乙アリス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはやタワマンに住めそうなくらい売れてるよね。
稼げてうらやましい。 しかしイラマ物なんかでえずき汁や鼻水ぶちまけて
やっとこのメンバーに食い込めてるだけからな… 新法の影響でインディーズにも出演してるのかな?
JOKE-155C >>431
逆に考えろ
似たような性癖の持ち主が力を合わせたら6位に食い込むくらいの勢力があるってこった
他の女優を見ても顔だけで生ぬるい作品ばかりに違いない 単体でこれだけ身体張ってくれるのは乙アリスと吉根ゆりあくらいだな
他のベテランはもうぬるい似たような作品ばっかり >>435
この二人好きだけどほんと けつなあなが心配 >>437
あとで、この時の撮影は楽しかったって言ってた。
吉村とも相性が良いのだろうな。 フクロウは70万とか80万すると思うけども、
やっぱりお金持ちなのね。 >>428
確かにこのメンバーの中では一番ハードいける女優だよな
イラマで粘った鼻水をブラブラぶら下げてすすりもせずにカメラ目線できるのは
アリスだけだろうな 乙も乙で性格
120 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/18(火) 02:17:57.47 ID:qCbYEdZP
月20以上の撮影をこなす乙アリスvs月いくつ撮影あるか知らん月島
tps://imgur.com/1Uqgxc5.jpg
tps://imgur.com/0IUcY3x.jpg
tps://imgur.com/zNbr9H6.jpg >>443
時間ないなら早起きして朝やりゃいい
メーカーだって無しになるより1日早起きしてでも契約したいだろう
そのためなら5時に起きて6時から契約でもいいと思うぞ こーゆうのってよくある忙しいアピ私かわいそうアピでしょ
みんなが気を使って構ってくれるなか同業者に当たり前の正論で指摘されたからもう話したくないって攻撃してるだけよね 私が出来るんだから貴方も出来るでしょでレスバ仕掛けに行くのがまずおかしいやろ普通はその人のプライベートとかだってあるんだからわざわざ絡みに行かん >>446
前々からずっと「AV女優はこの意見!」と勝手に決めつけてツイートしまくってたから腹に据えかねるものが常々あったんだろ >>447
それでもや、自分が一緒にするはずだった仕事とかじゃ無いんだから部外者がとやかく言う事ちゃうわ twitterで公言しといて関係ない奴は引っ込んでろは通じないだろ
ネット向いてないよ Twitterで言ってるから何言ってもいいって感覚のがおかしいやろ少なくともこのツイートに関しては部外者が口挟む事じゃないわ いやまぁ乙アリスのがどう考えても激務だから俺がいけてるんだから俺より暇なお前なら余裕だろって言う気持ちはわかるけどなw 忙しくて自動車学校もあまりいけてないほどだからな。
それでも契約書だけはしっかりこなしてるから、
ついつい言いたくなったんだと思う。
まあ自分が乙なら心の中だけで留めておくとは思うけど。
やっぱり角が立つからね。 何言っても良いとはいっとらんし思ってもないが
今回の件は言って悪いような内容でも言い方でもないだろ… 同業同士が『御社はそうかもしれんが弊社はこうです』言い合ってるのをより口汚くやってる感 突っ込み結構イヤミっぽかったし双方同レベルだなーとは思った 契約書って業界では当たり前な事なんだろうにそれを界隈の代表って顔でいる人が蔑ろにしてたら真面目にやってきた人達からしたら文句言いたくなるもんじゃないんかい?知らんけど >>464
裏垢でツイートするつもりが本垢でやっちゃって引くに引けなくなったみたいだね
途中で我に返り消した ファックまではいいけど拳までぶちこまれると流石に引く カラダは極上、俺的に賢者モードで後悔する顔ナンバーワン 雰囲気とかで誤魔化してるけどもう10年選手だからね... 凄テクシリーズにでたんだな。
いつもハードなものが多いので、ご褒美的に楽だったろうな。 >>483
レズ物をギスギスしながらやって欲しい
クンニ→臭そうに顔をしかめる乙
キス→絶対に目を合わさない キャットファイトして負けたらレイプものたのんます
>>483 >>481
凄テクシリーズ好きなんだけど、なんでか水曜どうでしょう見てる感じになる。監督の声が藤やんに似てるからかなぁ。 業界の人@
今日は契約だけで9時間も潰れて編集が出来ない…
業界の人@
契約のために無駄な交通費、プリント代だけで毎月1万以上余分にかかるこの生活
業界だけ増税されてるようなものだ…
tps://twitter.com/kikusuke39/status/1588376210484367360
AV業界はアホしかいないの?
こんなの普通の社会人が見たら失笑もんだろ
電子化しろよ、そして契約にかかる経費(交通費やプリント代)なんか社会に出たら当たり前
新法前までは契約をどうしてたのかって話だ 真偽はしらんが、昔は女優が契約したら気を変えないうちに即撮影って話も聞いたしな
だからこそ新法の要点は1ヶ月前までの契約と、その後の内容変更不可、だからな
月野も、撮影当日になって今までならいくらでも替えのきく端役男優が体調不良になったせいで代役も出せず撮影伸びた、とかなら頷けたけど
そもそも撮影1ヶ月前になっても契約出来てないって話だから、むしろ新法出来て正解みたいな内容ツイートしてる
自分は今までそんな事無かったよってアリスの方が業界をフォローしてる形になってるんだが 女優の権利を守れ、女優代表! みたいな顔してる月野が背中から味方撃ってるんだよなぁ
表面上、否定的な意見だったからって脊椎反射で乙に噛みついてるのはどうかって思ったわ そもそも新法前から1ヶ月前ルールは業界内での自主規制として存在してた
今回はそれを法律として明記しましょうって話だったのがいつの間にか4ヶ月ルールが追加されてもめることになってる >>492また違う女優さんに噛み付いてるよ稲森も一緒になって 肛門ランドの尻見てると大丈夫かと、不安になる反面、他の女優も見てみたくなる 最近アナルものが少ないのは無理が来てるからなのかと勝手に心配してる 俺は肛門喉奥膣穴 欲張り 3ツ穴マゾファッカーが1番好きなんだけど皆は何が好きなん? >>500
単純にギャル物で順調だから
アナルはもう見れなくなるやろな アナルものは適当なところで止めておかないと、老後大変な事に アナルも少しずつ拡張してレベルアップしてほしいよね
最終的には極太ストッパー入れたままプレイするとか あれだけハードなことやればアナルや喉や鼻から大量のウイルスや菌が入るだろうからな
普通の女優に比べて何かに感染しやすいのは当然だな 作品見たんだけどラッパーのベルに見えてきて無理だった
ごめんな 最近イラマやってないねえ
全身汚らしいネバネバのえずき汁にまみれてのイラマみたいのに 普通の作品に出れるようになったので、
わざわざキツいことやらなくていいだろうからね。 >>519
言われてみればそりゃそうか
寂しいけど仕方ねぇわな 今後ずっと金髪ギャル路線でいくのかな
大人しい黒髪ブサカワ人妻がイラマされまくるような
作品に出てほしいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています