渡辺まお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ落ちたので再開しました\(^O^)/
こういう手の届きそうなブサカワいい女の子って、親しみやすくていいですよね? >>628
大した高校でも無いところに何故か早稲田の推薦枠があって驚く事はある。 大した高校でもないところの上位5%の方が
大した高校の下位30%よりずっと有能なのは社会の定説 自分が望めば何だってなれる
そう言ってた彼女は卒業して何になれたの? AV見てる層は底辺おじさんだから高学歴女優は敬遠される 最後まで売れなかったな
卒業してどうやって食って行くんだろう 卒業しただけでも偉い。東京藝大の工藤ララ(伊藤はる)は卒業できるんかな… 設定では3年だったのに
本人も引退するからどうでもよくなってるw 卒業したなら街録ちゃんねるですべてぶっちゃけて欲しい 勿体ぶったnoteも中途半端でそんなことできるわけない >>656
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < なわけねぇだろ!
/| /\ \________ 受サロのスレに来ていた自称大手出版会社勤務は
今こそ救済の手を差し伸べてあげろよ
「出版やマスコミの関係ならAV出演歴など下ネタOKの証で大歓迎される」なんだろ? 今月で引退か
まともな世界で成功して頑張って欲しい
身体売ってる人生ではなく > 執筆や各種イベント等脱がないお仕事依頼は受け付けております
こんな依頼来るんだろうか? 執筆:格好つけて自分語りを始めたnoteも丸二ヶ月放置
そもそも文才はなく、「セックス」連呼スタイルw
各種イベント:無名の企画AV女優が
「脱ぐ」という最大の武器まで放棄して何の需要があるだろうか? >>662
具体的にどんなのが来てるの?
週刊誌に取りあげられたりしたけど、結局不発に終わった印象なんだけど
俺が知らないだけ? noteとかこの人が書いた文章だいたい読んだけど、あまりにも文章力がない。高校生が背伸びして書いてるみたいな文章
これで仕事を継続的にもらうのは難しいだろう >>667
紗倉はすごい
紗倉まなとか鈴木涼美みたいなポジションを狙ってるんだろうが、あれじゃ絶対に無理 >>669
最近のやつは明らかに他人が書いたか相当手直しされてそうな感じだったなw おばさん顔なのが苦手だが乳首が感じるもんで「乳首感じない人とか信じられない」発言で使える人に >>449
セクハラOKにして昔ながらの社風のおじさんの多い会社に入ったら厚遇されそうなんだが インタビューでAV出演に肯定的な事を言うこの人みたいな人ほどすぐ引退すると思ってたが長続きした方か
身バレまでしていた上で受けたインタビューで AV女優まとめて凍結されてる
本人も、自分も凍結されないようしばらくおとなしくしてよう、みたいなこと書き込んだ矢先に凍結された 本名バレバレなんだしプラ垢を見りゃいいじゃん
TwitterもInstagramもやってるよ 結局就職できなかったのか
AV復帰してもギャラ5万くらいしかないんじゃないか? >>683
お前がバカッターでインスタ蝿というのは分かったw >>685
おやおや?何を切れてるの?
大丈夫だよプラ垢は貼らないから >結局就職できなかったのか
Twitter社に入社して人気が出なかったルサンチマンを発露させ
AV女優の垢をBANしているという根拠のない流説の流布を流してみる プライベートInstagramは貼ってもいいけどプライベートTwitterはやめといてあげて
ありゃお前らが傷つくだけ 今年の税金払うために、働くしかないのも悲しいな
去年は稼いだだろうから これから意地になって勉強すれば、地元で地方公務員くらいにはなれると思う 早稲田の後ろ盾もなくなったし今後不幸にならなければいいんだが… 辞めてアカウントも凍結したなら別アカウント作る必要もないのに 引退してもう活動しないなら別に広報する必要も無いのに 君等って悪口書かないといけない病にかかっているの? 5chは悪口を書く場所でも悪口を書いていい場所でも無いよ 単純に疑問だな
引退して業界から足洗うならわざわざ新しくアカウント作り直す必要無いのに
この名前での活動をまだ考えてるんだろうか >>712
本名バレバレなんだし女優名でやっても変わらないからだろ
女はフォロワー数でマウントする生き物だから女優名のままの方が人があつまるんでしょ 安いギャラかつハードな作品で生き残るのも大変だぞ
人気単体AV女優ではないし、デビューから2年も経って新鮮さもない デビュー時は多少話題になったけど人気女優でもないし、企画の荒波の中で生き残れるとは思えない 黙って仕事が入ってくる人気単体AV女優のような態度は何なんだよw >>715
単体女優で専属契約維持し続けてる連中ってホント異次元の存在だな 本当に執筆(笑)の仕事入ってくると思ってんだろうか >>719
この人はデビューは多少話題になったし他のAV女優より有利な筈なのにそれでも一年しないで単体の契約切られたからな
単体でずっと出てる人はほんと大したもんだ 自分を貫くとか何とか言ってるけど
結局セコいだけの女 SNS頑張らなくていいやと休業前に思ってた時期もあったけど、いざアカウントが無くなると寂しくなるし、みんなと何かの形で繋がれてるのって自分にとって大事なことなんだなと再確認。
いまさら感
そんなにフォロワー数欲しいかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています