するの?
養分宜しくって事かな?w 春まではじゃなかったかな?休養宣言しなかったっけ? 演じることを勉強したい、って言うてはるわ。
舞台や映画でも目指すんか… >>437
肩書きとしての役者が欲しいのかw
売れなくてもAV女優よりは世間の目は厳しくないしな AVでも特別知られてる訳でもなく、女優目指してもそのまま消えて数年後戻ってきそう。 AVのしょーもない三流脚本の芝居経験でその気になられてもなぁw 身体売ることから抜け出すつもりなら
もっと安い所住んで地に足ついた生き方しないと もう芸能界からは足洗ったほうがいい
企画したりまとめたりする能力は高いんだから
なにか起業でもしたほうが幸せになれるよ 女優なんて飯も食えないのによくやるわ
古川いおりかよw AV女優やってたことマイナスに考える古くさい考えの企業には就職してやらない
みたいなこと言って強気だったのに
これから社会の厳しさをやっと知るのか >>449
そんなの雇ったら人事部が吊し上げ食らうわ
日テレはドジを踏んだが
何がやばいって当人の金銭感覚と風紀の乱れが怖いんだよ >>450
テレビ局が金銭感覚と風紀の乱れを問題にするって何かのギャグかw 出版業界だと良い人材ってこと?
金の稼ぎ方がデタラメなのに、会社の粗利管理やコンプラとかカタギの仕事無理やろ。同僚の士気も下がるやろ。とくに女性の。 最近のfc2はモザありなら事務所が仕事うけて普通にAV女優でてるぞ
そこらのおっさんが飛び込みで頼んでも無理だろうからどんなツテなのか知らんけど >>452
何かやらかしたら必ずそこを言及されるからだよ 親を説得して早稲田在学公表したのに
もう事実上の引退ってはやすぎないか もうじき2年になるんだから、一部の売れっ子女優を除けば平均的じゃね?
本人的には長く続けて一時代を築くつもりだったけど、ギャラとオファーが下がる一方でこれ以上続けても・・ってなってんだと思う >>458
説得なんかしてないと思う。
どこぞの世界に親が映像公開売春婦を支援するんだよ
いたら身内の体を平気で売り飛ばす家柄というレッテルだぞ
田舎なら余計に酷い扱いだわ 家族が性にオープンで、家族が応援してくれるAV女優もいる
田舎出身の小倉由菜、佐倉絆とか
渡辺まおもそんな家庭なんじゃないか? >>463
小倉由菜っ都会っ子のイメージあるけど違うのか >>465
一瞬、小倉由美に見えた…疲労が溜まっていると実感したw >>463
そんなのを本気にしてるとか
どこのこち亀の本田なんだよ >>468
まあ佐倉や小倉の話が本当だとしても
一部の女優の話を一般化するのはやめようね 一般化したのかは知らんが昔に比べて確実に増えてるよ
マスコミののん気な民主主義プロパガンダで安易な個人主義が横行してる
育児放棄して擁護施設に預けた娘がデビューしたらギャラをぶんどっていった
母親とか、実話ナックルズの記事にでもなりそうな人もいるし ここで問題が難しいのは彼女の家庭がちゃんとしてるっぽいところなんだな
AVには反対だけど最終的に本人の意思は尊重するという
リベラルさが裏目に出てこんな事態になってしまった あれ、女優さんがわりとオープンでも
もちょっとローカルールって
厳しくなかったっけ >>472
児童養護施設にいる女の子ってどんなルートで体売るの? >>476
学歴なくてアルバイトや工場勤務、事務職で稼げなかったら夜職選ぶだろ
最初はラウンジとかキャバクラとかの敷居低いところから 児童養護施設は18歳になると法律で追い出されてしまう
その後は施設の職員がボランティアで相談にのる程度で、公的なサポートは無し
そりゃ生きるの大変 >>479
昔あった孤児とか借金のカタに娘引き取って跡取りの嫁にするために育てるってある意味人道的だな
人権的な問題はあるかもしれんが >>479
日本はなんだかんだ言われて不備もあるがそれなりに福祉あるから18歳になって
出て行くときには一時金がでてちょっとした金もらえるし、472の人は養護施設のアホって
言われるの嫌で勉強は頑張って本人の話によると大学の奨学金でいく話もあったそうだよ
>>481
昔の家督制度で就職も縁故が絶対の時代じゃあるまいし、勉強できるなら頑張って
地方公務員でも目指した方がよほどましだろう、なんで他所の家に婚姻でしばった
奴隷奉公なんかしなくちゃいかん、公務員無理でも水商売のがまだまし AV女優に憧れる女も多いし、現役AV女優には学生もたくさんいる
単体だと親バレ避けられないが、バレでも続けているのは親公認ばかり
親もAVに抵抗ない時代 >>483
なぜ昔の話をいきなり現代の話にすりかえるのだ
ばかなのかな? >>486
>>481が比較したからだろう何を難癖つけたいのかわからん
何かいいたいなら481に言えば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています