【白い素肌の】百瀬あすか★2【剛毛美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 10:51:11.49ID:WUbag1pj
ももあすちゃん、デビュー2年目、ますます可愛くエロくなって、僕らを魅了し続けて欲しいです!
可愛い顔、控えめおっぱいの美スタイル、白い肌に剛毛、エッチなカラミと最高です!

ツイッター
https://twitter.com/momo_asu
総合wiki
http://sougouwiki.com/d/%C9%B4%C0%A5%A4%A2%A4%B9%A4%AB
Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/百瀬あすか
グランツプロ
https://www.glanzpro.com/
青春時代
https://www.sod.co.jp/special/seishunjidai/actress/momose.html
SODプライム
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/genre/?actress[]=14793
ファンザ
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1063674/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1597053916/
0002名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 11:03:38.86ID:WUbag1pj
10月19日以降発売予定作品

【VR】 ひょんなことから3人の美人母娘の家に居候することになったボク。「ママとお姉ちゃんには内緒だよ」「妹とママには内緒だからね」「娘たちには絶対内緒よ」
と近くに家族がいてもお構いなしに朝から晩まで毎日コソコソ抜かれまくるスリリングな毎日を送っています。
出演者:百瀬あすか/結城のの/橘メアリー
2021/10/19
Hunter
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hunvr00121/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hunvr00121/hunvr00121pl.jpg

【2人分収録】ナンパ連れ込み中出しSEX隠し撮り。そのまま勝手にAV発売されてしまう素人女子大生
出演者:百瀬あすか/真白美生
2021/10/22
赤面女子 
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1324skmj221/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1324skmj221/h_1324skmj221pl.jpg

「あなたの彼女、寝取ります」彼女のことが好きすぎて、寝取り屋に寝取らせ依頼をしてしまった 百瀬あすか
2021/11/09
かぐや姫Pt/妄想族
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mkon066/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mkon066/mkon066pl.jpg

午前10時 学校どうしたの… あすか 百瀬あすか
2021/11/27
ビッグモーカル
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=57jksr518/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/57jksr518/57jksr518pl.jpg
0005名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 23:15:02.09ID:q7uNcFAy
寝取りのは、サンプルだけでもヌけちゃうね
そこまでサービスしなくてもって思ってさ
買ってフルで観て抜きまくりたくなった
0006名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 23:37:58.27ID:vUveE3Vt
2021/11/16
濃厚ベロキスでオヤジのエキスを吸い尽くす小悪魔接吻ハーレム 大量生ツバ注入!
チ○ポがみなぎるジューシーリップサンド逆3P さつき芽衣 百瀬あすか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mvsd488/mvsd488pl.jpg
0019名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 06:41:15.59ID:jxzP1DX3
ももあすの流出はまだない?
きっとアソコはみんなの想像を裏切ってグロいんだろうな
0021名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 18:22:04.32ID:FDIjTFFd
前スレ988に貼ってくれた画像
デスクトップにバーンとあって
日々ももあす愛高まってます
0022名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 19:22:38.31ID:XAyzg1Sc
奏音かのんが風俗もやってるみたいだが、ホストハマりなら、あすかちゃんもそのうち始めるのかなぁ?
0024名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 23:33:25.72ID:O8Q9MGsk
>>22
ももあすはavで稼いでるからやらないでしょ
0025名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 08:48:19.21ID:108PJXFb
次に祭りがあったら、ももあす作品も流出して欲しいなぁ
0026名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 09:24:17.02ID:V9ZYxh0n
もうやってるに決まってるじゃん
顔出ししてないだけやで~
0027名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 11:40:45.75ID:YDEo9WEu
この子クラスが一般人も行けるような店に行くわけないw
売れてる芸人とか俳優が使う芸能人用のデリヘルとかおっそんの芸能人と愛人契約とかそんなん
AVや風俗大好き芸人のトークライブでそういう話よく聞くし最近じゃ堂々と業界に進出し始めてるからなw
0031名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:10:27.83ID:hpn4AVeP
うおーサンクスこの二人が抱き合ってチュッチュして
あれしてこれしてしたら最高じゃないのたまらんうっ
0032名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 22:26:22.71ID:b23+8gvK
「妹の事が好きすぎて義兄は家庭内・・・」のオナヌーで、サンプルであったパンティに指突っ込んでる場面が本編で無かった。
DVDの方が4分ほど長いので入ってるのかな?
0035名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 09:18:45.61ID:SClnjvV7
櫻坂の田村保乃にちょっと似てない?
あざとくて〜のドラマに出てたけど共演者に奏音かのん似もいた
プロデューサーはAV好きだな
0036名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 12:10:01.02ID:WztKqeBn
なんでもない日常にエロとかAVをすぐに結びつけるのってセックス依存症なんだよ
セックス依存性は性行為がやめられない人じゃなくて思考だからモテない人でもセックス依存症になる
大きな事件を起こす前に心療内科に受診することをおすすめします
0037名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 12:20:45.20ID:jgOJUxQQ
その番組か漫画見たわw
布団を叩く音が行為中の音に聞こえたりいろんな人が AV女優や風俗嬢に見えてしまうとかで可哀想だった
0038名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 12:22:01.29ID:v1tJnpWL
日常生活、人間関係に支障が出てなければ依存症ではない定期
0040名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 19:55:05.42ID:9pMIRpBu
ツイッター画像貼り重宝してます
ももあすのぷにまん想像されますね
ここからは個人の嗜好、このももあすの
股間にチンコあったら愛らしいなと。ふたなり
美少女のももあす。豊満な女教師を突きピストンで
とろかせます。そんな視点のファンもいるってことで…
0043名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 18:56:31.23ID:EtRxRUXh
>>18
同意
0048名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 16:35:50.37ID:YnzEWc8V
何でAV女優ってどいつもこいつもデビュー当時のままでいいのに
エグい涙袋に改悪するの?
やっぱそっちの方が目力強くなって売り上げあがるんかな
0051名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 21:51:47.49ID:UukGsHUp
すげえ美人ってわけでもない、
俺でもワンチャンいけるかなって感じの
ちょいお笑い寄りの顔なのに
化粧と整形と加工の方向性が真逆で噛み合ってない
0052名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 23:18:40.51ID:BtdAoyV3
峯岸よりもミニラ顔だからな
顔がコンプレックスだからメイクで印象変えたいんでしょう
その結果自信つけてるみたいなツイートあったし
0054名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 08:28:32.72ID:RKoTmily
>>48
天海こころ大好きだったのに深田えいみになって改造してからのが売れてるからおれが間違ってるのかなって思ってる
0055名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 11:13:37.34ID:pG/w9sdU
間違ってないよ
だってセックスは飯食うのと同じくらい自然なこと
何がいいか悪いかはメディアじゃなくて自分のチンポが決める
大衆はマスメディアによってコントロールされたイメージで安易にシコりすぎ
自分のチンポで感じろ
0056名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 12:07:52.82ID:iSN1f4B3
>>52
?そんなツイートない
0057名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 12:36:42.67ID:bIjfinkV
>>54
わかるわ
桃乃木かなも整形前の方が好きだったのにいまの方が人気があるってことは世間の好みとはずれてるんだなって思う
0059名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 00:01:16.77ID:gyz92O5y
>>58
肌白いからピンク似合うし可愛すぎる
0061名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 01:16:06.94ID:blUzisZU
https://news.dmm.co.jp/article/1213426/

松本(いちか) あ。私、最近、百瀬あすかちゃんと仲いいんですけど、流行をすごい気にする子で。
「最近、巨乳が売れてませんか?」みたいなこと言われて。たしかにそうかもって。
「ウチらの敵は、もう貧乳とかじゃなくて巨乳なんですよ」って(笑)。じゃあ巨乳と戦うかって(笑)。
そんな感じで教えてもらってます。
0065名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 19:52:38.17ID:vqZ0ZGlK
>>64
キカタンのお約束か
一昨年位はあんだけ出まくってたのに最近見なくなったな!
この娘もそーなるのかな…
0068名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 00:06:42.15ID:XtHxKy0P
キカタンAV女優なんてそんなもん
似たような演技しかできないし初々しさもどんどん無くなってるから来年持てばいい方
0073名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 01:14:21.25ID:aO+rFeAP
消耗されてるなあ
仲良しの松本いちかもめっちゃ作品出してるけどロリキャラ全面に押し出し始めたの去年からで最近は人妻もやってるし事務所の戦略がうまいわ
0074名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 15:11:12.69ID:KZ39V0gp
>>72
この写真は良いけどSDカードのオークションの写真映りなんとかならなかったのかな?
0075名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 16:54:27.79
かわいいし新作が出たらほとんど買っていたがなぜかもう秋田
痴女系の人なんだろうが松本いちかみたいな小悪魔感があまりない
0076名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 18:31:57.23ID:HirvWLZs
>>75
俺はずっと買ってる、だってかわいいからw
0077名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 19:20:19.01ID:0617Z2vL
かわいいだけなら他にもいるし基本同じことの繰り返しだから飽きるよね
リリースのペースが早すぎるし
0079名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 21:37:45.43ID:rS40wfen
未だに「合計10発ザーメン!1日中ず〜っとおちんちんをしゃぶり続けて大満足 フェラチオ大好き美少女」のチンコビンタを越えるシーンが出てこないな
0081名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 22:11:01.39ID:WDXvEHaI
演技とかプレイの幅が広いように見えてじつはそんなに引き出しないからな
最終手段でパイパンもある
0082名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 12:16:19.10ID:b+/G08Im
ももあすかわいいなあ
0086名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 14:50:34.75ID:jhue6p0L
デコルテがなんかエロいな
0089名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 12:40:48.30ID:wl7PjVWA
本中のメスイキえろいな
0094名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 18:51:59.00ID:ytS4pn8f
かわいいからあり
0098名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 23:32:09.73ID:s5PFIXLu
陰毛も含めて全部好きだけど、手入れしたら嫌いになるかも…
0099名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 01:32:59.41ID:XDT2ec/f
彼氏とのツーショットが出てもいまだに応援してるファンは容姿しか見てないからイメチェンは慎重になるだろうな
0100名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 09:26:07.72ID:31fJmiho
どんな毛の生え方だろうと好きでいられるのが真のファンだと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況