渡辺まお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ落ちたので再開しました\(^O^)/
こういう手の届きそうなブサカワいい女の子って、親しみやすくていいですよね? 児童養護施設は18歳になると法律で追い出されてしまう
その後は施設の職員がボランティアで相談にのる程度で、公的なサポートは無し
そりゃ生きるの大変 >>479
昔あった孤児とか借金のカタに娘引き取って跡取りの嫁にするために育てるってある意味人道的だな
人権的な問題はあるかもしれんが >>479
日本はなんだかんだ言われて不備もあるがそれなりに福祉あるから18歳になって
出て行くときには一時金がでてちょっとした金もらえるし、472の人は養護施設のアホって
言われるの嫌で勉強は頑張って本人の話によると大学の奨学金でいく話もあったそうだよ
>>481
昔の家督制度で就職も縁故が絶対の時代じゃあるまいし、勉強できるなら頑張って
地方公務員でも目指した方がよほどましだろう、なんで他所の家に婚姻でしばった
奴隷奉公なんかしなくちゃいかん、公務員無理でも水商売のがまだまし AV女優に憧れる女も多いし、現役AV女優には学生もたくさんいる
単体だと親バレ避けられないが、バレでも続けているのは親公認ばかり
親もAVに抵抗ない時代 >>483
なぜ昔の話をいきなり現代の話にすりかえるのだ
ばかなのかな? >>486
>>481が比較したからだろう何を難癖つけたいのかわからん
何かいいたいなら481に言えば? >>484
んなわきゃない。
無修正で映像が永久保存なんかされた日にはとてもじゃないが
最終的に天涯孤独しかのこらん AV女優に憧れるって時点で
おかしいと気付かないところが
ヤバい 相沢みなみ は卒業して卒業写真まで載せてたで
もっともその写真が元になって大学が特定されちゃったが あれはまぁわざとでしょ、社長に色管理されてたようにしか見えない人だわねぇ AV女優に憧れる女も多いって…
容姿や美意識に惹かれたのがたまたまAV女優だったってことでしょ、アイドル推すのと同じ感覚
女がAV女優という職業に憧れてると勘違いしてる可哀想な人やね AV女優に憧れる女も多いって…
容姿や美意識に惹かれたのがたまたまAV女優だったってことでしょ、アイドル推すのと同じ感覚
女がAV女優という職業に憧れてると勘違いしてる可哀想な人やね >女優という職業
そもそもという職業って何?という話
おれを興奮させるセックス見せろとか?
作品がうれなくなっていろんな売り方しなくちゃやっていけない時代に
それ単なるおっさんの願望じゃん >>497
ごめん、こっちの読解力の問題かもしれないけど言ってる意味がわからん
AV女優を推してる女はいてもAV女優になりたいって思ってる女なんてそうそういないよーって言いたかったんだけど >>498
いないことはないだろう、みんなホストに落とされた女と思ってるのか
最近だと明日花キララをロールモデルにAV業界にきたと公言する女優多い
アイドル推す人が誰もアイドル目指さないのかという >>499
多い、という表現があいまいで、なにを母集団にするかによって違ってくるのでは
AV女優の中でならそこそこいる
一般女性の中でならほとんどいない
こんな感じじゃないか >>499
全員ホストに騙されてるとは流石に思わないけど
女優の言葉を真に受けてる時点でうーんピュアだねえって感じ、デビューして業界側の人間になればインタビューとかで多少のステマもするでしょ
まあいずれにしても渡辺まおとは関係ない話だったね、みんなスレ荒らしてごめん >>500
ああ、発端の「AV女優に憧れる女も多い」って女優の中でのことを言ってたのかな
なぜ会話が噛み合わなかったか分かったわ
ありがとう >>500
あいまいなのはAV女優にあこがれる女はいないというのも同じだよ
>ピュアだねえって
あのさぁこちらが例をあげれば嘘の一言でですまして
自分の思うAV女優にこだわってピュアなのはそっちだろ 街録chは早稲田の道外れた人多く出てるから
そこで全部ぶっちゃけて欲しい クラウドファンディングの写真集出版はどうなったんだろ >>506
何か反論したいなら相手を馬鹿にすることではなく
具体的な話をしろよとしか言ってない、こちらがこだわってるかどうかの話じゃない
だいたいソースがインタビューなんて一言もいってないぞ >>484
精液顔じゅうに掛けられるのが
憧れとか精神崩壊だろそれ
ただでさえ陵辱な扱いなのに
ドMかよと 営業は行けるだろ
頭良くて枕営業余裕の女性営業なんて売りまくれるわ FC2にそっくりさんはいた
あくまでそっくりさんね 営業したら、多分売りまくると思うぞ
俺を含めてここにいるおっさんのほとんどよりは優秀だと思う ここまで知られたら仕事無くなるまでAV続けた方が良いだろ
今さら辞めてもみんな知ってるんだから ソープ落ちするAV女優は三流
まあ大半は元風俗嬢だが
最低でも再就職はホステスだな 実名実歴身バレの水泳の小嶋美紅がAV女優デビューで
あっちのほうがスタイルはいいからさらに身バレ女優としての価値なくなったな >>529
STARでデビューできない時点でSODも期待してなかったんだな >>522
動画見たら全然似てねえな、乳が異様に垂れてるし しかし辞めても就職は無理だろ
日テレの件でブラック調査するはずだもんな >>524
どこの?
いつまで指名できたんだろうな AV女優やってたこと受け入れない会社には就職してやらないと1年前には言ってたけど
世の中甘くなかった プロフィールの生年月日1999年生まれから2000年生まれに変わった? すっかり実名身バレ女優の破滅型キャラが
競泳の人にもっていかれてしまうという 好きな女優だったけど、この子の場合はソープだったり昼の他の仕事の方が稼げるだろうなあ。
今、AV女優は競争が凄いし。 SODの宣伝社員でいいじゃん
満を持して再デビューすりゃいい >>547
元AV女優社員は綾瀬麻衣子がやったしな… AV女優として人気があることが前提
まずは売れないと >>549
正直見た目がいいのは他にもいっぱいいるし、高学歴女優は飽和状態
どうしろと まあ優秀ならどうにかなるだろ。卒業できれば。東京藝大の工藤ララとか競泳の子はAV引退した後どうふるんだろ。 まおはなんだかんだ上手くやると思うぞ
一生背負わなきゃならない経歴があるのは事実だろうけど >>552
鈴木碧みたいにヨゴレ女のイメージを払拭することはできないだろうな 意外と狡猾に立ち回って引退以降もそれなりに稼げそう 価格が数百分のイチのパロディ商品が日本で売られてたなあ このスレで訊くのもなんだけど
学習院出の結城るみなって引退したの?
スレも見つからないんだけど 初め見た時はブスだなぁと思ったが
この間久しぶりにキャスでみたらそこそこだった
垢ぬけたのかな? 大学デビューで化けた
学生時代持てなかった女がホストに嵌って定番の風俗からAV堕ちになるのはわかるが
前からモテてる女がホストに嵌るのはわからんな
ホストなんて質の悪いキャバクラかそれ以下の人種なのに
学生時代もっとかっこいい男にモテなかったのか >>565
鈴木碧は大学デビューじゃない援交jkだったけどホスト落ちしてたはず >>565
女同士の見栄の張り合いの闘いが入るからねぇ
そこら男の遊びと違うとこ >>565
さすがに高校ではモテてなかったろ
進学校の男って身の程知らずで結構ルックスに厳しいよ
ホストに生まれて初めて女扱いされて舞い上がってしまったのだと思う >>565
どこの馬の骨かも知れない不特定多数の男に抱かれるようなことをさせられておいて、
そうさせているホストの本命だと思える異常な洗脳状態だよな
当のホストは早々に足洗ってカタギになっているみたいだし
他人の人生、20代そこそこで台無しにして平気って
ホストは本当にロクな生き物じゃねぇよな
まぁ本人がおかしな意地張らなきゃここまで台無しにはならなかったんだけどな >>569
ホント
なんで20やそこらで人生を棒に振る選択をしたの
学費を払ってもこれではなぁ 下着売りとか
AV女優以下の所業やん
近親者絶縁もの >>569
ローランドとかいうやつの気がしれないな
持ち上げてるテレビ局も同罪だが 何が致命的って実名学歴実住所がホストにバラされたことでしょ?
これは就職で人事課はサーチしてくるでしょ?
そこに女優(?)業だけでなく怪しい下着売りも当然に検索引っ掛かかるわけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています