乙アリス
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
乙さん怒りに任せてツイートしたけど後から反省してツイ消ししそう
彼女は真面目なそういう子 >>818
クソ運営の事だし、
乙さんには「あの二人が全然スケジュール出してくれなくて」
ニモランには「乙アリスが売れっ子で忙しくてスケジュール取れなくて」
と両方に適当な言い訳して運営に矛先が向かないようにしてそう >>820
ニモ@
マシュマロ3d+を脱退しました。
私生活に関わる個人的な理由です。
脱退が解散となってしまった事、突然の発表になってしまった事、本当に申し訳ないです。
グループを応援してくれた皆様、ごめんなさい。
加入からの期間、とても嬉しかった思い出でいっぱいです。
本当にありがとうございました。
蘭々@
この度マシュマロ3d+解散することになりました。
発表した理由は違いますが
解散の理由は私の脱退だと思います。
私の身勝手な脱退でマシュマロが解散になってしまい、メンバー、ファンの方、スタッフさん本当にごめんなさい。
そしてマシュマロファミリーに直接今までありがとうを伝える事ができなくてごめんなさい。
色々な経験をさせてくれて貴重な時間でした。
ありがとうございました。 宮沢@
私はメレンゲの頃からマシュマロに憧れてて昇格してからライブの回数が減っても人数が少なくなっても、
マシュマロ歴短い私だけど先陣を切って、私が活動できる今年いっぱいまでは毎月ライブやりたい、ファンにも私が続けさせて行くから待ってて、って、しつこいくらい伝えていました。
ですが、このような形での報告になってしまって申し訳なさが一番ですが、やりきれない気持ちでいっぱいです。
解散するなら解散引退ライブやりたかった。
マシュマロファミリーには毎回「私がマシュマロ動かせるから待ってて!」って沢山伝えてましたが期待を裏切ることになってしまってごめんなさい。 >>814が正解っぽいね
彼バレとか結婚とかで活動辞めます→私もー→宮沢「え?」 キレる気持ちはわかるけどこういう人は危なっかしくて仕事相手がいなくなるだろうなあ >>825
ソンナコトナイヨ
仕事を熱く一生懸命やってたんだなって分かってより使いたくなる ところでそのマシュマロ3Dとかいうグループは人気あったのかい? >>828
東京アイドルフェスティバル(TIF)に最多出場してるAVアイドルグループだぞ ペース落ちないでガンガン出してるな
ほとんど同じようなもんばかりだけど >>846
姉ちゃんのパンティでシコシコしまくってたからこれは嬉しい 去年の姫咲はなみたいにガンガン作品出すなぁ。ファンはついていけてんのか? 水嶋アリス時代の、全裸オイルレズキャットファイトみたいに、メイク取れちゃってる作品ある? SNSに写真をあげるときは周囲の一般人にモザイクをかけるなりの配慮をした方がいいと思うよおつありちゃん人としての色々が知れちゃうよ >>863
秋葉原のYouTubeロケなんか一切の配慮無しで笑うわ まじで作品のペース早すぎなんだよ
頼むよ、少しセーブしてくれ SNSの写真万が一芸能人とか写ってたら問題になりそうだしそういうことを配慮できない人間ってだけで少し萎えるなAV女優に人間性を求めてるなって話だが 豊胸して90 H、かなり巨乳になってるはずなのになんかそうは見えないんだよな
パッケージはいいのに動画だとでかく見えない
別の名出すのは荒れる元だけど、星野ナミとか小花のんとかのほうがカップもサイズも小さいはずなのにでかく感じる イマラとかで結果的にすっぴん近くになってるのはなかったっけ? 肛門ランドFANZAの50%OFFセールに入ってるわね このおばさん嫌い
解散をちゃんとせずに逃げた印象しかないから縁を切って欲しい 事件に巻き込まれた妻の乙アリスちゃんはたまらんよなー 乙アリのYoutubeに度々出てくる汚らしいおっさん誰なの?
画面汚れるから出てこないで欲しい >>885
元々つぼみのYouTubeチャンネルに出てたからAV女優通なんじゃね
https://youtube.com/@TV-kv3ww >>885
元々あのチャンネルは、あの眼鏡の人のチャンネルで
一人で運営していた。
まあ今チャンネルが1万人に迫ってるのは
アリス様のおかげだけど。 12月が楽しみだな。
キカタンとして一気に5作くらいリリースされたりして おちんちんきもちいいお(´;ω;`)
乙アリスちゃんきもちいいお(´;ω;`) ファンティアに手を出したかー
こりゃ引退も近いかもな
ファンティアで稼ぐ→あれ?事務所抜きで1人でやった方が稼げね?→V引退
このパターンの女優が何人もいる >>899
AV女優は彼氏とやってる人が多いね
もちろん彼氏とは明言しないけど >>898
ファンティアの魅力は「印税」でしょう?
ジャップのエーブイは何百万本売れても1円たりとも女優やスタッフには配分されない
撮影時に1回払われるギャラが全て
しかも総集編を勝手に発売されてそれがバカ売れしても1円も入らない契約がまかり通っている
これでは女優に逃げられて当然である >>901
未だにこんな馬鹿がいるのか
こうやって書いてそれを信じちゃう人もいるんだろう
いつの時代の化石なんだか https://newavan.org/secondary
女優さん達の中では有名だけどシロウトのおっさんが知らないのも無理はないか >>902
では、今のAV業界ではどんな印税制度になっているのですか?
AV女優に対する支払いと、カメラマンなど関与したスタッフに対する支払いについて詳細に示してください なんやコイツ?匿名掲示板で何を言ってんの
じゃあお前の名前と生年月日とLINEIDを教えて
そこに返信してやるわ >>903
少なくともここにアクセスしたらどうなの?
カメラマンやスタッフの印税はどうなってるとか馬鹿すぎて笑うわ
映画とかテレビで音声や照明や美術さんに印税があるのか自分で調べてみろよバーカ >>906
パッケージソフト業界なんだから映画かせめてVシネマと比較しろよ… >>908
映画って書いてあるけど俺にしか見えてないのかな 画像は好きなんだけど動画はなぜか惹かれないんだよなあ >>915
>>916
本人に会ったことないの?
実物が一番可愛い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。