乙アリス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
アリスと似てるおっぱいのERENAってマシンガン淫語の女優も同じ所なのかね >>229
>このスレの人たちはとっても紳士的ですき
これありんこが書いてると思い込む事にする エゴサーチしてるって言ってたし
ここ見てるだろうから確かに本人かもしれない。 >>232
このスレの人たち「は」っていうのがリアリティあるよね 最近は月収100万以上はいってそうだよね。
それが続きますように。 作品の中ではボロボロになって欲しいけどプライベートは幸せになって欲しいよな 肛門ランドで使ってるあのヤバいディルドってどこで売ってんだろ
あれをメインで1時間ノンストップで使い続ける作品出たらすぐ予約するけど流石に身体おかしくしちゃうか >>242
イカだかタコみたいなやつならアマゾンで2千円弱で売ってるよ 今月も撮影だけで19現場ってすごいな。
AVの現場って拘束時間が長いと聞きますし、
さすがに体調崩したそうだな。 尻が最高
生意気な姪っ子に巨根で思い知らせるみたいな作品が至高だった >>244
サラリーマンだって月に20-24日は働いてるだろ 日々アナル酷使するサラリーマン想像したらちょっと笑ってしまった >>246
そうだけども、全部ではないけども
朝に撮影始まったら夜中までかかるとか
ザラらしい。 乙にサラリーマンはできない
サラリーマンに乙の仕事もできない
乙はサラリーマンの10倍のギャラ
サラリーマンの生涯年収は乙の3倍 そう考えるとAV女優って稼げると青天井なので
夢とロマンがあるよね。 今現在、キカタンでの売れっ子ベスト3は、
乙アリス、結城りの、倉本すみれ
この3人かもね。 >>256
かわいいよなあ。アリスちゃんとはまたタイプが違うけども。
2人は共演もしてるよね。 3人ともヴィジュアルに個性がきっちりあって埋もれないのが人気の秘密な気がする >>235
この出方で100万はないわ
桁が一個違う >>259
まじで? ミリオネラかあ。。
すごい!! DOGMAとかの本格的なSMものは出てないのか
NGなのかもしれんが、ぜひ一度はやって欲しい 俺が好きなありんこの作品いつもピエール剣が出てるからかピエール剣が出てくると安心する体になってしまってる 乙アリス(水嶋アリス)はみひなスレで似てるって名前出たことあるんだよな
でも相手にされてなかった
まさか追い越す日が来るとは みひなの方はもう新作すら稀にしか出ないからな
俺は今でも好きだけど >>266
病院内サイレントイラマチオ 絶望堕ちする程の追い打ちイラマレイプ >>276
>>277
書いたあとたしかにそうかもとおもったw 失礼しました。
女性の手の割にはゴツすぎるもねw せいなありすの時いくつだったのか分からないけど今年でデビュー9年目だからな、もうおばちゃんだししゃーない >>269
乙アリスとみひな、アナルもので共演してくれ
一部強制レズとかのシーンがあると俺が幸せ AF有りのデリに来てくれんかなあ
前は要らないからアナルを掘りたい掘り続けたい 量産型の黒ギャルかと思ったら普通に美人だな
肌綺麗でスタイルも凄いな 口のしまりが悪いところも良い
ちょっと責められただけでヨダレ垂らして顎から糸を引いてるし
イラマされようもんならネバネバえずき汁と大量の鼻水まで垂らす始末
汁フェチにはたまらんね ぜひお相手願いたいが、この子の場合は一対一じゃなく合意の輪姦に参加したい >>289
元は地雷ロリ系っぽい見た目だったが金髪ショートのギャル風になって人気が爆発した >>296
ヨダレ多いしフェラ気持ちよさそうだよね。 マシュマロ3Dやってた時に知ったけどその時は水嶋だったと思う 8/14(日)乙アリス イベントinラムタラ 秋葉原&ラムタラ エピカリ アキバ
開催情報1
開催日時:2022/8/14(日) 11:30 〜
出演者:乙アリス
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
開催情報2
開催日時:2022/8/14(日) 16:30 〜
出演者:乙アリス
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26270/ 最近この子知ったんだけど水嶋アリス時代から
ヨダレダラダラ垂らすような変態だったの? 個人的にはキレイさと下品さがちょうどソソるくらいの比率だ また全裸オイルレズなんちゃらバトル出て負けてペニバン制裁くらってほしい ttps://www.tekoki-fuzoku-joho.com/column/m1391015/
気をつけていただきたい >>311
俺は逆に乙アリスはアナルものしか買わなくなった アナルはアリスの最大の武器だけど同時に諸刃の剣でもあるんや イラマ、ハードSM、アナルすべて終了
これ以上エスカレートするとどうなるんだろ
全身ピアスして冒頭のインタビューシーンから
ヨダレ鼻水垂れ流しとかやるんだろうか さすがに食糞ゲロ糞切り刻み系SMとかには行かんだろ 撮影前にアナル洗浄せず、浣腸液をたっぶり入れた後に20cm砲でバックから鬼ピストンされまくって、一気に引き抜かれると同時に固形物脱糞噴射で手を打とう もう嘔吐ゲロもやってるからなあ
しかもスカトロじゃない普通のドラマ物なんかでもゲロ噴出させてるし ゲロなんか何が良いんや
自分の娘が人にゲロ見せて金貰ってるって、セックス見せてるより堪えるだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています