【スレンダー】夏目彩春(原更紗)Part12【美熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今月作の構成
@初交:短い本番→腹上射フィニッシュ→擬似姦で二回戦
A擬似姦→偽汁腹上射
B中盤:フルスペック本番→偽汁尻上射
C定番フェラ抜きシーン
D終盤:フルスペック本番→擬似中出し
2本番制から2.5本番制への条件変更が定着した感じ
それにしても彩春の美貌が全く衰えないのはすごい 次回作、期待大!
久々、弄られ役で、一平で、150分もので、 次回作、期待大!
久々、弄られ役で、一平で、150分もので、 来月待望の一平ちゃん起用
相沢みなみ、希島あいり、楓カレンなど人気女優と絡む今最も勢いのあるオヤジ男優
一平ちゃん得意のクンニ地獄で彩春をこれでもかというくらい昇天させてほしい 個人的に一平ちゃんはこのシリーズで見たい
「死ぬほど大嫌いな上司と出張先の温泉旅館でまさかの相部屋に… 醜い絶倫おやじに何度も何度もイカされてしまった私」アイポケ 黒川すみれはさらに偽乳を増量し夏目も偽乳を装備
共演して頂きたい 最近FANZAで人妻作品と普段あまり対象にならないムーディーズのセールやってるけど
絶妙に全部持ってるやつばかりで恩恵にあずかれない 偽乳を装備しファンザの女優ランクの上位に顔を見せるようになった黒川すみれ
夏目も偽乳をとりつければまだまだいける
そして共演へ >>624
上手に作られたVR(アタでは無理)ならそれに近い楽しみ方ができるがなあ アイポケ時代のオナニーサポートシリーズの前半にあるような美しい体をなめるようにアナルまで見せつけてくれる作品でも十分。 さらに鶏ガラの様にやせ頭髪を半分抜いてお腹にバッグを入れ
餓鬼のような姿で笑いをとって頂きたい そろそろ痩せた状態が痛々しくなってきた
加齢により脂が抜けてカスカスになっている感じ 今月作は彩春史上屈指のエロさだな
初交の陵辱は擬似姦なんだろうけど
双方の演技力が神レベルで本番と遜色ない
ハメ撮りシーンでの乳首舐めのアップに
耐えられる美貌の素晴らしさ
バックからの結合部アップ多めで
本番中の彩春の反応のリアルさも
小声でのイクもいつもながら最高
ラスト白濁まみれの結合部を見せつけての
短い本番があるので2.5本番制は健在
各シーン少しずつメイクの感じが異なるが
どの彩春も美しい 来月はお休みかな? それとも…
そろそろ移籍するのもアリ? キリがいい2022年12月をもって引退、てことも十分あり得る
アイポケかマドンナのスポットであれば今までならすでに発売予定ありのはず このあたり人気女優で一回空きになる人がちらほらいてAV新法絡みでの契約の狭間だろうと言われている
こうしたことからわかるのは毎月新作をコンスタントに出している単体女優も何本かずつまとめて撮りする人が多いようだということ >>642
絶望してたけど少し希望が見えたわ、サンキュー
再来月新作のラインナップに加わるのを祈って待つわ… >>643
現実世界でオメコしてくれる女の子を探せよw そろそろまたVR出してほしい
彩春とラブラブHしたい >>652
その前に来月の新作あるかどうかで決まる 他スレ
589 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/12/28(水) 20:06:49.67 ID:uhOqkFFF
>>585
早いメーカーは1月から新作
それでも契約にかける時間が思いのほかかかったからバンバン新作が出るって事はない
軌道に乗るのは2月後半とか3月からの新作なのでは こんだけお世話になったんだから
もういい加減寿退社して幸せになってもらおうぜ 女優名鑑とかいうベストが出たら諦める
それまでは執着させてもらう 彩春のフェラ集セールで買ったついでに更紗時代のフェラ集も買った
ビジュアルはどっちも最高だけど更紗時代の痴女感がたまんねえわ 原更紗名義だと2007年3月デビューだから今年でキャリア16年! やっぱり温泉不倫VRはアタとは思えぬ良作
アップに充分耐える艶やかな肌感
エモい恋愛モードで彩春とセックス堪能
特に後半3・4セクションは至福の時を過ごせる そろそろパツンパツンの偽乳を装備して
黒川すみれと共演して頂きたい まだ所属事務所に在籍しているから今月か来月の新作に期待したい タイミング的に今頃のリリース時期がAV新法の影響受けてるのかなあ? せっかくの久々新作なのに相手が結城結弦で嬉しさも半減どころか1/3減
役に幅もないし絡みもワンパターン
やたらと起用するのは彩春の推しと相性が相当良いんだと推測できる 先ずは新作出ることに感謝!!!
来月が待ち遠しいよ アタのサイトで彩春がトップに掲載され次に若手美形の藤井いよななのは納得の並び こんなスレあったんだ
初めてみたのは映画館のやつ
最後に自宅に押し掛けられてフェラから立ちバックのシーンに度肝を抜かれた
なんて綺麗な脚とボディライン!
AV女優なんて今まで名前すら覚えなかったのに
夏目彩春さんだけは覚えた
末永く活躍して欲しい 黒川すみれに大分差をつけられたな
やはり偽乳化は必要だな >>696
前にも言ったが温泉不倫のVRはアタとは思えない良作で特に正常位で彩春と交わる至福感は何ものにも代えがたい
唯一の欠点はキスの不自然なシュパシュパ音 最近はサンプル見る限り似たような作品が並んでる気がするけど秀逸な作品があったりするのかな?
もうどれも似た感じ? 今年に入って彩春でもう7回も抜いた俺はコアなファン認定される?それとも、まだまだ甘い?どっち? アタッカーズは去年1本もVR出してないからなあ
ほとんど期待できないんじゃない? 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩ww この逸材が、名を変えて復活して、かつVRリリースしてくれただけで満足。
原時代キャラのVRも見てみたいが、しゃあない。 更紗時代もそれなりに良かったけど彩春になってから益々イイ女 彩春の本番演技(演技という言葉が相応しくなければ本番反応)は重要無形文化財レベルだと本気で思うほどに美しい キャアキャアやかましい女優や単調にアンアン言うだけの女優の後で彩春の作品に戻るとその凄さを実感する 昨日エロサイト検索して知りました。
こんな美人がアナル舐めするなんて
もう気が狂いそうです スラリとした脚ときれいな丸い尻が一番映えるのがTバックやないかい 新作、結城の毎度ワンパターン演技で全くダメ
彩春のカラダを鑑賞するだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています