【伝説的人妻】佐々木あき【皆の嫁】Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃそーだろ
1時間で10〜20万円も稼げる仕事なんて他にないから。 >>240
それ
AV史の中でも屈指じゃないかと思う。
大事なのはバランス 佐々木あきさんって、やっぱすげえよかったですよ…
たまに出てきてほしいです。
小林ひとみさんはビデオという時代あるけど、
この2010年代一斉風靡した、活躍という点
では、同じレジェンドだと思う。
残ってる人はいますけど、
人気という点では、適う人は出てきてない。 小林ひとみは背が低くてスタイルがイマイチだったからな
ゴムフェラだったし アナルもしてたんだね
知らなかった
レズもできるし何でもできたんだなぁ はした金で同級生にもデリサービスしちゃうくらいだもん アナルしてるけどAVとしてはぬるいというか、めちゃくちゃ美人だけど魅せ方が半端なんだよなぁ…… >>245
もし、貴方があきの同級生ならば
お金であきを買いましたか? 不自然な日本語の人がいるけど、客ってやっぱ外国系が多いんだろうね。
AV女優にも多いらしいけどね。 復活してほしいな〜
あの深いフェラと音がたまらない 02月04日(金)
21:00
▼
23:00
2時間だけ働きます 同級生に気づいてない哀れさ
気づかれない同級生の哀れさw 同級生で初体験したかったランク堂々1位だっぺ
なあおらっぺのあきっぺ ま、いい年して体張るしかないってことは、
本質はDQNなんだろうね。
ありがたいけど。 久しぶりにSOD人妻シリーズ一章を観た
やっぱ美人だねー
ムチムチ具合と慣れてない感じが最高だね ちゃんとIラインを脱毛してる意識高い熟女って希少なんだよなぁ まぁ他の熟女だと全体的にもういいやって思うんじゃないか。この人の場合見た目が若すぎるからまだ気が回るのでは >>208
いいね!
これから始まるドキドキに頬を赤らめてる感じがそそる。 02月19日(土)
20:00
▼
22:00
2時間だけ働きます やっぱ、手に職をつけるとか、仕事覚えるとか、そういうの面倒くさいんだろうな。
見た目若いし15年後くらいも似たようなことやってそう。 里美ゆりあは何気に昔から活動してるから売り方わかってるしな。 さすがに金持ってそうな客と店外ぐらいの脳みそはあるだろう たぶん還暦でもきれいだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ あ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
............。 愛弓りょうが再デビューのあきなのか?
すごい情報だなおい >>295
パッと見、あきさんと同じSOD本物人妻シリーズ出身の三浦歩美さんかと思ったけど。 流出なら加工も何もなくそのまま売れるもんな
楽して良いよ 白肌 くびれのある綺麗なバディー ツンととがったピンク乳首
品のある顔 あきさんの全裸は素晴らしい!! >>310
復帰したらがっかりだったりしてな。
女性は劣化し始めると、別人かいなと思うほど変わるから。
今あるAVで十分だろう。 復帰するにしても最初から熟女枠だしな。熟女としてはあり得ないくらいかわいいけど 大島優香がマドンナで復活!
佐々木あきも復活しねえかな。
この2人がきっかけでマドンナ作品見るようになった。 全裸もいいが、彼女のタイトスカート姿がいい。
それで座る時はスカート の前を引っ張って極力隠す様にしてるのがもっといい。
何を今更ではあるが、 タイトスカートで同じ職場だったら、動くたびにみんな注目だよな それで乳首ハラスメントみたいに絆創膏乳首に貼ってこられたら仕事になりませんな 破戒版でも駅名や通行人の顔のモザイクはそのままなんだな あれチンコやマンコを合成する技術だから
モザイクを破壊してる訳じゃない あきのタイトスカート姿で抜く。
ただいきなりタイトスカートではなく、エロいシーンを沢山見たあとで美脚とかスカートを履いて隠した腰のラインを見て想像するのがよい。 金払うから遊びたいのに、店が客選ぶから遊べない。新規ダメ 綺麗な全裸作品はどれか教えてください
例えば 佐々木あき 「母子交尾 柳津路」は
きれいな映像だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています