【スレンダー】夏目彩春(原更紗)Part12【美熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前、試しに夏目彩春の代わりに同じ系統の有坂深雪で抜いてみようとしたんだが、無理だった。
身長とか顔のエロさとか遠く及ばないし、夏目彩春の後継者はきついと思う。 >>305
きついどころか引退するからな!
同じ系統って目ぇぱっちりの美形でスレンダーの貧乳なら希島あいりはどう? >>306
もっと無理
背が低いし、顔も全くエロくない
それなら稲川なつめで妥協する そもそも彩春が現役なのに代わりを探す意味がわからんし、その女優さんも代わりとして見なければその女優さんなりの魅力があるかもしれないのに。 >>308
残り少ないというか、言っ引退してもおかしくない段階だからね
その時のショックを緩和するために互換可能な候補を探してるんだよ
ダメ? >>309
なるほど!いつ引退するかは分からんからな、
しかし後継者を見つけても夏目彩春より先に引退する可能性の方が高いんじゃない? 引退しても更紗時代から山のように作品残ってるし
お迎えかインポなるまで思い出ニーに浸れるだろ >>307
稲川なつめは現黒川すみれだな
いつのまにか演技が上手くなってVRが特に良い
ついつい昨日浮気してしまった
彩春すまん >>304
最初眠剤で凌辱するところが擬似姦なのがなあ
彩春はそういうポルノ女優演技も上手いから
まあいいんだけど
中盤と後半の2本番はやや単調なのが不満ではある しかしアタぽっい凌辱はネタが尽きたのか?
マドンナや溜池みたいな作風になってきたな >>312
稲川なつめは首から下は超一流
首から上は夏目彩春のようにはいかない >>317
彩春は高級感ある美人
稲川あらため黒川は高級感なき美人
時々浮気したくなる組合せ
ベロキスや舌技はどちらも一流 嘗めまくり精子を飲みまくりぺ二バンで掘りまくる
そんな夏目をみてみたい 毎月の作品ごとに綺麗さがどんどん増していくのが顕著
今がピークなんかじゃないかとさえ思う
AV男優やってる輩なら誰もが1度は絡んでみたい高嶺の花
事実沢木和也も亡くなる直前に懇願して彩春と連続して出演していると思う もうそろそろ年齢的にも女社長の役回りもありなんじゃないかと思う 更紗時代みたいに突かれてる最中、男の乳首コリコリしてほしい アタなのに最近は凌辱でなく普通の不倫物が多いな
年齢的にもマドンナにまた移籍して
社長室中出し性交で絶倫社長とベロキスや
卒業式の後に…で連れ子を愛したり
義母・彩春さんに何度も種付けで娘の夫の性処理をしたりと
SEXを愉しむ表情がみたくなってきた。
同じ作風ならアタは千円高いしマドンナの方が良いな。 もう少し年齢を重ねた時に
『黄昏流星群』のような設定の中
性愛エロス面だけクローズアップした作品を撮って
日本のエロ文化に新境地を拓いてもらいたい >>325
1作品2本番までの縛りは今も続いているようなのでそれ以上はどうやっても無理だが更に男優1名かつ撮影1日という縛りもあるだろうから結局1射精が上限ということになるのだろう
擬似中出が蔓延るのも男優に負荷をかけずにシーンを多く撮ることができるという制作上の都合が大きいのだろうと思う フェラ射とハメ射で1時間モノにすればいいんだよ
映画かぶれなのか知らんけど、2時間無駄なストーリー重視し過ぎるから発射数が足りなくなってグダる
どうせ後から切り貼り総集編になるんだから製作者のオナニーは要らない でもなあ
いかにもな偽汁見せられるよりは回数少なくていい
男優1名かつ撮影1日の縛りは
予算面で外せないのだろうから仕方ない >>321
男優gaから懇願なんてあるの、過去にも? この人いつやめるんだろうか?
40代までやるんだろうか? 更紗時代の男4女4の乱交作品にハマってる
他の女優の絡みの奥でフェラや乳首舐めしてる更紗が健気で愛おしい >>338
あったねー
久しぶりに見たくなったけどどれかわかんないw 並行互換の黒川すみれが豊胸してしばらくたった
夏目もそろそろ偽乳を装備して頂かなければならんだろうね 彩春はルックスも表情もスタイルも身体の反応も仕草も声もすべてが美しいセックスを構成していて手直しする余地がない本命彼女
黒川すみれは素で腰や舌を動かしてるような人間味と言うかだらしなさが一種の魅力になっていて浮気相手として最適 こういう自分でトレーニングしたりしてボディメイクしてる人は入れ乳とかしないと思うの 更紗時代に中出し作品はあったけど疑似なので、キャリア通じてガチンコ中出しは1作品か
唯一の作品は汁男優のわんこそば中出しもあって見応えあった 偽乳を増量した黒川と
新規にパツンパツンに入れた夏目
わざとらしい偽乳をプリプリさせながら共演、
パイズリ合戦に興ずる作品をお願いしたい Moody時代のエステ作品も名作。
背面騎乗位での美しい背中とアナルがたまらん。
大橋未久のも同じく名作。 夏目には有坂深雪のような美しい造形の偽乳を装備して頂きたいねぇ
https://i.imgur.com/TbrvahV.jpg 有坂といい有村といい葉月といい、なーんでヘンに入れ乳してしまうか なんでああいう形の悪い入れ方にしてしまうのかね?
失敗作なのか、それともあれが巨乳フェチにはウケるんか? 元のキャパがないところに無理矢理入れると皮が伸びてああいう形になると推測
例をいうと、君島みおは元々巨乳で垂れたところに補完するように入れてるから不自然さが少ない
元々AやBのキャパしかないのにDEFとかにしようとするとそりゃおかしくなるよw ドラマばかりじゃなて素を見たいよね。インタビューとかもしてスタイル維持に何してるのかとか知りたいわ >>360
ムーディーズのドリシャで汁男相手に茶目っ気見せてたのとか可愛かったわ
役に入りきらない作品はビーフリーの風俗モノが最後かな 入れ乳、メンテが楽だからってのもあるでしょう
服着た状態で綺麗に見えりゃいいやって考え方の欧州だとパツンパツンがデフォらしい
そろそろ夏目にはこうした理想的な偽乳を装備しておっぱい星人達を虜にして頂きたい
https://i.imgur.com/F8l8lTV.jpg >>339
嫌そうなのがあからさまだったなw
あれ以来やってないが、今ならまた見てみたい 騎乗位スタイル良いのに釘打ちでやってくれねえよな 苦手なのかな この人のひざまずきフェラたまらない。
美脚、腰のライン、舌づかい。
もうAVこれだけでいいや。 年齢はサバ読んでるだろうから37歳言うてるけど実際40歳もうなっとる? 新作、最高
アイポケとかのときのエロさ・楽しんでる感が出ててめちゃ良かった >>381
「寝ても覚めても僕の上で腰を振り続ける奥さんにこってり中出ししてしまった。」?
禿同です。 更紗、彩春と3Pしたい
FANZAで別名義扱いだから可能なはず このアナルもまたアナルドリルしたくなるアナルである アナルはホントにきれい。
アナル舐めてるだけでもいいや。 アナルからうんこが出なければアナルに性的魅力を感じる理由がない
よってアナル味のうんこだな 性行為を撮影して販売するのが禁止されそうな昨今、もはやAV全部がそうなってしまうかもしれんぞよ >>398
そういう話ではない
今国会にかかっている救済法案はAV女優の権利拡大の法案なので本番AV禁止法ではない
また上記法案を推進した中心人物の見解は
塩村あやか議員「本番AVを法で禁止するのは憲法に抵触するし世論の支持もないので無理無理」「本番AV禁止を主張するのは偏った人達だし差別的」
伊藤和子弁護士「本番AV禁止がいいとは思うが国家が禁止するのはそぐわないので業界で考えてね」
というわけで本番やめて禁止派が主流になることはないと思われ 彩春はセックスの美しさが命
静かに盛り上がってイ...ク...のあの感じがたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています