乙アリス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 15:46:20.78ID:OUcipAKq
無かったので
0852名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 14:34:09.78ID:abQ+W5WN
やっぱり肛門ランド最高過ぎて他のじゃ物足りないな
0855名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 13:06:23.07ID:DYGbcSbB
水嶋アリス時代の、全裸オイルレズキャットファイトみたいに、メイク取れちゃってる作品ある?
0858名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 12:15:43.62ID:rgV5lFFu
おつありすであってる?
0859名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 13:16:40.87ID:i1jq0mS3
Zアリス
2アリス
7アリス
えアリス
0861名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 06:53:01.22ID:fkI0G1VF
アナルの中にいるよ
0863名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 11:41:13.68ID:j8bg6vj8
SNSに写真をあげるときは周囲の一般人にモザイクをかけるなりの配慮をした方がいいと思うよおつありちゃん人としての色々が知れちゃうよ
0865名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 06:47:20.62ID:aJNAjXLF
まじで作品のペース早すぎなんだよ
頼むよ、少しセーブしてくれ
0866名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 10:37:55.07ID:hCXi6/sT
SNSの写真万が一芸能人とか写ってたら問題になりそうだしそういうことを配慮できない人間ってだけで少し萎えるなAV女優に人間性を求めてるなって話だが
0869名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 15:16:57.44ID:0x5L7jQM
豊胸して90 H、かなり巨乳になってるはずなのになんかそうは見えないんだよな
パッケージはいいのに動画だとでかく見えない
別の名出すのは荒れる元だけど、星野ナミとか小花のんとかのほうがカップもサイズも小さいはずなのにでかく感じる
0873名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 22:35:59.47ID:TKpA7VXT
たまんねーな、おい!
たまんねーな?
0875名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 00:23:06.06ID:Q1ittROR
イマラとかで結果的にすっぴん近くになってるのはなかったっけ?
0880名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 21:28:08.00ID:Ll6VoXte
このおばさん嫌い
解散をちゃんとせずに逃げた印象しかないから縁を切って欲しい
0881名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 07:33:00.75ID:GplTgQN3
事件に巻き込まれた妻の乙アリスちゃんはたまらんよなー
0885名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 08:24:48.90ID:RXfqFtmP
乙アリのYoutubeに度々出てくる汚らしいおっさん誰なの?
画面汚れるから出てこないで欲しい
0888名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 17:00:45.81ID:RhSbeBTO
>>885

元々あのチャンネルは、あの眼鏡の人のチャンネルで
一人で運営していた。

まあ今チャンネルが1万人に迫ってるのは
アリス様のおかげだけど。
0892名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 16:33:18.58ID:sdfJVpio
12月が楽しみだな。

キカタンとして一気に5作くらいリリースされたりして
0894名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 12:07:24.37ID:+QO02k6V
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)

乙アリスちゃんきもちいいお(´;ω;`)
0897名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 16:27:35.54ID:bDPs6TPz
臭い
0898名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 22:52:57.84ID:xEucRMPM
ファンティアに手を出したかー
こりゃ引退も近いかもな
ファンティアで稼ぐ→あれ?事務所抜きで1人でやった方が稼げね?→V引退

このパターンの女優が何人もいる
0901名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 05:25:29.45ID:TEfGKAAT
>>898
ファンティアの魅力は「印税」でしょう?

ジャップのエーブイは何百万本売れても1円たりとも女優やスタッフには配分されない
撮影時に1回払われるギャラが全て
しかも総集編を勝手に発売されてそれがバカ売れしても1円も入らない契約がまかり通っている

これでは女優に逃げられて当然である
0902名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 09:03:30.94ID:UgaslUiM
>>901
未だにこんな馬鹿がいるのか
こうやって書いてそれを信じちゃう人もいるんだろう
いつの時代の化石なんだか
0904名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 15:08:45.76ID:Vmfea1Ym
>>902
では、今のAV業界ではどんな印税制度になっているのですか?
AV女優に対する支払いと、カメラマンなど関与したスタッフに対する支払いについて詳細に示してください
0905名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 15:23:31.99ID:iISllk/y
なんやコイツ?匿名掲示板で何を言ってんの

じゃあお前の名前と生年月日とLINEIDを教えて
そこに返信してやるわ
0906名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 15:25:23.80ID:iISllk/y
>>903
少なくともここにアクセスしたらどうなの?
カメラマンやスタッフの印税はどうなってるとか馬鹿すぎて笑うわ
映画とかテレビで音声や照明や美術さんに印税があるのか自分で調べてみろよバーカ
0911名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 08:08:49.12ID:9/EJMN9l
何これ?
0915名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 17:54:32.56ID:RmoWYjTk
画像は好きなんだけど動画はなぜか惹かれないんだよなあ
0918名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 11:17:24.13ID:OALzjU1S
>>917
論点はそこじゃないよ?
0920名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 00:49:54.98ID:bZCUDQcN
またえむっ娘らぼ出て欲しいな
0921名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 19:36:31.03ID:vNXop0CY
ファンテアプランで奥まで丸見えとか書いててたけどそれってどういう事なの?モザイクの話?
0922名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 20:25:55.88ID:OB/R7av1
奥まで丸見えCBRのガソリンタンク
0924名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 21:44:43.88ID:jZaq+RNT
☆★☆★☆★ 第1位 ★☆★☆★☆

☆♪男なら誰もが見入ってしまう!!♪☆
絶品のスレンダースタイル♪
お嬢様のような雰囲気は…
男性の憧れとも言うべき美しさです!
毎回売り切れ必至!!

みさきちゃん♪
(本日12時〜出勤予定☆)


★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★

結果は以上となりました!
はづきちゃんが見事1位となりました(^^)/
さすがと言った結果ですね(^^♪
次回はどんな結果となるのか…
楽しみですね!
0937名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 12:39:05.00ID:vv4kIhrS
30代でもJK役ができる
いいよね
0947名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 12:25:55.76ID:wMUrQhEm
>>945
単に合わないと思っただけじゃないの
Hunterとかで単独ジャケ増えたらそういうレビューも増えるだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況