【スレンダー】夏目彩春(原更紗)Part12【美熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
「寝ても覚めても僕の上で腰を振り続ける奥さんにこってり中出ししてしまった。」?
禿同です。 更紗、彩春と3Pしたい
FANZAで別名義扱いだから可能なはず このアナルもまたアナルドリルしたくなるアナルである アナルはホントにきれい。
アナル舐めてるだけでもいいや。 アナルからうんこが出なければアナルに性的魅力を感じる理由がない
よってアナル味のうんこだな 性行為を撮影して販売するのが禁止されそうな昨今、もはやAV全部がそうなってしまうかもしれんぞよ >>398
そういう話ではない
今国会にかかっている救済法案はAV女優の権利拡大の法案なので本番AV禁止法ではない
また上記法案を推進した中心人物の見解は
塩村あやか議員「本番AVを法で禁止するのは憲法に抵触するし世論の支持もないので無理無理」「本番AV禁止を主張するのは偏った人達だし差別的」
伊藤和子弁護士「本番AV禁止がいいとは思うが国家が禁止するのはそぐわないので業界で考えてね」
というわけで本番やめて禁止派が主流になることはないと思われ 彩春はセックスの美しさが命
静かに盛り上がってイ...ク...のあの感じがたまらん >>403
それ見てきたけど
モーツァルトとサリエリくらいの差がある 専属はコンスタントにリリースはされるけど、内容が似たようなものばかりになっちゃうからなあ bee freeあたりでまた単発リリースしてほしい アタで埋没して欲しくない気持ちもよく分かるが
あのリリースペースだからこそ続けてられるのもあるだろうし
難しいところだな 前に出たビーフリーの風俗モノは楽しそうにエッチしてて良かった
競泳水着でバックで突かれながらの、長い首を捻ってのキスがエロかった 新作「夜勤バイト〜」
「SEXしたい〜」連呼に笑ってしまうw
そういうキャラじゃないだろうに。 彩春の舌技や唇技をこってり見せるのは結構なことではあるが流石にそれだけではマンネリとの謗りを免れることはできない
彩春には魂のこもったセックスを見せて欲しい >>423
来月の「人妻秘書」
こういう設定が彩春の良さが一番引き出される
ジャケ写だけでも十分ヌケる ピエールのアナルほんとに舐めてんのかしら?期待
あと別の男優との絡みが挟まれるっぽいのもいいな 尻の穴に執着する人って絶対朝鮮系の血筋だろうな。恐らくシミケンとかもそうなんだろう >>427
マジかそれ逆だよ
どっちかってーと日本人はアナル好きだよ スコート越しの人か
あれはテンプレなぞっただけの駄作だったな 初めてスレ来たけどやっぱフェラ良いってみんな思ってるんだな この人のフェラって他の女優と違って何でこんなエロいんだろな フェラで抜けるのってこの人だけだわ 初めてスレ来たけどやっぱフェラ良いってみんな思ってるんだな この人のフェラって他の女優と違って何でこんなエロいんだろな フェラで抜けるのってこの人だけだわ 【スレンダー】夏目彩春(原更紗)Part12【美熟女】 >>427
朝鮮系の人はウンコが好きなんでしょ
俺はアナル舐めてもらうのが大好き スレンダーでかつ健康的に鍛えていて、
年を経ていい感じの美人で、
アタッカーズは気に入らないけど、
彼女ほど鮮度よく年を経た人はいないから、
私はいちおし。 クソ政治家連中のせいで彩春がやる気無くしてフェードアウトしたら許せねえ >>441
しっかりしたメーカーは十分準備していて影響ないだろう
一部の実務能力の低いメーカーやプロダクションが下手こいて何人かの女優にしわ寄せが行っただけだろ 皆の衆
彩春は相変わらず美しい
舌技と唇技を堪能できる
だが最近本番が薄味気味
という毎月同じ感想しか浮かばないのはどうしたことかと
セックスだけで女の喜怒哀楽を表現できる天才AV女優彩春の真価を見せてほしい 夫には興味ありません。SNSでチ○ポを食い散らかし、淫乱セックスに溺れてしまったビッチ人妻。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=adn00408/
一作品一男優の傾向が続いてたけど、久々に男優が複数出てくるし最後には4Pもあるみたいね
コロナのリスクがだいぶ減ったからこその解禁かね ...と思った途端に来月の予告
夫には興味ありません。SNSでチ○ポを食い散らかし、淫乱セックスに溺れてしまったビッチ人妻。 夏目彩春
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=adn00408/
「男漁り」とか久々の4Pシーンとか出てくるので1対1のマンネリアタドラ路線を打破することができるか期待 来月もスルー決定
マンネリすぎ、もう終わったかな。 20分かかってるくせに同時とかw
上のレス改変して>>446まで書いて承認欲求か?
うわーひっかかっちまったぜー(棒 >>448
ぱっと見には20分かかってとか思うんだろうけど書いてると同時みたいなもんだよ
めんどくさいことは言いっこなし 4Pがどうなるかもあるし従来の彩春@アタの「1作品2本番」縛りが解けたのかも興味がある まあ3本同時舐めしてんのは確定だから興奮するわ
>>450
真性中出しとかアタなら孕ませ輪姦とかがあるかな 来月の作品で志良玉と「インストラクターレイプ 美肉の崩壊」以来約5年ぶりの共演
アタに移籍してからアイポケ時代にあれだけ絡みまくってた黒田としみけんとは全く絡みなし
個人的にはドラマ重視のアタにいるならねちっこい田渕や大島の起用をしてもらいたい 田渕、大島もそうだが銀次との絡みもめっきり無くなったな。まさかのNGとか? 彩春は毛むくじゃらの脂ギトギトオヤジともちゃんと絡むからより興奮度が増す
最近は騎乗位で自分の気持ちイイところに当てての腰の小刻みな動きがイチオシ
フェラをする前の最初にするキスも堪んない 女上司ものもっとみたい。スーツ着たまま犯されてほしい。 DMM、Mastercardでの支払い今月までなんだね 乱交もの久しぶりに良かったわ。
暗い顔してちんぽ舐めてる彩春より、
今回のように淫乱にちんぽを欲する彩春の方がいいわ。
もう、アタ以外で撮って欲しいわ。 乱交もの久しぶりに良かったわ。
暗い顔してちんぽ舐めてる彩春より、
今回のように淫乱にちんぽを欲する彩春の方がいいわ。
もう、アタ以外で撮って欲しいわ。 夏目彩春とどうしても付き合いたい
セックスどうでもいい
顔と体がタイプすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています