渡辺まお
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スレ落ちたので再開しました\(^O^)/
こういう手の届きそうなブサカワいい女の子って、親しみやすくていいですよね? 実際その通りだな
元AV女優の肩書きあっても次の仕事に結び付いてないし
早稲田卒AV女優の肩書きがあっても >>810
紗倉まなの下位互換と現役早大生しか売りがないままだったのが敗因だな 発売したAVのタイトル見てると、AVメーカー側もそこら辺頭悩ませた感じが見て取れる
エモいとか早稲田とかタイトルに使ってたのはほんの最初だけですぐ使わなくなったし 発売したAVのタイトル見てると、AVメーカー側もそこら辺頭悩ませた感じが見て取れる
エモいとか早稲田とかタイトルに使ってたのはほんの最初だけですぐ使わなくなったし 早稲田は売りにしてたんじゃなくてバレて開き直ったんじゃなかった?
自分から先にバラしたんだっけ 身バレ前提でデビューしたんでしょ
身バレ商法ってやつ >>820
ソープの時点で身バレしてたってどこかで見たぞ 早稲田行く学力あってもアホなのを隠さないのは好印象 AV女優としては飽きられて終了
就職してなさそうだけど、どうやって生きているか謎すぎる 人様の人生よりうだつの上がらない自分の人生を心配したほうがいいよ 早稲田なのに岡田彰布のような顔に生まれなかった不運を呪え 承認要求の為なら家族に迷惑かけてもかまわない
って精神からしてダメかと 鼻ペチャじゃなければAVクビにならなかったかも
目だけ不自然に大きくしても映えない 現役ならAV出演の法律でテレビ取材とかあったかもな
出たがりだしw てかフェミがAV廃止にしようと躍起になってるからな
例の18歳の問題でさ その件で戸田真琴は自分のスタンスを公にしたよ
高学歴AV女優として語ってみてはいかが AV出たら大学強制退学
これだけでAV出演者は激減 少子化で社会人講座や留学生呼び込むのに必死な今時の大学にしたら
真面目な貧乏苦学生より、風俗でもAVでも稼いで金払いのいい学生のが
必要な学生だしなぁ それこそ早稲田大学が
股の緩さの生徒ばかりと露呈してしまった
スーパーフリー事件を教訓にしていないの丸出し 股は緩くあるべき
日本人は硬過ぎだから晩婚化少子化の一因になっている 代わりはいくらでもいるって世界に首突っ込みすぎてる ライターやるにしても実績無いのに仕事だけ募集しても
どんな文章書くか分からんのに発注する方だって発注できんだろ >>850
大手企業のリサーチなめんなw
本名と学歴わかってるんだから調べるわ
日テレの二の舞になりたくないからな Twitterで検索しても見つからないからまた垢凍結かと思ったら名前変えたから引っ掛からないのか
Twitterは筋トレしかつぶやかないしこのまま少しずつフェードアウト狙ってるのかと思ったが、イベントやったりファンサイトで稼ごうとしてるし
ファンサイトのサンプルくらいたまにはTwitterに上げないと先細りだと思うが 引退するなら完全にAV界と縁を切ればいいのにな
最近は引退しても結局そのまま居残ってファンティアでAVと変わらない事をしてるやつが多い そんなの人様の勝手だろ
ヤフコメ民みたいな事言うな 勝手だし好きにすれば良いとは思うが引退して業界から距離置いてるように見えるけど、会員制で写真の商売してるの見ると何のための引退なのか
名前の表記をアルファベットにした程度だけど、Twitterで名前で検索してもこの人の垢は引っ掛からなくはなった 東京藝大のAV女優はありえないペースでAV出まくってる
需要がないと撮影して貰えないから売れてるんだろうな 今日最後のイベントだぞ
売れっ子AV女優のおまけなポジションだけど
これを機に完全引退 実質引退だったから
これからは真面目に生きてほしい 引退しますってツイートしても誰も書き込まない寂しさ 渡辺まお@
渡辺まお、本日をもってAV女優を引退します。2年間愛してくれて有り難うございました。
さよならではなく、新しいスタートです。
表現することはまだ辞めません。
形が変わっても、渡辺まおは渡辺まおです。 仕事募集してるけどなんか来たんだろうか
執筆仕事したいならもっとNote書くなりしてどんな文章を書くのか分からないと依頼する方だって依頼できないと思うが 結局引退かよって感じがした。この先どうするつもり? これからもずっと応援してますなんてリプしてる奴らも、数日もすればすっかり忘れて他の女優に今日も可愛い言うだけのカスしかいないから >>873
こういう女優がいましたとなれば党首はくどきにくるだろうな 事務所辞るが渡辺まおとしての活動は続ける、、、ますます出馬の可能性が高くw 2年もav女優やってアピール出来ることが「指定校で私大に入ったこと」のみって… tps://img.huffingtonpost.com/asset/62821762260000b0338a87c5.png
「性的搾取されてませんか?」
「強要されてませんか?」 一生元AV女優とレッテル貼られた人生は大変だろうな >>888
誰が読むんだよ。需要あったら女優辞めない また風俗やってくれんかなあ
正直言ってめっちゃヤりたい note読んだけど、読みづらい文章だよね。
知的でもない。 結局渡辺まおじゃなくなるようだ。ちょっとわけわかんない娘だね。 文筆と言うけど
気楽なエッセイなのか結構深い事書いてくれるのか
それが何も分からないんだからオファーする人も何を書いてくれるのか分からないと
実績も何も無い人間なんだからこんな事書けますと言うアピール無いと
エロ写真のファンサイトは結局閉じるのか 渡辺まおじゃ無くなるにしても、新しいアカウントも元渡辺まおと名乗ってて
結局、渡辺まおありきか 渡辺まおで活動しようとしていたのだから、そりゃそうだろ 引退しても事務所に残って渡辺まおで活動しよう
↓
え?事務所は辞めてくれ?はァ・・・
↓
は?事務所を辞めたら名前も使えないの?うそーん
こうかな? 写真集のクラファンで300万集めたけど
あの件どこまで進んでるの? >>902
俺 写真集手に入れたよ。転売されないように宛名入りだったけど、転売して儲かるほどのネームバリューかよと突っ込みたくなった。 >>901
全く計画性が無いな
行き当たりばったり 渡邉まお
渡邊まお
渡部まお
渡鍋まお
この辺りで行けるだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。