【スレンダー】夏目彩春(原更紗)Part12【美熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
してほしいな!
禁背とか新婚の先生で若い男に求められて堕ちてくか
人妻秘書で絶倫社長にヤラレまくって溺れてか
この娘なら傑作になるはず! 石原は残念ながら削除申請しまくってるようだからもう完全に足を洗ったんだろう
彩春の作品は残り続けてほしい 削除要請を否定しないけど
世の中から消したいと思う作品ならば
なぜ
その作品に出品したのだろう?
元アイドルが
「自分のCDを廃盤にして下さい」
は聞かないのに
AV女優は
「自分の出演作品をServerから消して下さい」
この差は何? 尻穴を広げられた時間が長いほど良作
尻穴を掘られてる時間が長いほど良作
実弾を山盛りに噴出したら傑作
泥糞を身体が浸るまで沼のように放出したら最高傑作
ストーリーなんか関係無い >>136
黒歴史によってその後の生活に支障をきたす場面が多々あるからだろうが。
デジタルになりネット社会となって自分の死後ですら残るんだぞ。
しかもそれらが視聴されることによって本人の懐が潤うわけでもない。 >>139
美空ひばりが死んでも
美空ひばり関係の作品は
息子カズヤちゃん
にお金が入る
石原裕次郎が死んでも
石原裕次郎関係の作品は
石原プロダクション
にお金が入る
AV女優さんとココが違うのね… 歌ってのは法律以上に権利関係が業界内で確立しており
歌唱作曲作詞原盤等の印税が発生する。
AV界に特化したジャスラックみたいの作れば面白いかもね。 AVに限らず俳優女優は最初に出演料という対価を貰ってるんだから後から封印してくれってのは横暴だよ
発売済みのものを消したいなら権利者に違約金払うべき
そのかわり素材使い回しのエセ新規オムニバスとかは厳しくすればいい >>142
出演料と例えば再放送だとかDVD販売における権利の対価ってのは別物です。
歌手だってただでレコーディングしているわけでなく、作曲作詞された著作物を歌っているわけで
女優だってシナリオと言う著作物を演じているってことで
法律的には歌手も女優も実演者って括りで同じなはずです。
香西咲なんてのも裁判で散々揉めたけど、以前の動画は抹消されてるでしょ?
争ったらそうなりますよ。 森下くるみが最初に
声明を上げた気がする
(何かのテレビ?でみた)
「私は引退して○年経ちます
それでも未だに私の作品が
売られています
忘れる権利は無いのでしょうか?」
みたいな事を言っていた
この人の活動により
Serverから消してもらえる権利が
確立した
本音は
引退後も作品としての収益が
入ってこないのが腹ただしい
なのかも
森下くるみの作品は
Serverからは消えた >>143
比べるのはミュージシャンじゃなくて、俳優女優業が適正だな
AV女優が自分でイチからAV作品を作り出して自分の作品に出資してるならミュージシャンと同等で語ってもいいけど出演料を貰って出ているだけだし
映画俳優も出演料を貰って出るけど、特別な契約をしない限り上映あたりの配当やメディア化の追加報酬は無い、なぜなら出演料に含まれてるから
そして不始末などの個人的な理由で販売(上映)中止になると損害賠償が発生してる
AVだと言っても監督やスタッフや制作会社など多くの人が関わって利益を出してる
AV女優の都合だけで損害を被るのは誰?
スタッフの生活を奪う権利がAV女優にあるの?
製作者や購入者はお金を出してるのだから「忘れない権利」や「利益を得る権利」がある
忘れて欲しいならその権利を自分で賠償するべきだな
制作側に押し付けるものではない ちなみに歌手は「売上辺りの何%」という契約をしてる人が比較的多いというだけで、権利を持たない一回の参加料だけという人も山ほど居る >>145
感情や恣意的ではなく法律で語って下さい。どちらも実演者です。
確かに日本において俳優の2次的商用利益の請求権は明確ではありません。
しかし肖像権は存在するのですから商用の停止は出来る事になりますね。
著作権側だけの一方的論理が通らないこととなるのは理解出来るでしょ? 法律云々は置いといて、後で本人の都合で抹殺できる類のものなら、格好付けて「作品」とは言わずに「商品」といって欲しいかな?とは思う ちゃいますよ。著作物である以上、作品なんです。
作品を売買しているってことです。
作品を買った人に対して焼却しろなんて言っていない。
作品の売買を以後停止してくださいって事。 まぁ個人的な違和感だから、正論言われてもそうだねーとしか思わんが いい加減スレチだと思うけどw
女優に権利があるように製作者にも権利がある
お互いの権利を一方の都合で無理矢理破棄を求めるのは民法違反だよってこと
あくまでも契約だから現状、事を荒立てたくない制作側が折れてあげてるだけ
そのうち調子に乗ったアホ女が撮影して金だけ貰って販売するな!取り消させ!とかやるよ
消したくなるような過去なら最初からやらなきゃいい
自分の行動に責任取れないくせに金だけは欲しいとか頭悪すぎるw >>147
これに対しては「契約次第」としか言えない
現状の出演契約ではその付帯部分の報酬もすべて含まれた契約になっていることが多い
二次使用を見越した契約をしなかったのが落ち度なだけで、納得出来ないなら最初から契約しなければいい
契約しない自由はあるよ >>147
あと、感情論で語って法律を無視してるのはあなたですよw くどい人だなw
パソコンがあるなら沢山ある判決をググればいいだけなのに。
人権に反した契約ってのは無効なんですね。
落ち度のある契約ってのも無効になるんです。
意に反する契約ってのもAVにおいて解除が出来るんです。
現代において作品の使用期間は5年なんですよ。
オムニバス等の動画の2次使用においても使用料を支払うことも明文化されてるのです。 つか、よくそんなムキになってあれこれ語る気になるな。
どんだけ妄想、粘着、何様なんだか。 いい加減やめれ。現役バリバリで活動中の女優さん専スレなんだぞ、スレ違いにも程があるだろうが 禁じられた背徳姦と問題児から性玩具で若い男に堕ちてくのが見たい。 >>151
?民法違反ってw 契約が優先するのに何言ってるの? >>158
ここは夏目彩春のスレ
他でスレ立ち上げてやってくれ >>161
悪かったね。もう諭したから書き込み止めるよ。 公序良俗違反の契約は無効だが、引退後の売買を禁止する契約は有効だわな。つまり公序良俗の成約を受けない限りで契約自由の原則により契約は民法に優先する。 お願いだからもうやめて下さい。自分が代わりに謝ります、すみませんでした。だからもう関係ない話題を続けるのはやめて下さい。 アタで不倫物やるならまたマドンナ出るとか溜池にスポット参戦しねかな
マドンナなら社長室中出しか卒業式の後に
溜池なら欲求不満な団地妻とかバイト先NTRとか
中年男か男子高生相手に凌辱されるんでなく誘惑が良い >>172
そりゃそうだろ。契約自由の原則だよ。売買代金の支払いを目的物の引き渡し時か事前かにするかは自由だろ。民法は前者だけど当事者の契約で後者にしても良い。そういう意味での「契約は民法に優先する」だよ。それくらい理解してくれよ。いつまでも説明しないといけない。 お願いだからもうやめて下さい。自分が代わりに謝ります、すみませんでした。だからもう関係ない話題を続けるのはやめて下さい。 >>176
俺だって止めたいんだけど分からない人がいるうちは説明しないと 同一人物の自作自演な臭いがしてきたから
「契約」とか「民法」とかをNGワードにして放置がいいのでは >>179
異様に拘ってるひとりは本当にアレなヤツだけど、もう片方は途中から元々話してた人物とは違う奴らが便乗して遊んでるだけだから、もうあぼんしたほうがいいよw お願いだからもうやめて下さい。自分が代わりに謝ります、すみませんでした。だからもう関係ない話題を続けるのはやめて下さい。 >>185
分かったか、偉いぞ。民法はあくまでも契約で決めてないときに妥当する規範だよ。公序良俗違反はまた別の規範な。 原更紗名義最後の作品以外で山形と絡んでる作品ありますか? >>187
馬鹿はクーリングオフ無効と書いてある契約書の方が優位だと主張する AV女優スレで民法がどうとかの話はまじで草
どうでもええわ
エロを語り合おうや ムーディーズにいたときくらいベロッベロのディープキス頼むわ
最近犯される系多すぎて可哀想やわ >>189
それ民法違うからね。消費者契約法による制約だね。残念、もっと勉強しましょう。 「契約」は民法で定義されているのに民法より優位だと主張するアホがいる。民法より優位ならば契約自体の定義を上書きすることもできるだろ。
「契約は片方の一方的な押し付けでも成り立つ」みたいなことができるとでも思ってんのか。
契約は民法522条1項を上書きできるなら民法より優位だろうができんだろ。
だからアホ。 >>198
それ契約の成立ね。申込みと承諾をどう解釈するかに帰着するのでそれを契約と民法の優劣の問題にすること自体が分かってないことを露呈してるよ。まだまだ勉強だね。 >>196
猛烈なKISSと絡み合う肉体 夏目彩春
とか
舌と唇で感じあう濃密ベロキスづくし 夏目彩春
やな
今からしたら考えられんくらい楽しんでベロベロの接吻と性交を楽しんでる感じやわ 彩春ってほんとにいい脚してるよな。太もも舐め回したい。 >>203
美脚3強
@夏目彩春
A雨宮琴音
B鷹宮りょう
C稲川なつめ
Dかすみりさ 新作リリースまでのつなぎで、旧作の破壊でも出ないかな。
旧作見て当時感じなかった良さを再確認する事もあるし。
それが更紗だと嬉しい。 ムーディーズで毎絡み射精
作品によってはぶっかけ、半中半外とかやってた頃と比べて稼ぎどうなってんだろう 来月の新作「マジックミラー会議室〜」いまいち支持率が低い
個人的には女上司役は推しなんだが
今回彩春と初カラミのアーミーがどんなカラミをするのか要注目 今月作は久々に若い男を美味そうに食べる彩春が魅力的ではあるが肝心のセックスがやや薄味で残念 この年齢でこのスタイルは維持大変だよね。少なくとも週3以上はジム通ってそう。 出会って2.9秒で合体のインタビュー中にピストン食らうやつ久々に見たけど悪くないな >>221
43でこの美貌とスタイルなら寧ろ素晴らしい。 >>216
仕事に不満は無いが私性活は物足りないさびしいアラフォー毒女役が似合う >>208
超絶品ソープ嬢 が出てきた。
このころが一番ええかも 更紗と浮気したのがバレて妻彩春にお仕置される
そんな生活をしてみたいものだ >>227
相部屋不倫が好きかな
まあそんな大差ないから好きな設定選べば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています