【白い素肌の】百瀬あすか★2【剛毛美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取りのは、サンプルだけでもヌけちゃうね
そこまでサービスしなくてもって思ってさ
買ってフルで観て抜きまくりたくなった 2021/11/16
濃厚ベロキスでオヤジのエキスを吸い尽くす小悪魔接吻ハーレム 大量生ツバ注入!
チ○ポがみなぎるジューシーリップサンド逆3P さつき芽衣 百瀬あすか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mvsd488/mvsd488pl.jpg ももあすの流出はまだない?
きっとアソコはみんなの想像を裏切ってグロいんだろうな 前スレ988に貼ってくれた画像
デスクトップにバーンとあって
日々ももあす愛高まってます 奏音かのんが風俗もやってるみたいだが、ホストハマりなら、あすかちゃんもそのうち始めるのかなぁ? >>22
ももあすはavで稼いでるからやらないでしょ 次に祭りがあったら、ももあす作品も流出して欲しいなぁ もうやってるに決まってるじゃん
顔出ししてないだけやで~ この子クラスが一般人も行けるような店に行くわけないw
売れてる芸人とか俳優が使う芸能人用のデリヘルとかおっそんの芸能人と愛人契約とかそんなん
AVや風俗大好き芸人のトークライブでそういう話よく聞くし最近じゃ堂々と業界に進出し始めてるからなw うおーサンクスこの二人が抱き合ってチュッチュして
あれしてこれしてしたら最高じゃないのたまらんうっ 「妹の事が好きすぎて義兄は家庭内・・・」のオナヌーで、サンプルであったパンティに指突っ込んでる場面が本編で無かった。
DVDの方が4分ほど長いので入ってるのかな? 櫻坂の田村保乃にちょっと似てない?
あざとくて〜のドラマに出てたけど共演者に奏音かのん似もいた
プロデューサーはAV好きだな なんでもない日常にエロとかAVをすぐに結びつけるのってセックス依存症なんだよ
セックス依存性は性行為がやめられない人じゃなくて思考だからモテない人でもセックス依存症になる
大きな事件を起こす前に心療内科に受診することをおすすめします その番組か漫画見たわw
布団を叩く音が行為中の音に聞こえたりいろんな人が AV女優や風俗嬢に見えてしまうとかで可哀想だった 日常生活、人間関係に支障が出てなければ依存症ではない定期 ツイッター画像貼り重宝してます
ももあすのぷにまん想像されますね
ここからは個人の嗜好、このももあすの
股間にチンコあったら愛らしいなと。ふたなり
美少女のももあす。豊満な女教師を突きピストンで
とろかせます。そんな視点のファンもいるってことで… 何でAV女優ってどいつもこいつもデビュー当時のままでいいのに
エグい涙袋に改悪するの?
やっぱそっちの方が目力強くなって売り上げあがるんかな >>48
そんなことないと思うよ
本人の自己満足だと思う すげえ美人ってわけでもない、
俺でもワンチャンいけるかなって感じの
ちょいお笑い寄りの顔なのに
化粧と整形と加工の方向性が真逆で噛み合ってない 峯岸よりもミニラ顔だからな
顔がコンプレックスだからメイクで印象変えたいんでしょう
その結果自信つけてるみたいなツイートあったし >>48
天海こころ大好きだったのに深田えいみになって改造してからのが売れてるからおれが間違ってるのかなって思ってる 間違ってないよ
だってセックスは飯食うのと同じくらい自然なこと
何がいいか悪いかはメディアじゃなくて自分のチンポが決める
大衆はマスメディアによってコントロールされたイメージで安易にシコりすぎ
自分のチンポで感じろ >>54
わかるわ
桃乃木かなも整形前の方が好きだったのにいまの方が人気があるってことは世間の好みとはずれてるんだなって思う https://news.dmm.co.jp/article/1213426/
松本(いちか) あ。私、最近、百瀬あすかちゃんと仲いいんですけど、流行をすごい気にする子で。
「最近、巨乳が売れてませんか?」みたいなこと言われて。たしかにそうかもって。
「ウチらの敵は、もう貧乳とかじゃなくて巨乳なんですよ」って(笑)。じゃあ巨乳と戦うかって(笑)。
そんな感じで教えてもらってます。 >>64
キカタンのお約束か
一昨年位はあんだけ出まくってたのに最近見なくなったな!
この娘もそーなるのかな… キカタンAV女優なんてそんなもん
似たような演技しかできないし初々しさもどんどん無くなってるから来年持てばいい方 消耗されてるなあ
仲良しの松本いちかもめっちゃ作品出してるけどロリキャラ全面に押し出し始めたの去年からで最近は人妻もやってるし事務所の戦略がうまいわ >>72
この写真は良いけどSDカードのオークションの写真映りなんとかならなかったのかな? かわいいし新作が出たらほとんど買っていたがなぜかもう秋田
痴女系の人なんだろうが松本いちかみたいな小悪魔感があまりない >>75
俺はずっと買ってる、だってかわいいからw かわいいだけなら他にもいるし基本同じことの繰り返しだから飽きるよね
リリースのペースが早すぎるし 未だに「合計10発ザーメン!1日中ず〜っとおちんちんをしゃぶり続けて大満足 フェラチオ大好き美少女」のチンコビンタを越えるシーンが出てこないな 演技とかプレイの幅が広いように見えてじつはそんなに引き出しないからな
最終手段でパイパンもある 陰毛も含めて全部好きだけど、手入れしたら嫌いになるかも… 彼氏とのツーショットが出てもいまだに応援してるファンは容姿しか見てないからイメチェンは慎重になるだろうな どんな毛の生え方だろうと好きでいられるのが真のファンだと思うけどね 真のファンなんて……数えるほどもいないだろ、普通。 >>100
直近の作品、手入れしてないか?
なんか薄くしてる気がする…
剛毛が最大の魅力だけに、悶々としてる 整えるくらい良いだろ
際どい水着の撮影とかあったらどうすんだよ 幼い顔に剛毛ってのが魅力だったけど顔変わってるしな
いまの顔で毛の手入れしないってなるとただ不潔なだけになる >>106
際どい水着からのハミ毛なんて、控えめに言って最高 >>109
だな
水着や下着からのハミ毛は、それだけで抜ける この子が風俗で働いてくれたら貢ぎまくるんだけど
今は働いてないですよね? 騙された
映像とtwitterにアップしてる画像で顔が違いすぎるでしょ 薄い前髪がバブルの頃に流行ったオバサン前髪だから辞めて欲しい
薄毛なんて男は誰も求めてないよ >>126
AVオタクよりも彼氏の意見を優先するのは当然だからしょうがない >>129
デビュー作のサンプル画像に右手でペン持ってるのがあった
わざわざ左利きに右手でペン持たせることもないだろうから
そのギターも弾いてるわけではないからなぁ ロゴ反転しててTシャツ裏返しですよって指摘してる奴いて、なんだかこっちが恥ずかしかったわ 微妙にマン毛の手入れしてる?
自然のままがいいんだけど そうかぁ…左利きのベースが大流行したのってもう10年以上前なんだなぁ… あーこれけいおんのコスプレのつもりなのか
全然似てないキャラやるよりもせっかく峯岸にそっくりなんだからAKB風の衣装着ればいいのに 左利きのベースでピンと来るやつがおらず
反転がどうのとか言ってる人が多数いる時点で宣伝としては失敗なんだよなぁ
オジさんオタクをターゲットにするつもりが
見てたのはもっと若い子だったというわけで >>128
これ反転なの?
JKの制服だからブレザーのボタンは右に付いてるからあってんじゃない。 >>141
若い子ってよりもファン層がもっと上なだけじゃね
30代くらいのオタクを狙ったけどフォロワーは50超えてるようなおじさんオタクばっかりだったと >>142
たしかに、そうだね
地鶏じゃないから、インカメとはかぎらない
撮影用のベースが左利き用だったのかも もっと毛深くならんのかな?
もっと好きになってしまうと思う すごい可愛いってわけではないけどポニテやツインテがよく似合う、言葉責めも上手くてエロいな >>161
FC2の【櫻●46卒業メンバー流出】ってのに出てる
もちろんモザイク有り 気に入っていた女の子に似ているので、美味しくさせていただいておりますw メスイキ今から期待大だな。
こんなに可愛いのに、これだけ上から目線で焦らしてくれる女優さんって珍しい。 https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=OKK-036
本編着用本人下着上下(クリーム)セット付きDVD
まだ残ってるぞ
FANZAとか尼のエセ下着と違って高いだけに真正着用パンツと信じたい >>173
剛毛じゃなきゃ買ってないわ
かわいい顔で剛毛最高! 最初は剛毛に興奮したけどそれが当たり前になると不潔に見える
そろそろキャラ変してもいい頃 >>174
高かったら信じるって怪しい高額のセメント缶を買ってる人と同じやん 神社近くの売店のパワーストーンも安いと売れないからね >>180
そういう人は他の女優に乗り換えた方がいい >>178-179
パイパンは増えすぎて見飽きた感あるよね…
出来れば無修正であのボーボーを堪能したいなぁ >>183
この子の特徴は剛毛しかないって思ってるってことでしょ?
酷いこと言うね こんなかわいい顔の子がこんなに剛毛なの?って驚きに慣れてこの子は剛毛なんだって認識してから
とくに剛毛がフューチャーされてない妹キャラとか円光作品見ると不潔だから処理したほうがいいよって思うのは正直わかる >>184
だね!
パイパンが好きな人はパイパン女優の作品を見ればいいと思う
俺は、剛毛の子には、剛毛であり続けて欲しい >>193
スゲー可愛い。
アイドルグループに混じっても違和感なさそう。 普通のグラビアやイメージシーンとかでも思い切りハミ毛してる演出が欲しい
このかわいさ、肌のきれいさに不釣り合いな剛毛がいやらしく見えて最高だと思うよ >>193
顔小さくて目鼻立ちがクッキリしてるから加工とすごく相性がいいんだろうな
映像だとミニラになるからなんとならんのか 特にって全部一緒じゃないのかいな
衣替えする身体なのかよ パケ写詐欺とか最近言われないのってSNSがこういうゴリゴリに加工した写真載せてるからだよな >>200
もしそうなら声優アイドルとしてデビューしてるよ
過度の持ち上げは本人への嫌がらせになる 声優目指して養成所通ってたからでしょ
最初のVRリリースされた時にtwitterで言ってたよ そうなんや、知らんかった
でもそれは顔面の問題じゃなくて声優としての技術の問題では >>207
演技は育てられるけど見た目は育てられないから最近の声優はルックスいいのが増えてるってどっかで見たしアイドルレベルに可愛ければ所属しそうだけどなあ
でも最初に君が言ったようにお金が関係してるのかも
彼氏とのツーショットを待ち受けにしてるの他のスタッフのツイートで発覚したけど役者の卵っぽい見た目だったし私が支える的な ムーディーズから年明けに出るイチャラブ系のVRは期待できそう
前回ムーで出た白桃はなのVRは傑作だったので今回のももあすの作品も168分の長尺だしイチャラブ堪能できそう >>208
こう考えると秋頃に出たヒモ状態の彼氏がいるけどバイト先の店長とやっちゃうNTR物のリアリティハンパないな >>209
サンプル見たいので、ページへのリンクも張ってほしい 鼻の下青髭みたくなってるのは剛毛だからめっちゃ剃って腫れてるのかな 俺の高校の時の先生に似てる
顔がもう少し丸顔だったが >>220
この顔で剛毛のギャップがたまらんのよなこの子は そりゃあこんだけ加工したらね
動画だと剛毛でも違和感ない顔してるし なんかマン毛の処理をしてる気がする
思い切り放置して欲しい 動画映えはするけど実際にやるってなると毛は邪魔になるから相手の好みに合わせてるんでしょう >>233
小さめのホットパンツかパンティーから思い切り剛毛をハミ出させて、キメキメのポーズと表情で写真撮って欲しい >>235
見たい!
AVでハミ毛満載のイメージシーンをつなぎに入れるのでも可。 2022/02/10
寝ている女子校生の妹にイタズラしていたら逆に生ハメを求められて、
もう発射しそうなのにカニばさみでロックされて逃げられずそのまま中出し!6
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1ienf193/1ienf193pl.jpg 初めに浣腸されて下痢便撒き散らして
原人にアナル掘られて泣き喚く百瀬がみたい >>241
ディープスで剛毛姉妹として共演した茉宮なぎがアナル&浣腸を解禁したからそっちで代用したらいい
顔は別としてw >>244
茉宮なぎは剛毛キープしてれば、AF・浣腸解禁も価値あったのに
今みたいに整えたらありがたさ8割減
いつのまにか女優スレからも無くなってるね >>243
百瀬さん、、共テの数学むずかったよね(´・ω・`) ホスト通いはまだしもAV女優なのに彼氏いるの隠さないといけない今の風潮は可哀想 >>253
撮影以外にセックスしてるとキレる奴は何だろうな >>255
あの感じだとホストってよりも役者の卵っぽい
元々声優目指してたからその同期とか SODだかに茶髪で出てたが
黒髪より茶髪のが若く見えるわ 彼氏かホストかホストやってる彼氏なのかどれでも良いけどこんなかわいい子をAVに出してくれて本当にありがとう
女優は貢げて男は儲かってファンは性欲処理できるAVはなんて素晴らしい世界なんだ 明るいキラキラした髪色の方がエロくて華あって可愛かったのにまた暗髪に戻しちゃったのかよ
残念すぎるな
また明るくなることを期待 奏音かのんの友達は彼氏=ホストって不思議に思ってしまう。 その子じゃないけどももあすもホスト好きの女優と仲が良いからでしょ 可愛くて色白で綺麗な肌なのに、剛毛って最高にいい
加えて、NG少なめでエロい絡みを見せてくれたら言うことなし アイドルグループにしれっと混じっても、全く違和感ないね。
しかも、こんな可愛い顔して剛毛という(´Д`) >>278
最高としか言いようがない組み合わせ
アイドル並みに可愛い顔
白くて綺麗な肌
下品なくらいの剛毛 >>285
バミューダの失われた恥毛とかありそう…
心配だわ… 有村架純に似てるよな
髪色も有村架純は茶髪だから同じように染めて欲しいな
その方がエロいし 同じホスト彼氏の奏音かのんが風俗がバレて叩かれてるけど、あすかちゃんは風俗なんてやってないよね 関係者ここ見てたらもう1度チンコビンタの作品作ってくれ >>292
叩かれてるのは風俗勤務じゃなくて、ホストはまりの方だと思うよ >>296
見てきたけど叩かれてるんじゃなくて粘着が一匹暴れてるだけじゃん 女優さんは加工強めな人が多いと思う
しなくてもかわいいのにねー 昔からインスタはキツかった
最近ツイもキツくなってきた
女優の中でもキツいほうだと思う こんだけ加工したがるなら、
そのうちガンガン整形しまくるのでは?
と心配になる ホストや彼氏に貢ぐのと同じくらい定番で整形するためにAV女優やる子多いからなあ
こればっかりは過去の経験や言われたことが影響してるから外野がとやかく言ってもしょうがない ちょっとボンヤリしたあどけなさの残る可愛さが魅力だから
あまりパキッとシャキッとさせないほうが良いんだけどね >>322
男目線だとこっち系の路線じゃなくてもっと普通でいいんだけど本人的にはこの路線を目指してるんだよなあ
明日花キララとか三上悠亜に憧れてるんだろうけど >>322
うーんこの路線ではなくて>>300の路線が良いなぁ… まあオタク受けより女子ウケとか派手な女子が好きな男から受けられるような見た目を本人が目指してるからしょうがない
毎年かわいい子がデビューしてるから好みに合わなくなったら乗り換えればいいだけ 変に自分の好み押しつけるより本人の好きにやってた方が生き生きとしてて良いわ >>329
その通りやわ
次から次へとかわいい子が出てくるから把握しきれんし
「おっ」って思う子がおっても2、3日したら忘れてる 老けて見えるっていうかそれが素だからしょうがない
公表21ってなってるけど実年齢は20中盤辺りだろうし まあ確かに>>300の写真は25歳くらいの高級ソープ嬢の加工なし写真と言われてもなんとなくわかる >>335
まさか>>300が加工なしだと思ってるの?
加工のせいでAVより老けて見えるという話だぞ >>337
加工を抑えてって書いてあるからそんな訳ないじゃんwww AVより老けて見えるという話を、実年齢の話と思い込んだバカの「本を読め」
本は読まないほうが良さそうだ。 4K作品の顔面アップ見てみ?肌めっちゃきれいだぞ
年齢なんて公表も実際も知らんけど 君は生身の女よりラブドールのほうがいいんじゃない? >>350
ハミ毛がいいねさすがマン毛ボーボーアイドル >>350
2枚目みたいな画像でも、しつかりハミ毛してて欲しいんだよなぁ >>350
2枚目、最初、ゲームのコントローラーを何に使ってるねん!って、思ったけど、正式な道具だったみたいw この子のIは長くて濃くて凄くいい
Vって手入れして狭くなった気がするんだけど、前からこんなだっけ? >>358 4枚目の愛嬌ある
感じがとってもいいっス ももあすは可愛い顔だけじゃなく、それと対照的なグロいマン毛が魅力だね! >>368-369
濃いも薄いも、陰毛は自然のままが一番いやらしくていい
特にももあすみたいに可愛い子が、脱いだらボーボーみたいな意外感は最高 >>371
トップ3か…うーん、
花音うらら、奏音かのん、宝生めい、江本あやみ、寺田ここのなど
ライバル多いから激戦だね
ももあすの可愛さを考えれば入賞は確実と思うが… >>371
ライバル多い
剛毛トップ10ならいけるが、今のままでメダルは難しい
もっと剛毛化しないとね >>374
そんな濃い陰毛の方が良いのか?
この娘なら顔だけでも見る気なるけどな! 俺はほどほどの毛が良い
多いと単純にクンニしにくそう 睡眠姦見たけどやっぱり見つめ合ってあえいでくれる方がエロ可愛いわ あすかさんは演技が上手いからな
寝てちゃもったいない 演技力があるから共演ものでも引く手数多
腰が低くて相手をたてるような所があるから、他の女優とも上手くやれるんだろ 白くて ぽにょぽにょ ぽわぽわ ふわふわ している感じ >>397
花狩まい …🐌@maikagari_life·17時間あは!!!!ちんこ!!!ちんこ!!!
ちんこちんこちんこちんこちんこここここ!!
ちんこ!!ちちちちんこ!あは!!!あはは
(訳:前回も共演してたはずなのに写真撮ってなかった百瀬あすか様@momo_asu だよ!) メイクがギャルだから髪ももう少し明るくして欲しい
メイクと地味で真っ黒の髪色があってない 黒髪のほうが需要があるんだから仕方がない
童顔だから年齢重ねないと事務所が自由にさせないでしょ 複数人出てる作品見るとももあすの体が白ピンクに光ってて際立つね いずれ出るかも知れんけど
ムーディーズの幼なじみとSEXの練習でツンデレするか
ワンズの早漏をゴマかす延長ピストンでヤラレまくるか
キラキラの幼なじみの生意気ギャルと保健室でギャルだけど優しくするか
できれば三作全部出てもらいたい。 >>410
松本いちか、久留木玲、渚みつきも良いけど
倉本すみれ、白桃はなと百瀬あすかの3人のほうが今のキカタン女優って感じで良いな。 ももあすもブルマ顔してるし
ももあすのブルマはエロいんだよなあ。
なんで
ブルマおねげーしやす こういう子に顔がパンパンに腫れ上がるまでビンタされたい
溝落ちにグーパンされたい
無許可で射精したら殴られたい そんなあなたにチンコビンタおすすめ
合計10発ザーメン!1日中ず〜っとおちんちんをしゃぶり続けて大満足 フェラチオ大好き美少女 連投失礼
>>414氏サンクス
壁紙にして見とれてます 本中って元々偽りなしの本物中出しレーベルだったろ
今は本中でも偽中出しだから本中表示やめろよ >>423
大人の事情で偽になったんだから文句言うなよ >>422-426
パケがあんまり直接的だけど
ちょっと下品に振ったキュートもそそるね >>428
>>422
可愛いのにお下品なエロさ
俺はそれが一番好き ももあすのマン毛っていいなぁ
Vをもっと放置してくれれば更にいい! そろそろアナルやら黒人やらザーメン物やら、色々と挑戦して欲しい >>445
それってFC2-PPV-2461466を円盤化したやつなのな ギャルメイクするなら髪も明るくすればいいのにな
メイクと髪色があってなくて中途半端に見える アイデンティティなのかもしれないけど剛毛やめてほしい 無修正ならパイパンにしてほしいけどモザイクあったら剛毛でいいわ 剛毛だと無修正でも剛毛がモザイク代わりになって見えないよ
戸田真琴の無修正流出がそんな感じだった 剛毛好きって全く理解できないけど、どういう体験から生まれる性癖なの? >>466
ネット黎明期にケツ毛バーガーで目覚めた人は多いでしょう かぐや姫のあすかのパンツ越しオナニー
良すぎて何回でもいってしまう 陰毛フェチではないけど
奏音かのんや花音うららも剛毛をウリにしてる娘って
可愛いのは間違いないけど直ぐ名が売れ出まくるけど飽きられるのも早い気がする。 キカタンだと作品数多すぎてチェックが行き届かないんだよな
「百瀬あすか」名義じゃないやつとか検索に困るし >>466
パイパンや綺麗に手入れしたマンコに飽きたら、剛毛が新鮮だった
特にかわいくてスタイルいいのに剛毛なんて、すごくギャップ萌えする >>466
剛毛の魅力を理解できない人が、なぜこのスレにいるのかを理解できない パイパンには誰でもできるけど
剛毛は天性のものだからな だからなんでパイパンor剛毛の二極思考になっちゃうんだよw >>488
手入れしたマンコもパイパンと大差ないと分類してるんだと思う >>488
別の女優のスレで数少ない剛毛女優の毛を守るべく剛毛派のファンは異常なまでに攻撃的になりやすいみたいなレスを見た覚えがあるからそういうものなんでしょ多分 パイパンにしてもまた生えてくるでしょ?
ベジータさんは尻尾生えてこなかったけど 剛毛好きでこの子にたどり着いた
イチャラブ家飲みのやつのすっぴんがドはまりした
程よくちょいブサになるのがたまらく可愛い 数百人も現役av女優がいても、剛毛女優なんてほとんどいない
剛毛が嫌なヤツは他の女優のファンになれよ
ってことなんでしょ? 花音がパイパン族の軍門にくだった
百あすも後に続け >>496
見たい!
クパァで中まで見えてる作品で 茉宮なぎと共演の剛毛姉妹
最高とはいかないが、まあまあ良かった
最後の逆3Pで茉宮なぎが失禁して男に飲ますシーン
百瀬あすかはセリフを言いながらも茉宮なぎの失禁量が多いのにウケて一瞬素になってた
そこがめちゃくちゃ可愛かった
余談だが、茉宮なぎが着てたTシャツはハニーズの3,000円くらいの安いやつだったw JK役が当然多いけど
ムーディーズの幼なじみとSEXや中出しの練習をする事にとか
ワンズの早漏ゴマかす延長ピストンで抜かずの追撃中出しの
ヒットシリーズに出てほしい。 ホストやってAVやってる子は10人中9人はデリ経験あり 2022/06/21
女子会してるホテルにM男くんが突撃参加!
誰とパコるか5秒で決めろッ 小悪魔4人に一日中犯●れるハーレム中出し女子会
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mird217/mird217pl.jpg >>510
ももあすと倉本すみれ
この二人で迷う!
どちらも好き過ぎてやばい 今より消しも薄くほとんど剛毛が居なかった5,6年前の時代の女優森田まゆが一番好き
無修正なら大塚まゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています