【スレンダー】夏目彩春(原更紗)Part12【美熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
ここは夏目彩春のスレ
他でスレ立ち上げてやってくれ >>161
悪かったね。もう諭したから書き込み止めるよ。 公序良俗違反の契約は無効だが、引退後の売買を禁止する契約は有効だわな。つまり公序良俗の成約を受けない限りで契約自由の原則により契約は民法に優先する。 お願いだからもうやめて下さい。自分が代わりに謝ります、すみませんでした。だからもう関係ない話題を続けるのはやめて下さい。 アタで不倫物やるならまたマドンナ出るとか溜池にスポット参戦しねかな
マドンナなら社長室中出しか卒業式の後に
溜池なら欲求不満な団地妻とかバイト先NTRとか
中年男か男子高生相手に凌辱されるんでなく誘惑が良い >>172
そりゃそうだろ。契約自由の原則だよ。売買代金の支払いを目的物の引き渡し時か事前かにするかは自由だろ。民法は前者だけど当事者の契約で後者にしても良い。そういう意味での「契約は民法に優先する」だよ。それくらい理解してくれよ。いつまでも説明しないといけない。 お願いだからもうやめて下さい。自分が代わりに謝ります、すみませんでした。だからもう関係ない話題を続けるのはやめて下さい。 >>176
俺だって止めたいんだけど分からない人がいるうちは説明しないと 同一人物の自作自演な臭いがしてきたから
「契約」とか「民法」とかをNGワードにして放置がいいのでは >>179
異様に拘ってるひとりは本当にアレなヤツだけど、もう片方は途中から元々話してた人物とは違う奴らが便乗して遊んでるだけだから、もうあぼんしたほうがいいよw お願いだからもうやめて下さい。自分が代わりに謝ります、すみませんでした。だからもう関係ない話題を続けるのはやめて下さい。 >>185
分かったか、偉いぞ。民法はあくまでも契約で決めてないときに妥当する規範だよ。公序良俗違反はまた別の規範な。 原更紗名義最後の作品以外で山形と絡んでる作品ありますか? >>187
馬鹿はクーリングオフ無効と書いてある契約書の方が優位だと主張する AV女優スレで民法がどうとかの話はまじで草
どうでもええわ
エロを語り合おうや ムーディーズにいたときくらいベロッベロのディープキス頼むわ
最近犯される系多すぎて可哀想やわ >>189
それ民法違うからね。消費者契約法による制約だね。残念、もっと勉強しましょう。 「契約」は民法で定義されているのに民法より優位だと主張するアホがいる。民法より優位ならば契約自体の定義を上書きすることもできるだろ。
「契約は片方の一方的な押し付けでも成り立つ」みたいなことができるとでも思ってんのか。
契約は民法522条1項を上書きできるなら民法より優位だろうができんだろ。
だからアホ。 >>198
それ契約の成立ね。申込みと承諾をどう解釈するかに帰着するのでそれを契約と民法の優劣の問題にすること自体が分かってないことを露呈してるよ。まだまだ勉強だね。 >>196
猛烈なKISSと絡み合う肉体 夏目彩春
とか
舌と唇で感じあう濃密ベロキスづくし 夏目彩春
やな
今からしたら考えられんくらい楽しんでベロベロの接吻と性交を楽しんでる感じやわ 彩春ってほんとにいい脚してるよな。太もも舐め回したい。 >>203
美脚3強
@夏目彩春
A雨宮琴音
B鷹宮りょう
C稲川なつめ
Dかすみりさ 新作リリースまでのつなぎで、旧作の破壊でも出ないかな。
旧作見て当時感じなかった良さを再確認する事もあるし。
それが更紗だと嬉しい。 ムーディーズで毎絡み射精
作品によってはぶっかけ、半中半外とかやってた頃と比べて稼ぎどうなってんだろう 来月の新作「マジックミラー会議室〜」いまいち支持率が低い
個人的には女上司役は推しなんだが
今回彩春と初カラミのアーミーがどんなカラミをするのか要注目 今月作は久々に若い男を美味そうに食べる彩春が魅力的ではあるが肝心のセックスがやや薄味で残念 この年齢でこのスタイルは維持大変だよね。少なくとも週3以上はジム通ってそう。 出会って2.9秒で合体のインタビュー中にピストン食らうやつ久々に見たけど悪くないな >>221
43でこの美貌とスタイルなら寧ろ素晴らしい。 >>216
仕事に不満は無いが私性活は物足りないさびしいアラフォー毒女役が似合う >>208
超絶品ソープ嬢 が出てきた。
このころが一番ええかも 更紗と浮気したのがバレて妻彩春にお仕置される
そんな生活をしてみたいものだ >>227
相部屋不倫が好きかな
まあそんな大差ないから好きな設定選べば 次に会えるのは1週間後だから… 愛人と時短で何度も射精しまくる温泉旅行
だろ “夏目いろは”とかいう名前のAV女優がデビューするらしくて糞ウザイことこの上ない >>238
マジやんけ…
腹立たしいわ、一音くらい変えろや 名前つけるときに調べたりしないもんかね。彩春の読み方を知らんかった可能性もあるか… >>238
全然キャラが違う紗倉まな系の女優だね。
しかしよくこの名前で通ったな。
いくらなんでも同名はまずいのでは。 >>245
原更紗時代は両立していたけど、今ではすっかりそうだね。 2008年のDIGITAL CHANNEL観てるが自撮りオナの可愛いこと
エロ漫画観ながら電マで行ってフウフウ言ってる様子や太腿の肉付きにやや子供っぽさが残ってるとことかたまらん >>249
お主その表現からして、根っからの変態かい? >>249
あんまり意識せず追っかけてたけど、
そんな昔からやってたっけ、というのと同時に
同じだけ自分も年取ったのかと思ってつらい >>252
彩春と初カラミのアーミーはまずまずだと思う
女上司の彩春を弄ぶ様は堪んない
同じ若手の中でも結弦や蒼井よりも断然いいね
なんといっても彩春のパンスト姿は無敵 「もう、壊れちゃうってばぁ…!」状態になるまで 大嫌いなセクハラ親父にイカされ続けた人妻。
これは期待できますなぁ。
過去に何度も同じネタやってるけど、、、、、、 「中にか?」って出張先のホテルで社長にがっつかれて中出しされちゃう作品、なかなか良かったよな? >>255
「人妻秘書と出張先のホテルで濃厚不倫セックスに溺れた」って作品?
ホテルでヤラレ捲って堕ちてオフィスでもヤリ捲る!かなり良かったよ。
シリーズ化されたけど2作で止まったままだな。 彩春は2007年にデビューして以来2年半ぐらいのブランクを経てほとんど毎月出演して、4月の新作で原更紗から数えてオリジナル作品150本達成!素晴らしい!変わらぬ美裸体と美貌は奇跡!ここんとこは更に妖艶さを増して凄い!妙齢の37歳。40まで現役を期待! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています