【伝説的人妻】佐々木あき【皆の嫁】Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人の見た目がすごく好き
最初の頃は清楚風で、最後の方は娼婦風になっちゃってたね ラブドールなんか買って不要になったらどうすんの?
不燃物で出したらニュースになりかねんぞ
バラバラにしてもしかり.... 俺は「汚辱の女 調教を懇願する白衣のメス犬」だな
あの白パンスト越しのパンツがたまらない フェラ好きなので
喉奥属性シャブリストとフェラチオサロンがお気に入り あんまり人気ないみたいだけど、これ好き
清楚な美人妻が淫らなメス犬に堕ちる一部始終
ファインダー越しの愛欲 やぱSOD 4作品!
辞めちゃったと思ってからのデカ尻マニアックス!
テンション上がったなぁ 多数の出演メーカー出演本数からして流出してもおかしくないのに、意外と出て来ないもんなんですね?
虎も辞めちゃったし、もぅ表舞台には出て来る事はないんでしょうかね…
復活も考え難いし…
最初の頃の美しく可憐で恥じらう様子が、ホント興奮したし、出来る事なら、一度会ってみたかったなぁって思いながらも、思い切れなかった事に後悔ばかりです。
是非とも、会えた方達の彼女の様子等聞いてみたいもんですね。 本物人妻シリーズのモザ破壊版、無臭に近くてびっくり 個人的には、コスモスの旦那に内緒でに出演して欲しかったけど、ごっくんしない人だったから無理なのは分かっては居たけど、凌辱されて困ってる様を見たかったなぁ…
仮に復帰するにしても、やり尽くした感はあるから厳しいだろぅなぁ 復帰したからといって今までより良いものが生まれるとは限らんでしょ
俺は今までの活躍にありがとうと思うだけ 見た事ないけど、この人ってパイパンになった事ある? 書き込む前に「佐々木あき パイパン」でググったりしないのかな 現役の時は大好きだったけど、あらためて見ると、んっ?ってなる
好み変わったんかな なんかの作品で整形してないアピールがあったけど鼻筋眉間からのラインはやっぱ違和感を覚えるときがある AV辞めて風俗って最後の回収フェーズだったのかな? モザイク破戒版ってたくさんあるんだな
どれをGetするか選ぶの大変 どれも偽物なんだからどうでもよくない?なんなら薄目で見た方が正確かも スマホの電話の声と同じだと考えれば、それほどにせものとは思わんな フェラチオサロンとシャブリスト以上の作品を見つけてないんだがいい感じのフェラ作品あります? >>724
メール会員やらなんやらで全然予約取れなかった!
あのフェラをされたかった >>732
俺は3ヶ月くらい前からダウンロード版を買いまくってるわ 阿川とも何度も絡んだけども
すごい良かったよね。
相性抜群だった。 離婚は家裁で調停したってことは、円満離婚ではなかったんだな
もめたのは親権か慰謝料か? 朝倉・アヴィゲイル・日菜子 って別名ってことで良いのかな >>739
ほっとけ
適当なことを言いまわる奴だから
そのうち開示請求、訴訟で泣く未来しかないのに 嘘か本当かグラドルにガキ産ませて認知してないという男の誉な奴? 家裁行ったって作品内で言ってるし
嘘か本当か知らんけど、結構詳しかったからな.. ↑ このページは存在しません。他のページを検索してみましょう。 歴代のAVの人でお顔が一番好きだわ
痴女系ので一番いいのなんかないかな
こんな綺麗なお姉さんの乱れるの最高だわ この人完璧美人なんだけど喘ぎとか犯られシーンだと知的障害者っぽくなるのが残念 >>755
だからエロいんじゃないか
隙がないままならヌケないぞ 破壊が増えたのは良いけど、イラマやディープスロートが少なくて残念 >>760
破壊を見ると、初期はゴムが見えるけど、ベテランの域だとゴム見えないよね 手で握って隠してるってこと?
そんなこそこそしたベテランは不要だな まだ破壊(爆笑)を有難がってる奴なんていたんだ・・・w
ディープフェイクみたいなモンなのにね ttps://hochi.news/images/2023/07/30/20230730-OHT1I51142-L.jpg
ttps://hochi.news/images/2023/07/30/20230730-OHT1I51143-L.jpg >>769
誰が見ても美人をブス呼ばわりできるのは
小学生の童貞マインドを抱き続けている魔人 ナチュラルなブスと整形美人なら俺は整形美人がいいな それな
深田えいみや明日花キララみたいな化け物ならともかく
一方で真正ブスもイヤという
頭でっかちで行動に移せないから
いつまで経っても童貞 整形を誰が見ても美人って...
最近はAV嬢も始球式やるのか 結局あきさんは全く流出しなかったの?破壊をありがたがるくらいだから無いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています