七沢みあ Part9 ワッチョイ有
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
MOODYZ専属契約、カプセルエージェンシー所属。
1998年12月13日生まれ。
2017年11月25日、現役JD1の時に18歳デビュー、黒髪清純妹系。
現在22歳。
バスト79(Cカップ)、ウエスト54、ヒップ80。
身長145cmだけどスタイル抜群。顔もめっちゃ可愛い!
2019年3月1日、FANZAアダルトアワード2019最優秀女優賞にノミネート。
ツイッター
https://twitter.com/mia_nanasawa
インスタグラム
https://instagram.com/mia.nanasawa
ブログ
http://blog.livedoor.jp/mia_nanasawa/
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%83%E6%B2%A2%E3%81%BF%E3%81%82
ユーチューブチャンネル
https://youtube.com/channel/UC3ZqlIEj3nuqxFgdPn__r0A
カプセルエージェンシー(所属事務所)
https://capsule.bz/
七沢みあ 1st写真集「ななさわぎ」
https://books.google.co.jp/books/about/%E3%81%AA%E3%81%AA%E3%81%95%E3%82%8F%E3%81%8E.html?id=3-9MzAEACAAJ&source=kp_book_description&redir_esc=y
前スレ
七沢みあ Part8 ワッチョイ有
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1624955740/
新スレ立ての際は1行目に以下のコマンドを入力してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 流出で鈴村あいり引退っぽいからみあちゃんは流出しなくて良かったよ 超人気の風俗嬢って感じかな
整形顔酷いな
顔崩れてるぞ VR新作年内には発売かなぁ
楽しみ過ぎる
エステ以上にメロメロにされたい みあちゃんはビラまんだからなぁ
無修正ならエロいけどなぁ >>19
いかにもAV女優って感じですよね
10年?笑わせる
いつ専属きられてもおかしくねーだろ。 デビュー作とか今見るとすごく幼く見えるしみゃーちゃんも大分大人っぽくなったなぁと思うけど制服全然イケるね
めっちゃ似合ってる まあ、さすがに修正込みだから。
調子の悪いときならイタいやろな。 あんまり老けるタイプの顔立ちじゃないから意外とイケるかも 老いてメンテメンテで顔面ボロボロになるくらいならスパッと引退してくれていい いやマジで何でAV女優になったんだろうな俺的にはありがたいけど ギリギリライブ見た!
めっちゃ可愛かった!
AVだけでなくこういう外仕事で活躍するみあちゃんも良いねえ! >>37
AVでは見れないけど人のトーク聴いてる姿も可愛い 今年ももう残り2ヶ月ですよ
VRは年内に発売されるのかな〜
楽しみすぎてエステでばっかり抜いてしまう VR楽しみすぎるのは勿論だがその後が続くのかどうかが心配だな.
VR嫌だけど要望が多いから1本撮って終わり,なんて事になりませんよーに 確かにまた3年とか待ちたくないね
絶賛されてめっちゃ売れてみゃーちゃん自身の自信に繋がる作品であってほしい 作品がみんな一緒
ネタがない!
ハードはやらないから
もー他探すかな 整形顔酷いな
顔崩れてるぞ
顔の違和感すげぇわ
どんだけ弄ったんだろこの子
顔弄りまくってるわ
あちこちピアス空いてるわで相当ビッチだな .
【10月度のランキングです】
■女優ランキング・2021年10月データ反映・最新版
@2021_DVD
【10月:44位】
A2021_配信
【10月:34位】
. 4年となるといつ消えるかわからんくらいだな・・・
このレベルの人材なんてなかなか出てこないので、出来るだけ続けてほしいもんだが
というかVRもまだなのかよ
年内には頼むぜ VR、VRと急かすのは良くない
普通の作品も素晴らしいじゃんよ >>58
長いこと待たされたからなぁ
急かすのは良くないとは思うけど皆発売日解禁が待ち遠しくて仕方ないよね
VR苦手意識がなくなって新作沢山出してくれると良いね もう撮影終わってるんだから、そりゃ早く見たいでしょ? VRも失敗して1年拒否し続けたし流出なんてきたら引退しちゃうだろ >>64
VRの演技上手く出来なくてやらなかったんだぞ ❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥超お知らせ❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥
12月下旬ごろに!ついに!!!みあとの合同イベント開催します!!!!!!!!!!!!
詳細はまた後日!🐈🐈‍⬛🐈🐈‍⬛🐈
https://twitter.com/kano_yura/status/1458763703608770566?t=9 みあゆらってほんと仲良いよなぁ
AV女優同士が仲良しで絡みが多いのはありがちだけど呼び捨てで呼び合う関係ってあまり見ない気がする
何がきっかけで仲良くなったんだろう 【みあゆらオフ会開催決定】
念願のみあゆらイベントです
詳しい日時、オフ会内容はまた後日お知らせします!下旬頃の予定…!
初のみあゆらイベント楽しみだ〜
2021年、これが最後のイベントになります
https://twitter.com/mia_nanasawa/status/1458743847836532751 >>78
またバカの一つ覚えの痴女
制作スタッフほんとクソっスね・・・ >>84
参加出来なくても配信があるのは有難いんだがアーカイブ残してくれないんだろーなー
倍率物凄いだろーけど配信くらいは見たい
休み取るか かわいいけどメイクで鼻筋強調しすぎな気がするもうちょっとだけナチュラルにして欲しい 鼻の太さや大きさを強調するメイクをして頂けるとありがたい 小悪魔痴女は飽きたとか言うけどナースモノは無かったしただディスりたいだけでしょ デビュー〜2、3作目に戻ってきてしまう俺は異端児なのか VR撮影報告はずいぶん前なんだが、発売はまだか?
MOODYZは撮影から発売がずいぶん時間かかるな
ずいぶん前だが、つぼみがVR撮影をほのめかして、発売されたの1年半後くらいだったな VR楽しみだけど2DAVより編集とか時間かかりそう
まずは12月のナースものを楽しもうぜ 河北彩花のVRが25日発売だな.みあちゃんと被らなくてよかった.
みあちゃんのVRは絶対に爆売れして欲しい.空前の売り上げを
記録して次に繋げて欲しいぞ. >>97
皆がまだかまだかと催促するから
オファーはある→受ける→撮影したよ
ってほぼリアルタイムで状況報告してくれたんじゃねーか.
多分あと1か月ほどで情報解禁になるだろーし
楽しみに待ってよーぜ. >>99
ほんとそれ
滅茶苦茶売れまくって次に繋げて欲しい
また次回作は3年後とかは辛い… 発売後のお前ら「こういうのじゃないんだよなぁ・・・」 「VRも年末頃の予定だったからもうちょっと待っててね」だそうだ。
発売やら情報解禁の確定した日付って本人にもわりと直前まで知らされないものなのかな。ま、うっかり漏らしちまう子もいるだろうから、その辺は慎重にやってんのかもな。 ╲七沢みあ 推しグッズ╱
【七沢みあ】ポストカード5枚【CAショップ限定】
カプセルショップにぜひ遊びに来てください♪
https://shop.capsule.bz/product/pc_001/ みあちゃんのブログ毎回真面目なとこ出てるよね
長文お疲れ様でした >>107
年末って言ってたんだっけ?
撮影時期的にそれぐらいって勝手に予想しただけだった気がするけど 3年振りの新作だし余程問い合わせ多いんだろうね。早く見たいのは山々だけど急いで発売するより万全に仕上げてリリースしてとんでも無く売れて欲しい。 >>111
ブログ見てみ.
確かにこれまでの年末発売説はファンの憶測でしかなかったけど,ここにきて本人が年末と言及してる. てか,本人のyoutubeが「このチャンネルにはコンテンツがありません」になってるな.
何があったんだろ?規制にひっかかりそうな動画は無かったし,事務所がSTOPかけるなら
そもそも開設時点で止めるだろうし,なんか気に入らんコメントがあって全部消したとかかね?
そういう事にわりと過敏に反応する子みたいだし. 前にも消してたけどメイク動画とかは希望があって一時的に復活してたみたい
TwitterのリプでもうYoutubeはしないと思うってしれっと書いてたよ
全部1人でやってたのにアンチコメとか労に合わなくて疲れちゃったんだろうな… 来月の新作のパッケージ,DVDとBDでパッケージが違うのな.
てか同じポーズでBDは下着脱いでる.メーカー純正の剥ぎコラみたいでちょっと面白れぇ. >>119
ほんまや
DVD画質は流石にもう古い気がするけどジャケットはDVDの方が好みだなぁ
両方並べてニヤニヤしたくなる… おはようございます
12月25日は #七沢みあ #架乃ゆら オフ会
イベント詳細を今夜公開予定です
【Fans'会員 限定】
12月25日は #七沢みあ #架乃ゆら オフ会情報
先行公開しちゃいます
https://twitter.com/CapsuleAg?t=n8ZyTgpDeL0SMOKxNsxKaw&s=09 もうデビューから4年も経つんだねぇ.
4年も経ってりゃ同期なんて殆どいなくなってんじゃねーの?と思って調べてみたら
小倉由菜
架乃ゆら
水卜さくら
吉高寧々
山岸逢花
桜もこ
深田えいみ
枢木あおい
とまぁ中々のメジャーどころがいるんだな.
豊作だったんだろーか?この年. >>125
4年経過で綺麗になったよね
デビュー当時からイメージ大分変わった女優もいるけどみあちゃんは正当進化な感じ >>129
ワイも。
顔がキツくなってきた気がする。
ロリっぽさがなくなってきたというか。 >>130
わかる
七瀬アリスの顔面特化見たけどずっと至近距離に顔があるの良かった
顔面力最強のみあちゃんで撮って欲しい 1作品だけでもいいからパイパン頼むよカプセルエージェンシーさんよー 顔面をアンドロイドぽくしすぎな気がする
画像に限る話だけど
ナチュラルにニンマリ笑う顔がいちばんかわいいのに >>131
実年齢がプロフィール通りならデビュー時大学1年で今4年なんだから顔つきが大人びて当然かと.
オレは今の顔好きだけどな.↓なんかほんと美人だなぁって思う.
https://twitter.com/mia_nanasawa/status/1464186547863838722
てか,三上悠亜と一緒にロケって何の仕事だろ?他にも女優さんいたっぽいし.
>>134
twitterとかインスタとか,ちょっと加工しすぎじゃね?って画像がちょいちょいあるよね.
アプリの助けなんか借りんでも充分美人なんだからそのまま上げときゃええやん,って思うけど
この年頃の女子はそうもいかんのだろうか? >>135
Twitterの顔なら今もすき。
いい具合に調整されとるからな。w 美少女リフレのメイドコス顔面アップ添い寝手コキのシーンで2万回くらい抜いてる >>138
名作だよな
俺の息子も大変お世話になっている…
密室で声を出せない密着状態なのでこれこそVRで見たかった気もするけど リフレのやつ本当に好き
裏オプものにハマってたときにみあちゃんを知るきっかけになった作品だ >>141
そして未だにお気に入り登録数が19,000近くあったりする.
なんで買わんのだろ
それともまた10円セールにかかるのを待ってんのかww 買ってもお気に入りからは消えないよ
二重で買おうとすると教えてはくれるけど >>144
え?そうか?オレ買ったヤツ消えてるけどな. HQ版と通常版の両方をお気に入りにしていたら片方だけ買ってももう片方のお気に入りは残る
片方だけお気に入りにしてそれを買ったら消える HD版をお気に入りにしたつもりがSD版をお気に入りにしてることままある
うおー!セール安い!と思ったらSD版の価格だったりしてな >>128
4年たつとより綺麗になる子と崩れる子に分かれる傾向あるよな
石原莉奈はどんどん綺麗になっていった
松本いちかもデビュー時より磨かれてる
かのゆらは太ったよなー
七沢みあは珍しくどっちでもない、保ってるって感じかな みあちゃんの主観&囁きと4K顔面アップで新作のナース物歴代上位のヘビロテ名作になりそうな予感
サンプルで抜いちゃいそうなの我慢してる… >>151
リフレと嫁の連れ子と痴女ってくる妹がヘビロテ。顔面がつよつよなので主観で顔が近い奴が抜ける。新作のナースものも期待してる。 >>157
図書館同意
原作気になっちゃう位には好演だった
冒頭フェラでちんこを飲み込んでいく横顔が芸術的に美しい >>151
今年だと家、いきなり行ってイイですか?ってやつ
責めなきゃいけないのにM男役に反撃されてるのがかわいい そろそろVRが出てもよい頃合いなのだが
Moodyzは発売直前にならないと出さないな 本人が年内いってるからよっぽどな事がない限り年内だぞ >>162
> 本人が(予定は)年内(と聞いた)
なだけやろ。どうとでもなる。
期待すると腹が立つかもやから、まあぼちぼち。。。 カプセルみあとティーパ涼森れむの親密なツイ絡みが意外過ぎて2人共大好きな俺ちょっと胸熱
共通点は元バンギャ風でお互いカッコカワイくて男に媚び過ぎないしっかりしたスタンス持ってるけど砕けた会話が自然と出来る飾らない女の子が好きで、
若い頃ちょっとヤンチャそうだったとこにもお互いシンパシー感じるのかも
同期盟友みあゆらコンビも良いけど涼森とも仲良しなら今度みあれむで何かコラボしてみて欲しい >>167
え?そんなんあったん?見てみたいけどどっかに落ちてる? 七沢はブルマを承っておりません
ブルマのご依頼は戸田真琴スレでお願い致します
あしからずご了承ください 平成24年に文化庁が行った『国語に関する世論調査』では
10代から60代以上のすべての年代で「的を射る」を使う人のほうが
「的を得る」を使う人より多かったという結果が出ています
しかし「的を得る」を使う人もかなり多く
特に30代では「的を射る」が48.8%、「的を得る」が46.0%という
ほぼ同率の結果が出ました >>177
ゆらみあ呼び捨てで呼び合う2人はほんとに仲良いんだなぁと思った 業界的に目上にはちゃんやろな
さんじゃオバハン感が出てまうし
ジャニーズシステムや >>183
NGして触らないに限る
誰も相手にしなければ飽きて別のスレ荒らしにいくよ >>183
なぜ構ってあげちゃうのか
嬉れション連投が続くぞ >>183
なんか気持ち悪くて調べたらひつこいは方言らしいぞ みあちゃんナースのサンプルでムラムラしてゆらちゃんナースVRで抜いてもうた…
違う…浮気じゃないんや… さもあり監督御用達のあの男優起用してまたみあちゃんにS役やらすんだな VR撮影したのって、8月終わりくらいの時期だろ?
いくら編集に時間かかるったって、そろそろ出てもいいんじゃないのか?
つぼみなんて、最近は毎月出してるぞ >>174
まーそりゃ逮捕スレスレの違法な猥褻ビデオに出演して人前で交尾してるような犬猫畜生にも劣るヒトモドキみたいな真似してたら、精神壊れるよな >>203
もう1・2週間で情報解禁になるんじゃね?
VRって情報が出てくるの発売直前って事が多いし。待ち遠しくはあるがもうちょいの辛抱かと。 >>203
編集にも気合入ってて時間掛けた分、滅茶苦茶素晴らしい作品になっていると期待しよう
3年も待てたならあとちょっとだろ? FANZAでみあちゃんのイメージビデオが50%OFF対象に入ってるな
VR待ってる間のおやつ代わりに買っておこう イメビは作品によっては身体の隅々まで嘗めるようにじっくり撮るからな
こうした撮り方はAVはしない
想像力を働かせる余裕がある時は抜けるな セールのイメビ見たけど今見ると幼いねー!
今の洗練された美しさというよりロリで妹みが強い
最近好きになった人にもこの機会に観て貰いたい この2人ってデビュー時期的に同期なんだっけ?共演とかある訳でもないのに何でこんな仲良しなだろう >>219
これって七沢じゃないもう一人、誰かわからなかったんだけど
まさか架乃ゆら?
全然わからんかった ずいぶん写真写りが悪いな ほっそいよなぁみあちゃん
それでいて不健康そうなガリガリではなく筋肉はついてる健康的な細身な感じ
オフの日は引き篭もってアニメ見てるオタクって言ってるけど影ではジム行ったり努力してるんだろうなぁ >>228
一時期より下がった様なイメージはあるが
架乃ゆらの方が上って認識はある
それ年間ランクかなんかかね?
300位台までわかったっけか? かのゆらは個人的には抜けない
七沢は個人的にめちゃめちゃ抜ける
そこはランキングの上下関係ないのよね 右側は女芸人さんかとおもったら
架乃ゆらなのか・・ >>231
祖のランキング何をカウントしてるんだろ?まだデビュー作が発売されてない新人さんが上位に入ってるんだが. S1専属とムーディーズ専属だからAV業界的にはドラ1とドラ4ぐらいの差があるよね あんまり業界詳しくないんだけどカプセルエージェンシーって在籍女優見てもみあちゃん以外知らん女優ばっかりなのよね 小向は有名だろう
他もおばさんが多めだけど単品をリアルで見たら世の中では良い方なのでは
青空ひよりとか大川月乃とか俺は好きだよ
作品は持ってないけど >>236
なるほど.
しかし月間346位ってのはかなり意外な数字だな.
松本いちかや枢木あおいみたいな,人気があって作品数も多い女優さんが上位に入るのは当然だと思うが
全く名前も聞いた事の無い様な女優さんの後塵を拝するとは.ほんと意外過ぎる.
AV女優って薄利多売が有利な商売なんだな. >>241
そりゃ男は好きな女優のは見るけどそれ以外の女優のも普通に見るからな
無名でも出れば出るだけとりあえず売れるから出すだけ有利 ランキングなんかメーカーが売りたい選手を上位にするだけだからなんの意味もないでしょ >>238
専属レーベルの差というよりも
七沢。お前はなんかヨゴレなんだよなぁ笑 >>241
売れてる訳ないやんこいつのVに金出す気が全くない
AVGLE女優やんこんなもん。
お仕事交尾。やってることが犬猫レベル。 七ツ森りりとかもそうだけど背がちっこいのに頭ちっさいんだよ >>246
みあちゃんは女性ファン多いイメージ
普段AV見ないぴえん系女子もフォローしてるかも
あくまで俺主観のイメージね >>246
イベントとかに「女の子ちゃんが来てくれたの〜」とかよく言ってるよな。その女の子ちゃんの中から新しいAV女優が生まれたりするんだろうか?「七沢みあさんに憧れて自分もやってみたいと思いました」とか言って。 >>250
みあちゃん自身が可愛いAV女優が好きで愛須心亜に憧れて業界に入ったクチだからなあ
昔出川の番組でAV女優のおっかけしてて自身もAVデビューした女の子ファンの特集してたの見たし実際無い話では無いと思う 実際みあちゃんのイベント行くと女性ファン多いなぁって思うくらいにはいるよ そういう連中は、イメビ目当てなんかね。
さすがに、みんなAV見てるってことはないやろし。 >>255
俺も女性ファンの方が導入部分からエンディングまで隅々まで見てると思う
ファッションやメイク、肌具合や髪型とか憧れがあるなら真似もするだろうし
早送りして抜きどころばかり連続再生する男性ファンと視点が違う気がする 実際イベントに並んでる女性ファンって綺麗で美意識高そうな人が多い
こんな可愛い子が…って思ってついつい見ちゃう すまん
失言だった
こんな書き込み見たら女性ファンは気持ち悪いよな
猛省 >>258
まぁ紳士たるもの一般の女性を変な目で見ちゃいかんよな.
けど,そこは普通の街中じゃない,アダルトショップだろ?男がほぼ100%,しかも色んな妄想で頭と股間がパンパンになってる男達の中に突入して来るんだから好奇の視線に晒される事は彼女達も承知の上だと思うぞ.
てか,そういう女の子ちゃん達もここ見てたりするんだろーか? アダルトショップ大好きの松岡すずは全然は全然平気だと
気軽に声掛けてねって(但し店内に限る・臭くない奴に限る) 滑り込みアウトだけどおめ!
この世界に入ってくれてありがとう
まだこれならもいい作品期待してますよ つまらない事言うけど年齢も名前も嘘と言うか芸名みたいなもんなんだから誕生日も嘘の可能性もあるぞ >>265
お前は彼女がこの日誕生日って言ってきても免許書見せて確認するの?
好きな人がその日が誕生日って言ったらそれを信じれるのが幸せなことなんじゃ無いかな AV女優のプロフィールがいかにいい加減か、よくわかるよね ファンタジーの世界なんだから
ケレン味のわからない奴だな こういうのにイチャモン付ける興醒め野郎は実世界でも屁理屈ばっかで疎ましく思われる厄介者 触ると大喜びで荒らすからおまいらNG入れてスルーしれ >>274
まずは今週のナース物の新作を楽しもうぜ!
久し振りの4K配信で主観が多そうなのでみあちゃんのつよつよの顔面を高画質で拝めると思うと楽しみ過ぎてそわそわしてる スカウトされた日が誕生日設定だろうがいいんだよ
記念日を祝うのが大事なわけであってさ
モテないぞ、そんなんじゃ >>277
「七沢みあチャンってAV女優がいてさ、誕生日が〇月〇日なんだよグヘヘヘ
俺と誕生日近いんだ これ運命だね 誕生日は彼女の記念日だから、プレゼントするんだ」
・・・・・・・・こんなん モテるか?
「七沢みあって 「七沢みあってAV女優いるんだけど、誕生日〇月〇日ってことになってるんだが
個人情報出さないための、設定上の誕生日だと思う。
でも彼女がその日が誕生日だっていってんだから、それでいいんじゃないかな?」
こっちのほうがモテそう ところでお前らはみあゆらオフ会生配信の為にチャンネルシップ登録する?
正直このイベントの為だけに年間登録する価値があるか迷ってるんだが キモい方向への想像力が豊かだな
余計なこと言わないのがモテるってことが分からないまま爺さんになったんだな 「グヘヘ…誕生日って言うけどさ、設定上の…」
「うるせぇ!(ドンッ!」
一番モテる ファンタジー業界でご法度のケーフェイ破りをしたり顔でやってのけるブックやアングル無視の興醒め糞ジジイ
大体こういう奴は実社会では常にブツブツ独り言文句言ってるチー牛系ルックスのジャバザハットそっくりなクリーチャーが殆どだってのが定説
これを最後に今後はノータッチ・オールNG登録で完全スルーかまそう 人前でセックスして銭稼ぎしてる
逮捕上等の性風俗業者の誕生日?
世間を舐めるな、ド畜生がよ 「ニヘラニヘラ 七沢みあちゃんの誕生日 明日なんだよね グヘヘヘ
みあちゃんの出身地はどこかな? 好きな食べ物は?
頭の中にみあちゃんを思い浮かべ・・・・ぐへへへへへ」
すっげーモテるなこりゃww 「うっ·····!」ドピュ リリース情報解禁の待ち時間も含めてみゃーの焦らしプレイの一環だと思えばさらに欲情出来る 新作の看護婦モノ
途中音ズレしてない?オレ環かと思って色んなデバイスで試したけど・・・ >>296
ちょっとfanzaで調べてみたら2015年11月の「ドリームウーマンvol.98 波多野結衣」ってのが最後みたい.
サンプル画像みてみたけど,ちょっとやり過ぎ感があるなこれは.
みあちゃん最近ぬるくなってるしここらでがっつり顔射モノとかやって欲しいとは思うが. ぶっかけ見たいけど最近のはただ顔がシャバシャバになるだけだからなぁ
やっぱり黒澤あららが死んでからぶっかけモノはぬるくなった気がする >>297
特に異常無く視聴出来たけど音ズレどこらへん?
4Kが重いおま環とかじゃなくて? 新作ナースみあちゃん
4K主観の顔面アップで無限に抜ける
俺的にみあちゃん史上最強の作品だわ
ありがてぇありがてぇ
VR発売を待たずして金玉空っぽになりそうやで… こんなもんで抜くのは妥協以外の何者でもないと思う。 >>308
好みは人それぞれ!
貴方の好きな作品は何ですか? んー、オレはダメだった、新作。
みあちゃんは相変わらず可愛いし顔アップ多いし痴女上手いし似合うんだけど、ああ、またこれか・・としか思えない。
先々月のバイト先の後輩の時にも思ったけど、新作としての価値がない。過去作のシーン適当につなぎ合わせたら同じモノ出来るんじゃね?これ。
実際のとこ、特にファンという訳でもない普通のAVユーザーからはもう見放されてるよね。FANZAの売り上げ月間346位って数字、
この人気女優がこの数字?嘘だろ?って思ったけど、この新作見たら納得出来る。もう人気女優でも大物女優でもないんだよ、七沢みあ。
正直、このままmoodyzで新作の価値のない「新作」を撮り続けるよりどっか他所へ移籍して欲しい。FALENOは嫌だけど。
それかいっそキカタンになって色んな企画に挑戦して欲しいな。キカタンになれって言われたらスパっとやめちまうんだろうけど。
VR発売直前でワクワクしてたんだけど、なんかテンション下がったわ。 >>311が真理やろな
専属でアイドルまがいみたいにチヤホヤ大事にされて演技も過剰になって
歳取ったり下の世代が台頭してきたらどうなるか 七沢ってレズとかアナルとか ウキウキで金のためならなんでもやるでしょこいつは このタイミングでまだVR情報解禁されてないとなると今年中の発売は厳しいかなぁ
今年ももうあと10日しかないよ いまの作品で満足出来ない奴はVR来ても満足出来ないわ
そういう性格なんだよ、そう奴は一生満足出来ない >>316
まだ10日もあるやん。
VRは発売1週間前に情報解禁ってパターンをよく見るから年内発売はまだまだ余裕。
オレは明日予約開始で28日発売と思ってる。何の根拠もないが。
あと、事前告知なしで発売ってケースも無いわけじゃない。まだ悲観に暮れる必要はないかと。 >>319
せやなぁ
サンタさんは俺たちを見捨てたりしないよな!今年はみあちゃんと素敵な性夜を迎えたいぜ! 真顔でそんな投稿よく出来るよな
AV評論的にも 意義を失った 惰性でやってるだけの 妥協女優 見てて虚しくならない? 最終的には裏社会か富豪レベルの人間と一緒になるんだろな
そうでもしなきゃ自分の○行為を一生全世界に残る形で映像化なんてしない
そもそも普通の感覚じゃないからどうでもいいか 人前で性行為大公開して 性的興奮覚える
異常者にして逮捕上等のイカれた女なんですよう
(七沢のわざとらしい上目遣いで みあちゃんのアナルと乳首があれば シチュエーションはなんでもいい
できたら凌辱はいやだ >>328
何を言っているのかわからんが
男女問わず自分は凌辱されたい あくまでVR発売は発表しないのか
あるいは年内に出ないのか
8月くらいに撮影してるんだから、まだできてないってことはないだろ >>330
ちゃんと理解して頂けたようで何よりです
ありがとう 少しでも批判されたらすぐ非表示とかさ、
「ブロックブロック」なる珍ツイート開発した成瀬心美ですかね笑 端金で可愛い若い子の裸が見れてるだけでも感謝しないとね…メーカー介したクラファンだわ 次回作も4K配信なんだね
今後は標準にして欲しい
DVDとBDでパッケージが違う仕様は前回のナースだけみたいだけど >>331
待ち焦がれたヤツらからのアクセスが集中して年末年始にサーバーダウンする事を警戒でもしてんのかな?w >>338
サーバーダウンする位に売れて欲しいけどな! 今日もVR来なかったな.
ここんとこ毎日moodyzのVRのページチェックしてるんだが
最新作の位置につぼみがいるのを見る度に「チッ」って思ってしまう.
つぼみにしてみたら「え?アタシ何か悪い事した?」って感じなんだろうけど.
イヤ別に君が悪い訳じゃないんだ,すまんなつぼみちゃん. 年内発売出来るかねぇ
期待しながらオナ禁が捗るぜ… ストーリーを見る限りYoutubeは完全に「もうやめた」では無いニュアンスに取れること書いてるね
本人のモチベ低そうだけどまた再開して欲しいなぁ〜
https://instagram.com/mia.nanasawa?utm_medium=copy_link 今moodyzのVRページ見たら更新されてた.
一瞬おおーーって思ったけど全然別のだった.
けどこれ発売が30日なんだな.moodyz仕事納め関係無いのか?
なら明日発表31日発売のセンも無くは無いな. >>348
みあちゃん焦らすね〜〜!
3年も新作焦らされたのにまだまだ焦らすかね!!
その分だけ新作を見た時の感動凄そうだと期待しよう ツイートから察するに、撮影したのは夏頃だと思われるのだが
なぜリリース日程をそんなに渋ってんだろ?
あれだけの期間あるんだがら、さすがに編集は完成してるんだろ? クリスマスにこなきゃ来年だろうな
槙いずなに浮気するわ >>351
そりゃもうmoodyzとFANZAの販売戦略としか。
まぁ明日情報解禁がなけりゃ年内の可能性は限りなく低くなるけど、出る事は間違いないんだから待つしかないよな、オレ達は。 待つしかないよなぁ〜
いやしかし待ち遠しい!!
滅茶苦茶売れて数ヶ月置きに新作VR撮って欲しいね みあのオナホ半額になってるけど、あれはみあの中の状態を再現したオナホですか? >>353
販売戦略で年末年始をわざわざ外すのか?www
でももしこれで、出なかったら暴動が起きそうな勢いだな 中はどのオナホでもファンタジーでしょオナホ職人が
女優の中身を自分のちんこで確かめて再現とかできるかいなという
外見はKMPのなんかは実際にスキャンして再現してるのもあるみたいだけど
女優が撮ったよみたいなこと言ってるの聞いたことある、でもあんま公言すると
まずいのかそういうことを大っぴらには書いてない 河北彩花はVRさっさと撮ってさっさと売ったのにmoodyzやる気ねーな とにかく年内出るのは間違いないから黙って待つだけ
恐らく28日までには情報解禁あるはず フ…オナ禁が捗るな…
みあホも用意しておくとするか… >>356
お前1人で暴れるのは暴動とは言わないぞ 人は希望があるから生きていける
発売したらそれで終わり
このままずっと発売しなければ希望もったまま生きていける おいマジでVR情報まだなのかよクソかよ
>>344のレスは笑った この先日21日に神奈川のとあるスタジオで撮影したらしいツイで上げた画像の
背景にグリーンバックがあるって事は普通のAV撮影じゃなくクロマキー使った
VR2作目の撮影のように勝手に推測したりしなかったり
https://pbs.twimg.com/media/FHIWp1taAA04Wiw.jpg >>367
おお確かにグリーンバック
よく気付いたなぁ VRで背景合成は無いぞ
制作難易度もコストも上がりすぎる >>377
大画面テレビで見れば自分の部屋と一体化できるな 東條なつは顔の綺麗さでは現役AV女優No.1。それも他にかなり差を開けてのNo.1だと思う。
でも体の線が細すぎるのと肌が弱いらしく(顔射されるとすぐ肌荒れして大変、ってtweetしてた)
見てて痛々しくなるので抜けない。
みあちゃんは顔だけ捉えれば東條なつには負けてるけど、顔と体と演技力を合わせた総合力で現役No.1だな。 一応まだ気付いてない奴に情報
新作VRサンプルアップされたらしい
発売日はまだ不明だけど年内確定で今日午前中には詳細分かるかも
kwskは総合板の作品スレへ サンプルすげー!
機材の進化もすげー!
久々のVRみゃーに感動した! >>385
mdvr00192
これでわからないなら
ページ公開まで待つべし 神様!願わくば今日情報公開年内発売であってくれ!俺オナ禁とかした事ねえけど生まれて初めてオナ禁するよ!だから頼む!! >>386
アンタ優しいな
エロから湧き出る不思議な力があれば自らの全ての叡智を振り絞って考えて行動すれば自ずと答えが導き出せるはず オナ禁は自分だけに価値があるもんだから神だろうと他人に批判する権利はない 七沢新作VRアップされたね。特別な方法じゃないと見れないけど。
これで「もしかしたら発売中止?」という不安が払拭された。
あとはいつ発売するかだ >>391
アップされたって本編が?「特別な方法」ったって、まだ発売されてないモノ見に行くのは不正アクセスじゃね? アップされたのが分かったというだけで見たとは言っていないわな
サンプルの話なのか本編の話なのかは知らんが >>393
天下のFANZAがurlゴニョっただけで本編タダで観れる訳ないだろが
俺はしっかりサンプル観たよ
ネタバレさせたくないから内容は触れないが >>392
取り敢えず総合の作品スレ除いてくれば? >>394
そりゃ俺だって本編見られるなんて思ってないわw
どういうつもりで話をしているのかって事を言ってるだけで
実際に本編見られるかどうかの話なんてしとらんわ >>398
なんだこのオヤジ
俺は別に391じゃねーけど文脈見ればマトモな人間なら容易に解釈出来んだろうが
自分が観れないからってわけわからん紛らわしい事カキコしてんじゃねーよ サンプルが上がってもまだ情報公開まで時間掛かるもんなんだねぇ
気長に待つしかないか… 端末弄れないからサンプル観れないわ
どういった作品だけか教えてほしいわ
痴女物?ラブラブ物? >>401
オレは正式発表まで楽しみにしてたいから言わんで欲しいぞ。 >>399
サンプルぐらい見れてるが、URL貼ってやろうか?
勝手に誤解して条件反射で噛みつく文盲のくせに
文脈とか適当な講釈垂れて逆ギレするとかダサいよ?w 「文盲」 について間違った理解をしている人って割といるよな ふいんき(何故か変換できない)とか誤用とか見かけるたびに
ツッコミ入れなきゃ気が済まない人って割といるよな でもまぁ、読み書き出来てるから違うといったところで
昔から2chで使われてる煽り文句だからな >>412
それは読解力不足って言うんだよ。
文盲の使い方は誤ってます。 ふいんきが凄い嫁てる的を得たレスで、とても文脈を読解できてますね(^ ^) またひとり 「文盲」 について間違った理解をしている人が そんな事はどうでもいいからみあちゃんをイカせまくる作品を出して下さい
2作目のお腹グリグリを超えるのを見たい >>398
私は>>391の者です。
>>398さん 私の説明が足らなくてすまなかったです。
>>394さんのいうとおり、サンプルのことをいってただけであって
当然本編を見たわけではありません。
書いた後私も、「そういう誤解を受けてしまうかな?」と思ったのですが
案の定、誤解を生む書き込みになってしまい、申し訳ございません。
よって、この話はここで打ち切りにしてください。 >>419
あららご丁寧に
別に気にせんでいいよ
たまたま生憎相手が悪かっただけだから >>420
何度も言うようだけどどうしても知りたければ総合板の作品スレへGO >>422
191までは見れるのですが192が読込み中から切り替わりません。何か対策されてしまったのでしょうか? それでは次は「的を得てる」と「的を射てる」について理解を深めていきましょう皆さん つい2週間前に出たナースものの新作がもうFANZAの半額セールになってるやん 品番191の百瀬あすかが1/6発売だから早くてもみゃーの新作発売はそれ以降になっちゃった
年末年始休暇の唯一の楽しみが無くなった悲しみ >>433
逆に考えるんだ。
みあちゃんが年内に出てたらそれだけで猿みたいに抜きまくって他が見えなくなる。。
みあちゃんが出なかったからこそ、年末セールにかかってる白桃はなやさつき芽衣、セールにはかかってなかったが槙いずなを楽しむ事が出来たんだ。
・・・オレってFANZAにとってチョロい客なんだろうな。
てか、そういう事なんだと思うな、今となっては。
みあちゃんのVRは確実に売り上げを期待できる商品なんだから、放っといてもモノが売れる年末商戦に投入する意味はない。むしろセールでテコ入れしたい他の商品の売り上げを食うだけになる。
それよりもセールが終わって売り上げが落ち込む時期に投入して売り上げの平準化を狙ってる、とか。
という訳で情報解禁は仕事始めの1月5日。発売はセール第5弾が終わる12日と予想。 サンプルが上がってる様な状態でも発売までは時間掛かるもんなんだね〜
物凄い焦らしプレイ サンプルに本編に無いシーンがあったりするし、
編集前とか編集中の映像がサンプルになるんじゃね 来週にはもう後に発表された新作発売だし、それまでにはVRの情報公開して欲しいものだが… マジでもったいぶるねぇ
本来なら年末に発売してもよかった(はず)なのに、
わざわざ新年に持ってくるのは、なぜだ?
あまり長く引っ張ると、皆の関心が無くなってしまうぞ AV女優としてのキャラのせいか、出演作も小悪魔的な設定のものが多いけど、
正直この女優に合うのは、受け側として男に弄ばれてしまう系(力づくレイプとかではなく、言葉巧みにホテルに連れ込まれて、恥ずかしそうに男にヤられる系とか)だと思う
個人的な印象だけどね 俺は痴女モノ以外は買わない
特にリフレの乳首舐め手コキシーンが1番お気に入り
人それぞれだな ドMとしては今の方向性好きだけどね
特に日常的に下の立場から攻められるっていう所に興奮する
欲を言えば今のうちにJKものの作品量産してほしい みあちゃんが好きでやってる雰囲気が伝わるのが見たい >>445
図書委員会好きに悪い奴はいない
演技力のある女優なので原作ものドラマものも沢山出して欲しい 乳首に魅力があるみーちゃんにこそやってもらいたい
://video.twimg.com/ext_tw_video/1469509528530026498/pu/vid/540x952/NHUOJdbFgnbdiRGz.mp4?tag=12 >>450
同じく
キカタンになれば嫌でも続々出るんだろうけど専属のうちは中々観れないのが欲求不満
素人ホイホイZみたいな導入部カフェで自然な会話してコンビニ買い出しからのホテルでちょっとイチャラブしつつ一緒に湯船に浸かってからの。。。
みたいな流れのナチュラルなハメ撮りが観たい
もうドラマ仕立てのテンプレ作品は充分 ファンザで50%オフの高校教師とのヤツってぬける?
お前らの評価教えてくれ >>440
肩まわりとか女にしちゃ筋肉ついてるし、
あらためてよく見りゃ全身よく引き締まってるし
これだと力ずくレイプもピチピチした抵抗で良い作品になるだろう 普段はあんまり好き好んで観るジャンルじゃないけど、本人バイを公言してるぐらいだから
いつかはみゃーのレズ物観てみたい(相手はやっぱりかのゆらかがベスト)
ムー在籍中は難しいかも知れないけど引退カウントダウン中のはっつみたいに
最期はWILL系全メーカー制覇してビビアンでガチのレズ物でみゃーの隠された本来の姿の一端を観てみたい
あくまで個人的予想だがみゃーはネコじゃなくタチ寄りな気がするけど みあちゃんがレズ解禁したらさぞ美しくて画になると思うがゆらちゃんとは仲良すぎて共演無さそう
相手をよく知ってると逆に迫真の演技出来ないんじゃない ノータイムで購入完了
リアルタイムランキング1位になってるな いやいや冗談みたいだな!!
散々焦らされたと思ったら情報公開と同時に半額で発売開始か!!!
みあちゃん斜め上過ぎるぜ!!!!
愛してる!!!!! エステも10円セール対象になったりよくわからんな
まあ本人の取り分は変わらんだろうからいいか
仕事帰ったら即ぽちらんと とりあえず名作からとりあえず購入してもらって、VR作品のよさを実感してもらえば儲かるもんな サンプル観ると最後のカラミの時の変な衣装が萎えるんだよなぁ >>448
完全同意。初期の頃みたいにやられ放題の作品を待ってるんだがぬるい作品しか出ない。
個人的には声出せないやつが一番抜ける。同じ感じでシチュエーションだけ変えてあと2作位出して欲しい。 アイポケは西宮ゆめとか相沢みなみもそうだけど、痴女キャラ、Sキャラでうまくいくとそればっかでツマランよ
メイド姿でお仕置きされるとかそんなの欲しい 半額は嬉しいんだけど
みあちゃん本人は困惑してるだろうな
いきなり安売りされて
ツイートの絵文字でそれを感じる 半額だとセールに釣られてそんなに七沢ファンじゃない層も買っちゃうから結果定価でファンのみが買うより初動の勢いあるうちに薄利多売で儲けようってことだろね VRが普及するにはもう2段階ぐらい技術的にブレイクスルーが必要だと思う ほとんどの人があの画面に長時間集中できるほどヒマでもない >>479
>>480
スマホも昔はそれくらいに思ってたやろ?w
VRがまだ普及しない理由は、まだ普及してないこと自体やろうな。 これから視聴する人もいるだろうからネタバレは避けるけど…
いやー抜いたわ…
みあちゃんのファンなら暫くこれ一本で戦えるんじゃない?
いや今後は新作コンスタントに出して欲しいけどさ 流し見したけどなんか細すぎてダメかも
画質も良くはない 確かに画質は良くないわ。なんか全体的に白っぽい
ただみあちゃんは最高にかわいい >>481
さまざまな情報を切り替えてみられるから飽きないスマホとは違うかな
VRの画像内の情報だけで長時間満足しながら視聴するのはなかなか厳しいと思う
なので>>479の意見に同意 確かに心配になるくらい細いよね
みあちゃんはもうちょっとふっくらした方が健康的な気がする >>485
スマホが、iPhone以前はもちろん、直後までも海千山千だったことを知らんのか。w
「飽きない」レベルになったのは結局、とんでもなく成功したからや。
Metaが目指すのもそこやろう。
スマホレベルは難しそうな気がたしかにするが、チャレンジとしてはわかる。 細いというよりは元々小さい子だったんだろ
VRはどうしても顔が強調されるから更に細く見える 俺が言いたいのはそんな事じゃないのよ
単純に操作性と快適性が悪過ぎるのよ、
スマホはその2つはiPhone3ぐらいでクリアしてたやろ?
普及したのは4sからやが 風より舐められた感覚がするヘッドフォンお願いします >>494
そういう事平気で言うからまたVR出るの嫌になるんだろが糞が
オマエの歯糞と臭い玉だらけでマスク越しでもクチクサ過ぎて誰も寄り付かないジジイだって皆んなバレてるんだから口開くんじゃねーよ 本人に5ちゃんだけはエゴサしないほうが良いって助言してあげたい 人気者になると相応にアンチが湧くからなぁ
Youtubeやめちゃったのだって開封動画で散々無駄遣いと叩かれた事が関係してるっぽい
メンタル強い方でもなさそうだしホント勘弁して欲しい 頼むから3年後はやめてくれ。
その前に引退しちゃう なんでも良いけど、はよハメ撮り出ろや
今出とかんと勿体ないわ この子可愛いけど、今井勇太の馬乗りプレスはまだだよな
可愛い子を喰う時の今井勇太はまた張り切り方が違う
早くやられて欲しいわー 今井裕太とはオーソドックスな濃い絡みからの一撃顔射を食らってほしい 新作半額VR、fanzaでも低評価じゃねーか
みあちゃんを叩くんじゃねえ!とか擁護してた奴は買って見たのか
駄作とまでは言わないが良作には届かない出来
女優より監督がダメなんだろうけど ■ FANZA年間AV女優ランキング
2021:33位
2020:77位
2019:圏外
2018:36位
2017:圏外 >>510
専属で作品少ないからこの結果はしょうがないのかなぁ 3年ぶりに勇気振り絞ってやった作品を散々に言われたらもう撮らないだろうな VRで評価されてる監督が手掛けてたらこうはならなかったかもな
他は兎も角画質が悪いのだけは叩かれて当然
当たり前の事が出来てない >>514
レビューしてる人達もそれを分かってるのか、批判の内容が画質やら構成の方に集中してるね。
でも正直オレは本人の問題も大きいと思う。演技力、ものすごく低下してないか?あの、幼馴染の
時の神演技はどこに消えたんだ?
イチャラブ物って自然な甘い雰囲気が大事なんだけど、その自然さがまるでないというか、いかにも
AV的な「甘い囁き」をつらつらと並べているだけというか。
この人、もう4年も見せる為のSEXをやってきて、普通の男女の会話とかSEXがどういうものか
わからなくなってるんじゃないのかな?
twitterとか見てると今年も忙しくいろんな仕事するみたいだけど、むしろ仕事減らして彼氏でも作って、
好きな人とするSEXを思い出した方がいいんじゃないのか、と思うな。 >>516
VRって機材の置き方に無茶がありすぎて演技しづらいって誰かが書いてたな きめえ自称ファンのために訳の分からない撮影機材相手に恥晒しのセックスごっこしてやってんのに、屈辱的なレビューで悪罵された挙句
くだらないクズみたいな輩に「彼氏でも作ってセックスしろよ笑」と煽られるんだからやるせなくて涙でますわ。
てめぇVなめんじゃねーよ。汚らわしい。 今回は言葉は汚いけど正論だと思うぞ
そもそも彼氏がいるかどうかなんてわからないのに居ないの前提がおかしい 目の前に七沢みあの顔面があるってだけで価値あるけどね 七沢みあのVRって今回に限らず全部微妙
普通のAVはめちゃくちゃエロいし好きなんだけど
撮ってるやつが無能なんだろうな
ほんと勿体無い なにいってんだこいつ
1作しかないなら兎も角、2作品を全部と言っても日本語として間違ってないだろ
3作品でも同様だよ エッジの効いたわざとらしい偽乳を装備した七沢も見てみたい
ぜひ豊胸をお願いしたい 俺はVR自体きらい
AV業界特有のよく考えもせずただ右に倣えでやってるんだろう
だからVR比率高いとこほど考えが足りない
VR作品をあまり取り入れてない会社ほど、
普段から気が利いた作品つくってる気がする >>527
俺がきらい
〜だろう
〜気がする
これで意見言ってるつもりなのがスゴイ >>527がVR体験済みなのかが問題
やった事もないのに新しいものがなんとなく嫌いなだけなんじゃないの
VRも飽きるけど今ではローテーションにしっかり組み込まれてるわ >>527
おまえがマニアなだけ。
しゃあない。
VRはカメラを動かしにくい制約などもあって、いってしまえばありきたりの演出にもなりがち。 めっちゃ七沢みあのファンてわけじゃないけどDMMのレビューや作品スレだと新作が酷評されてるけど画質以外はかなりの良作だと思うわ
七沢は顔がカワイイから顔重視のアングル多様で撮ってるし、乳首攻めもしっかり入ってるしフェラシーンもよい
てかむしろこの監督にいろんな人気女優のVRのイチャラブ作品を今回のアングルで撮ってほしいくらいだわ 単なる個人の宣伝Twitterアカウントじゃねーか('A`) 【写真】セクシー女優 七沢みあ×架乃ゆら 全開みあゆらワールドに取材陣もひれ伏す
https://kai-you.net/article/82325 >>542
すげえほっこりした
本当に仲良しなんだなぁ… 初期のメイド作品での吉村卓との対戦を見たが、やはり嬲られる絡みが秀逸だなこの子は。 >>544
どの作品?
吉村卓を許したのか…女優って不思議 初期 メイド
このワード出てるんだから自分で探せるだろ FANZAの10円セールにある乳首舐めオムニバスにみあちゃんの作品が何本か入ってたけど昔のみあちゃんってむっちりしててマジで可愛いな 画質なんであんな残念んだろうね
みあちゃんは抜群に可愛いのに画質のせいで没入感が削がれてる
VRのエロさは目の前にいるかのようなリアルさ
画質重要だよなぁ 新作は画質の件もそうだけどやっぱりイチャラブコンセプトなのに内容が欲張り過ぎて散漫なのが一番不満
これは9割は監督の責任
みゃーもまだ手探り状態だったのが逆にナチュラルな演技に繋がって傑作になった幼馴染みのツンデレ妹キャラやエステのしっとり焦らし囁きみたいなユーザーの情感に訴えるような言い回しより、
例のトラウマも影響して新作はよくあるテンプレセリフが多くて進行重視するあまり必要以上にナーバスになってたように感じた
特にチャプター3のイチャラブから真逆のキャラへの唐突な変貌ぶりとかヨダレに固執し過ぎたり監督の意気込みが逆に終始空回りしてた凡プレイだった
次作はしっかりコンセプトはしっかり絞った上でみゃーのナチュラルな演技を活かす為にも大まかな流れだけ伝えてほぼアドリブで撮影すべきだと思う >>550
撮れば必ず傑作が出来るって訳にはいかんのだろうけど,ちょっと今回の新作は残念すぎるよな.
本人はあの低評価を見てどう思ってるんだろう? エゴサーチめっちゃする子だし低評価を見てない訳無いんだよな
苦手なVRに敢えて挑んだ結果がアレじゃもう二度とVR新作出ないのではと心配だ 監督が戦犯だけど演技も多少業とらしい感じもあったかな
1作目くらいのが良い 550だけど言い方が良くなかった。エステVRが良すぎた。 エステは客という立場、密室で秘密のサービスというシチュエーションもVRと相性良かったよね
みあちゃん的にそれから3年もVRから遠ざかるトラウマになってしまった訳だけど、とてもそうは思えない位に演技力も素晴らしかった まだ久々の復帰作だから試運転みたいなもんでみゃーの本領発揮はこれからでしょ
出来れば伊藤舞雪の近作みたいな超高画質でセリフ少なめでも良いから顔面アップ多めでシリアスかつシンプルな構成のスローSEXを観せて欲しい
エスワンの交わる濃密シリーズのVR版みたいな感じのやつ VRAVは制約が多いからな。
主観視点のみ。カメラは動かせない。自分のセリフはなし。
ラブイチャもレイプもムリがある。
エステや痴女が多いのもやむなし。
サウンドは武器なんだから、セリフとか話しかたとかASMRとかうまくやってほしい。
前作エステVRはそこもよかったんだし。 >>558
エゴサーチめちゃする、というキチガイの妄想な。 >>566
俺は>>558ではないけど
Twitterで一般人の「七沢みあ」が含まれるツイートにたくさん “いいね” してる やっぱり七沢は痴女ものでこそ、その進化を発揮するキャラであると
今回のVRを見て確信した。
痴女パートだけは、神掛かってる このちんちくりんが痴女するのは腹立つだけ
舌ペロ覚えて多発してるけどぶん殴りたくなる >>570
本人じゃなくても誰のツイートに “いいね” したかは見られるでしょ そろそろ臭そうになってきた
小便とかも異様に臭いそう
『女優対抗・小便臭気選手権−24hでどれだけ臭い小便を出せるか−』
のMCをやって欲しい 移籍してください
ワンパターンから抜け出してほしい ドリウまで行かなくても,がっつりした顔射モノはやって欲しいな.
この子,顔射NGって訳ではないみたいだが,どれもこれも薄い
というか,ショボいんだよな. 七沢ごときがドリウー出たいとか何様だよ。
さっさと企画に行け 10円セールの第2弾は2Dだけだったのに七沢みあ一本も入ってないのはどゆこと? みあとSEXしながら咀嚼したナポリタンを口移しで食べるという変な夢見ました
おはようございます みあとSEXしていたらチンコ食いちぎられて咀嚼されるとう変な夢見ました
こんにちは >>582
七沢みあさんのドリウなら見てみたいな!もちろん本物で。 もうそろそろ引退も近いんじゃと思って
次世代の子探してたんだが
結構ぶっ飛んだ子見つけた
横宮七海 ってどう思う?
七沢みあとは全然タイプは違うが、自分はあえて違うタイプで探す派なのでココの住人の好みに合うかわからないが
寸評を聞きたいです
因みに、
平井綾→大橋未久→大島美緒&神木さやか→七沢みあ
という変遷 横宮七海、くりぞう氏の動画だから補正なし
眼はやってそうだけど可愛いな
でも七沢には届いていないような
俺は七沢のファンではないしチンコがぴくりともしないが、
この人はあまり類をみない逸材であるとは思っている
https://twitter.com/CRYZOU/status/1483752276049412097 まぁ俺としても
大橋未久と七沢みあは完璧
別格だと思ってる
完璧故に、引退後似た子で過去と重ねるより、ベクトルの違う子でお気に入りを見つけるようにしてる >>597
横宮はガキすぎて話にならない。
ロリ好きには受けるのかもしれないけど、あの喋り声聞いてるだけで
興味が削がれる あからさまに豊胸ですって感じが無いのが良い!
顔も自然な感じがする!舐めたい! >>602
顔の肌感とかよく見てみ
歳は恐らく七沢みあと同じかそれ以上
アニメ声とあざと可愛さに騙されるのかもしれんが
ガキロリじゃねーぞ絶対 >>611
そうなんだ?リアルも若いのかと思ってた。
ロリババァだとしたら、興味わいてきた
もう一回見直してみる てか、1年くらい前を境に明らかに顔変わったよね。
エラが無くなって顎が尖った。 いくら可愛いっていってもあくまでAV女優の中ではってことでやっぱりモノホンのアイドルには負けると思うけどね
https://i.imgur.com/mFE6QWH.gif >>617
グループアイドル全盛でアイドルの容姿偏差値駄々下がりやん 焦らなくても鈴木優香はそのうち堕ちてくるから
>>620
グループアイドル全盛って別に今に始まったことではないし、それが主流になってからもうかれこれ25年は経ってるけど 鎌倉警報
ランキング貼り付けキチガイ鎌倉が月末のFANZAランキングをツイート
またたくさんのスレに売れてねえよアピールのランキング貼りまくりに来るぞ注意だ
https://twitter.com/KAMA_FS__/status/1486234925624066048 >>623
ソムリエさん、いつもありがとうございます
鎌倉はネガな情報を拡大して風説の流布にしてしまうヤバい奴です
多くの女優さんが心を痛めるのも分かります
この板は確実にブロックしましょう
鎌倉Twitter @KAMA_FS_ >>626
つか変な設定の作品しかないから、オーソドックスにガチンコな一撃喰らう一戦を見たい。 >>617
可愛らしいですけどね
日向坂タイプかも…
可愛いのに結構踊れたりするイメージ
実際は知りませんけど
櫻坂ではないし…
乃木坂でもない…
まあ、30歳まではアイドルと言っても認められる時代ですからね ディスりで己の劣等感から逃避するタイプなんでしょうね笑
あまりいうと真正キチが湧くので笑 ディスりで己の劣等感から逃避するタイプなんでしょうね笑
あまりいうと真正キチが湧くので笑
あっ、湧いてた…笑 >>635
函館癈人よ
アンタもう完全に包囲されてるの理解してる?
全部握られてるんだぞ ディスりで己の劣等感から逃避するタイプなんでしょうね笑
あまりいうと真正キチが湧くので笑
あっ、湧いてた…笑 ここまで来たらもうhissiな悪あがきコピペ攻撃ですかw
イタチの最後っ屁だな 元々七沢みあワッチョイスレが主戦場じゃないからこれ以上ここで迷惑掛けないで正々堂々と原人スレでやり合おうぜ
完膚なきまでに叩きのめしてトドメさしてやるから 自分の劣等感から逃避するためAV女優をディスり、一時的に心の安定を得ようとする典型的な真正キチの問題行動ですね…
ますます社会から孤立します
てか、既にそうなんですね笑
コピペで持つしわけない
キチガイに付き合う元気もないし…笑 >>640
0900 名無しさん@ピンキー 2022/01/26 14:19:05
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 `
と鏡に映る自分の姿思うキモオタデブヒキニートであった…
ID:Rc2TSymX(5/5)
今時、こんなのやるのってジジイのニートくらいしかいないと思うの(笑)
これで真正キチガイが判明した(笑) >>617
うーん…アイドルとは可愛さの質が違う様な感じがするけど…
質の違うものを比べてもレベルの違いは判断できないかも… みあちゃんのムチムチぷりんぷりん感はアイドルの肌触り…かもしれない…
てか、気持ち良いですよ間違いなく… >>645
さっきまであれだけ荒らして日付変わっても鳥肌モンの※連発のキショい函館廃人
いい加減ここから立ち去って原人スレに来い!
住人の皆さんには代わりにお詫びしますがコイツもう最近話題の「無敵の人」ゾーンに
入っちゃってるから取り敢えず餌あげずワッチョイNGでスルーしてやってください
↓
【ワッチョイ 8be4-+p2F】NG推奨 >>646
ジジイのくせに低能なんだよな…
精神疾患のせいか(笑)
妄想性人格障害とも診断できるし
境界型とも診断できそう
ヤバっ(笑) だから前から言ってるだろ…
キチガイマニュアルがあるって…
外堀埋めて、最後は生き埋めだって(笑)
覚悟しておけ、ボケジジイ(怒) なんで函館がキチの代名詞になってんだよ
いいところなんだぜ… >>650
女優板で大暴れ中のキチガイ鎌倉
ツイ垢 https://twitter.com/KAMA_FS__ 一般垢 https://twitter.com/KAMA_DER__
IP: 223.165.48.232(ワッチョイIPスレで判明)
毎日hissi1位で複数の女優に誹謗中傷を続ける この1年はほぼ毎日20〜40レスで1位
http://hissi.org/rea...921/QW5Xbks2Z3I.html
http://hissi.org/rea...21/QW5Xbks2Z3Iw.html
http://hissi.org/rea...821/U2J0a0laa1A.html
・女優板荒らし 楓カレン、坂道みる、美谷朱里、神宮寺ナオ、加美杏奈、愛音まりあ、涼森れむ、希島あいり等多数
・ツイ粘着中の女優 久留木玲、ひなたまりん、大浦真奈美、松岡すず、その他
・FANZAの複数垢10個を駆使してレビュー工作していたことを過去に告白(現在はツイ消去)
・バサラトキオ、KAMPFER、タピ等と相互フォロー
・作品は購入している 久留木玲は全作品コンプして女優本人にリプ乞食
・精神病院の通院歴あり 向精神薬による障害持ち
https://light.dotup....t.dotup.org13894.jpg
ツイの特徴:ペダンティックな文章 高学歴・金持ちアピール多数 時々ポエム
スレ荒らしの特徴:女優への罵倒 他レスへの攻撃的態度 女優画像の謎の色線加工
各スレでの荒らし名:早朝ガイジ、黄色線キチガイ、らんもくガイジ、コンパスマン、キチガイ鎌倉武士
泉ゆり(椎葉えま)スレで「荒らし=鎌倉」の事実が判明
鎌倉についてのレスがつくと24時間以内に削除依頼が出される
現在はAV女優板重点削除スレで削除荒らし行為も行う
https://mercury.bbsp...sekeeping/1623187089 >>617
Twitterの写真とかだと可愛さが5割マシだな
動いてても可愛いんだけど ペダンティックってキチ相手に使うには勿体ないワードだな >>653
他の個スレ見ても分かる通りこんな拙い日本語で意味不明な長文連投してるだけで、
ペダンティックとかスノッビッシュとかそんな綺麗な形容詞で定義で片付けられる人種じゃないと思うよ >>649
旭川といい函館といいごく一部のイカれたガチ基地のせいで最近北海道の印象悪いよな
でも函館は観光グルメするなら良いとこだよね?全然嫌いにはならないよ >>652
AVだと気にならないんだけど普通の動画だと若干鼻が目立つ感じ
まあ可愛いんだけど VR4本目出さないかな。
今まで七沢VRと言えば神作品だったのに3作目失敗のせいで、七沢VR=歴史的大ゴケってイメージになっちまってるからな。是非4作目出して汚名返上して欲しい。 >>659
これで逆に周囲からの変なプレッシャーから開放されて次作から伸び伸びと演技出来るんじゃない?
寧ろお楽しみはこれから なぜか最近放尿シーンばかりで抜いてしまうようになった
特に新作のはいい モテすぎ都市伝説。大人気女優、七沢みあのモテるはつらいよ。男子は謎に勘違い、女子からは嫉妬。
はだかいっかん!ーBorn of a womanー
https://www.youtube.com/watch?v=Ua7CO77fxoc まあね、仮にぺったんこでも好きな女優さんなら良いわけです
小さくても乳首が好きとか…
女優さんは自分のパーツに自信持っているのではないでしょうかね YouTube見たけどやっぱ滅茶苦茶モテてたんだな
そして典型的な顔だけのダメ男に引っかかるっていう美人の失敗パターンの過去があったとは こんだけ可愛くてモテない方が不自然だわなぁ…。実際デビューの時から際立って顔面レベル高い子がきたなって思ったし。 まぁお直しもしてないし完全に当時の男子同級生たちの間では有名人だったはずだから、
今こうやってこの世界で頑張ってるの知ってて身バレさせてないのがエライ 確かにそれは凄いな
普通絶対なんやかんや出てくるのに >>667
みあちゃんをそのままアラフォーにしたような人知ってるけど、未だにモテまくりやもんな
その子もイケメンが好きで、誰ともフレンドリーだから男子に勘違いされがち
こんだけ可愛くて愛想いいのは反則 堂々と学生時代モテたと暴露している素直さがまた可愛い
確かにこんな可愛い娘ゲーセンでバイトしてたら通うわ 元々の性格の良さがベースにあるから堂々とこうやって宣言されても全然嫌味に感じないのな
みゃーだから笑って許せる 滅茶苦茶可愛いしブリブリなあざとい仕草の演技とか似合うけど本来の素の性格は結構サバサバしててあっけらかんとしてそう 同級生や先輩たちはどういう感覚でデビュー作を見たんだろうな。
ついこの間まで同じ学校、同じ教室にいた憧れの美少女がAV堕ちなんて。
「オイ、この七沢みあって子、あの鈴木(仮名)だよな?」
「わ。ホントだ。鈴木だ。えぇー−なんでぇ??」
「でも鈴木ならあるかも。なんかエロいコスプレしてヲタクに写真撮らせて喜んでたって話だぞ」
とかいう会話がそこら中であったんだろうな。
で、そういう目でデビュー作を見てみるとまた違った楽しみがあるな。
単体女優のデビュー作としては普通なんだけど、なんつってもあの鈴木さんが
カメラの前で裸になってチンコ咥えて顔射されて股開いて潮吹かされて3Pしてんだから。 可愛くて有名だった大学の同級生がAV女優になったりしたらVRなんて生々しさ半端ないだろうなぁ
エロくない導入シーンでも目の前にいる感覚だけで勃起しちゃいそう >>695
前によく通ってたピンサロのオキニ嬢が退店後しばらくしてAVのキカタン女優でデビューしてるのを発見して
以前は数千円でこのコにチンコしゃぶってもらったり69したんだと思ってAV見たらめっちゃ興奮したけどな、あとそのコがAVの中でオヤジ男優に弄ばれるみたいな設定のカラミも何故かえらい興奮したわ
https://i.imgur.com/cu4pVSU.gif
https://i.imgur.com/z5NFNDY.gif >>689
「ひつこい」は方言だぞ
恥かく前に知れて良かったな 低身長はいくら可愛くてもメジャーで活躍は難しいよね?
セクシー女優でのますますの大活躍期待しています 一度でいいから冬愛ことねと工藤ララとみゃーの3人集めて横並びの姿を見せて欲しい カチコチのMC会もオススメ
さらば森田に「七沢さんは子供ですか」とかちっちゃいのを弄られてるの可愛い >>705
寄るとわからないけど引きで撮るとちっちゃさが際立って可愛いのだ 可愛すぎて抜けない→みゃー
綺麗すぎて抜けない→河北
ロリ過ぎて抜けない→工藤ララ
指原っぽい早口で抜けない→かのゆら
ババァっぽくて抜けない→(略 綺麗すぎても抜けたのはまず出てくるのは桃谷エリカかな
可愛すぎても抜けるのはみあ >>705
こうやって普通に歩いてる動画になるとチンチクリンやな >>716
ちっこくて痩せてて太ももなんか肉がなくて巨乳でもないからほぼ中学生だよな
中学生のAVが解禁されたら終わる女優筆頭だわ >>719
ナースの4K見たけど流石に肌が衰えてた >>718
いや中学生はもちょっと肉付きいいよ大半の子は 確かにみゃーちゃんは心配になる程細いと思う時ある
引きこもり陰キャを自称してるけど、オフの日もジム通ってストイックに絞ってそう
細い割に筋肉はしっかり付いてそうなんだよな 大好評の後編どうぞ
営業前のバーで店長と合体。掃除してたら後ろから。七沢みあの衝撃告白。のりさんのエチュードは今夜も必見
はだかいっかん!ーBorn of a womanー
https://www.youtube.com/watch?v=3GL2ARR9AUg みんなバイト先の店長とやってるな
俺も店長になるわ テレビCMとか出てるような女優よりよっぽど美人なのに
なんでこの人はカメラの前でちんちん咥えてるの? >>729
小学生レベルの稚拙な語彙
ただ、やってることは名誉毀損
刑法 230条 名誉毀損罪
公然とある人に関する事柄を摘示し、その人の名誉を毀損した場合に成立する(刑法230条1項)。法定刑は3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金である。 >>729
それはさすがにないな
スポーツ選手でカワイイ子のファンになっちゃうとアイドルよりカワイイと思っちゃう錯覚と一緒で冷静に見ればスポーツ選手としてはカワイイってレベルたよ
ホンマもんのアイドルには敵わないわ
https://i.imgur.com/dLQ3Og4.gif >>731
これはどっちの例として出したんだ?
女装子にしか見えないが レス乞食だからあえてアンカしないが、
コイツはみゃーが似てると勝手に思い込んでる単なる鈴木優香推しの粘着ヲタ
スルー推奨 定期的に
・画像とgifを貼り続ける鈴木優香ヲタ
・日本中の医師を敵に回した辻元清美似の三浦瑠麗ヲタ
この2大粘着がたまにヘルペスウイルスみたいに顕在化するスレだから都度スルー推奨 共にヤラカシ組の鈴木優香と横野すみれは
焦らなくてもそのうちこっちの世界に堕ちてくるからその時まで別に用はない CMとかに出ているような女優レベルではないが
CMとかに抜擢された「あの子だれ?」って感じの女性レベルではある なんか写真やAVだと可愛いけど普通の動画だとそんなに可愛くないな
緊張してるのかな? 小さい娘さんってそういう人多いでしょ?
AVでも1人出演だと大きく見せられてそんなに気にならないけど
女優が何人も一緒だと小さすぎて貧相に見えちゃったり VRとかアップになるとメイクがっつりだなぁと思うけどこんだけ顔面整ってるとメイク映えて盛りたくなるのも分かる
前にYoutubeでメイク動画上げてた時もベースメイクだけで世の女子達がカスに見える位顔立ち整ってたしなぁ 作品の時はプロのメイクだから差が出るんでしょ
YouTubeとかは自前だろうから 汗ビショビショになってメイク落ちまくりのシーンが一番可愛すぎる
一緒にシャワー浴びて湯船で延々キスしたい はだかいっかんはなんか映りが悪かったな。ライティングがおかしかった気がする。 縁広顔のペヤング杏奈と小顔の鼻美少女みあの
楽しいツベの集い >>753
継続して反復するディスりは、刑法に触れる犯罪行為 (反復する人物を含む)
(刑法 230条 233条 234条)
鎌倉…
@KAMA_FS_ >>754
騒ぐと大喜びするからNG入れて静観しる なんか、今はコロナのせいで撮影に参加できる男優の人数に制限があってぶっかけは出来なかったって槙いずなが言ってたな。
とは言え、プレステージなんかはコンスタントに女子マネージャー云々のシリーズ撮ってるし、メーカーによるんだろうけど。 AV業界のコロナ感染って、そういや一切出てこないような印象が 半年前にプロデューサーの智子がコロナになったって言ってたね >>760
去年あべみかこが感染して療養施設生活してた 公表してないだけで女優や男優以外の撮影スタッフ含めて
発症者や濃厚接触者の自宅待機など撮影スケジュールにもかなり影響が出てるはず
3か月後の作品リリース数が激減してる可能性も大いに考えられる 公表したら尾ひれつけて業界ごと叩かれるから隠してるだろうな
リリースペースもストックあるだろうし調整してバレなそうだ はだかいっかんで素人時代の経験人数3人って言ってたけど、その辺の設定はデビュー時からちゃんと守ってんだな(デビュー作冒頭のインタビューでも3人って言ってる)。
ところで、女子大生の設定はどーなったんだろ?卒業したって話あった? 戸田真琴も女子大生設定だったがうやむやにした
そこらやったのは卒業式の写真さらして学校まで
特定させた相沢みなみくらいしかしらん なるほど。
確か将棋強いって設定もあったよな。こっちはどうなん?
ま、将棋とAVって親和性全くないが。 パンデミックが収まったら
大勢の男優の中に感染者を一人混ぜて精子の味でソレを当てる作品をお願いしたい さすがに20代後半か30代に突入した感じの肌になってきたな
シワとかで顔ドアップは軒並みボロボロやん
実年齢33位かなぁ そういえばエステいってますとかケアしてますとかいう発信はこれまでなかったよなぁ
トラブルが少ない肌であることに胡坐をかいて何もやってこなかったのかな? AV女優の美容針とか宣伝まるわかりじゃないか
なんであんなにいるんだ >>771
これは驚きの見解
20代だと思うけどね >>771
今33ならデビュー時28って事になるぞ。さすがに10歳サバ読みは無理があるだろ。まぁバーでバイトの話がマジなら高校生がバーでバイトして終わったら店長の家行ってsexしてたって事になるからそれも無理のある話ではあるが。 >>771
あーあまた箱舘廃人(自宅警備員)がパトロールに来るぞコレ マネキンくらい整っててかわいいから
もう最近 全裸のマネキンでもみあちゃん重ねて抜ける 10歳鯖読んだって言われてる女優いたなそういえば…
なんとか隊長みたいな名前の… >>778
すげぇなその妄想力 若いのか?
若さって何だ?って問いたくなる 某FALENO女優はFacebook見つかって5つ鯖読んでるのバレてたなー 基本的にモテ人生だったってのが面白い。なんでこの業界にって感じだ。 デビューからずっと清楚キャラでやってるけど舌や唇にピアス跡がある辺りデビュー前は結構派手な子だったんだろうね
AVファン向けに黒髪清楚ロリにしたけどキャラ作りかなり頑張ってるんだろうなぁ バンドギャル、バンドの追っかけギャルを指すのがバンギャ 振り向かない若さ、ためらわない愛を持つのがギャバン。 若さを「振り向かないこと」、愛を「ためらわないこと」と評しただけであって、
振り向かない若さや、ためらわない愛は表現が異なる >>785
その頃の写真見てみたいな。どんな雰囲気だったんだろ? イベントの休憩で「客がキモデブばかりで臭いんですがぁ」とかブー垂れてたな 評価が低い新作VRだけどみあちゃんの顔面力と演技力でなんだかんだで一番抜いてる
確かに画質はもうちょっと頑張ってくれよと思うけど、3年振りの新作で期待値が膨れ上がり過ぎてただけで普通に良作では
FANZAの酷評は当然本人にも届いてるだろうからもう新作出さない、といった結果にならない事を切に願う 新作VRは画質が悪すぎる
同時期に買った別メーカーのと比べたら一目瞭然
みゃーちゃんは悪くないんだよ
猛省すべきは制作陣
最高の機材を準備して次作を頼む VR出てと熱望されて作ったのに評価低いんだからもう次はないよ みゃーちゃんは元々苦手意識があってやりたくない、制作スタッフは文句言われて面白くない、こりゃ次のVRないわな 今流行りの顔面特化をみあちゃんで撮ってくれたら一生それで抜いてる気がする 顔面特化だとセリフがいつもの痴女っぽいのになりそうだからヤダ。違うパターンのキャラでやって欲しい。 VRは進歩が早くて機器が高いから機材の差が激しいとの事 待たせたという気持ちかセールスタートまでしてくれたのに購入者は掌返しだしもう次はないだろ クオリティが低いことのクレームを受け入れないようであれば、AVとはいえ制作者として失格やで? 期待が高まり過ぎてようがなんだろうがダメな物をダメと言うのは当然なのでは?何でもかんでも高評価すべきってのは最早「評価」とは言えんだろ?
今回のは本人も製作者も頑張ったんだろうけど結果低評価だったんだから何かが間違ってた訳で。その間違いを修整して欲しいところだけどな。一ユーザーとしては。 エロ動画でユーザーて…
あぁ、まぁ使ってるという意味では正しいのか 本人は悪くないとかいうがみあちゃんを出演させる為にずっと説得してたスタッフや関係者達を駄作作るなって言ってるんだから本人も周りももう次は作ろうとしないよ アホだよなあ…
こちらは享受するだけの弱い立場なの
作っていただいてる立場なの
そこは一方的なんだよ
バカの評価とかクソの役にも立ちやしねえ戯言だよ戯言 何言ってんの?w
客は買ってあげて、制作者を儲けさしたる立場なんやで。
上下やなくて、おたがいさま! でも結局みあちゃんが一番抜けるんだわ
画質が3年前と大差ないのは本当に残念
これで画質がキレッキレだったらなぁ この話面白いな。
https://www.moguravr.com/sod-vr-4/
「5段階評価で星4を切ると売れなくなってしまう」
「「画質が悪い」のような低評価のレビューが並んでしまうと全く売れなくなってしまう」
だそうだ。
みあちゃんの新作VRは発売当初からこれにモロ当てはまってしまってたけど、FANZAの月間ランキングでは4位。VRの中ではトップ。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/
「七沢みあ」の名前にはそんだけのパワーがあるって事だな。
上のインタビュー記事では
「前述したようにレビューが少しでも低くなれば全く売れなくなり、逆に高評価のものは長く売れ続けます。売れないものは全く採算が取れず、ヒットした作品が爆発的に売れて他の作品の分まで採算を取ってくれているイメージです」
との事だから、低評価を覆して(一時的にせよ)爆売れする「七沢みあ」は強力な商材で、まともなモノを作ればメーカーに多くの利益をもたらしてくれる存在って事だ。これを使わないなんて事、商売上有り得んだろう。
低評価にふてくされて次は出さん、なんてガキの考えだよ。 月野ルナのたこ焼きVRみたいなのならかえって見てみたいと思っちゃう 確かに新作半額は珍しいしその影響は少なからずあっただろうけど、それだけであのランキング叩き出せるかな?
あの低評価で月間4位って事実は、結果的に「七沢みあ」の商品力を見せつけた一件だと思うけどな。 ゴチャゴチャうるせーよw
だまって買ってたくさん抜けよバカw 低評価多いけど七沢みあVR見たいって人が買ってんだろう
見てどういう評価を下すかはそれぞれ こんだけ売れてる時点で期待値が凄かったということだよな
画質が本当に残念だが俺は内容にも満足してる 次も低画質でええんやな!w
どうせ売れるし!w
みたいな勘違いはせんといてほしいもんやが、どうなることやら。。。 2D作品だしてれば普通に売れるし低評価のVR作品なんて女優の事を考えて出さないだろ
本人もやりたがってないんだし そろそろウンコ食べてくれよ
原人とヨシタクのウンコを混ぜ混ぜして
鼻の穴から注射器で注入してゴホゴホいう作品を撮って頂きたい >>834
本人が3年もトラウマになった位に引きずったエステが神作品と評価されて、3年越しの待望の新作が低評価って皮肉だね…
とはいえみあちゃんのビジュアルや演技は相変わらず素晴らしかったし次回作も頑張って欲しいと全てのファンが願ってる筈 >>835
加工だからな
映像は素が出るからあんなにボロボロなんだよ >>840
でも4Kで撮影されてるナースやゴミ部屋ではVRに比べてそれほど気にならないんだよな。
画質悪いって散々酷評されながら肌の調子悪さだけはしっかり目に付いてしまうだなんて、やっぱあのVRは色々と失敗作って事なのか。 ナースは4Kで顔アップ多いから分かりやすいけど肌めっちゃ綺麗だよな
最初のチャプターで手コキしながらぐっと迫ってきてベロチューするところがめっちゃ抜きどころ 新作見たけどコメディだよねw
そんな訳あるかー!って展開でエロ漫画みたいで面白かったが。
あと後輩になりがちなみあちゃんが先輩社員って設定が新鮮なのと上からジト目で叱ってくれるのが俺得だった。 最後のフェラ抜き(手コキ)の時だけ男優別になってたからちゃんと本汁でやってるんだな お前らちゃんと新作もチェックしていて偉いぞ
そうやって課金してくれるから活動出来るわけだ 肌汚いってどの画像・映像見ていってるんだろ?
あんまり感じた事はないんだが みあちゃんのモザイク無しのディルドフェラ&顔射を4Kで見れるのはアツい!!!
これは期待!!! 顔射で受けた後もそのままお掃除フェラしてくれるみたいだよ
ドロドロの顔を4Kの高精細動画でじっくり堪能させて欲しいhttps://i.imgur.com/8FuhgUW.jpg >>857
単体女優トップか。
少し前のランキングが300番台だった事を考えれば半額効果込みだとしてもやっぱVRの威力は凄いんだな。
是非次は高評価になるちゃんとしたVRを作って松本いちかや枢木あおいに目にもの見せてやって欲しい。 来月の新作は超期待
やっと完璧なカメラ目線フェラを見られるんだな!
これのイラマ版もはよぅ!!! DVD女優ランクも44位だから結構高い
というかデビューして結構たつのにこの順位は素晴らしい ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 なんか体調悪いみたいだな。仕事詰め込み過ぎなのかね?
こりゃVRどころじゃねーな。壊れる前にペース落とすか休むかして欲しい。 インスタストーリー。
もう消しちまってるから詳しくは書かないけど結構しんどそうだった。 嫌々ファンを思って撮影したVR叩かれて病んでしまったか 元々去年あたりから持病悪化して入院したりしてたからまだまだ万全な体調ではないのだろう
もっと体調優先で完全休業させて長期療養するか残念だけどAV活動に一区切りを付けたほうが良いのでは?
別に俺は完治後にAV以外でもタレント活動してくれるだけでも応援し続けるけど みあちゃんが引退したらマジで病むわ…
AV引退してもSNSは続けて欲しい 俺は顔出し猫チューバーやって欲しい
あの界隈オバハンだらけであんなカワイイルックスの猫チューバー皆無だし、
男性猫動画フリーク層の厚さは想像以上にいるからかなりのch登録数期待出来る
みゃーが愛猫たちと猫吸いやモフモフしてる日常流すだけで充分ある程度安定した収益化が可能なんじゃないかな ホントだ
チャンネル自体は残ってるけど過去動画全部消してる
これいつの間に消したんだろ? youtube消したのは結構前だぞ。しばらくやらんとも言ってた。 そうなんだ
そんなにチェックしてなかったから知らなんだ
編集も自分でやったりと本活動の片手間でやるにはちとツライわね なんか気に入らんコメントとかあったんだろうな。そういうのにわりと過敏に反応するみたいだし。 >>884
そんなことしたら先行のババアたちにタコ殴り食らうぞ ついつい習慣でエゴサする割に結構傷つきやすいセンシティブなタチなんだろうけど、
ここのアンチも含めて基本スルー、ブロック、ミュート、コメデリの四原則を徹底して鋼のメンタル手に入れて欲しい たんに手間とかが見合わなかったんやろ。
横からそない神経質にならんでもええ。 ヲタグッズの大人買い開封動画上げてたけど、あれに無駄遣いだの、オタクキモいだのかなり心ないアンチコメが書かれていたのが原因ではないかと思ってる。
一度消したメイク動画はファンの女の子の要望が多かったのか一時的に見られる様に復活していたけど開封動画は一度も復活していない。 事務所スタッフに頼るのでは無く、撮影から編集まで全部一人で頑張ってて、脚色無い素の姿が見られて楽しみにしていたのに本当に残念。アンチマジ許せねえわ。
上の方に書いてあった通り鋼の心でスルーする様にしているが。 活動に満足してる人はなにかをSNSに書き込んだりしないもんな 文句のある人かイチャモンつける人がコメントするだけで
パッと見には批判ばっかりされてるように見えちゃう ネットってそういうもんよ まあみあちゃんもわかってるとは思うけど メイク動画だけでも再公開してくれ
とても可愛かった >>899
人様にお願いする時は「公開してください!お願いします!」だろ?
そんなんだから削除しちまうんだよバカ 作品は見るけどインスタストーリーもオタク活動報告ばっかだから俺はフォローやめたよ 興味ないもん 身長で炎上がどうたらしてるみたいだけど
女子は顔が可愛いと低身長でも個性になるからええよな ストーリーで男優待ちしてるって上げてるけど勃ち待ちでもしてんのかね。みあちゃん相手に勃ち待ちとは、男優って大変な仕事なんだなぁ。 ひたすら顔面ドアップでニヤニヤ隠語でいじめてくれる作品希望 >>908
みあちゃんの顔面力でそれやられたらヤバいな
めっちゃ見たい >>896
>>897はスルーするやん
さすが鋼のメンタルは違うな フィギュアスケートをエロい目で見てたら巨乳とか豊胸のAV女優マジいらねぇって思えてきた ならみあちゃんは巨乳でも豊胸でもないからいるって事だな。 サマランアイドルカーニバルって何だ?と思って調べたけど地下アイドルのステージイベントみたいなもんか?
みあちゃんSPゲストに呼ばれたってことはステージで歌ったり踊ったりすんのかなぁ 自分はスペシャルでもアイドルでもないって言ってるけど地下アイドルの中に混じればスペシャルではあるだろうな。ま、地下アイドルの中にもスゲェ素材は埋もれてるのかも知れんが。 今更ながらはだかいっかん見たけどこんだけモテエピソード話してもみあちゃんのサバサバした話し方のお陰で全然嫌味に聞こえないなw
この動画でみあちゃん知った人って見た目と話し方のギャップで驚いたんじゃないかな。 はじめて真面目に観てみた
なんでかわからんが全然嫌味に見えないよなぁ https://i.imgur.com/SzGAmnB.jpg
カルーアミルクとか両手で持って小動物みたいにコクコク飲むのかと思いきやジョッキで豪快にビール飲むのがたまらん で、ジョッキが凄くデカく見えるけど例によって普通サイズなんだろうな、これ。 >>928>>930
こんなかよわいキレイな指で自分の童貞仮性チンコを皮無機ながらシゴいてもらったり顔に擦りつけててグリグリしてみたいな〜 みゃーの顔面クリアファイル欲しいな
何に使うかは人それぞれ こんな可愛い子とビール飲めたらつまみなんて何も無くても最高だろうな まあ言うてもメンヘラよな
ネットの屁みたいなコメントはスルーしないと >>947
自分がやれもしないことを人に偉そうに要求するキチガイ みあちゃんの細さと小ささは業界最小ミクロサイズだからなぁ
誰が並んでもでかく見えてしまう 男優がシコってると通常サイズにしか見えないチンコも
後からみあちゃんが握ると巨チン化するマジック >>952
それは、みあに興奮して
勃起するからでは? YouTube撮影で使ってたカメラをいじくっている! そのうち写真の個展とかやって写真集とか売りそうだな 写真集なかったっけ?
まぁ俺なら齊藤京子を買うけど だからってyoutube再開するワケじゃないだろうけど。 齊藤京子ってワキガ顔だよな
なんか画像から臭ってくる カワイーじゃん
スレチだけど
アスカの方も好きだわ
スレチだけど 鼻を先端にした電車になると空気抵抗が減って速そうだな >>965
これ、鎌倉だし
低能は語彙がガキ(笑) >>969
べっ別にひらがなけやきが好きなだけなんだからねっ! 「日向坂46」じゃなくて、旧称の「けやき坂46」(通称「ひらがなけやき」)とか、古参じゃねーかw 鼻の大きさを空気圧で調整出来る様にすると
空力の良さを最大限にいかせるな ひらがなけやきとか、初めて聞いたよ。勉強になった、 そうだねぇ
誰もドラゴンボールの話なんてしていないのに
>>977がいきなりドラゴンボールの名前を
出してきたのが不思議だよね >>985
ワッチョイ 668e-zhIU
鎌倉、お前の生き甲斐って他人の悪口か?
ロクな死に方しないな、カスが 新作楽しみ過ぎる
最近立て続けに4K作品だったけど今後は新作全部4K対応を標準にして欲しい
みあちゃんの美しさが引き立つ 4Kってなんでラインナップに標準追加されないんだろう?
どうせ元動画は4K以上で撮影してるんだから、エンコードを
一種類増やすだけだろ?
AV業界って、BD出すの控えたり、4K小出しにしたりと
もったいぶるのが好きだな 出さないということは見合った儲けにならないということなんだろう
HDと4KがあったらほぼほぼHD選ぶ奴しかおらんのやろな 先ずは4K動画の価格設定ですかね
4K機材の初期投資を回収して減価償却をしなければならない理由で割高になるのは仕方がない
売れなくてもキャッシュフローは減るし経費化は繰り延べられる
更にFANZAの社内インフラ、サーバー関係もある
それでいて割高な価格設定の4K品質をストレートに享受するための受けてのインフラ環境が脆弱
例えばアクオス4Kテレビは2021年から供用開始
そもそも普及していない
パソコンもそう
ノートPCは4K対応少ないしまだまだ普及価格ではない
スペック的にもCPUもグラフィックボードも容量もメモリーも、有機ディスプレイも
もしフルスペックの4Kなら物理的に100GBは食うから公共インフラとして転送速度問題もある
事実、4K対応のビジネスPCは日常でZoom使っていても必要ないスペック
FANZAはBlu-rayで導入期の辛酸を過去に経験している…
今頃Blu-rayを標準設定にしても全売上のざっくり1割しかシェアがないと言われている現状
だからこそBlu-rayと同等品質のFHDを配信で売るわけです
ここが利幅が確実に大きいはず
あとは時間が容量問題を解決すると思いますけどね、商品のライフサイクルとして…
例えばFANZAのサンプル動画が1500kbpsから3000kbpsになったのもここ最近だと…
ちなみにソニーアイドル坂道のCD特典がDVDからBlu-rayになったのも2020年位…
You Tubeの4K配信は2021年から… 俺がテキトーな事書いてたらこんな長文書いてる人いたとは
読まないけど >>996
ワッチョイ 6f8e-uPFf [223.165.48.232]
素人童貞の鎌倉、お前の生き甲斐って他人の悪口か?
ロクな死に方しないな、カスが
鎌倉、オマエ末期の精神疾患だな(笑)
悪口言わないと死にそうだな(笑) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 136日 15時間 33分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。